Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 4
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Gwaliora
Должна была уехать в командировку в Питер, но что-то сорвалось.
Я рада.
Не люблю белые ночи и плоский ландшафт. Ночь должна быть темной, а улицы - крутыми, переходящими в лестницы smile.gif
Лирабет
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 23-06-2011, 10:15)
UPD Хью Джекман снялся в рекламе чая Липтон... Россомаха, как ты мог! Ван Хельсинг, я никогда тебе этого не прощу...  mad.gif

А чё такого? Убил пачку вампиров, покромсал народ когтищами, потанцевал с табуреткой - хоть какое-то разнообразие. biggrin.gif

Цитата(Рожкова @ 24-06-2011, 0:55)
Всех с Яни Пьяни Найт! Она же Иванова ночь:-). Всем жевать мясо и пить кто чего горазд!

Календарь-то буржуйский! tongue.gif Нашенская Иванова ночь - 7 июля. А буржуи-то, небось, папоротников цветущих не ищут - токмо пивом упиваются и мясом обжираются? laugh.gif
Эгильсдоттир
Цитата(Лирабет @ 24-06-2011, 5:25)
Нашенская Иванова ночь - 7 июля.

У добрых людей летнее солнцестояние 21-22 июня бывает. Противу рожна астрономии не попрёшь biggrin.gif
Китана
Вздремнула днём на полчасика и увидела во сне форумчан, все жили на Сахалине. Плохо, что не всех помню. Gwaliora жила вместе с kat dallas, Kina Inewat жила в домике на окруженным рекой. Прыгая через эту реку я два раза, я дважды оказывалась в воде! Был апрель и было холодно! Олегович, Iris Sarrd и Old Fisben жили в общежитии. Ой и народу же там слонялось! Чуть ли не по кроватям прыгали! Весело короче! Концовка правда печальная...ничего с форумчанами не случилось)))
Gwaliora
Цитата
Gwaliora жила вместе с kat dallas

О, с Кэт - хоть на Сахалин smile.gif
Я бы ловила крабов, а Кэт бы их готовила smile.gif
Рей
Цитата
Вздремнула днём на полчасика и увидела во сне форумчан, все жили на Сахалине. Плохо, что не всех помню. Gwaliora жила вместе с kat dallas, Kina Inewat жила в домике на окруженным рекой. Прыгая через эту реку я два раза, я дважды оказывалась в воде! Был апрель и было холодно! Олегович, Iris Sarrd и Old Fisben жили в общежитии. Ой и народу же там слонялось! Чуть ли не по кроватям прыгали! Весело короче! Концовка правда печальная...ничего с форумчанами не случилось)))

А мне сегодня приснились Iris Sarrd и Kina Inewat о_0 Причем они были братом и сестрой. Что же это такое в воздухе носится, что всем начинает Утеха сниться?)))
Танцующий с Тенями
Цитата(Бродяга @ 23-06-2011, 16:36)
Гетсуга_Теншо, с добрым утром! Этой рекламе сто лет. Вот уж не думала, что есть люди, которые смотрят телевизор ещё реже, чем я))))

Последний раз рекламу чая "Липтон" я видел в детстве. xDDDD
Gwaliora
Мне-то приснился друг, который на Утехе зарегистрировался, но не пишет smile.gif
Во сне он мне сказал, что, если я буду ходить с хмурой обиженной физиономией, то стану похожа на Бэлтрис... huh.gif
Это, мягко говоря, непривлекательная женщина из сторилайна Магии.
Фраза вполне в его стиле, так что я даже удивилась, что проснулась у себя дома и одна, а не у него. Наверное, надо прислушаться smile.gif
Чайка Джонатан
Цитата
А мне сегодня приснились Iris Sarrd и Kina Inewat о_0 Причем они были братом и сестрой. Что же это такое в воздухе носится, что всем начинает Утеха сниться?)))

