Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 4
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
kat dallas
Цитата
Поначиталась на ночь страшных историй, теперь не могу уснуть. Времени третий час ночи, в 6 вставать, а я закрылась в комнате с включенным светом и компом, но все равно не по себе. И сна ни в одном глазу, разумеется. Вот чукча)

О, а я вот прямо-таки мечтаю откопать хоть одну историю, которая не даст мне уснуть) И чего только не читала, но мое закаленное тоннами специфической литературы сознание просто игнорит предлагаемые ужасы.)
------

Подлая толстбокая ворона совершенно бессовестным образом использовала мое окошко в качестве туалета... на стекло нагадила, подлюка!) В результате пришлось мыть окно, кровожадно представляя, какой дивный суп получился бы из этой пернатой заразы) Ну, а где одно окно, там и другое, и балкон... саунтреки к окномойству в этот раз были явно нестандартные: КиШ и Леди Гага) А что, так весело махать тряпкой, распевая то "Алехандро", то "В гостях у соседа"))
Vetra
Не обязательно ужасное-то)) "Последнего волка" Эрлиха (кажется, так) попробуйте - сильная книга, после такой полночи точно не поспишь.
kat dallas
Цитата
"Последнего волка" Эрлиха (кажется, так) попробуйте - сильная книга, после такой полночи точно не поспишь.

Попробую) Хотя, если я прекрасно уснула после иллюстрированной книги о серийных маньяках...)
Къера
В Японии сильнейшее землетрясение за всю историю страны, а часть земляков откровенно злорадствует, что, мол, так им и надо, "это божья кара за претензии на Курилы". А самые прагматичные, увидев кадры с цунами, уже вовсю деловито обсуждают, как при покупке машины распознать "топляк". Тьфу =/ Радует хотя бы, что большая часть реагирует нормально.
Gwaliora
Цитата
А самые прагматичные, увидев кадры с цунами, уже вовсю деловито обсуждают, как при покупке машины распознать "топляк".

В свое время мой добрый знакомый искал из России в Америке машину своей мечты - чисто американскую модель. Нашел было, но тут узнал, что она из Нового Орлеана. Со всеми возможными, в прямом смысле слова, вытекающими последствиями.
Так что я, теоретически, их понимаю. Но исключительно как водитель.
Цитата
"это божья кара за претензии на Курилы".

А вот это уже не им судить...
До вас там этот ужас не дошел, надеюсь?
Къера
Насчет последствий для машины все понятно, но, блин, устраивать обсуждение прямо в то же время, когда там стихийное бедствие и люди тонут... Тоже мне, нашли самую важную проблему. Барыги какие-то >__>

Нет, у нас все в порядке.
Gwaliora
Цитата
но, блин, устраивать обсуждение прямо в то же время, когда там стихийное бедствие и люди тонут

Я подумала - это на специализированном форуме.
Къера
И на специализированном, и в блогах, и просто на местных форумах. У нас очень много автоповёрнутых среди населения)
Vairet
А я вот сегодня ехал домой без музыки в голове. И ничего смешного в этом нет( Меня буквально трясло. мп3 собака разрядился!
Gwaliora
Цитата
У нас очень много автоповёрнутых среди населения)

Ну тогда такие обсуждения могут свидетельствовать о низком уровне культуры и морали, но вряд ли о намеренной жестокости. Что взять с фанатов своего дела...
В Москве блоггеры способны с особым цинизмом обсуждать гораздо более неуместные вещи на совсем неподходящих для этого ресурсах, просто чтобы выпендриться.
Танцующий с Тенями
Цитата(Antia @ 11-03-2011, 23:16)
В Японии сильнейшее землетрясение за всю историю страны, а часть земляков откровенно злорадствует, что, мол, так им и надо, "это божья кара за претензии на Курилы".

Хах, почему-то именно таких злорадств я от наших людей и ожидал. А мне вот как-то неопределённо.
Къера
Olic

Понимаю. Я и не говорю, что они намеренно жестоки. Но просто когда где-то случается серьезная беда с человеческими жертвами, а народ при этом первым делом бросается обсуждать возможную потерю своих бабок, причем считает это абсолютно естественным и нормальным.. Не знаю, может, я излишне щепетильна, но не по-людски это. Железки - это в любом случае только железки.

Танцующий с Тенями

Почему неопределенно? Насчет Курил я 100 % считаю, что их отдавать нельзя, и злость брала на Японию за издевательства над нашим флагом и т.п., но сейчас мне японцев очень жалко. Простые люди-то не виноваты, а пострадали они в первую очередь.
Gwaliora
Цитата
Железки - это в любом случае только железки.

