Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 4
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Gwaliora
Поссорившись с Jace Beleren вчера (надо бы мне поосторожнее с моим моральным огнеметом...) написала длинное стихотворение о несовершенстве мира. В стиле рэп, ибо нормальный стихотворный размер мне не подчиняется.
Чувствовала себя Эминемом из "8 мили" - сижу в метро, окруженная толпой, и царапаю строчки речитатива в маленький блокнотик.
Нужно там кое-что довести до ума, а потом выложить на Утеху smile.gif
Да, само собой, мы помирились smile.gif
Gwaliora
Йессс!!! Возвращаюсь в секцию айкидо!!!

Пришлось уйти весной по не зависящим от меня причинам, но с июня буду снова заниматься! cool.gif
EllessaDdin
Завтра уезжаю в Питер на три дня на соревнования по иртанцам.
Там есть билеты для зрителей, если кому вдруг станет интересно - пишите в личку, все раскажу.
Постараюсь сделать интересных фоток =)
Скоффер
Проводил проверку. Адреналин иссяк и организм неудержимо устремился в сторону сна.
А вчера с семи до девяти сшивал в общую пачку, а потом нумеровал 1569 листов банковских выписок. Самые бессмысленные два часа моей жизни.
kat dallas
Вчера вырубился интернет. Поймите правильно, зависимостью от сети я не страдаю, но так уж сталось, что именно вчерашний вечер я собиралась провести за чтением френдленты, пока мой дорогой супруг будет расчленять и потрошить наш ископаемый комп с целью реанимации. И тут, совершенно неожиданно, такое безобразие.

Вопрос "что делать?" поднял голову и завис в воздухе)

После непродолжительой растерянности я придумала-таки себе занятие. Я сварила крем. Чудо-мега-шикарный крем для тела)

Процесс был нелегким. Мое тотальное неумение соблюдать пропорции то и дело норовило подложить мне толстую свинью, кухня напоминала поле битвы с гремлинами (если кто помнит, что это за звери)... муж, посетив сей домашний филиал косметической фабрики, сказал, что не нужно было позволять мне читать Гарри Поттера, а то я кухню в кабинет зельеварения переквалифицировала)

Крем удался на славу. Дивно пахнет миндальными орешками, а кожа после него просто шелковая. Конечно, я с трудом удержалась от искушения напереть туда ванилина для аромата, но муж воспротивился, он почему-то равнодушен к этому сказочному запаху)
Танцующий с Тенями
Хотел поучаствовать летом в мультифэндомном командном фесте - ну вот есть у меня такая мечта давняя, редко я пишу фики, только когда не пишется своё, а расписываться надо. Но хооочется. И, как назло, именно туда нагрянуло засилье аниме. Из моих малых непопулярных фэндомов - никого-о. Никого-о. По книгам - вообще пустота святая, только один сиротливый камшист. Камшаист? Камшанин?
Но, оно даже и лучше, там же наверняка будет рейтинг, если для аниме или фильмов это ещё нормально, в книгах лучше как-то без, особенно если слэш один и сплошь начнут. И всё-таки. Никогда такого опыта не имел, а хотелось бы.
Скоффер
Танцующий с Тенями
Цитата
один сиротливый камшист. Камшаист? Камшанин?

Камшеед.
Чайка Джонатан
Задумалась о том, как же здорово получать письма... и писать ответ. Настоящие, бумажные письма, которые ждешь неделями и копишь новости, и уже потихоньку выстраиваешь их во фразы, хотя ответ тебе еще не пришел. Как читаешь не одинаковые квадратные буквы, которых на самом-то деле нет, а живой человеческий почерк, и уже по одному этому почерку чувствуешь настроение писавшего человека... Здорово было, пока было с кем переписываться...
Forget-me-not
Нужно просто затянуть поводок потуже на шее, сидеть и молчать. Только бы меня любили. Только бы.
-__-
Iris Sarrd
Forget-me-not
Любим. smile.gif
Олегович
Страшно хочется спать и еще что-то...Что же это?...Ах да, спать!
Forget-me-not
Цитата
Любим

Даа, только вот почему-то всегда не так, как нам хочется *смеется*

А ты просто, когда будешь глядеть в свои глаза, отраженные в мутном темном окне, представь, что они мои.
Чайка Джонатан
Цитата(Forget-me-not @ 7-05-2011, 0:10)
Даа, только вот почему-то всегда не так, как нам хочется *смеется*

