Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 4
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Bakeneko
Jessica K Kowton, странный вопрос, учитывая статус и аватарку)
Jessica K Kowton
Танцующий с Тенями, вот именно описанное тобой восприятие цитатника как сборника анекдотов мне и не нравится. (: Я "помню этот сайт другим".) Только я не говорила, что это плохо. Просто не моё.

Bakeneko, эм-м, который из вопросов и что не так с моими статусом и аватарой?
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Jessica K Kowton
Присутствовала, когда подруга отправляла туда диалог из аниме-чата. С никами. Засветиться хотелось.
Цитату зааппрувили через неделю, но ники убрали...
kat dallas
Мой шеф предложил мне неплохую подработку, мотивируя это моим высоким профессионализмом)
Было так приятно, что я даже согласилась, не посоветовавшись с господином своим и повелителем) Надеюсь, одобрит...

Привезли анкеты для соискателей на должность консультантов в наши новых магазинах.

Уж намекала я, намекала, что графа "вредные привычки" даже глупее графы "отрицательные качества" (в которой я всегда пишу суровую фразу, информирующую потенциального работодателя о том, что "мои отрицательные качества не влияют на мою трудовую деятельность") - и без толку.

Нет, ну, правда же, они, что всерьез полагают, что кто-то нипишет что-то вроде "после передозировки галлюциногенов на рабочем месте имею неполезную привычку скакать голышом вокруг кассового аппарата, весело посылая клиентов на..."?
Да у всех поголовно не наличествует ни одной вредной привычки и свеженачищенный нимб дивно сочетается с белоснежными крыльями!))
Серый Всадник
kat dallas, ага)). Я в этой графе про "вредные привычки", когда ее последний раз видела, написала "не знаю, сильно не жаловались".
EllessaDdin
Люди, признавайтесь, кто отправил наш стеб про кота-лизатора на баш???
Оно теперь на первой странице болтается =)))
Gwaliora
А я не читаю Баш. Для меня это то же самое, что подслушивать громкий треп по телефону в общественном транспорте...
Iris Sarrd
Почему меня чем-то задевает, что рекорд посещаемости форума был четыре года назад? Где все эти люди? Хочу взглянуть в глаза предателей.))
Танцующий с Тенями
Цитата(Iris Sarrd @ 27-05-2011, 6:37)
Почему меня чем-то задевает, что рекорд посещаемости форума был четыре года назад? Где все эти люди? Хочу взглянуть в глаза предателей.))

Люди нашли себе более важные с их точки зрения занятия.) Не всем же по форумам болтаться и не у всех есть возможность. А ты так жёстко...)

Цитата(Jessica K Kowton @ 26-05-2011, 21:41)
Танцующий с Тенями, вот именно описанное тобой восприятие цитатника как сборника анекдотов мне и не нравится. (: Я "помню этот сайт другим".) Только я не говорила, что это плохо. Просто не моё.

Гомен, но знаешь, я твёрдо уверен в одном - цитатник - это когда цитируют тексты, согласно определению. Сетевой диалог, например - нифига не текст. И реальный, который перепечатали. Так что это вообще не цитаты, так-то. Помнится, в устной речи немного другое слово некогда использовали для обозначения "цитирования". И ещё, я считаю, что если у тебя нет имени, твоим словам цитатой не стать. Пользователь на ЖЖ, которого цитируют - да за ради бога, такого второго имени на ЖЖ быть не может, скажем. А просто какой-то Петя из Интернета - таки Петь пруд пруди. Если у тебя нет имени, твои слова не цитата, а просто общемассовый трёп среди тысяч таких же. По-любому.) Вот так. Я не могу воспринимать иначе.) Скажем, если я знаю какого-нибудь Бормора, так я его знаю. А Петю я не знаю, и мне пофиг, что это Петя сказал. Он для меня ничто. Единица из подмножества сетевых Петь. Разве нелогично. Они ничем не различаются, потому что о них только это "Петя" и известно.
Но в основном всё-таки первое. Цитатник - это цитатник. А трёп - это трёп. "Ой, а Маня сказала" - это не цитата. И там - не цитаты.) И цитатником его назвать нельзя. Копипастером ещё каким-нибудь разве что.
Jessica K Kowton
Танцующий с Тенями, во-первых, цитата не обязательно цитирует текст, но и высказывания. (: Во-вторых, ближе тут какие-нибудь "выдержки", но я-то говорила об отношении. Как ни назови то, что на этом сайте лежит, оно не изменится.
Bakeneko
Jessica K Kowton, я про

Цитата
Quilviirina Ardulnolu Eilservs, откуда вы знаете про няш?