Ну, тут ключевое слово - машины, я тоже неравнодушный человек. Но я с тобой все равно согласна.
Танцующий с Тенями
Antia
Мне пофиг на Курилы, честно. Я знаю, что это стратегические острова, все дела, но тем не менее. Про издевательства я тоже ничего не знаю - лезть во всё это никакого желания. И да, мне их не жалко. Жалость - это какое-то унизительное чувство для меня.
Скорее я не могу определиться, что ощущаю по поводу происходящего. Курилы уже всё равно не актуальны.
Къера
Танцующий с Тенями

*пожимает плечами* В тему Курил тоже углубляться не хочу, а в жалости не вижу ничего унизительного, тем более в такой ситуации.

Знаю, какое ощущение я сейчас испытываю точно - желание, чтобы они смогли восстановить систему охлаждения реактора на аварийной атомной станции) А то нам тут мало не покажется)
Танцующий с Тенями
Жалость унизительна в любой ситуации. Сочувствие - ещё бы куда ни шло. Но жалость? Тут даже никакой неоднозначности нет.

Цитата(Antia @ 12-03-2011, 2:46)
Знаю, какое ощущение я сейчас испытываю точно - желание, чтобы они смогли восстановить систему охлаждения реактора на аварийной атомной станции) А то нам тут мало не покажется)

Мне как-то больше хочется, чтобы землетрясения прекратились - поскольку в новостях говорится, что толчки продолжаются, причём теперь уже на самом острове. Иначе одним реактором всё вполне может не кончиться.) Хотя тоже неплохое желание, да.
Къера
Мне кажется жалость унизительна только для того, кто ее таковой считает. И я уж тем более никогда не вкладываю в нее какое-то унизительное значение) Но углубляться по этому поводу в какой-нибудь философский диспут тоже абсолютно не имею желания) Каждому свое.

Говорят, что еще месяц их будет трясти время от времени, поэтому, к сожалению, спокойствия не видать. А на реактор кошу одни глазом потому, что там может быть непосредственная угроза - уже народ вокруг эвакуируют. Надеюсь, обойдется)
Syolkiir
Виртуальный тотализатор на вымышленные золотые монеты...) В этом даже что-то есть. Особенно когда речь идет о том, чем персонаж кому первым накостыляет, состоится ли битва и будет ли мировая.
Для себя я уже решила прибить полудракона файтера и продать его кожу в порту как чешую молодого дракона. %) Не стоило смотреть четвертую серию ллам.
Gwaliora
Цитата
поэтому, к сожалению, спокойствия не видать.

Да кому его видать-то здесь...
У нас в соседнем районе (северо-восток Москвы) в очередной раз был взрыв.
Вроде спальные районы для среднего класса, а что-то здесь все равно не то. То телебашня загорится, то газ рванет на два подъезда, то маньяк с молотком объявится... Боюсь, недаром действие "Дозоров" у нас тут происходило ohmy.gif
Ну и, естественно, после взрыва - пробки по всем дорогам округа. Даже трамваи стоят.
Эгильсдоттир
Цитата(Antia @ 11-03-2011, 22:16)
а часть земляков откровенно злорадствует, что, мол, так им и надо, "это божья кара за претензии на Курилы".

А им следует помнить что за злорадство полагается не меньшая анальная божья кара: раз уж разлом активизировался, то трясти будет весь Тихий Океан, и не исключено, что злорадствующих - тоже.
Dutch
Правит не деяние а намерение, коль пришла нужда прервать чей то жизненный путь сделай это с духом подобным глади озера, спокойным и не колебимым. Не радуйся - ибо до срока уходит чья то душа, но и не печалься - ведь не бывает кары не заслуженной.
Однако ж, коль и не причиняя зла радуешься ты чужому гою - умножаешь ты зло многократно. И карма твоя отягощена днесь. pop.gif
Къера
Цитата
А им следует помнить что за злорадство полагается не меньшая анальная божья кара: раз уж разлом активизировался, то трясти будет весь Тихий Океан, и не исключено, что злорадствующих - тоже.