А оно так всегда... почему-то...
Bakeneko
Как же здорово путешествовать поездом вместо автобуса... хоть выспался в дороге по-нормальному, а не упершись в спинку сиденья спереди лбом и регулярно по оному получая.
Джейн Сильвер
Мой бывший полюбил мою подругу. А я почти счастлива, потмоу что с ней он точно не пропадет.
Чайка Джонатан
Путем недельного душевного мазахизма и самобичевания завершила прочистку мозгов, души и прочих органов. Наблюдается некоторая душевная пустота, но кажется, больной идет на поправку. Ура, товарищи! С чистым мозгом - в светлое будущее!
kat dallas
Цитата
Как же здорово путешествовать поездом вместо автобуса... хоть выспался в дороге по-нормальному, а не упершись в спинку сиденья спереди лбом и регулярно по оному получая.

А я автобусы предпочитаю. Может, потому что все детство путешествовала исключительно поездом - ага, папа железнодорожник - и слишком привыкла, но длительные поездки на автобусах дают мне какое-то ощущение легкости и свободы. Несмотря на то, что поезд объективно удобнее.
Forget-me-not
Нууу, вот так всегда. Добиваешься чего-то, добиваешься. Кровью-потом, а потом вдруг - БАХ! - и понимаешь, что тебе это совсем не нужно.
Sunset
Цитата
Нууу, вот так всегда. Добиваешься чего-то, добиваешься. Кровью-потом, а потом вдруг - БАХ! - и понимаешь, что тебе это совсем не нужно.

Закон бутерброда..)

Я счастлив: нашел магазин где продают мое любимое полусухое игристое красное вино Ламбруско..праздники, определенно, удадутся..)
Даммерунг
Посмотрела пару случайных видеозаписей, запечатлевших взрывы на складах фейерверков. Офигительное зрелище. В одном случае взлетело на воздух 284 тонны петард и прочей праздничной взрывчатки, в другом - 177 тонн, оба раза красочно и весело разнесло по целому микрорайону.
Как теперь на послезавтрашний салют смотреть?(
kat dallas
На шаг от того, чтобы подстричься) Ей-богу, был бы сейчас парикмахер мой под рукой, незамедлительно бы потребовала воссоздать на моей голове прошлогоднюю стрижку!) Но мир жесток, и парикмахер вне пределов досягаемости... но будет ведь еще завтра!)
Если не передумаю, ждите "свежеподстриженное фото"))
Хотя и жалко почему-то...
Рожкова
kat dallas, спокойствие и ещё раз спокойствие!!! Это надо просто перетерпеть.
Олегович
Поздравьте меня, минуту назад я сделал первого в своей жизни бумажного журавлика smile.gif Журавлик получился мятый, несуразный и вообще я убежден, что если бы он был живой, то даже не взлетел бы. Но все равно рад до одури. Надеюсь не брошу это дело.
Faery
Цитата(Олегович @ 7-05-2011, 20:41)
Поздравьте меня, минуту назад я сделал первого в своей жизни бумажного журавлика smile.gif Журавлик получился мятый, несуразный и вообще я убежден, что если бы он был живой, то даже не взлетел бы. Но все равно рад до одури. Надеюсь не брошу это дело.

Поздравляю! Круто!!!! Я рада за тебя! beer.gif
А я вот так и не умею делать бумажных журавликов...
kat dallas
Цитата
Поздравьте меня, минуту назад я сделал первого в своей жизни бумажного журавлика

Молодца! Моя эпопея с оригами началась самолетиком из салфетки и им же завершилась...)
Олегович
Цитата(kat dallas @ 7-05-2011, 23:24)
Моя эпопея с оригами началась самолетиком из салфетки и им же завершилась...)

Нифига! Мне бы сейчас только бумагу хорошую прикупить. А то слишком плотная бумага не есть труЪ smile.gif
Цитата
А я вот так и не умею делать бумажных журавликов...

Первый раз я делал его из листка, выдранного из блокнота. Маленького блокнота. Удалось сделать только половину, после чего недожуравлик был безжалостно уничтожен.
Эгильсдоттир
Цитата(kat dallas @ 7-05-2011, 23:24)
Моя эпопея с оригами началась самолетиком из салфетки и им же завершилась...)

А я ещё умею делать кораблики и лягушек)) Вот!
kat dallas
А эти бумажные штуки, в которые насыпаешь тертый мел, нажимаешь и этот мел щедро распыляется на ближнего твоего, считаются оригами?)) Я такие в школе делала лучше всех)))
Bakeneko
Цитата
длительные поездки на автобусах дают мне какое-то ощущение легкости и свободы

Вот уж чего там нет, так это свободы... досталось место у окна - сидишь, как в чулане запертый (пусть в чулане с окном, но все равно тесновато), сидишь у прохода - каждый проходящий норовит чем-нибудь задеть. Не, автобусами я езжу в крайнем случае.