Я бы предпочла, чтобы мне "местные жители" снились хоть каждую ночь, чем та бредятина, которая мне в последнее время сниться.
Джин Ищущий Свет
Чайка Джонатан, как по мне, так любая бредятина лучше, чем полное отсутствие сновидений. Особенно, если последнее длится больше двух недель.
Halgar Fenrirsson
(пожимая плечами) кому-то отсутствие сновидений - норма...
Китана
О бредятине..помню выполняла квест во сне, не выполнила и какая-то старушка съела мои руки))
Даммерунг
Я как-то раз во сне выполняла квест, финальная стадия которого заключалась в изъятии мобильника из выпотрошенного и набитого навозом человеческого трупа, спрятанного на последнем этаже универа. Иногда я прекрасно понимаю Корвина из Амбера, который, как мне припоминается, довольно часто высказывался в духе "сон был хороший - крепкий и без сновидений".
Олегович
Китана, хорошие вам сны снятся, вот что я скажу.)))
Iris Sarrd
Цитата(Китана @ 24-06-2011, 8:12)

Цитата(Рей @ 24-06-2011, 11:34)

Что-то я приснился подозрительному количеству людей разом... Странно.) Наверное, пора снижать телепатические способности мозга. smile.gif

P.s. Вчера меня, так или иначе, видело во сне, включая вас, пять человек.
Kina Inewat
Цитата
Gwaliora жила вместе с kat dallas, Kina Inewat жила в домике на окруженным рекой.

Цитата
А мне сегодня приснились Iris Sarrd и Kina Inewat о_0 Причем они были братом и сестрой.

О___О это..внезапно)))) Мне из форумчан только Сторны снились, и то, они здесь редко бывают))
Танцующий с Тенями
ГугльХром сегодня выдал мне гениальное. Зашёл ВКонтакт найти и послушать песенку, и вижу эпичное сообщение: "язык этой страницы - сербский, нужно ли её перевести?".

Интересно, с каких пор русский-таки стал сербским?..
kat dallas
Цитата
О, с Кэт - хоть на Сахалин smile.gif
Я бы ловила крабов, а Кэт бы их готовила

Лучше в Африку, Олич)) Представь только: солнце, море, фрукты и много мускулистых аборигенов, восторгающихся белокожими красотками - нами, то бишь))
Vetra
Касперский - гад! Взял и удалил мне всю библиотеку с покетбука((( А у меня там столько всего было! Такие жемчужины! Мне ж придется неделю страдать, выискивать книги! Вот где я найду собственноручно составленный сборник статей по графоманству, кучу самиздатовский и уже обрезанных текстов... о жуть!
Тайанне Сорвиголова
Я с утра зашел в сарай.
Чтоб рассолом похмелиться.
И на грабли наступил -
Грабли вышибли мне зубы.
Я споткнулся о бревно,
И упал спиной на вилы,
А когда пришел домой,
Дома не были мне рады:
Окатили кипятком,
Дали по лбу сковородкой,
И послали в темный лес
За махоркой и женьшенем. (Карпов, песня "Неудачный день")

Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц фшоке(с)...

Да уж, лучше не придумаешь. Работала я себе на Москва-Сити, месяц мыла окна. Результаты помойки (метры квадратные) записывала в телефон в заметки. В прошлую пятницу в процессе тренировки на Болотной площади по мне заехали резиновым ножом. На груди висел телефон; лучше бы и правда по груди (по любой на выбор), а то ж ему досталось. В результате отрубился экран.

Сегодня узнала, что это результат повреждения шлейфа, ремонт стоит 800р. Скоро должны перечислить деньги, а количество намытых метров осталось в сломанном телефоне (равно как и телефон человека, который был мне должен 500р за предыдущую халтурку по очистке заводских перекрытий). Как чинить телефон - в душе не чаю.

Кстати, вопрос: КАК ЛЕЧИТЬ ВОСПАЛЕНИЕ НАДКОСТНИЦЫ?