Ага, а заодно и незлорадствующих. Надеюсь, все-таки обойдемся без тряски)

Вообще я подобное мнение (насчет "божьей кары") не только от дальневосточников встречала, но от земляков - чаще всего. Ну никто ж, как всегда, не думает, что тоже может оказаться в такой ситуации. Поэтому, видимо, действует принцип "коровы у соседа". Эх dry.gif
Даммерунг
По поводу японцев жалости не ощущаю (шит хэппенс, тем более с их немного неудачным местоположением), злорадства тем паче, а вот что ощущаю - так это уважение. Очень оперативно и толково отключили все, что смогли, всех предупредили, кого успели. Молодцы. Это вам не Гаити. Все восстановят, да еще и пользу из этого извлекут. Рост занятости, все дела. Ну а что до верящих в божью кару - то пора бы им уже догадаться, что нет никакой кармы, есть тектонические разломы и сейсмическая активность. И им плевать что на японцев, что на курилы, что на придурков, думающих, будто какому-то богу есть дело до их территориальных разборок.
Лирабет
Странные трюки вчера проделывала Йота (починяла оборудование, что ли, после сильных ветров). На одни сайты я могла попасть, а на другие - фига. Причём "других" - большее количество. Например, Утеха не существовала, а bioware.ru - вполне себе да. Почту с одного ящика получить можно было, а до другого не достучаться. Поиск Яндекс работал, но ссылок откликалось процентов пять, не больше. К вечеру, правда, всё нормализовалось.
Всё равно я её брошу, ибо связь становится всё дряннее день ото дня, а денег хочет всё больше. К кому бы переметнуться? rolleyes.gif

А стопроцентная шоколадка действительно оказалась стопроцентным шоколадом (не какой biggrin.gif ). В составе - какао тёртое, какао-масло и... соль. Да, никакого сахара. Интересный вкус. Но сладкоежкам следует обходить такие шоколады стороной. smile.gif
Къера
Даммерунг

Цитата
Это вам не Гаити

Угу.

И здания на совесть построены. Все основные разрушения нанесло цунами, а в Токио при толчках почти ничего не рухнуло, и это при землетрясении такой силы.
Dutch
Цитата(Даммерунг @ 12-03-2011, 14:54)
Все восстановят, да еще и пользу из этого извлекут

Угу, это если их "самая мощная в мире АЭС" все-таки не жахнет. А шансы есть...(
kat dallas
Забыла на работе мобильник. Охранника удар хватит, когда в восемь утра мой будильник запоет)) У меня там громкость на максимум... )
А я завтра буду вынуждена просыпаться под премерзкое бибиликанье древних белорусских наручных часов)
Рей
Это все же заразно... Я гордилась тем, что не иду на поводу у толпы, но сегодня подруги меня все же замотивировали завести эту вещь))
http://www.formspring.me/ReiMajere

Если кто-то хочет что-то узнать, прошу) Но отвечать на абсолютно все вопросы не обещаю)
Бродяга
Мне предложили заняться научной работой, проанализировать анкеты, составить презентацию и выступить на весенней студенческой конференции. От этой участи я трудолюбиво бегла четыре года и вот попалась. Субботний вечер, а я как дурик обложилась опросниками и остервенело стучу по клавишам калькулятора, но, о ужас, мне это очень нравится))) Оказывается это довольно занятно, всегда любила циферки.

Тем более что делать всё равно больше нечего, все друг с другом не разговаривают. Подумать только: из-за одного морального урода, к сожалению старосты, перессорилась вся секция. А он ходит и уверен, что полностью прав. Так бы и врезала ему, жаль уже давно не считаю рукоприкладство веским аргументом и мнения менять не собираюсь. Но хочется же... нос разбить я ему по-любому успею, к моему стыду опыт имеется. Но не буду!
Олегович
Часа полтора рылся сегодня в найденных старых семейных фотографиях. Удивительное ощущение. И дело не только в ностальгии, хотя ее было хоть отбавляй. Странно было смотреть на родных, друзей, которые уже много лет как выпали из твоей жизни. Кто-то умер, кто-то уехал неизвестно куда, с кем-то давно перестал общаться.
Ну и разумеется, фотки маленького меня smile.gif Умиление и еще раз умиление.
З.Ы. Не забыть бы преодолеть лень и отсканировать эти снимки. Хотя бы самые дорогие.
Гетсуга_Теншо
Цитата(Olegovich @ 13-03-2011, 0:30)
Часа полтора рылся сегодня в найденных старых семейных фотографиях. Удивительное ощущение. И дело не только в ностальгии, хотя ее было хоть отбавляй.
Ну и разумеется, фотки маленького меня smile.gif Умиление и еще раз умиление.

