Gwaliora
24-06-2011, 1:37
Должна была уехать в командировку в Питер, но что-то сорвалось.
Я рада.
Не люблю белые ночи и плоский ландшафт. Ночь должна быть темной, а улицы - крутыми, переходящими в лестницы
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 23-06-2011, 10:15)
UPD Хью Джекман снялся в рекламе чая Липтон... Россомаха, как ты мог! Ван Хельсинг, я никогда тебе этого не прощу...

А чё такого? Убил пачку вампиров, покромсал народ когтищами, потанцевал с табуреткой - хоть какое-то разнообразие.
Цитата(Рожкова @ 24-06-2011, 0:55)
Всех с Яни Пьяни Найт! Она же Иванова ночь:-). Всем жевать мясо и пить кто чего горазд!
Календарь-то буржуйский!

Нашенская Иванова ночь - 7 июля. А буржуи-то, небось, папоротников цветущих не ищут - токмо пивом упиваются и мясом обжираются?
Эгильсдоттир
24-06-2011, 6:27
Цитата(Лирабет @ 24-06-2011, 5:25)
Нашенская Иванова ночь - 7 июля.
У добрых людей летнее солнцестояние 21-22 июня бывает. Противу
рожна астрономии не попрёшь
Вздремнула днём на полчасика и увидела во сне форумчан, все жили на Сахалине. Плохо, что не всех помню. Gwaliora жила вместе с kat dallas, Kina Inewat жила в домике на окруженным рекой. Прыгая через эту реку я два раза, я дважды оказывалась в воде! Был апрель и было холодно! Олегович, Iris Sarrd и Old Fisben жили в общежитии. Ой и народу же там слонялось! Чуть ли не по кроватям прыгали! Весело короче! Концовка правда печальная...ничего с форумчанами не случилось)))
Gwaliora
24-06-2011, 10:37
Цитата
Gwaliora жила вместе с kat dallas
О, с Кэт - хоть на Сахалин

Я бы ловила крабов, а Кэт бы их готовила
Цитата
Вздремнула днём на полчасика и увидела во сне форумчан, все жили на Сахалине. Плохо, что не всех помню. Gwaliora жила вместе с kat dallas, Kina Inewat жила в домике на окруженным рекой. Прыгая через эту реку я два раза, я дважды оказывалась в воде! Был апрель и было холодно! Олегович, Iris Sarrd и Old Fisben жили в общежитии. Ой и народу же там слонялось! Чуть ли не по кроватям прыгали! Весело короче! Концовка правда печальная...ничего с форумчанами не случилось)))
А мне сегодня приснились Iris Sarrd и Kina Inewat о_0 Причем они были братом и сестрой. Что же это такое в воздухе носится, что всем начинает Утеха сниться?)))
Танцующий с Тенями
24-06-2011, 12:47
Цитата(Бродяга @ 23-06-2011, 16:36)
Гетсуга_Теншо, с добрым утром! Этой рекламе сто лет. Вот уж не думала, что есть люди, которые смотрят телевизор ещё реже, чем я))))
Последний раз рекламу чая "Липтон" я видел в детстве. xDDDD
Gwaliora
24-06-2011, 13:04
Мне-то приснился друг, который на Утехе зарегистрировался, но не пишет

Во сне он мне сказал, что, если я буду ходить с хмурой обиженной физиономией, то стану похожа на Бэлтрис...

