Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 4
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
kat dallas
Четвертая часть одной из самых душевных тем Утехи)
------
Почему каждый раз, когда я собираюсь экспромтом выдать очередной кулинарный шедевр, в доме не оказывается ни муки, ни яиц? Это что, такая вселенская закономерность, а?
Олегович
Ура! Даешь флуд и словоблудие! Кхм...
---------------------------------------------------
Спать до часу дня, предварительно отключив все телефоны в радиусе досягаемости. Проснувшись, не спешить вставать, а валяться еще до пол второго. Затем до двух сидеть пить чай с домашними кексами и в третий раз пересматривать последнюю серию "Теории большого взрыва" (Шелдон - бог!). Плюнув (метафорически) на друзей остаться дома и сидеть в инете.
Так вот какой ты - отличный выходной laugh.gif !
kat dallas
Перенесла анонимную спрашивалку в профиль) Хотя все равно интересующиеся спрашивают не туда, а в личку - ну нет у народа тяги к анонимности!)))
Gwaliora
В пятерке! biggrin.gif

Днем мне показалось, что я потеряла мобильник, роясь в карманах на улице. Придя домой, через полчаса я должна была позвонить на работу, а телефона-то нет!

Страшно было не за мобильник (он стоит трехзначную сумму в рублях, и первая цифра там даже не 9 biggrin.gif , и даже не за контакты - они все записаны в книжечку от руки. Фото там нет, поскольку нет камеры, а смски я не храню. Но я представила себе, как кто-то будет читать мои списки покупок по хозяйству в "заметках", и мне стало противно.

Я кинулась звонить себе же на телефон с городского, а городской не соединял через "восьмерку" blink.gif В общем, я в отчаянии и с надеждой, что аппарат закатился куда-то в квартире, отправила сама себе смску через сайт, и - о радость! - телефон пискнул из-под тумбочки в прихожей...
Танцующий с Тенями
Вчера был уверен, что выздоравливаю. Вечером, когда температура поднялась так, что на мне можно было жарить яичницу, понял, как я ошибался. И вот результат - мне надо сдавать хвосты, а я даже по дому передвигаюсь с трудом. Не славно ли.
Обманчивая болезнь. С утра и днём себя чувствуешь отлично, зато вечером - хоть святых выноси. Вот же...
Kina Inewat
Снова учеба.
Очень хочется окончания зимы.
Как-то подавлено себя в последнее время чувствую, тоска накрывает.
Сегодня солнышко выглянуло и сосульки искрятся... Немного поднимает настроение.
Олегович
Планы коварного человечества по порче моего сегодняшнего настроения уничтожены в пух и прах! Ибо новый альбом горячих финнов Korpiklaani действует не хуже пинты темного разливного beer.gif Ноги сами так и пускаются в пляс! Утрись, злобная часть человечества laugh.gif

Vei polkumme Meksikoon,
Jossa elo on tequilaa.
Argentiina, Columbia, Chile, el viva!
Tiemme Brasiliaan,
Jossa elo caipirinhaa.
Argentiina, Columbia, Chile, el viva!
Caipirinha, tequila, caipirinha, tequila, el viva!
© Korpiklaani - Tequila

Лунный Кот
Ура! Я победила злобного нотариуса нашего города и она подписала перевод! В пятницу отправлю, надеюсь, все в порядке. Как мне хочется туда поступить! Надеюсь, меня возьмут. по крайней мере, вся бумажная часть закончилась
Золотой Листопад
Искусственный отбор это просто, легко и прекрасно.Но не когда у тебя появляются нездоровые ассоциации на эту тему. Почему-то у меня сразу возникает такая картина:
Полянка, на фоне лес. Светит солнышко... И кролики в один ряд. А человек ходит и говорит:
- Так, ты нам подходишь, а ты нет, - он указал на серенького, - у тебя мех не подходит...
kat dallas
Абзац подкрался незаметно, простите мне сие неизящное выражение... В недрах нашего компа почти сдохла какая-то нужная внутренность, в связи с чем он глючит и виснет. Но пока работает, дай бог ему здоровья и процветания еще хоть на три месяца. Ситуация красивая и драматическая: на комп деньги надо, на квартплату надо, на кредит надо, а еще мамин день рожденья грядет и платье мое на подходе...
Зато какое платье, эх!) Каждый день гляжу на него в каталоге и предвкушаю обладание этой красотой неописуемой)