На той же тренировке моему мол.челу пришло в голову потренировать меня на длинноклинковом оружии - попросил у кого-то две дюралевые катаны. Надо сказать, что длинные клинки - не мой конёк (либо лук, либо нож: берегу пальцы), и нормально владеть такой дурой тяжеленной сроду не умела. В процессе спарринга я умудрилась достать его катаной по голени, прямо по кости. Попала бы в бедро, либо клинок был бы текстолитовый - забыли бы через день...

Короче, на ноге шишка, боль адская. Ходит и хромает. Причем сам ушиб прошел через пару-тройку дней, но позавчера вечером, по утверждениям, начала болеть сама кость. Грешим на воспаление надкостницы. Я немного погуглила, но было бы интересно узнать от более компетентных товарищей, как с этим бороться и чем чревато.
Рожкова
Лирабет, ищут ищут... еще как и венки в воду кидают, и костры жгут.:-) Седьмого это видать из-за смещения календаря.
Рыжая Крапива
Качаю Высоцкого на плеер и смотрю нарезку гоблина из Властелина Колец..
Время: 01:33
Я счастлифф!
Китана
Не я поражаюсь алчности народа! мужик сдаёт квартиру без мебели за 18 тысяч в каком-то мега-задрипанном районе! Уух!
kat dallas
Собираюсь на праздник в честь дня города. Настроение пока не очень праздничное из-за некоторых ушлепков, делающих свою работу через сами понимаете что (и мне с ними бодаться, удовольствие ниже среднего), но, надеюсь, кофе и блестящий сарафан быстро вернут меня в норму)
Gwaliora
Отбываю завтра в Крым.
Все как один мне говорят, что Черное море лучше всего зализывает раны, смывает всю муть и так далее. Вот и посмотрим... в смысле, я не сомневаюсь smile.gif
kat dallas
Вернулась с Дня Города. Довольная по уши.

Во-первых, погода выдалась изумительная, +26 градусов, свежий ветерок и переменная облачность.

Во-вторых, в одной из длинные аллеек проходила совершенно изумительная выставка цветов - это просто сказка) На укрытых травой высоких тумбах красовались девушки-цветы, услужливо поворачиваясь лицом к желающим их сфотографировать и приветствуя всех входящих на выставку.
Цветочные композиции оказались, в большинстве своем, незатейливы, но именно это и цепляло - цветы не нуждаются в дополнительных наворотах, их красота и нежность полностью самодостаточны.

В-третьих, в одном из павильонов раскрашивали собак) Сфотографировать не удалось, но такса в яблоках - это впечатляет) Чуть дальше раскрашивали и представителей рода человеческого, а поодаль - делали прически всем желающим)

В-четвертых, я сфотографировалась со всеми живыми ростовыми куклами, которых увидела, а увидела я их немало) И даже с надувным Суперменом)) Попозже выложу в Галерею)
С детским азартом я носилась по площади за надувным дивно желтым бегемотом, большим колобком, символизирующим билайн, бобром - символом одноименного магазина, а розовый заяц пришел фотографироваться по доброй воле и без принуждения)
Кстати, у бобра оказались восхитительно сильные руки...)

В-пятых - мороженное и квас спасут мир! Нет ничего лучше в жару, чем это сказочное лакомство и этот волшебный напиток)

В-шестых - барабанщики) Снова молодые люди с тамтамами взбудоражили меня первобытными ритмами)
А трое джентльменов с более классическими инструментами - например, с контрабасом - играли музыку, подходящую для неспешных прогулок в Версале под ручку с Людовиком Четырнадцатым. И девушка-флейтистка - советская попса в ее исполнении звучала так нежно и мелодично...