Это, мягко говоря, непривлекательная женщина из сторилайна Магии.
Фраза вполне в его стиле, так что я даже удивилась, что проснулась у себя дома и одна, а не у него. Наверное, надо прислушаться
Чайка Джонатан
24-06-2011, 14:09
Цитата
А мне сегодня приснились Iris Sarrd и Kina Inewat о_0 Причем они были братом и сестрой. Что же это такое в воздухе носится, что всем начинает Утеха сниться?)))
Я бы предпочла, чтобы мне "местные жители" снились хоть каждую ночь, чем та бредятина, которая мне в последнее время сниться.
Джин Ищущий Свет
24-06-2011, 14:30
Чайка Джонатан, как по мне, так любая бредятина лучше, чем полное отсутствие сновидений. Особенно, если последнее длится больше двух недель.
Halgar Fenrirsson
24-06-2011, 14:38
(пожимая плечами) кому-то отсутствие сновидений - норма...
О бредятине..помню выполняла квест во сне, не выполнила и какая-то старушка съела мои руки))
Даммерунг
24-06-2011, 15:58
Я как-то раз во сне выполняла квест, финальная стадия которого заключалась в изъятии мобильника из выпотрошенного и набитого навозом человеческого трупа, спрятанного на последнем этаже универа. Иногда я прекрасно понимаю Корвина из Амбера, который, как мне припоминается, довольно часто высказывался в духе "сон был хороший - крепкий и без сновидений".
Олегович
24-06-2011, 17:46
Китана, хорошие вам сны снятся, вот что я скажу.)))
Iris Sarrd
24-06-2011, 18:38
Цитата(Китана @ 24-06-2011, 8:12)
Цитата(Рей @ 24-06-2011, 11:34)
Что-то я приснился подозрительному количеству людей разом... Странно.) Наверное, пора снижать телепатические способности мозга.