Пишу сейчас с ноута, пока муж завершает вскрытие и реанимацию компа - так непривычно, и мышь какая-то мутантская)))
Лунный Кот
Что может быть хуже - разочароваться в себе. Я так рассчитывала на эту олимпиаду, все-таки прошла в последний тур, но мне едва хватило баллов. Черт, я думала, что я умнее. Какой облом
Бродяга
Цитата
но мне едва хватило баллов. Черт, я думала, что я умнее. Какой облом

Anariel, да не расстраивайтесь так. С каких пор ум оценивается в баллах, ну ладно, я ещё согласна, что так можно оценить уровень знаний, но его всегда можно подправить - было бы желание и возможность.
А любые олимпиады\контрольные/ экзамены и иже с ними несут в себе элемент лотереи и расстраиваться из-за них не имеет смысла. )))

Вот и пришёл ко мне страшный арктический зверь песец! Хороните меня - у меня педатрия, учитывая специфику кафедры, боюсь, что к концу цикла превращусь в неврастеничку с хроническим недосыпом. И как бонус для меня любимой - тадам!!! Экзамен: детская инфекция vs детские болезни (экзаменаторы ненавидят друг друга, а отыгрываются на студентах-лечебниках) Дата 7 марта!!! Восьмого можете приносить на скромную могилку моего разума цветочки (лучше незабудки или васильки).
kat dallas
Что-то зачастил страшный арктический зверь к ни в чем не повинным гражданам...))
Faery
Мда, сегодня, примерно с обеденного перерыва, начала ощущать себя блондинкой... При том, что я темно-русая по жизни и волосы лишь однажды красила - в черный цвет.
А началась эта ерунда, когда, вернувшись из секретариата с очередным получением, я застала у себя в приемной айтишников, устанавливающих мне телефон и факсо-сканеро-ксероксо-принтер.
Они шаманили вокруг этого дела, сыпали какими-то страшными заклинаниями, делали какие-то магические пассы, какие-то жуткие провода опутали весь мой несчастный стол...
А я (высшее образование, красный диплом, два кембриджских сертификата!) - ничего не понимала!
А потом они ушли. И оставили меня наедине со всем этим.
И я полчаса, трясясь и опасливо жмурясь, тыкала во все кнопки, пытаясь распечатать себе хотя бы краткий список внутренних телефонов.
Но и это еще не самое страшное.
Самое страшное - Я.Пошла. В IT-отдел. И СТРОИЛА ГЛАЗКИ, чтобы мне объяснили, как эта ерунда работает!
Мамочки, что со мной?!!
А эти злые люди снисходительно улыбались и советовали скачать инструкцию из нета, а если не поможет - то через полчаса (разворачивая пирожок) кто-нибудь подойдет.

Да! Никто не знает, на что быстрее всего прикормить айтишников, чтобы всегда под рукой были?
kat dallas
Цитата
Да! Никто не знает, на что быстрее всего прикормить айтишников, чтобы всегда под рукой были?

Кофе и пицца) У меня муж из этой братии...)))
Faery
Кофе - да! В мои обязанности входит варить для директоров кофе, могу и айтишникам выделить от щедрот моих (да не услышит этих слов офис-менеджер!)
А вот пицца...
У нас столовая есть, все из дома еду таскают, так что они там в принципе от голода не дохнут...
И тут надо как-то ненавязчиво так, а то заподозрят меня в корысти - и все пропало.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Цитата(Faery @ 8-02-2011, 22:42)

Мой любит пельмени и пиво) Шаблонно, да...
kat dallas
Цитата
И тут надо как-то ненавязчиво так, а то заподозрят меня в корысти - и все пропало.

