Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 4
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Цитата(Olic @ 23-03-2011, 0:15)
У меня их тоже очень мало. Многое пропало из-за разных нехороших событий. В итоге я привыкла их не особо ценить - есть так есть, нет-ну и не надо.

Вот-вот, так же. Привыкла жить настоящим, не заглядываю в будущее и не оглядываясь в прошлое.
Может, поэтому у меня до сих пор не было свадьбы? Маэлнор хочет красивую запоминающуюся свадьбу, в отличие от меня, которой даже церемония в ЗАГСе не нужна...
Gwaliora
Я сейчас буду биться своей нестриженой башкой об клаву...

Моему мужу могут не дать положенную по закону жилплощадь за годы, угробленные на российскую армию (напоминаю - он немец по национальности, и оказался в ней практически случайно), потому, что он женился на мне. Объяснять долго. И все это, до окончательного решения сверху, будет висеть над нами еще две недели.
Он на меня не наезжает, но я сама чувствую себя, как понятно, не очень. СОВСЕМ не очень...
Рожкова
Quilviirina Ardulnolu Eilservs, и то правда(про фотографии) - надо тренировать память!)))
Olic, успехов в бюрократических войнах и крепких нервов.
Freeda
Много знать плохо. Иногда очень.
Мама неожиданно попала в больницу, прооперировали. Хочу я посмотреть в глаза тому анестезиологу, что вел наркоз. Сначала посмотреть, а потом подпортить лицо.
Истерика достигла апогея. Распределение через 6 часов, а потом домой.
Чувств, кажется, не осталось.
kat dallas
Olic, держись, крепись, береги нервы. Надеюсь, все у вас будет хорошо.
Gwaliora
kat dallas, Рожкова - спасибо, девчонки, тем более вы еще и не такое проходили, наверное...
Олегович
На работе клиент звонит по мобильному девушке - назначает свидание в кино ("Битва за Лос-Анджелес"):

- Ну это такая фантастика, про пришельцев..ээ..что-то типа "Атака пришельцев на Владивосток". Тьфу, блин, на Лос-Анджелес!...
Vetra
Уломала родителей на очень хороший подарок на 8 марта (ну и что что уже прошел)) - арбалет! Давно мечтала...
Где б нарыть пособие для чаников по стрельбе из арбалета пистолетного типа?.. А то кучу сайтов перерыла - нету! Только по арбалету винтовочного типа, а такое мне не нужно...
Самое противное, что я и из лука-то стрелять еще по нормальному не научилась( А уже арбалет требую. А ладно, справимся!
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Vetra @ 24-03-2011, 10:34)
Уломала родителей на очень хороший подарок на 8 марта (ну и что что уже прошел)) - арбалет! Давно мечтала...
Где б нарыть пособие для чаников по стрельбе из арбалета пистолетного типа?.. А то кучу сайтов перерыла - нету! Только по арбалету винтовочного типа, а такое мне не нужно...
Самое противное, что я и из лука-то стрелять еще по нормальному не научилась( А уже арбалет требую. А ладно, справимся!

У вас в городе центра по стрельбе из арбалету нет? Даже в Новосибирске подобное чудо науки и техники присутствует. Поищи, в Инете должны быть координаты, если есть.
Gwaliora
Vetra, арбалет - это не следующая стадия после лука. Так только в учебнике истории написано, а в жизни это другое. Учись спокойно с чистого листа, все получится smile.gif
Кроме интернета, поищи контакты в местном стрелковом обществе, или зайди в оружейный магазин и порасспрашивай там. Так даже вернее. Дела с оружием вряд ли на полном серьезе решаются в Сети в открытом доступе.
Танцующий с Тенями
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 24-03-2011, 14:13)
Даже в Новосибирске подобное чудо науки и техники присутствует.

Новосибирск - это не даже. Это само собой разумеется. В нём есть то, многого из чего у меня, в соседнем городе с населением в восемьсот тысяч, нет и подавно, например. А вы так говорите, словно Нск - глухая провинция какая-то.)))) Да там вообще почти всё есть, чего уж.
Олегович
Блин, сижу на работе и меня не покидает пугающее ощущение, что люди вокруг если не на одно лицо, то очень и очень похожи друг на друга. Какая-то странная форма паранойи...
А вообще здорово - напарник приволок на работу нетбук, за что честь ему и хвала! Осталось только вырвать время...
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Танцующий с Тенями @ 24-03-2011, 12:00)
Новосибирск - это не даже. Это само собой разумеется. В нём есть то, многого из чего у меня, в соседнем городе с населением в восемьсот тысяч, нет и подавно, например. А вы так говорите, словно Нск - глухая провинция какая-то.)))) Да там вообще почти всё есть, чего уж.

