Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 4
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Олегович
Цитата(Чайка Джонатан @ 3-06-2011, 21:47)
Люблю маленькие добрые традиции. Например традицию, когда приезжает моя подруга из другого города, и мы с ней сидим в кафе за одним и тем же столиком, пьем кофе и разговариваем обо всяких умных и полезных вещах.

Если честно, то такие вот "маленькие традиции" я лично люблю гораздо больше, чем традиции глобальные. Потому что они свои. Ты и твои близкие/друзья сами их выбрали.
Чайка Джонатан
Цитата(Олегович @ 3-06-2011, 19:52)
Если честно, то такие вот "маленькие традиции" я лично люблю гораздо больше, чем традиции глобальные. Потому что они свои. Ты и твои близкие/друзья сами их выбрали.

Абсолютно согласна. Тем более, в этих традициях есть такой скромный ореол маленькой тайны, непосвященности других - то есть, они для узкого круга, а я вообще тяготею к маленьким уютным компаниям.
Олегович
Да, маленькие, но уютные компании - это то, что нужно.) Наша маленькая компания, правда, сейчас совсем развалилась - кто куда уехал. Кое-кто может насовсем.
Чайка Джонатан
Цитата(Олегович @ 3-06-2011, 20:00)
Да, маленькие, но уютные компании - это то, что нужно.) Наша маленькая компания, правда, сейчас совсем развалилась - кто куда уехал. Кое-кто может насовсем.

Лучше когда она разваливается постепенно и равномерно, чем как моя - кто-то кого-то не понял, кто-то с кем-то поругался, у кого-то свои проблемы... И начинается информационное и эмоциональное отторжение. Вот и получилось, что из маленькой уютной компании осталась я да еще один человек, который по сути, редкостная гадость.
Jessica K Kowton
Ну-у, всё, можете поздравить меня с началом эпопеи зуболечения. Пришла домой и прям в растерянности, не знаю, чем заняться - есть-то нельзя, лол.)
Сергей Ворон
Бродяга
Цитата
О кондиционере или о вентиляторе

Ну вот уж нет! Я терпеть не могу кондеры - быстро простужаюсь от них. Жаль на работе от них спасения нет (((( а вот в машине я в почти всегда предпочитаю открытые окна кондиционерам )
kat dallas
Цитата
Я терпеть не могу кондеры - быстро простужаюсь от них. Жаль на работе от них спасения нет

А у нас на работе как раз наоборот "спасение в них", ибо окошки замурованы, то бишь, не открываются, и с утречка воздух густой и тяжелый, хоть топор вешай) А кондиционер врубишь на полную... ну, да, все равно жарко, но все ж терпимей, хотя таки приходится периодически пытаться принять душ в раковине, не испортив прическу и макияж)))
Олегович
Цитата(Сергей Ворон @ 4-06-2011, 0:04)
Я терпеть не могу кондеры

Хехе, первый раз прочитал "кендеры" и насторожился smile.gif
Кондиционер у нас полуестественного происхождения - форточка)) От жары не спасает, но хоть не душно.
kat dallas
Цитата
ондиционер у нас полуестественного происхождения - форточка)) От жары не спасает, но хоть не душно.

У нас на работе форточка спасает только, если в нее высунуться... но такая позиция затрудняет гармоничное исполнение должностных обязанностей))
Даммерунг
Чертов диплом. В понедельник окончательно с ним расправлюсь и стану нормальным безработным свободным человеком. Надоело постоянно бегать в универ с исправлениями, какими-то листками, таблицами, бумагу переводить...
Gwaliora
Вчера неожиданно узнала, что, если в моей комнате открыть дверцы шкафа, то они будут перекрывать солнечный свет из окна, создавая тень для лежания на кровати smile.gif А если еще и опустить жалюзи, которые голубого цвета, то становится просто нереально. Освещение, как под водой.
В последний раз о чем-то подобном я задумывалась лет десять назад, когда оставляла на ночь включенный компьютер с рабочим столом разного цвета, под настроение. Он светился синим, или зеленым, или белым. Правда, комп тарахтел, как мотоцикл, но красота требовала жертв smile.gif
Чайка Джонатан
Olic, а у меня даже при выключенном компе, если забудешь выключить колонки и монитор, по комнате будут синие и зеленые блики)
Gwaliora
У меня была лава-лампа цвета огня Мории, но она однажды закипела, и с нее сорвало пробку blink.gif Вонь по комнате была адская в прямом смысле слова.
Мне потом вторую подарили, но я ее от греха подальше отнесла на тогдашнюю работу - пусть там взрывается laugh.gif
Джин Ищущий Свет
Вчера, в 17.15 у нас в селе отключили электричество. Долго выражался недопустимыми для паладина словами. Нет, я не очень большой поклонник этой самой премии Муза, но хоть какое- то развлечение было бы...
Гетсуга_Теншо
Теории заговора и около того цветут пышным цветом.
Днем показывали передачу о Мерелин Монро, сейчас - о продаже Аляски...
Сплошные тайны
Gwaliora
Футбольный матч по радио?
То ли в записи, то ли в сильно отстающем эфире?
Когда его еле слышно из динамиков на ноутбуке?
С какого-то левого сайта с кучей выпадающих баннеров?
Конечно, хочу!