Самолетики - целое искусство... каких только не делали у нас в школе...
Бродяга
Полчаса назад поставила в духовку очередной кулинарный эксперемент. Пахнет, вроде бы вкусно, но я как всегда сомневаюсь. Тестировать больше не на ком, придётся пробовать самой)))
В ходе эксперемента кухня почти не пострадала, даже странно wink.gif
Лирабет
На разных форумах стали появляться аватарки, пожирающие золотых рыбок. Обычно это девочко-кошка - либо подносит рыбку ко рту, либо уже слопала наполовину. Захожу сюда и... что вижу? Аватар Forget-me-not пожирает рыбку! Что за эпидемия? confused1.gif
Чайка Джонатан
Морально готовлюсь к предстоящей поездке в Кемерово. Теперь этот город у меня стойко ассоциируется с толпой нетрезвых поэтов. Страшновато...
Bakeneko
Хз, что со мной творится, но я спокойно хожу в +16 в легких шортах и футболке. Неужели после пяти лет на севере тело, размякшее от южного лета, таки "вспомнило", что я в детстве воспринимал зимние -40, как нечто само собой разумеющееся?
Танцующий с Тенями
Цитата(Чайка Джонатан @ 8-05-2011, 12:16)
Морально готовлюсь к предстоящей поездке в Кемерово. Теперь этот город у меня стойко ассоциируется с толпой нетрезвых поэтов. Страшновато...

В Кемерово? А вы откуда?)

Цитата(Bakeneko @ 8-05-2011, 13:22)
Хз, что со мной творится, но я спокойно хожу в +16 в легких шортах и футболке.

Жару в плюс двадцать я сейчас воспринимаю как полновесные плюс тридцать. В шестнадцать иначе как в футболке вообще хожу с трудом. При этом не такой уж конкретно у меня обычно холодный климат... а вообще, это только в этом году. Парадокс, но многих знакомых опрашивал - тоже так. В прошлом году, причём, таких заскоков ни у кого не наблюдалось.
Къера
*меланхолично* Почему всегда выходит так, что когда тебе скучно и одиноко, никто из окружающих о тебе и не вспомнит, либо все окажутся заняты, но как только ты, переделав кучу всего, наметишь себе тихий, спокойный день одиночества для расслабления, то тут же окажешься нужным всем поголовно?) Два дня бегала по делам, завтра хотела просто сидеть дома и потихоньку учить японский, но, черт, внезапно оказалась нужна всем - и на парад сходить, и на салют, и дела срочно решить, и в гости хотят зайти. И вот как мне их всех уместить в один несчастный последний выходной?) Раз за разом одно и то же, вот черт)) Как будто сговариваются %)
Чайка Джонатан
Цитата(Танцующий с Тенями @ 8-05-2011, 12:51)
В Кемерово? А вы откуда?)

А я из Новокузнецка этой самой Кемеровской области.

Насчет жары - лично для меня, к теплу в общем-то привыкшей, плюс двадцать - уже жара, а плюс тридцать - вообще пекло. Привыкаем к холодам, что ли? Или тепло у нас какое-то неправильное нынче?
Танцующий с Тенями
Чайка Джонатан
А, ясно.) Просто Кемерово не так далеко от меня, вот и стало любопытно.)
Чайка Джонатан
Цитата(Танцующий с Тенями @ 8-05-2011, 15:08)
Чайка Джонатан
А, ясно.) Просто Кемерово не так далеко от меня, вот и стало любопытно.)

Недалеко? А можно взаимный вопрос, откуда вы?
kat dallas
Как же хорошо, что на плите только четыре конфорки! Сегодня я проявила чудеса кулинарной хозяйственности, одновременно готовя плов, лимонное варенье, блины и овощную поджарку) Если бы конфорок было таки больше, наверное, я бы не удержалась и сбацала что-нибудь еще))

Лимонное варенье изготовлялось без конкретной рецептуры, на интуиции и творческом порыве, но получилось оччень вкусным) Правда, имбиря я, похоже, пожалела, и он почти не чувствовался, в другой раз учту.