Ну, тогда хватит с них кофе и милой беседы) "Приболтать" иногда даже легче, чем "прикормить"...)
Лирабет
Март у скотов котов начался рановато. Два пушистых мордоворота орут друг на друга уже полчаса - воют, как полицейские сирены, переходят на истерический визг, потом передышка с фоновым низким "ыыыыыыыы", а затем новый куплет.
Рогатку, что ли, сделать?
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Лирабет @ 8-02-2011, 23:26)
Март у скотов котов начался рановато. Два пушистых мордоворота орут друг на друга уже полчаса - воют, как полицейские сирены, переходят на истерический визг, потом передышка с фоновым низким "ыыыыыыыы", а затем новый куплет.

Да можно и купить - в спортивных магазинах поспрашивать. В Новосибирске такой шедевр стоит в районе 500р. Если есть подходящего размера шарикоподшипники, можно пуляться ими: мало не покажется.

Не, народ, я не живодер. Но ИМХО человек в человеческой экосистеме стоит все-ж-таки выше кота.

З.Ы. А водой обливать из окна уже не помогает?
Олегович
Чорд! Наушники с микрофоном приказали долго жить mad.gif То есть сами наушники в порядке, сдох, собственно микрофон, но когда речь идет о скайпе...Мда..
Есть вариант купить новую гарнитуру, но большая часть недавно полученной зарплаты благополучно пропита потрачена на более важные вещи, а покупать дешевое нечто рублей за 100 что-то не хочется...
Бродяга
На доске объявлений мерзкий серый листик. "Приносим извинения за ВРЕМЕННЫЕ перебои с горячей водой на Медгородке с 7 по 11 февраля". Ага, очень временные и своевременные! Нам как отрубили воду шестого вечером, так и перебиваемся до сих пор без неё. У меня вообще ощущение, что мы живём в несколько модифицированном средневековье: вода только холодная и только на кухне (бегаем, как к роднику с тазиками и кастрюльками), на шаманящего у в очередной раз полетевшего энергощита соседа смотрим, как на великого мага, отопление... впрочем, хватит о печальном)))

Цитата

Как вариант... *напоминет себе о любви ко всему живому*

Цитата

Так они ж тварюшки предусмотрительные подальше от окон держаться))) Естественный отбор, чтоб его.
kat dallas
Бродяга, я сразу историю с моей подругой вспомнила. Она живет в двухэтажной деревяшке, горячей воды нет, нагревателем пользуются, газ балонный. Звоню ей как-то с вопросом "Как дела?" и слышу: "Ну как... нагреватель сломался, унитаз засорился, газ не подвезли... как в пещере!")
Бродяга
Цитата
нагреватель сломался, унитаз засорился, газ не подвезли... как в пещере!")

kat dallas , вот и я о том же, у нас, к счастью, унитаз пока жив правда бачок течёт и утром вода стоит вровень с порогом. Сантехник испаряется в неизвестном направлении едва завидит кого-то из нас в другом конце коридора, а на письменные заявления не реагирует))) он уже смириллся с тем, что ремонтировать его бесполезно.
Эгильсдоттир
Ну вот. Пользуюсь случаем поблагодарить чохом всех, поздравивших меня с днём рождения. Спасибо всем большое. Мне было очень приятно.)
kat dallas
Бродяга, зато в период постапокалипсиса вам будет легче приспособиться к отсутствию комфорта цивилизации)) Утешайтесь хоть этим))
Лирабет
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 9-02-2011, 15:05)

Дык они же орут возле соседнего корпуса - я туда водой ни в жисть не доплесну. smile.gif (разве что водомёт приспособить)

Хорошо, что у нас воду выключают только раз в неделю - в ночь с понедельника на вторник. Прочистка труб у них, понимашь... Лезут в канализационные колодцы, люками грюкают. И, бывает, жизнерадостно перекрикиваются матом. Этих рогаткой уже не прошибёшь, даже с шарикоподшипниками.
Интересно, бывают сантехники без мата?