Напоминает фразу про водку теплую из мыльницы, но что поделаешь. Так вчера и заценивала игру сборной...
Gwaliora
А еще поняла не далее как вчера (очевидно, во время помех в вышеназванной трансляции smile.gif), что мне перестал доставлять удовольствие поиск разных интересностей о чужой личной жизни. Было и такое, да. В свое время мне можно было выдавать медаль за количество высказанных гадостей, как в глаза, так и за глаза. Иначе зачем нужно собирать сведения, если их не использовать?

Но вряд ли я стала возвышеннее и добросветлее. Скорее всего, сейчас я полностью удовлетворяю свою тягу к новым знаниям - в более приличных областях.
Олегович
Вот интересно, что заставляет людей (как взрослых так и не очень) летом, в хорошую, нет, шикарную погоду, в субботу приходить в магазин и покупать сериалы/компьютерные игры? Не понимаю.
Jessica K Kowton
Олегович, шикарная погода шикарной погоде рознь. У нас вот тут сейчас солнце, тепло и мерзко. Была б моя воля - сидела б дома (что завтра в аналогичную погоду и намерена делать), а сегодня меня наружу выгнал голод. (: Свежий воздух это хорошо, но я бы предпочла наслаждаться им, когда пасмурно, а лучше в туман или морось.
kat dallas
Попытка в очень узкой юбке запрыгнуть в пазик - это шоу для истинных ценителей) Особенно, если после неудачной попытки вознестись на ступеньки, подтянувшись одной рукой на поручне, плюёшь на повышенный уровень скромности (да, это я о себе)) и поднимаешь эту несчастную юбку-карандаш выше колен, влезаешь в автобус и невозмутимо опускаешь до исходной длины)
Лунный Кот
Черт, я, кажется, завалила ЕГЭ по литре))) Хотя ладно, я из математического класса, поэтому литра не моя сильная сторона, да и почти не готовилась. Хотя все равно обидно, я ведь всю часть В написала верно, т.е. теорию я знаю, а за тупые сочинения получила всего 6 баллов!(6 баллов - это без перевода) Но вроде мне казалось, что я их хорошо написала, по крайней мере, старалась, хотя сочинения мне всегда тяжело давались. Болин, 48 баллов( Самое смешное то, что я даже не расстроилась, т.к. уже поступила в Фин. на IT. Но какой бы был ужас, если бы я понадеялась попасть в языковой вуз по результатам литры))
Серый Всадник
Хочу не есть, не спать, ходить по углям и не испытывать от этого дискомфорта. Или все-таки хочу есть и спать? Нет, это менее эффективно. Интересно, от чего Терминатор подзаряжался?
Олегович
Jessica K Kowton, то-то и оно, что шикарная погода, в смысле - жарко, но ветерок вполне прохладен, облачка всякие солнце прикрывают, да и ливень тут проходил. Не душно, короче. И потом, школьников, дорвавшихся до каникул, это в принципе не должно особо останавливатьsmile.gif
А, ладно, это я ворчу так, что другие в субботу отдыхают, а я на работе.)
Jessica K Kowton
Олегович, ну так и у нас, сегодня по крайней мере, не душно. Только ветер и перебежки от тени к тени и спасали. (: Если будет продолжение прошлого лета, я вообще по выходным буду забиваться в дальний угол, а за продуктами ходить только вечерами и в магазин.
Gwaliora
Подумываю, не сменить ли мне ник на Gwaliora smile.gif
Все равно в реале называть меня будут так, как называют. Оля, Олич - вполне устроит.
А для форума ассоциации хорошие - и форт, и Истовик-камень, и еще одна легенда (некоторые в курсе wink.gif)
Vetra
Блина, у нас ззавра экзамен по физике...
В форме ГИА, но оценки выставляются по другой схеме.
Обычная:
0-8 баллов - двойка, 9-16 - тройка, 17-26 - четверка, 27-36 - пятерка.
У нас.
0-16 баллов - двойка, 17-24 - тройка, 25-30 - тройка, 31-35 - пятерка.
Мне пятерка ой как нужна... А тут!!
Я боюся...
kat dallas
Выгулялась так, что по возвращении прилегла на диван почитать книжку и мирно уснула в обнимку с читалкой.) Заботливый супруг накрыл меня пушистым пледом, подсунул под голову подушку и отобрал читалку)