Да, я - прелесть, и не просто прелесть, а хозяйственная прелесть. Да.)
Танцующий с Тенями
Чайка Джонатан
Барнаул. Действительно, учитывая масштабы нашей страны, недалеко.

kat dallas
Лимонное варенье бывает? О_О
Чайка Джонатан
Танцующий с Тенями,
Ну да, в общем-то почти соседи)

А лимонное варенье не просто бывает. Оно еще и вкусное)
kat dallas
Цитата
kat dallas
Лимонное варенье бывает? О_О

Ага) Кисло-сладкое, с кусочками мягкой лимонной корочки. Запах просто восхитительный, прямо антидепрессант в баночке))
Чайка Джонатан
Цитата(kat dallas @ 8-05-2011, 17:03)
Ага) Кисло-сладкое, с кусочками мягкой лимонной корочки. Запах просто восхитительный, прямо антидепрессант в баночке))

У меня аж слюнки потекли) Надо будет озадачиться такой прелестью)
Forget-me-not
Здорово принимать гостей. Сто-олько комплиментов, но и стооолько же посуды грязной Х)
Ладно. Переживем.
Эгильсдоттир
Ещё ни один шашлык на подругиной даче не обошёлся без приключений. То прошляпили последний автобус и в час ночи пёрли пешкодралом два километра по ночной степи и через весь город, зловеще лязгая шампурами. То во время приготовления оных обрушился зверский ливень, и старое корыто, изображающее мангал, пришлось затаскивать на веранду. (Дыму было...) То - сегодня - устроили великое претаскивание диванов: вытащили старый из беседки и бросили его на лужайку, а на его место заволокли с криками, хохотом и проклятиями менее старый из дома. А скажи кому, что этот дивановорот затеян на трезвую голову - не поверят...
Но как изумительны после всего этого были шашлыки и "изабелла"!
Олегович
А все-таки это кайф - хотя бы полчасика полежать на диване, дочитывая книжку. Привык читать на работе, поэтому чтение дома показалось особенно классным - не нужно отвлекаться на всяких там покупателей smile.gif
Бродяга
Мой белый котяра с тёмноэльфийской кличкой Даламар продолжает радовать меня умом и сообразительностью))) Дома села писать историю болезни и выяснила, что ни одной ручки на столе, в столе и вообще в пределах досягаемости нет. Как позже выяснилось, этот лопоухий жулик попрятал их под диваном (видать там у него личный кабинет), пока выручала ручки благородный порыв к учёбе благополучно миновал.

Диалог на улице:
- Дочь, а чего это с Даламаром?
- Хм? - минуты три в полном ступоре наблюдаю, как котэ безмолвно бросается с крыши гаража на ни в чём не повинную (зато красиво цветущую) сливу, промахивается мимо и плюхается в свежевскопанную землю. После очередного приземления учучканный в грязи, но гордый собой Даламар несётся к нам, высоко задирая морду и укладывает мне на кроссовку трофей - майского жука.
Мама (подсаженная-таки на Сагу) хихикает:
- Ингредиенты для зелий тебе собирает, ученичок)))

А ещё у Далика месяц назад появились братик и сестричка, такие же белые, а кошечка, похоже ещё и пушистая. Очаровашки уже нашли хозяев, а котик получил от мамы кличку Ричард, слишком уж мордаха напоминает физиономию искателя из сериала (на который мама тоже благополучно подсажена))) в моменты "Люди-и-и-и, что делать, почему опять я, а?"
Даламар пасёт мелких, как настоящий усатый нянь!

Цитата
А все-таки это кайф - хотя бы полчасика полежать на диване, дочитывая книжку.

Олегович, просто нереальный кайф)))
Чайка Джонатан
Целый день просмотра аниме, приготовления варенья (да-да, того самогоsmile.gif) и литры чая могут отвлечь от чего угодно. Но все равно что-то мне не нравиться такое отношение... Ждешь человека целый день, ждешь, а он звонит на пять минут, чтобы спросить какую-то фигню и все... Печалька sad.gif
Бродяга
- вы видели салют?
- Ну да.
- И как он вам?
- Громкий, - честно ответили мы, поскольку ничего другого про салют в славном городе-герое Смоленске сказать нельзя - на фоне светлого неба его было почти не видно, зато гремело знатно)))
Только студенты вместо салюта и дискотеки могут придумать квест - довести Машку до дома самыми тёмными подворотнями, и отправится на экскурсию по закоулкам))) И это мы творили на трезвую голову, ой!
Рожкова
Дело решённое! Взяла билет домой(в голове крутится дурацкая песня про"НАКОНЕЦтоЕДУяНАРОДИНУ"). Теперь осталось решить чем набить сумочку)))))!!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.