P.s. Вчера меня, так или иначе, видело во сне, включая вас, пять человек.
Kina Inewat
24-06-2011, 19:53
Цитата
Gwaliora жила вместе с kat dallas, Kina Inewat жила в домике на окруженным рекой.
Цитата
А мне сегодня приснились Iris Sarrd и Kina Inewat о_0 Причем они были братом и сестрой.
О___О это..внезапно)))) Мне из форумчан только Сторны снились, и то, они здесь редко бывают))
Танцующий с Тенями
24-06-2011, 20:01
ГугльХром сегодня выдал мне гениальное. Зашёл ВКонтакт найти и послушать песенку, и вижу эпичное сообщение: "язык этой страницы - сербский, нужно ли её перевести?".
Интересно, с каких пор русский-таки стал сербским?..
kat dallas
24-06-2011, 20:28
Цитата
О, с Кэт - хоть на Сахалин smile.gif
Я бы ловила крабов, а Кэт бы их готовила
Лучше в Африку, Олич)) Представь только: солнце, море, фрукты и много мускулистых аборигенов, восторгающихся белокожими красотками - нами, то бишь))
Касперский - гад! Взял и удалил мне всю библиотеку с покетбука((( А у меня там столько всего было! Такие жемчужины! Мне ж придется неделю страдать, выискивать книги! Вот где я найду собственноручно составленный сборник статей по графоманству, кучу самиздатовский и уже обрезанных текстов... о жуть!
Тайанне Сорвиголова
24-06-2011, 21:36
Я с утра зашел в сарай.
Чтоб рассолом похмелиться.
И на грабли наступил -
Грабли вышибли мне зубы.
Я споткнулся о бревно,
И упал спиной на вилы,
А когда пришел домой,
Дома не были мне рады:
Окатили кипятком,
Дали по лбу сковородкой,
И послали в темный лес
За махоркой и женьшенем. (Карпов, песня "Неудачный день")
Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц фшоке(с)...
Да уж, лучше не придумаешь. Работала я себе на Москва-Сити, месяц мыла окна. Результаты помойки (метры квадратные) записывала в телефон в заметки. В прошлую пятницу в процессе тренировки на Болотной площади по мне заехали резиновым ножом. На груди висел телефон; лучше бы и правда по груди (по любой на выбор), а то ж ему досталось. В результате отрубился экран.
Сегодня узнала, что это результат повреждения шлейфа, ремонт стоит 800р. Скоро должны перечислить деньги, а количество намытых метров осталось в сломанном телефоне (равно как и телефон человека, который был мне должен 500р за предыдущую халтурку по очистке заводских перекрытий). Как чинить телефон - в душе не чаю.
Кстати, вопрос: КАК ЛЕЧИТЬ ВОСПАЛЕНИЕ НАДКОСТНИЦЫ?
На той же тренировке моему мол.челу пришло в голову потренировать меня на длинноклинковом оружии - попросил у кого-то две дюралевые катаны. Надо сказать, что длинные клинки - не мой конёк (либо лук, либо нож: берегу пальцы), и нормально владеть такой дурой тяжеленной сроду не умела. В процессе спарринга я умудрилась достать его катаной по голени, прямо по кости. Попала бы в бедро, либо клинок был бы текстолитовый - забыли бы через день...
Короче, на ноге шишка, боль адская. Ходит и хромает. Причем сам ушиб прошел через пару-тройку дней, но позавчера вечером, по утверждениям, начала болеть сама кость. Грешим на воспаление надкостницы. Я немного погуглила, но было бы интересно узнать от более компетентных товарищей, как с этим бороться и чем чревато.
Лирабет, ищут ищут... еще как и венки в воду кидают, и костры жгут.:-) Седьмого это видать из-за смещения календаря.
Рыжая Крапива
25-06-2011, 1:34
Качаю Высоцкого на плеер и смотрю нарезку гоблина из Властелина Колец..
Время: 01:33
Я счастлифф!
Не я поражаюсь алчности народа! мужик сдаёт квартиру без мебели за 18 тысяч в каком-то мега-задрипанном районе! Уух!
kat dallas
25-06-2011, 10:12
Собираюсь на праздник в честь дня города. Настроение пока не очень праздничное из-за некоторых ушлепков, делающих свою работу через сами понимаете что (и мне с ними бодаться, удовольствие ниже среднего), но, надеюсь, кофе и блестящий сарафан быстро вернут меня в норму)
Gwaliora
25-06-2011, 17:54
Отбываю завтра в Крым.
Все как один мне говорят, что Черное море лучше всего зализывает раны, смывает всю муть и так далее. Вот и посмотрим... в смысле, я не сомневаюсь
kat dallas
25-06-2011, 18:09
Вернулась с Дня Города. Довольная по уши.
Во-первых, погода выдалась изумительная, +26 градусов, свежий ветерок и переменная облачность.
Во-вторых, в одной из длинные аллеек проходила совершенно изумительная выставка цветов - это просто сказка) На укрытых травой высоких тумбах красовались девушки-цветы, услужливо поворачиваясь лицом к желающим их сфотографировать и приветствуя всех входящих на выставку.
Цветочные композиции оказались, в большинстве своем, незатейливы, но именно это и цепляло - цветы не нуждаются в дополнительных наворотах, их красота и нежность полностью самодостаточны.
В-третьих, в одном из павильонов раскрашивали собак) Сфотографировать не удалось, но такса в яблоках - это впечатляет) Чуть дальше раскрашивали и представителей рода человеческого, а поодаль - делали прически всем желающим)
В-четвертых, я сфотографировалась со всеми живыми ростовыми куклами, которых увидела, а увидела я их немало) И даже с надувным Суперменом)) Попозже выложу в Галерею)
С детским азартом я носилась по площади за надувным дивно желтым бегемотом, большим колобком, символизирующим билайн, бобром - символом одноименного магазина, а розовый заяц пришел фотографироваться по доброй воле и без принуждения)
Кстати, у бобра оказались восхитительно сильные руки...)
В-пятых - мороженное и квас спасут мир! Нет ничего лучше в жару, чем это сказочное лакомство и этот волшебный напиток)
В-шестых - барабанщики) Снова молодые люди с тамтамами взбудоражили меня первобытными ритмами)
А трое джентльменов с более классическими инструментами - например, с контрабасом - играли музыку, подходящую для неспешных прогулок в Версале под ручку с Людовиком Четырнадцатым. И девушка-флейтистка - советская попса в ее исполнении звучала так нежно и мелодично...
В-седьмых, конечно, мой сарафан - на меня смотрели все, ибо такого чуда с переливчато-золотой оборкой не было ни у кого) А, если учесть, что оборка эта то и дело взмывала вверх, копируя платье знаменитой мисс Монро... в общем, джентльмены разглядывали меня, леди интересовались сарафаном, муж гордился любимой женой, а жена носилась за желтыми бегемотами... мда... в общем, я довольна по самые уши!))
Gwaliora
25-06-2011, 18:13
Цитата
но такса в яблоках - это впечатляет)
На таксе надо рисовать линейку!
Эгильсдоттир
25-06-2011, 20:14
Цитата(Gwaliora @ 25-06-2011, 19:54)
Все как один мне говорят, что Черное море лучше всего зализывает раны, смывает всю муть и так далее.
Лучше всего это происходит зимой. Когда оно Понтос Аксейнос.
Тайанне Сорвиголова
25-06-2011, 23:23
Цитата(Эгильсдоттир @ 25-06-2011, 20:14)
Лучше всего это происходит зимой. Когда оно Понтос Аксейнос.
Именно. И матрасники по причине морского недружелюбия отсутствуют. Я вот как раз 31 декабря в море и купалась. Красота!
Bakeneko
26-06-2011, 9:59
Последняя неделя в студенческой общаге, а потом - Дубна и работа. Желания съездить домой ноль, равно как и хоть немного остаться здесь. Видимо, я и правда моральный урод, способный испытывать лишь любопытство и интерес к чему-то новому.
Гетсуга_Теншо
26-06-2011, 16:34
Я песней отравился...
Бродяга
26-06-2011, 17:34
Люди! Я всегда была за мир во всём мире, но сейчас особенно. Жуть берёт от того, сколько разной дряни мы придумали, чтобы травить и убивать себе подобных! Это просто гадко! Читаю военную токсикологию и тихо балдею! Надеюсь, завтра дядечкам военным хватит моих знаний на положительную оценку, и ещё больше надеюсь, что мне никогда не придётся приметь большую часть этих знаний на практике.
Мурчащая
26-06-2011, 17:39
Жёсткий диск заменён, и мурк снова в Сети. Это приятно