kat dallas
Как бы так сделать, чтобы у нас с мужем всегда совпадали выходные? Когда он дома, я могу с чистой совестью предаваться полноценному отдыху. Даже, когда смотреть фильм или куда-то идти не хочется, мы раскладываем диван, включаем музыку, набираем еды, и он укладывается с ноутом, а я с книжкой и лишь периодически лениво дефилирую до компа)

А когда я одна дома, я все время где-то бегаю и что-то делаю)
Faery
Как же все непросто тут...
Кто-то с кем-то имел отношения, но они закончились - и эти двое друг друга не выносят и потому в одно и тоже время в столовке оказаться им никак нельзя...
Кто-то мнит себя умнее генерального (ибо только он знает, как надо организовать работу компании)...
Иностранцы обалдели от скуки вдали от исторической родины и ведут себя как представители Старого Света среди дикарей - они снисходительны, ласково-вежливы, но меж собой не упускают возможности пошутить. И плевать им, что я говорю по-английски. Они, не смущаясь, и со мной пошутят - что в мои обязанности входит выучить африкаанс за два месяца (что же, делаю большие глаза - типа верю). А переводчик потом трепетно умоляет меня не обижаться на нихsmile.gif, бедняжка.
А еще - все постоянно тырят чашки-ложки-вилки из директорской комнаты отдыха, выпивают весь кофе с чаем и уделывают донельзя кофемашину.

И девчонки из секретариата никак не верят, что на диете можно похудеть до 40 размера (трясут с меня фотографии, придется показать), так что нечего отказываться от конфет и печенья с чаем...
Вот же ж веселая работа...
Къера
У меня сегодня ностальгическое настроение, потому что вспомнилось, что 10 февраля 6 лет как я на форуме) И что первые года два меня тут почти никто не знал, потому что ваша покорная слуга была не слишком разговорчивой, долго присматривалась да примеривалась, и поэтому постила в среднем по одному сообщению в месяц %) Ну, если не считать тогдашнюю активность в теме "Ария" ^^
А еще я помню, как начались первые "Чувства, мысли, эмоции" - а сейчас уже идут четвертые. И самые первые фотки себя, на тот момент 18-летней, когда-то постила в Галерее-5 - а сейчас десятая в разгаре %)
А самое первое сообщение, оказывается, было про "Mortal Combat" (: Я тогда совершенно обожала драки и боевики %)

И вообще, забавно иногда получается: вспоминаешь, что вроде совсем недавно где-то на глаза попадалась интересная тема, думаешь, что надо бы отпостить, находишь - а она уже пару лет как в архиве %))
Олегович
Еще один корпоратив...Грешные Магистры, когда же это закончится? Хоть и стараюсь не пить, да и люди неплохие, но как-то надоело, блин.
З.Ы. Таки купил наушники. Таки дешевые. Ну и фиг с ним. Зато с рабочим микрофоном! Кайфsmile.gif!
Къера
Olegovich

Цитата
Еще один корпоратив...Грешные Магистры, когда же это закончится? Хоть и стараюсь не пить, да и люди неплохие, но как-то надоело, блин.

Хе, в нашей компании, по-моему, бывает 5 поводов, чтобы выпить, и это понедельник, вторник, среда, четверг и пятница) Вчера директор посреди рабочего дня устроил залихватские посиделки с суши и водкой по причине "а просто так". А до этого не пили - подумать только - аж целую неделю) Одно время вообще каждый день возлияния случались. В общем, с начала декабря и до нынешнего момента часть коллектива практически не просыхает smile.gif
Олегович
Antia
Я жалуюсь не потому, что считаю, будто мы спиваемся (это не так), а потому, что это попросту скучно. Это даже не корпоратив, а тупо вливание алкоголя внутрь, без каких либо эмоцийdry.gif
Къера
Olegovich

В принципе, аналогичная ситуация))
Я в отчаянии. Денег нет совсем, а жить на что-то надо. Совсем - это значит, что уже из копилки все выгребли.
В фен-шуй не верю, но вздумалось обзавестись талисманами на богатство.