Мнэ. Я вообще-то патриот своего города, но, возможно, вопрошающий юзверь из Москвы или из Питера (таковых на форуме море) и у них подобных клубов больше, чем у нас. А Новосибирск - сибирская столица, кто бы сомневался.

Цитата
Кроме интернета, поищи контакты в местном стрелковом обществе, или зайди в оружейный магазин и порасспрашивай там. Так даже вернее. Дела с оружием вряд ли на полном серьезе решаются в Сети в открытом доступе.

В Сети ищутся контакты. А решается все старым добрым личным оффлайном по найденным контактам))))))
Vetra
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 24-03-2011, 11:13)
У вас в городе центра по стрельбе из арбалету нет? Даже в Новосибирске подобное чудо науки и техники присутствует. Поищи, в Инете должны быть координаты, если есть.

Координаты-то есть, нашла секцию и лука, и арбалета. Остается перебороть лень, чтобы поехать и разузнать) Ну или страх, чтобы позвонить. А то я звоню и как овечка блеюsad.gif( Никто не знает, это лечится?

Эх, не знала я, какого счастья себя лишала, когда зимой на конное не ходила! Проездила и полдня потом лыбилась на весь свет. Правда, потом...
Мой искренний совет - никогда после зимего перерыва не пускать лошадь галопом, особенно если до этого не особо умела. Может, для кого-то галоп и мягче рыси, а я подскакивала в седле сантиметров на десять, а потом чувствовала, будто меня на кол посадили. М-да, что называется. И все равно - счастье-то какое, вновь на коня сесть!
Рожкова
Vetra, после перерыва лучше вообще пошагать - адаптироваться и морально, и физически.
А со звонками у меня та же история. Я просто отхожу в сторонку, так проще сосредоточиться на собеседнике и "играть только на него".
Vetra
Шаг был. Минут этак десять. Потом - рысь, шаг, рысь без стремян, галоп, галоп без стремян... Хорошо поездила. Болит все, вклячая то, что никак не должно болеть, зато счастливая... И арбалет плюс)) И каникулы)) Есть счастье на свете!
Жалко только, каникулы заканчиваются скоро...

А, вот еще. У нас для подготовке к ГИА по физике должны были бы состояться курсы - на каникулах, а потом каждую субботу. Но вот маленькая такая проблема: наша классная руководительница, она же учительница по математике, категорически против. В результате ее вмешательства курсы на каникулах полетели в Тартар. Честно, не понимаю, ей-то какая разница? Какого... м-м... она вмешивается в то, что ее не слишком-то касается? Какого отменяются курсы, за которые мы согласны были платить? Никогда не пойму учительниц...
kat dallas
После двух дней самого разнузданного шопинга, перемежающегося не менее разнузданным поеданием вкусностей в разнокалиберных кафешках, решили устроить "домашний" день) Будем есть мною испеченные пирожки с яблоками и изюмом и смотреть "Гарри Поттера" - муж все части принес)
А что отпуск же, сам бог велел расслабляться...)

Ходили на выставку-продажу изделий из натуральных камней. Наверное, я закормлена как побрякушками, так и мурманскими выставками, но на этом мероприятии самым выдающимся экспонатом был...эээ... мужской детородный орган в натуральную величину (средней массивности), выполненный из аметиста) Остальное - барахло. Даже ничего не купила - это я-то, на красотах сдвинутая!
Gwaliora
Цитата
смотреть "Гарри Поттера" - муж все части принес)

Теперь ясно, с чего ты влезла в тему про мужчин из мира ГП smile.gif

Я проснулась под утро от собственной истерики во сне.
Мне снилось, что я придумываю, как плейнсвокеры (см. мир МтГ smile.gif разных цветов занимаются сексом blink.gif
Помню, что синему магу не нужно ничего делать вообще, он может внушить удовольствие женщине, не прикасаясь к ней. А красный выпалит в нее пару-тройку файерболов, и, когда она наконец обессиленная от уклонения от смертельных огненных заклятий, рухнет на землю, оба останутся и так довольны. Она - что осталась жива, он - что показал свою крутизну. На этом месте я проснулась... biggrin.gif
Интересно, приснятся ли мне сегодня три других цвета? wink.gif
WereWolfe
Наверно это просто совпадение, но уже в двух любимых песнях встречаю 1969 год)) Адамс поет о "лете 69" и в "Hotel California" тоже есть строчка о вине, котрого не было с 69 года)))
Это мировой заговор)