. Для мурка, разумеется))
Олегович
26-06-2011, 17:59
Если вовремя обновлять запасы кофе на работе и музыки в мобильнике, жизнь становится почти прекрасной.
Джин Ищущий Свет
26-06-2011, 18:04
Через сутки с чем-то добрые люди из МТС таки наладили у нас пропавшую было сеть и я тоже вновь с вами. Для меня это радостная новость, как для вас- не знаю...
kat dallas
26-06-2011, 18:26
Я вырыла топор войны и жажду крови) Завтра с утречка поеду ругаться из-за непрошедших платежей. Обязательная утренняя свирепость, проистекающая от недосыпа, вкупе с богатым словарным запасом и фирменными интонациями голодного гепарда, думаю, произведет на нехороших господ должное впечатление))
Рыжая Крапива
26-06-2011, 18:28
Здоровый образ жизни не особенно здоровый, как оказалось) блин.
Джин Ищущий Свет
26-06-2011, 18:32
Kat, я буду молить Императора, чтобы Он озарил тебя своей улыбкой и дал как можно больше удачи в этом праведном деле
kat dallas
26-06-2011, 18:34
Джин, спасибо) Надеюсь, все пройдет мирно и гладко, а то я тут на днях "Техасскую резню бензопилой" пересматривала...)))))
Чайка Джонатан
26-06-2011, 19:51
kat dallas будет рисовать упоительные картины в своей голове во время милой беседы с виновными... и характерный блеск мечтательных глаз ясно обьяснит им, в чем они были неправы...
Олегович
26-06-2011, 20:05
Не, "Техасская резня бензопилой", напротив, успокаивает. Сидишь себе, гадешь, кто из
тупых американских подростков героев будет следующим, жуешь попкорн, смеешься над извержениями кетчупа - лепота, одним словом
Bakeneko
27-06-2011, 0:03
Впервые за свою жизнь признался в любви. Вернее, в том, что мог бы влюбиться. Мне скоро уезжать, а она остается здесь... но это ее выбор, и я его уважаю. Все равно любить я не способен.
Чайка Джонатан
27-06-2011, 7:20
Bakeneko, но ведь сам же сказал:
Цитата
в том, что мог бы влюбиться
И чем отъезд мешает любви? Пусть не романтике, пусть не отношениям - но любви?
Бродяга
27-06-2011, 15:34
Ура!!! Война благополучно сдана!!! Правда на экзамене заведующий в полной мере заставил почувствовать себя ланцетником (мозга нет, только нервная трубка), когда услышала, что получила "Хор" едва не выпала из строя. Боже мой, про маразматическую фразу: "Товарищ доцент, разрешите обратиться" можно забыть
Остались дурацкие тесты и опять нет повода не отметить