По этому поводу мне нравится один отрывок из моноспектакля Е. Гришковца "Планета":
"И выясняется, что надежда есть в прошлом. И даже не в каком-то глобальном прошлом, а в прошлом, которое зафиксировано на фотографиях в твоем семейном альбоме. Потому что на этих фотографиях все такие молодые, красивые. Там ты маленький и счастливый, родители молодые и красивые. Родители такие молодые, что им меньше лет, чем тебе сейчас. А бабушка и дедушка живые, а рядом с ними веселый мальчик. Кто бы это мог быть? И на фотографиях все очень хорошо. А тебе, для того чтобы иметь надежду, нужно знать, что кто-то когда-то, в твоей стране жил хорошо. И вот на фотографиях, на этих черно-белых фотографиях в твоем семейном альбоме все очень хорошо. Все красиво одеты, у женщин — прически, у мужчин — красивые машины, ни у кого нет красных глаз, потому что фотографии черно-белые. Хотя все эти люди, может быть, уже умерли… Но надежда на фотографиях осталась."

В управлении ФСБ, где мой отец работает, на крыше намерзла большая глыба льда. Прибавить к этому классическую человеческую мысль о том, что "правила для того, чтобы их нарушать", и получается вот что:
user posted image

user posted image
Нашей машины здесь, к счастью, нет
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
У всех печалька, а я радая.... у меня сегодня, так сказать, праздник.
Благодаря этому форум ровно 6 лет назад жизнь 4х человек кардинально изменилась.
Мы с Маэлнором познакомились на оффлайне 7го марта, а встретившись вновь 13го стали встречаться. Даже не верится, что прошло уже 6 лет. Свадьбы пока не было, да и не вижу надобности в ней пока)
Тогда же, 13го марта, Лейна познакомилась с Огионом. Ее мама тогда сказала, "ты смотри, еще замуж за него выйдешь". Лей тогда посмеялась. А сейчас смеется мама, потому что в сентябре они сыграли свадьбу))

Могу дать ссылки на профили столь дорогих мне форумчан, но не вижу смысла)
Просто вот у меня сегодня праздник души)))))
kat dallas
Цитата
Ну и разумеется, фотки маленького меня

Мой муж любит рассматривать мои детские фото гораздо больше меня самой) Особенно ему по душе фотографии, где я представлена с двумя зубами и в гламурной косыночке, и где я сижу в детском креслице в валенках и с платочком набекрень)
Gwaliora
Вопрос дня:
Почему на большинстве бизнес-фуршетов бананы подают нарезанными на мелкие кусочки? По Фрейду, что ли?
Цитата
Могу дать ссылки на профили столь дорогих мне форумчан, но не вижу смысла)

Я тормоз, или эти люди уже здесь активно не пишут?

upd. Вот как! Только что узнала, что выиграла в МтГ-шном конкурсе на сайте. Всего-то три бустера, но страшно рада smile.gif
Боюсь, я становлюсь знаменитостью... biggrin.gif
kat dallas
Olic, мне тоже это всегда было интересно) Видимо, без дедушки Фрейда и впрямь не обошлось, потому что, когда я в электричке макала целый банан в шоколадный крем и ела, ассоциации у общественности возникали явно нехорошие)
Gwaliora
Что характерно, я оба выходных отсидела на деловом тренинге с выездом за город, а вынесла оттуда только две вещи: вопрос про бананы, и восторг от увиденной в лесу ласки smile.gif

А если серьезно, ездила я туда как журналист, но участвующий в процессе, и прокляла эти тренинги именем всех четырех стихий asthanos.gif Нездоровое, душевно и физически, это дело.
Alaric
Цитата(Olic @ 13-03-2011, 20:42)
Я тормоз, или эти люди уже здесь активно не пишут?

По-моему, ни Огион, ни Маэлнор никогда здесь активно не писали, и что их вообще понесло на тот оффлайн - никому не известно smile.gif Я, например, помню, что когда я выкладывал фотографии с того оффлайна, мне было крайне сложно подписать их фотографии, потому что я не понимал, кто эти люди smile.gif

Но, видимо, пришли они тогда не зря smile.gif
Gwaliora
Цитата
Но, видимо, пришли они тогда не зря smile.gif

Мое чисто женское любопытство: а много здесь сложившихся таким образом и существующих пар? smile.gif
Хотелось даже завести тему с вопросом на 14 февраля, но решила, что, пока не покажусь лично на оффлайне, лезть отдельной темой в чужую частную жизнь некультурно smile.gif
Цитата
Прибавить к этому классическую человеческую мысль о том, что "правила для того, чтобы их нарушать", и получается вот что:

Ужасно. Не выношу зрелище битых машин.
Alaric
Цитата(Olic @ 13-03-2011, 21:12)
Мое чисто женское любопытство: а много здесь сложившихся таким образом и существующих пар? smile.gif