Olic
ОМГ, ничего больше сказать не могу)))
Vairet
Olic
Какие замечательные сны. А мне вот ничего такого не снится, вечно что - то такое фэнтезийское но без уклона в пошлоту)
Эгильсдоттир
Весеннее обострение... Спохватиться перед сном, что телефон разряжен, и потом, вместо того, чтобы как все добрые люди, спать и видеть десятый сон, минут сорок любоваться цветовыми переходами лампочки зарядника - от красного через оранжевый и жёлтый к зелёному - наверно, могу только я. Но чёрт возьми, как было красиво...
Скоффер
Эгильсдоттир
о да, светодиодики - страшная сила. Помнится, я как-то обильно принял в лесу и уполз спать в палатку. Проснулся через пару часов и долго наблюдал в полной темноте прямо перед глазами мигание зеленой лампочки. И думал: "Интересно, сколько я выпил, что заполз на взлетно-посадочную полосу и там заснул?" Минут двадцать так пролежал, не меньше. А на самом деле это была самсунговская "раскладушка" моего соседа по палатке )
kat dallas
Цитата
Теперь ясно, с чего ты влезла в тему про мужчин из мира ГП

Ага) Обалдела уже от этих поттеров, столько фильмов подряд) Но, кстати, не снились, хотя и на ночь глядела. Джедаи, после марафона по просмотру "Звездных войн", снились, а поттеровцы - нет) Не впечатлили, видать, мое капризное подсознание)
EllessaDdin
Вот бы послать все и всех лесом... И засесть в тренировочном зале готовиться к фешам О_о Все, я безнадежна.
Самое хреновое, что это на данный момент единственное место, где со мной абсолютно все в порядке и я счастлива.
Gwaliora
Я одновременно смотрю на ноутбуке на красавцев из нашей сборной, а на телевизоре - на красавцев из Дурмстранга!

Есть в жизни счастье! smile.gif
Олегович
Нет ну нормально же все было, спокойно сидел и слушал Питера Доэрти и иже с ним (The Libertines/Babyshambles). И разве что головой слегка покачивал в такт...
Нет же - в Сети появился новый альбом Cavalera Conspiracy...И взвился в высь несуществующий хаер! И задрожали стены! И охрип голос. И заболела от тряски шея...
Люди гибнут за металл, да...
Gwaliora
Проиграли грузинам. Это надо же sad.gif mad.gif
А Билич-секс-символ всей Восточной Европы ходит небритый, как бомж, и, видимо, скоро уволится...
Даммерунг
Говорят, сегодня день земли. Сходите поздравьте какую-нибудь часть живой природы, насыпьте ей удобрений ну или скормите кусочек мяса - всяко полезней, чем выключателем щелкать...
Gwaliora
Даммерунг, акции - ничто. Такие вещи должны быть повседневной жизнью.
Я свет выключать не буду, не люблю сидеть в темноте. А кошек во дворе я уже покормила, как каждый день, когда они приходят, и за своими цветами поухаживала, поскольку в выходной есть время.
Даммерунг
Предыдущий пост, в общем-то, выражал мое презрительное отношение к бессмысленной акции. А кормить кого-то - это всегда хорошо.
Basilio Orso
Интересно, я один с этого форума при чтении "Башни шутов" часто вижу вместо имени "Рейневан" имя "Рейстлин" ?
Бродяга
Basilio Orso, нет, не один)))
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Час Земли, да. Сбережем природу, выключив свет, да.
Читаю новости: В Краснодарском крае без света остаются 7 тысяч человек.
В принудительном порядке, по ходу =_=

Наткнулась на творчество такого талантливого человека, как Эван Добсон.

[под кат бы]Эван Добсон является канадским гитаристом. Музыка Добсона заимствует элементы из классической музыки, фолка, техно, хэви метал, а также транса. В 1993 году ему был поставлен диагноз синдром дефицита внимания с гиперактивностью, обсессивно-компульсивным расстройством и мягкий синдром Туретта. Как классический гитарист Добсон выиграл многочисленные награды, такие как Гран при Burlington Rotary Fall Music Festival и Pickering Rotary Music Festival (1996 and 1998), а также стипендии D'Addario от Kiwanis Music Festival которая дается лучшему классическому гитаристу участвующему в конкурсе . Как Fingerstyle гитарист, Эван занял первое место на 5-й ежегодный конкурс канадской Fingerstyle гитары. Через два месяца после этого он принял участие в 38-ом ежегодном международном конкурсе Fingerstyle гитары в Уинфилд, штат Канзас, и занял третье место [кат кончился].

В общем, скачала 3 альбома. что были на трекере. Давно меня музыка так не расслабляла.
http://www.youtube.com/watch?v=chLU44T9Rts
Лунный Кот
Получила приглашение на эзамены от одного университета. Остался еще один, что-то они долго отправляют, боюсь, что там я могла не пройти по конкурсу. Хотя еще не все потеряно, будем ждать. Наша дурацкая почта еще не доставила мне письмо бумажное, так что приглашение пока есть только по е-мэйлу. Как я ненавижу нашу почту! Наверняка оно сейчас в Москве, потом поедет в Питер, протом в Петрозаводск, а потом вообще куда-нибудь потеряется
Олегович
Пользуясь случаем, хочу поздравить с Днем Дара Жизни мою маму!