Ох, эта последняя сессия загонит меня если не в могилу, то в вытрезвитель...
Олегович
27-06-2011, 20:07
На работе порадовал случай: заходят мать с ребенком, идут смотреть мультики. Ребенок выбрал "Любопытный Джордж" (про обезьянку). Мать, увидев сие, спрашивает:
- А ты уверен, что мультик веселый?
- Но мама, обезьянка же улыбается! *указывает на обложку*
Железная логика. Не поспоришь!
kat dallas
27-06-2011, 21:26
Цитата(Чайка Джонатан @ 26-06-2011, 19:51)
kat dallas будет рисовать упоительные картины в своей голове во время милой беседы с виновными... и характерный блеск мечтательных глаз ясно обьяснит им, в чем они были неправы...
Примерно так и получилось)
Сперва я безнадежно заблудилась и битые полчаса плутала по дикой г*вносрани на тридцатиградусной жаре, пытаясь отыскать спрятанное во дворах строение, да еще и время поджимало. Конечно, позитивному настрою это не способствовало.
Когда я добралась-таки, то на миг замерла перед дверью, представив упоительную картину: вот я, в лучших ковбойских традициях, с ноги распахиваю дверь, хватаю тяжелый металлический стул и с элегантной небрежность начинаю громить оплот супостатов...
Представила, заулыбалась и вошла... Улыбочка, по всей видимости, получилась нехорошей, ибо сидевшая прямо передо мной девица внезапно с преувеличенным вниманием уставилась в монитор, мол, некогда ей заниматься этой раскрасневшейся мадамой в наряде тургеневской барышни и с улыбкой голодного вурдалака - со мною, то бишь))
Клерк-мужчина проявил себя истинным джентльменом и принял огонь на себя) Чего-то лопотал, кнопочки тыкал, бумажечки смотрел. За пять минут все решилось, а мороки-то, мороки... Кстати, никто мне так и не объяснил, почему нельзя было уладить вопрос по телефону.
Рожкова
27-06-2011, 23:14
Ура! Я снова мотовладелец!!! Регал раптор 50cc, розовый мини-чоппер. Я счастлива.
Лирабет
28-06-2011, 12:06
Кэт, всё мирно обошлось? У-у-у, а я-то надеялась на горы трупов...
У нас дали горячую воду на день раньше обещанного! Щастие!
Gwaliora
28-06-2011, 13:30
Привет из Крыма!

У нас тут холодно, на море сильный шторм. Вода на много метров от берега наполовину состоит из поднятого со дна песка. Зашла вчера по колено в воду, вышла с исцарапанными ногами, так сильно бьют волны. Поэтому искупаться пока не удалось.
Но здесь все равно прекрасно. В парке розы с цветами размером с тарелку, разноцветные ящерицы и летучие мыши. И горы вокруг.
А еще здесь потрясающий портвейн, чистейшая красная мана как есть

Кое-кто отведает его, когда приеду!
Тайанне Сорвиголова
28-06-2011, 18:03
Цитата(Gwaliora @ 28-06-2011, 13:30)
Привет из Крыма!

А еще здесь потрясающий портвейн, чистейшая красная мана как есть

Кое-кто отведает его, когда приеду!

В Симфере есть замечательный магазинчик, где торгуют крымскими винами на разлив по божеским ценам. Мой друг там затоваривается каждую поездку; утверждает, что все остальное вино, кроме вышеупомянутого, может пить только в виде глинта. Могу подтвердить, что да, вина вкусные. Я их по глоточку пробовала некоторые. Большее количество мне выпить тяжело - вкус спирта отталкивает.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.