Как гласит старинная мудрость, если человек пропал из Сети, значит, он либо умер, либо у него наладилась личная жизнь smile.gif Это я к тому, что когда на оффлайнах складывается какая-то пара, они обычно перестают быть "здесь" smile.gif
Gwaliora
Цитата
Это я к тому, что когда на оффлайнах складывается какая-то пара, они обычно перестают быть "здесь" smile.gif

Вот я к тому и спросила про пишущих юзеров. Я наблюдала это в других местах в интернете.
Участники лав-стори либо почти сразу пропадают, либо пишут исключительно друг о друге, чем доводят прочих юзеров, и пропадают после доброй порции стеба...
Цитата
если человек пропал из Сети, значит, он либо умер, либо у него наладилась личная жизнь 

Я в Сети появилась всерьез и надолго именно после того, как она наладилась smile.gif
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Цитата(Alaric @ 13-03-2011, 21:19)
Как гласит старинная мудрость, если человек пропал из Сети, значит, он либо умер, либо у него наладилась личная жизнь  Это я к тому, что когда на оффлайнах складывается какая-то пара, они обычно перестают быть "здесь"

Я просто временно выпадаю) но это не из-за личной жизни, а из-за увлечения чем-то другим)

Нашла пост с фотками с мартовского и апрельского оффа. Эх, ностальгия.... Покруче ч/б фоток на горшках) Жаль, там не все фотки живы)
Кстати, Анкрос тоже недавно женился, правда, не на форумчанке) Хотя там тоже веселая история)
При всем при этом, наши мальчики от вселенной D'n'D так и не ушли)
Bakeneko
I have returned © Dragoon
Месяц с хвостиком пролетел незаметно. Меньше суток, как приехал готовиться к госам, а меня уже тянет обратно. Понравилось в Дубне, что и говорить...
Къера
Цитата

На Утехе хватает парочек, как когда-то существовавших и ныне распавшихся, так и здравствующих до сих пор) Из последних навскидку насчитала 8 штук (включая перечисленных выше), причем большая часть уже даже расписаны) Может, это и не все. Единственное, что я не знаю, кто познакомился непосредственно на Утехе, а кто пришел сюда уже знакомым (:

Перечислять, разумеется, не буду, ибо как-то не комильфо smile.gif
kat dallas
Что-то во Вселенной перевернулось вверх ногами, встряхнулось и мутировало... иначе чем объяснить тот прискорбный факт, что какие-то черти подняли меня с постели в полдевятого утра в выходной день!) Проснулась - и все тут. Традиционные средства (валяние в кровати с подушкой на голове и проникновенные уговоры строптивого организма угомониться) не помогли.
Встала. Выпила кофе. Съела полбанки шоколадной пасты и бублик. И вот теперь захотела спать... а никак - ибо дела)
Gwaliora
Цитата
Единственное, что я не знаю, кто познакомился непосредственно на Утехе, а кто пришел сюда уже знакомым (:

Я все хочу затащить сюда мужа, но он не любитель общения в Сети...
kat dallas
Цитата
Я все хочу затащить сюда мужа, но он не любитель общения в Сети...

А я своего не хочу сюда затаскивать) Тогда я не смогу здесь на него жаловаться - прочитает же))
Spectre28
Alaric,
Цитата
они обычно перестают быть "здесь"

разве именно обычно?) Т.е. понятно, что свободное время тратится с тех пор иначе, но форум не требует столько уж времени, да и на работе доступно) Я больше помню пары, которые как раз оставались)
Танцующий с Тенями
Чёрт, ну почему российская медицина такая, что на приём идёшь к одиннадцати, а домой возвращаешься к четырём?.. И кроме того, весь день шквальный ветер и дождь. У меня "спортивный" пуховик под любой сезон, так что я не промок, конечно, но с меня буквально ручьём лила вода, которая не могла никуда впитаться. К вечеру, при похолодании, наверняка бы я покрылся ледяными доспехами. Наверное, было бы романтично и красиво, но пришлось бы опять идти на приём - из-за простуды на сей раз. Брр.
Так и не могу согреться. Люблю дождь, люблю ветер, но когда плюс один и под ногами тающий снег...
Iris Sarrd
Я чудовище! Так извратиться над честным народом... smile.gif
Олегович
Ура! Старую, полураспавшуюся полуразвалившуюся кровать - на помойку, новый, красивый и ну ооочень удобный диван - ко мне в комнату! Аминь.
Цитата(Iris Sarrd @ 15-03-2011, 20:23)
Я чудовище!

Чистосердечное признание есть гуд smile.gif И да воздастся тебе biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.