Гуляли самыми разнообразными маршрутами: через лес, через поле, близ ручья, сельских домиков, новостроек, пили йогурты вприкуску с ромовыми шариками в пока еще самом большом ТЦ города, а потом валялись на травке практически за городом... мечта, а не прогулка!

Видела молодоженов в прелестных футболках: у юноши на груди надпись "Первая половинка", а у девушки "Вторая половинка", а на спине и у него, и у нее по одному крылу) А у других тоже на футболках красовалась надпись "Женаты с 04.06.11")
Предложила мужу заказать такие же футболки, но он предложил нарисовать на них дату начала наших отношений - это было бы гораздо внушительнее, чем дата свадьбы)
synthet
Хоть эти выходные прошли не бездарно. Играли в пейнтбол. Погода была очень подходящая для пробежок в камуфляже - облачность, относительная прохлада (не больше +25) и лёгкий дождик. Участвовал в таком мероприятии первый раз и остался жутко доволен, несмотря на побаливающую шишку на затылке и сильную усталость. smile.gif
Сергей Ворон
Вернулся из деревни - разбирали старый сарай... бензопилой намахался по самое не хочу - настроение посему просто великолепное smile.gif И с погодой повезло - жаль слишком ветрено - не удалось костер пожечь (((
Чайка Джонатан
Начинаю вспоминать, почему не люблю большие спонтанные скопления людей. Шумно, скучно и на редкость бестолково.
Серый Всадник
Цитата
Подумываю, не сменить ли мне ник на Gwaliora

Olic, не знаю, мне нынешний твой ник симпатичен. Хотя дело, безусловно, вовсе не в моих симпатиях. smile.gif
Gwaliora
Цитата
Olic, не знаю, мне нынешний твой ник симпатичен. Хотя дело, безусловно, вовсе не в моих симпатиях. smile.gif

Пришло лето, захотелось красоты smile.gif
Меня и так все равно будут по имени называть. Ник не выговорит никто, это почти тест на трезвость wink.gif Да и не нужно.
Alaric
Цитата(Olic @ 6-06-2011, 9:02)
Ник не выговорит никто, это почти тест на трезвость wink.gif

Не бывает ника, который не выговорит никто. Но некоторые ники при выговаривании могут сократить и преобразовать так, что хозяин будет поражен получившимся результатом smile.gif
Bakeneko
Вспоминается первый "Сварог" Бушкова, с его Жугдэрдэмидийном Гуррагчей =) Тоже нехилый такой тест на трезвость.

Один квест по получению подписи на титульник пройден. Осталось еще три.
Gwaliora
Цитата
Тоже нехилый такой тест на трезвость.

Да зачем далеко ходить. Представь себе трио из нашего модератора, Золотого Полководца из Саги и главного героя "Темной Башни".
Аларик, Лорана и Роланд.
Как оно? laugh.gif
Цитата
Но некоторые ники при выговаривании могут сократить и преобразовать так, что хозяин будет поражен получившимся результатом smile.gif

Хм... Варианты в моем предполагаемом случае? wink.gif
Сергей Ворон
Olic
Цитата
Хм... Варианты в моем предполагаемом случае?