и дело не в ваших аватарке и статусе, а спрашиваемой персоны)
Cordaf
Цитата(Iris Sarrd @ 27-05-2011, 3:37)

Это были какие-то боты. : ) Скорее всего, форум индексировал какой-то поисковик. Такое периодически случается и сейчас.
Jessica K Kowton
Bakeneko, а что, у спрашиваемой персоны где-то мелкими буквами написано, что она лично общается с админами няша и они ей рассказывают, как и что делают? :\ Извините, не увидела.

Cordaf, случается, но у нас больше не бывает _столько_ ботов. Значит, форум никому не нужен, паника, надо поднимать топик про похороны. (:
Мурчащая
Цитата
Люди, признавайтесь, кто отправил наш стеб про кота-лизатора на баш???

Этот стёб уже и по жежешке гуляет smile.gif. (Но мурк тут не при чём cool.gif )
EllessaDdin
Quilviirina Ardulnolu Eilservs, доо, м ужо заметили.

Jessica K Kowton, это надо у отправившего спрашивать =)))
EllessaDdin
Мурчащая, блин, я в целом ничего против не имею, чисто спортивный интерес, "кто спалил контору" =)))
Эгильсдоттир
Не особенно люблю ходить по выставкам в день открытия - из-за толп богемного народа, галдящего и путающегося под ногами. Но сегодняшняя выставка прикладного искусства заставила обо всём забыть. Дивная керамика (к которой я вообще дышу неровно), изумительные батики и кошмы... короче, удовольствие полностью искупило неудобства.
Iris Sarrd
Цитата(Танцующий с Тенями @ 27-05-2011, 11:06)
Люди нашли себе более важные с их точки зрения занятия.) Не всем же по форумам болтаться и не у всех есть возможность. А ты так жёстко...)

С предателями надо предельно жёстко.) Ладно те, кто хоть изредка заглядывает или почитывает тайком... Но те, кто просто бросил форум на произвол судьбы, достойны наисуровейшей кары.)

Цитата(Cordaf @ 27-05-2011, 11:46)
Это были какие-то боты. : ) Скорее всего, форум индексировал какой-то поисковик. Такое периодически случается и сейчас.

Не верю, что народу было столько же, сколько сейчас, а остальные все боты. Это нонсенс! Просто люди совершеннейшим образом потеряли ответственность и чувство сообщности с теми, с кем обсуждали то или иное. Когда человек вступает в разговор, он волей-неволей приближается к людям, с которыми говорит, хотя даже может отстаивать в корне противоположную точку зрения. Дискуссия - это одно из таинств. А форум - священный круг, в котором можно эти таинства производить. Выходящий же из круга - предатель, только если причина ухода не достаточно серьезна. Это моя позиция по данному вопросу. smile.gif
Чайка Джонатан
Эээх... Сегодня на главной городской площади собирались местные и приезжие байкеры, чтобы потом одной толпой рвануть на байк-фест. Ходила посмотреть да братишку проведать... До сих пор отойти не могу. Все-таки это было нечто - штук под двести байков одной колонной через центр города... Ммм... Красотища!
Эгильсдоттир
Форум - отнюдь не священный круг. Форум - торговая площадь, где любой волен остаться или уйти. По-моему так.
Чайка Джонатан
Цитата(Iris Sarrd @ 27-05-2011, 16:58)
Дискуссия - это одно из таинств. А форум - священный круг, в котором можно эти таинства производить. Выходящий же из круга - предатель, только если причина ухода не достаточно серьезна. Это моя позиция по данному вопросу. smile.gif

Да ну? По-моему, суть общения на форуме заключается как раз в свободе. В этом вся прелесть - тебе даже не обязательно придумывать какое-то оправдание, чтобы выйти из разговора. И ни о каком предательстве не может быть и речи, потому что здесь никто никому ничего не должен.
А вы так говорите, как будто тут секта какая-то, где "в кругу посвященных открываются великие тайны". По-моему, звучит несколько бредово.
Bakeneko
Jessica K Kowton, все началось с вашего вопроса "откуда вы знаете про няш?". Что странного в моем удивлении, почему человеку с Шизуо на авке и статусом "аниме-отаку" задают такие вопросы...
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Цитата(Bakeneko @ 27-05-2011, 21:46)
Jessica K Kowton, все началось с вашего вопроса "откуда вы знаете про няш?"

Мне кажется, вопрос значил "откуда вы знаете, что на няше так", нет?
Jessica K Kowton
Bakeneko, сообщения надо читать все и полностью. (: Quilviirina Ardulnolu Eilservs права, означал вопрос именно это.
Серый Всадник
Цитата
Дискуссия - это одно из таинств. А форум - священный круг, в котором можно эти таинства производить. Выходящий же из круга - предатель

- его, распевая гимны Диалогу, приносят в жертву модераторам.