На одном сайте натыкаюсь:
Талисманы фен-шуй на все случаи жизни:
<следует перечисление талисманов>
Если вы хотите носить с собой постоянно символ успешности и чувствовать себя на высоте, то приобретите швейцарские часы. Эта покупка повысит ваш статус и уверенность в себе.

Улыбнули хотя бы =)
kat dallas
Цитата
Я в отчаянии. Денег нет совсем, а жить на что-то надо. Совсем - это значит, что уже из копилки все выгребли.

С наличкой такая же ситуация. Мы с кредитки живем со вчерашнего дня до пятнадцатого числа, благо, в ближайшем супермаркете терминал наличествует)
Эгильсдоттир
Quilviirina Ardulnolu Eilservs, ох, как я вас понимаю... У самой до 15 числа осталось полторы сотни - а это день, при очень строгой экономии - два. Что ж, давайте приобретём швейцарские часы)))
Faery
"Сегодня Конклав собирается в полном составе"... В смысле - у меня во вторник все директора приезжают, мама!
А я ж не знаю ни фига, что делать и как!

Я ж все выходные буду переживать, как не облажаться...
Танцующий с Тенями
Наши, кхм, олимпийские, так сказать, талисманы меня убили.

А ещё ровно через неделю вроде бы как пять лет со дня моей регистрации. Круглая дата, сумасойти.
Гетсуга_Теншо
Танцующий с Тенями, это вы о "Человечике и Снежинке"? smile.gif biggrin.gif
WereWolfe
Что это за монстр такой то?человек-снежинка?!)
Я искренне голосовала за Зойча... Жаль, он в финал не прошел.
WereWolfe
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Да о чем у вас речь идет?! я что-то ну совсем не в теме)
Jessica K Kowton
WereWolfe, примерно об этом: http://www.google.ru/images?q=талисманы+сочи+2014
Танцующий с Тенями
Гетсуга_Теншо
Я обо всех вообще. Они кошмарны. А о звуковом сопровождении и тупейших речовках, которыми их сопровождали, я вообще молчу. Такое ощущение, что организаторы решили хором закосить под Запад - у них даже вышедшие в финал матрёшки похожи, блин, на американские кегли по меткому выражению одного человека.) И все они уродливы. Если уж косить под Запад, так помнили бы, что там всё делали качественно и красиво, взять хоть тот же Ванкувер. А это... Это какой-то утопический бред. Я даже открытие этой Олимпиады теперь сомневаюсь, хочу ли увидеть. Честно говоря, кажется, не хочу - с них станется действительно выбрать один из этих дурацких талисманов, сопроводить его таким же дебильным голосом, как в промо-ролике и не более умными речами. Блин, стыд. Хочу срочно, немедленно поменять гражданство. Хоть даже на китайское - живут не лучше нашего, а до такого позора и то не опустились, когда там у них летняя была...
WereWolfe
Jessica K Kowton
Танцующий с Тенями
Блин,я это видела, но в то,что это это вполне реальные "талисманы" мне не верилось. Офигеть! Зато хоть одно приятно-в силу ограниченного количества и узкости тамошних дорог, все-все-все гости будут по Сочам ходить либо пешком ходить, либо стоять в таких пробках,что Москве не снились)
Но самое ужасное - все северное население по пути на это глобальное горе будет ехать по моему городу, т.е. примерно неделю из дома никуда не доберешься))Эх, жалко я тогда универ уже закончу)

Организаторы то видимо рассчитывают на конец света в след.году...
kat dallas
Ага, я в ЖЖ эти талисманы увидела, и дюже мне приплохело от такого полета фантазии.)
Цитата(Танцующий с Тенями @ 11-02-2011, 20:35)
Гетсуга_Теншо
Я обо всех вообще. Они кошмарны. А о звуковом сопровождении и тупейших речовках, которыми их сопровождали, я вообще молчу.

Да ладно, зойч клевый =)) http://zhgun.livejournal.com/366482.html
WereWolfe
Не, народ, ну это не серьезно. ИЛИ НЕТ?! О_о
Олегович
Серьезно. К сожалению.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.