Ну, можно "Гвал" smile.gif))

P.S. Подписали мне заявление на отпуск - доволен как слон. Пол года не отдыхал полноценно )
Эгильсдоттир
Цитата(Сергей Ворон @ 6-06-2011, 15:27)
Ну, можно "Гвал"

А и хорошо. Всегда можно сказать, что Гвал - это от валлийского "Гвалх" - "сокол" или "Гваур" - "рассвет. " smile.gif Как захочется - всё равно проверять никто не полезет.
Alaric
Цитата(Olic @ 6-06-2011, 13:15)
Хм... Варианты в моем предполагаемом случае? wink.gif

А в предполагаемом случае я не вижу трудностей в том, чтобы выговорить "Гвалиора". Я, конечно, понимаю, что русские звуки будут не совпадать с тем, что было в оригинале (оригинал валлийский?), но это мелочи smile.gif
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Alaric
Вспомнила свой старый ник biggrin.gif Ничего, этот мне нравится, да и актуальнее он biggrin.gif
Gwaliora
Цитата
(оригинал валлийский?)

Ровно с другого конца Евразии! biggrin.gif
Вот за эту неожиданность для многих, кроме прочего, мне ник и понравился wink.gif
Цитата
Всегда можно сказать, что Гвал - это от валлийского "Гвалх" - "сокол" или "Гваур" - "рассвет. "

Спасибо! Запишем и это smile.gif
Цитата
Ну, можно "Гвал" smile.gif))

Не, меня все зовут либо по имени или старому прозвищу, то есть Олич, либо по другому нику, который мне десять лет назад дали.
А с моим вывернутым на юго-западнославянскую сторону чувством языка Гвалиора очень даже хорошо сокращается как Олька smile.gif

Quilviirina Ardulnolu Eilservs, и почему я ждала в этом обсуждении именно тебя? wink.gif
Bakeneko
Цитата
Да зачем далеко ходить. Представь себе трио из нашего модератора, Золотого Полководца из Саги и главного героя "Темной Башни".
Аларик, Лорана и Роланд.
Как оно?

Нормально =) Я "Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали" без проблем произношу, если не сильно тороплюсь.
Даммерунг
Диплом фсе. Дрыхла весь день.
Сергей Ворон
Поздравляю smile.gif Я помню, когда защитился, тоже почти весь след. день проспал... .а когда проснулся и осознал, что все - больше не надо ничего из этого всего делать и можно просто расслабиться - вообще эйфория накрыла smile.gif
kat dallas
Кухня преобразилась - куплена новая клеенчатая скатерть на стол. Крупная бело-розовая клетка (я именую такое сочетание "зефирным")) с редко расположенными букеты гвоздичек, одновременно и нежно, и броско. Эталон вкуса в лице моей мамы покупку одобрил.) Муж ко всем этим радостям декора равнодушен, но хвалить будет исправно - а как же, любимая жена старалась))
Gwaliora
Цитата
Предложила мужу заказать такие же футболки, но он предложил нарисовать на них дату начала наших отношений - это было бы гораздо внушительнее, чем дата свадьбы)

Начнутся реплики "Столько не живут"? smile.gif

Я каждый год в начале лета перечитываю "Волкодава" - все пять книг Семеновой. Будет уже двенадцатый раз, кажется.
Недавно из спора, который грозил перерасти в некрасивую сцену, выпуталась при помощи фразы: "Мы, нарлаки, такие. Ничего с нами не поделаешь" smile.gif
kat dallas
Цитата
Начнутся реплики "Столько не живут"?

Со стороны юного поколения однозначно) Хотя дата не столь и впечатляет: 1999 год)
Сергей Ворон
Olic
Цитата
Я каждый год в начале лета перечитываю "Волкодава" - все пять книг Семеновой

У меня только один вопрос - зачем? O_O
synthet
Цитата(Сергей Ворон @ 6-06-2011, 15:57)
Я помню, когда защитился, тоже почти весь след. день проспал... .а когда проснулся и осознал, что все - больше не надо ничего из этого всего делать и можно просто расслабиться - вообще эйфория накрыла smile.gif

А у меня наоборот было чувство опустошенности, и никакого удовлетворения от красных корочек.
kat dallas
Цитата
Я каждый год в начале лета перечитываю "Волкодава" - все пять книг Семеновой.

Моя мама также поступает, только по осени) Они эти книги так дивно цитирует!)
Олегович
Не думать о субботе, не думать о субботе, не думать о субботе...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.