В-седьмых, конечно, мой сарафан - на меня смотрели все, ибо такого чуда с переливчато-золотой оборкой не было ни у кого) А, если учесть, что оборка эта то и дело взмывала вверх, копируя платье знаменитой мисс Монро... в общем, джентльмены разглядывали меня, леди интересовались сарафаном, муж гордился любимой женой, а жена носилась за желтыми бегемотами... мда... в общем, я довольна по самые уши!))
Gwaliora
Цитата
но такса в яблоках - это впечатляет)

На таксе надо рисовать линейку! smile.gif
Эгильсдоттир
Цитата(Gwaliora @ 25-06-2011, 19:54)
Все как один мне говорят, что Черное море лучше всего зализывает раны, смывает всю муть и так далее.

Лучше всего это происходит зимой. Когда оно Понтос Аксейнос.
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Эгильсдоттир @ 25-06-2011, 20:14)
Лучше всего это происходит зимой. Когда оно Понтос Аксейнос.

Именно. И матрасники по причине морского недружелюбия отсутствуют. Я вот как раз 31 декабря в море и купалась. Красота!
Bakeneko
Последняя неделя в студенческой общаге, а потом - Дубна и работа. Желания съездить домой ноль, равно как и хоть немного остаться здесь. Видимо, я и правда моральный урод, способный испытывать лишь любопытство и интерес к чему-то новому.
Гетсуга_Теншо
Я песней отравился... sad.gif
Бродяга
Люди! Я всегда была за мир во всём мире, но сейчас особенно. Жуть берёт от того, сколько разной дряни мы придумали, чтобы травить и убивать себе подобных! Это просто гадко! Читаю военную токсикологию и тихо балдею! Надеюсь, завтра дядечкам военным хватит моих знаний на положительную оценку, и ещё больше надеюсь, что мне никогда не придётся приметь большую часть этих знаний на практике.
Мурчащая
Жёсткий диск заменён, и мурк снова в Сети. Это приятно smile.gif. Для мурка, разумеется))
Олегович
Если вовремя обновлять запасы кофе на работе и музыки в мобильнике, жизнь становится почти прекрасной. smile.gif
Джин Ищущий Свет
Через сутки с чем-то добрые люди из МТС таки наладили у нас пропавшую было сеть и я тоже вновь с вами. Для меня это радостная новость, как для вас- не знаю...
kat dallas
Я вырыла топор войны и жажду крови) Завтра с утречка поеду ругаться из-за непрошедших платежей. Обязательная утренняя свирепость, проистекающая от недосыпа, вкупе с богатым словарным запасом и фирменными интонациями голодного гепарда, думаю, произведет на нехороших господ должное впечатление))
Рыжая Крапива
Здоровый образ жизни не особенно здоровый, как оказалось) блин.
Джин Ищущий Свет
Kat, я буду молить Императора, чтобы Он озарил тебя своей улыбкой и дал как можно больше удачи в этом праведном деле wink.gif
kat dallas
Джин, спасибо) Надеюсь, все пройдет мирно и гладко, а то я тут на днях "Техасскую резню бензопилой" пересматривала...)))))
Чайка Джонатан
kat dallas будет рисовать упоительные картины в своей голове во время милой беседы с виновными... и характерный блеск мечтательных глаз ясно обьяснит им, в чем они были неправы...
Олегович
Не, "Техасская резня бензопилой", напротив, успокаивает. Сидишь себе, гадешь, кто из тупых американских подростков героев будет следующим, жуешь попкорн, смеешься над извержениями кетчупа - лепота, одним словом biggrin.gif
Bakeneko
Впервые за свою жизнь признался в любви. Вернее, в том, что мог бы влюбиться. Мне скоро уезжать, а она остается здесь... но это ее выбор, и я его уважаю. Все равно любить я не способен.
Чайка Джонатан
Bakeneko, но ведь сам же сказал:

Цитата
в том, что мог бы влюбиться

И чем отъезд мешает любви? Пусть не романтике, пусть не отношениям - но любви?
Бродяга
Ура!!! Война благополучно сдана!!! Правда на экзамене заведующий в полной мере заставил почувствовать себя ланцетником (мозга нет, только нервная трубка), когда услышала, что получила "Хор" едва не выпала из строя. Боже мой, про маразматическую фразу: "Товарищ доцент, разрешите обратиться" можно забыть smile.gif
Остались дурацкие тесты и опять нет повода не отметить beer.gif Ох, эта последняя сессия загонит меня если не в могилу, то в вытрезвитель...
Олегович
На работе порадовал случай: заходят мать с ребенком, идут смотреть мультики. Ребенок выбрал "Любопытный Джордж" (про обезьянку). Мать, увидев сие, спрашивает:
- А ты уверен, что мультик веселый?
- Но мама, обезьянка же улыбается! *указывает на обложку*

Железная логика. Не поспоришь! laugh.gif
kat dallas
Цитата(Чайка Джонатан @ 26-06-2011, 19:51)
kat dallas будет рисовать упоительные картины в своей голове во время милой беседы с виновными... и характерный блеск мечтательных глаз ясно обьяснит им, в чем они были неправы...

Примерно так и получилось)

Сперва я безнадежно заблудилась и битые полчаса плутала по дикой г*вносрани на тридцатиградусной жаре, пытаясь отыскать спрятанное во дворах строение, да еще и время поджимало. Конечно, позитивному настрою это не способствовало.

Когда я добралась-таки, то на миг замерла перед дверью, представив упоительную картину: вот я, в лучших ковбойских традициях, с ноги распахиваю дверь, хватаю тяжелый металлический стул и с элегантной небрежность начинаю громить оплот супостатов...

Представила, заулыбалась и вошла... Улыбочка, по всей видимости, получилась нехорошей, ибо сидевшая прямо передо мной девица внезапно с преувеличенным вниманием уставилась в монитор, мол, некогда ей заниматься этой раскрасневшейся мадамой в наряде тургеневской барышни и с улыбкой голодного вурдалака - со мною, то бишь))
Клерк-мужчина проявил себя истинным джентльменом и принял огонь на себя) Чего-то лопотал, кнопочки тыкал, бумажечки смотрел. За пять минут все решилось, а мороки-то, мороки... Кстати, никто мне так и не объяснил, почему нельзя было уладить вопрос по телефону.
Рожкова
Ура! Я снова мотовладелец!!! Регал раптор 50cc, розовый мини-чоппер. Я счастлива.
Лирабет
Кэт, всё мирно обошлось? У-у-у, а я-то надеялась на горы трупов... biggrin.gif

У нас дали горячую воду на день раньше обещанного! Щастие! laugh.gif
Gwaliora
Привет из Крыма! smile.gif
У нас тут холодно, на море сильный шторм. Вода на много метров от берега наполовину состоит из поднятого со дна песка. Зашла вчера по колено в воду, вышла с исцарапанными ногами, так сильно бьют волны. Поэтому искупаться пока не удалось.
Но здесь все равно прекрасно. В парке розы с цветами размером с тарелку, разноцветные ящерицы и летучие мыши. И горы вокруг.
А еще здесь потрясающий портвейн, чистейшая красная мана как есть smile.gif Кое-кто отведает его, когда приеду! smile.gif
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Gwaliora @ 28-06-2011, 13:30)
Привет из Крыма! smile.gif

А еще здесь потрясающий портвейн, чистейшая красная мана как есть smile.gif Кое-кто отведает его, когда приеду! smile.gif

В Симфере есть замечательный магазинчик, где торгуют крымскими винами на разлив по божеским ценам. Мой друг там затоваривается каждую поездку; утверждает, что все остальное вино, кроме вышеупомянутого, может пить только в виде глинта. Могу подтвердить, что да, вина вкусные. Я их по глоточку пробовала некоторые. Большее количество мне выпить тяжело - вкус спирта отталкивает.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.