Все-таки в ММОРПГ есть своя прелесть. Только недавно наблюдала за разыгравшейся в Аллодах эпической битвой, в которой около 25 человек за ноги стаскивали с трона хай левела топовой гильдии. Крестьянское восстание, блин)). Шестеро даже живы остались.
Лунный Кот
Сегодня сдавала первый экзамен - литературу. Нам почему-то не разрешила писать ЕГЭ в своей школе, даже в своем городе, повезли в какой-то поселок smile.gif Никого из нашего класса не было, все-тки легче сдавать, когда ты не один, ну да ладно, я знала, на что шла, когда шла в математический класс и решила сдаватьь литру. Бесплатно накормили булочками) У меня есть один вопрос, может, кто-нибудь знает - неужели нельзя брать с собой в аудиторию даже воду? Просто писать 4 часа - это довольно тяжело, а бутылка с водой вряд ли кому-то будет сильно мешать.
Списывали просто безбожно. Я боялась, что будут проврять очень строго, поэтому не стала брать никаких шпор и прятать телефон. Оказалось, зря. Люди спокойно, чуть ли не в коридоре, звнили учителям и репетиторам и без проблем пользовались паргалками. Мне кажется, написала я неплохо, по крайней мере, выжала из себя все, что могла. Но некоторые личности меня немного пугали - одна девчонка с таким же, как у меня, вариантом, предлагала ПРОДИКТОВАТЬ ей все мои ответы, а другая несколько раз спрашивала, как пишется слово драма - с одной или 2 м. Короче, странные люди

Теперь осталось только молиться и ждать результатов, надеюсь, все будет в порядке
Gwaliora
Меня слегка раздражает Никол Болас, дракон из сторилайна МтГ.
Вроде злой и хитрый, а выглядит так, что его хочется прибить свернутой газетой.
Рожкова
Совершили сегодня с Утей героическое путешествие до Лондона и обратно. Получили проездной документ с фотографией, а на обратном пути разучивали песню про пластелиновую ворону всем вогоном в течении часа. Думаю,что ноги завтра отвалятся нафиг.
Бродяга
Цитата
У меня есть один вопрос, может, кто-нибудь знает - неужели нельзя брать с собой в аудиторию даже воду?

Anariel, когда я сдавала русский язык, правда было уже пять лет назад, да и ЕГЭ был в Калужской области экспериментом, мы брали с собой на экзамен и воду, и шоколадки, один умник даже солёный арахис притащил. но, по ходу с этим тестированием, как в сказке - чем дальше, тем страшнее.

Ну и раз уж речь зашла о тестах, наболело просто.
В академии, на каждом цикле мы пишем тесты, я приведу один пример, как иллюстрацию того, насколько хорошо эти "контрольно-обучающие программы" выполняют свою функцию:
Первый сдающий - к зачёту не готовился совсем, т.к. ездил в Москву, смотреть баскетбольный матч, ночью в обратном пути пил с товарищами отнюдь не лимонад и едва-едва успел привести себя в божеский вид перед зачётом. Результат тестирования: 100% (отлично)
Второй сдающий - добросовестно учил тесты весь вечер и половину ночи. Результат: 65% (неудовлетворительно).
Вывод: думать надо головой, а не тупо заучивать ответы. Тесты ИМХО вовсе не обучают, а отучают студентов думать, а не обучают, как написано в программе.
Чайка Джонатан
Цитата
Тесты ИМХО вовсе не обучают, а отучают студентов думать, а не обучают, как написано в программе.

А по мне, тесты как раз прививают думать, причем соображать на ходу, а не
Цитата
а не тупо заучивать ответы

Дожили! Очередной период затворничества совпал с приступом графоманства, и (о чудо!) мне нашли совершенно подходящее занятие! Теперь сижу, вспоминаю словеску трехлетней давности, и пытаюсь написать по ней рассказ.
Бродяга
Цитата
А по мне, тесты как раз прививают думать, причем соображать на ходу

Ну нельзя сводить дисциплины до тупых тестов, особенно в ВУЗе - на практике не будет этих а, б, в, всё верно, кроме с и т.п.ч.
Чайка Джонатан
Не знаю. Просто я никогда к тестам не готовилась, подбирая нужные ответы методом исключения, интуиции и простого везения. Прошу заметить - всегда срабатывало) А вот то, где надо просто заучивать формулы и алгоритмы - не, этого я не выношу. Я скорее философ, чем математик)
Iris Sarrd
Цитата(Серый Всадник @ 27-05-2011, 23:06)
- его, распевая гимны Диалогу, приносят в жертву модераторам.