Этот перевод времени украл у меня час крепкого сна. Ненавижу его за это...

З.Ы. А маму люблю, да smile.gif
kat dallas
Олегович, поздравляю твою маму)
---
Все. "Гарри Поттеры" скончались... в смысле, кончились) Муж обещал добыть еще какую-нибудь многосерийную хрень для дивановалятельного времяпрепровождения)
Мурчащая
Olegovich , маме мои поздравления smile.gif.

Сегодня весь день слушаю кантри). Если уж угораздило заболеть, то буду делать это с комфортом))).
Gwaliora
Цитата
Все. "Гарри Поттеры" скончались... в смысле, кончились)

Осенью выйдет вторая часть седьмой части smile.gif
kat dallas
Цитата
Осенью выйдет вторая часть седьмой части

Надеюсь, она будет лучше, чем первая часть седьмой части)
Реоркс
Вынес мозг мне Сёгун 2. blink.gif
Установка через стим, это нечто)). Не дай бог, мне ещё связаться с такой хернёй! На то чтобы наконец разобраться и запустить мне пришлось потратить более восьми часов, и всё ещё не закончено, баги с вылетами, и прочие милые штучки ещё будут впереди...

Настроение от таких приколов, и это при покупке лицензии, не улучшается dry.gif , но игра всёж, запустилась, и вроде хороша... rolleyes.gif

Скоффер
Реоркс
блин, где вы берете альтернативный Стим с глюками и вылетами?
Лирабет
Цитата(Quilviirina Ardulnolu Eilservs @ 27-03-2011, 2:08)
Час Земли, да. Сбережем природу, выключив свет, да.
Читаю новости: В Краснодарском крае без света остаются 7 тысяч человек.
В принудительном порядке, по ходу =_=

Так то из-за сильного ветра, который два дня буйствовал. А у нас была, считай, неделя Земли - управляющая компания пыталась выбить долги из нескольких квартир, ежедневно отключая электричество во всём доме (девять этажей, три подъезда) с десяти утра до пяти вечера. Интересно, выбили?
Bakeneko
Два дня выходных отмечали удачно сданные госы. Теперь предстоит пара дней беготни с документами, и я снова еду в Дубну - до середины мая у нас дипломное проектирование.
Dutch
В который раз захожу на форум, читаю "новые сообщения" и понимаю, что отписаться негде... странно, то ли я стал необщителен, то ли интравертен, то ли темы все не мои...(((
Vairet
Dutch
Открывай старые темы, что еще могу посоветовать.
kat dallas
Цитата
В который раз захожу на форум, читаю "новые сообщения" и понимаю, что отписаться негде... странно, то ли я стал необщителен, то ли интравертен, то ли темы все не мои...(

Придумывай темы, на которые хотел бы пообщаться) Есть шанс немного оживить обстановку)
Реоркс
Цитата(Скоффер @ 28-03-2011, 0:19)
Реоркс
блин, где вы берете альтернативный Стим с глюками и вылетами?

А хз., где его такой клепают))

Насчёт глюков пока не знаю, потом посмотрим, мож и не будет, а вот вылет в винду, уже был, и это не только у меня , у многих были проблемы с установкой и вылетами, и на наших форумах и на англоязычных, насчёт Сёгуна, пол месяца ор стоит, но вроде исправляют на ходу, поторопились, не доработали как надо, обычная история))
Скоффер
Реоркс
ааа, то есть это глюк самой игры... Бывает.
Самый ор был, когда народ заказал MTG:Duels of the Planeswalkers, а когда стал ставить - выяснилось, что она работает только под XP SP3, вистой и семеркой. Вот тогда ор стоял от пользователей пиратских SP2 )))
Гетсуга_Теншо
16 мая к нами приезжает Гришковец с "Дредноутами". Если будут деньги - обязательно пойду. Хоть что-то будет приятное.

P.S. Главным поделился - теперь опять исчезаю на неделю примерно
kat dallas
Огромная миска собственноручно сотворенных вареников вольготно расположилась в моей морозилке!) Привкус гордости за сие выдающееся кулинарное деяние делает это блюдо просто сказочным)

Полдня с мужем возились. А что, совместный труд сближает, особенно на этапе, когда хочется на всё плюнуть и от этого начинаешь делать веселые глупости: хвататься друг за друга вымазанными в муке руками или соревноваться, чей вареник самый красивый)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.