Да-да-да! *фанатически горящий взор*

Цитата(Эгильсдоттир @ 27-05-2011, 18:39)
Форум - отнюдь не священный круг. Форум - торговая площадь, где любой волен остаться или уйти. По-моему так.

Цитата(Чайка Джонатан @ 27-05-2011, 18:53)
Да ну? По-моему, суть общения на форуме заключается как раз в свободе. В этом вся прелесть - тебе даже не обязательно придумывать какое-то оправдание, чтобы выйти из разговора. И ни о каком предательстве не может быть и речи, потому что здесь никто никому ничего не должен.
А вы так говорите, как будто тут секта какая-то, где "в кругу посвященных открываются великие тайны". По-моему, звучит несколько бредово.

Вы просто не понимаете сути коммуникации!
Человек без возможности общения с другими людьми - совершенно другое существо. И как бы ты не относился к другому человеку, к самому разговору должно относиться с уважением, если не с пиететом! laugh.gif

И сравнение с торговой площадью некорректно, потому что сюда люди не приходят для того, чтобы купить какой-то товар и выторговать его у продавца. Тут и продавцов-то, и покупателей нет.)
Не секта, но братство. tongue.gif
Чайка Джонатан
Iris Sarrd
да и братство - по-моему слишком. Может, сравнение с торговлей действительно не самое удачное, хотя что есть общение? Это есть обмен - информацией, эмоциями, чем-то еще. Так что все верно - пришел, отдал, что мог, получил, что дали - и пошел дальше.
Iris Sarrd
Чайка Джонатан
Если бы мне платили за отдаваемую информацию, я бы согласился. sleep.gif
Чайка Джонатан
Цитата(Iris Sarrd @ 28-05-2011, 12:21)
Чайка Джонатан
Если бы мне платили за отдаваемую информацию, я бы согласился. sleep.gif

А вам и так за нее платят. Другой информацией, эмоциями, развлечением, а может быть и чем-то большим, если вдруг находиться человек, который способен не только на анонимный обмен ничего не значащими в общем-то словами.
Iris Sarrd
Цитата(Чайка Джонатан @ 28-05-2011, 12:26)
А вам и так за нее платят. Другой информацией, эмоциями, развлечением, а может быть и чем-то большим, если вдруг находиться человек, который способен не только на анонимный обмен ничего не значащими в общем-то словами.

Архаичная бартерная система обмена?) Нет, я могу не согласиться, что моя информация равноценна получаемой, ибо ибо. smile.gif
Чайка Джонатан
Iris Sarrd, если бы вас не устраивало то, что вы тут получаете, вас бы тут не было - разве не так? И вы сами решаете, что дать взамен. И почему вы считаете, что ваша информация более ценна, чем, допустим, моя?
Iris Sarrd
Цитата(Чайка Джонатан @ 28-05-2011, 12:33)
Iris Sarrd, если бы вас не устраивало то, что вы тут получаете, вас бы тут не было - разве не так? И вы сами решаете, что дать взамен. И почему вы считаете, что ваша информация более ценна, чем, допустим, моя?

Нет, я здесь, потому что я верный адепт форумского дела. tongue.gif
Очевидно, моя информация более ценна, чем ваша, потому что её предоставляю я, а не вы. smile.gif
Чайка Джонатан
Цитата(Iris Sarrd @ 28-05-2011, 12:40)
Нет, я здесь, потому что я верный адепт форумского дела. tongue.gif

То есть, даже если вам будет неприятно тут находиться, вы останетесь? Что-то я так не думаю.

Цитата
Очевидно, моя информация более ценна, чем ваша, потому что её предоставляю я, а не вы. smile.gif

То же самое могу сказать про себя tongue.gif
Iris Sarrd
Цитата(Чайка Джонатан @ 28-05-2011, 12:41)
То есть, даже если вам будет неприятно тут находиться, вы останетесь? Что-то я так не думаю.

Мне всегда приятно здесь находиться.)

Цитата(Чайка Джонатан @ 28-05-2011, 12:41)
То же самое могу сказать про себя tongue.gif

Я первый сказал. smile.gif
Чайка Джонатан
Iris Sarrd, все проходит) Я конечно, за вас рада, что вам тут интересно. Но ведь вы не можете сказать наверняка, что так будет всегда. В конце концов, как было сказанно выше, вполне можно найти себе занятие получше в реальной жизни, и тогда кто-нибудь так же будет называть вас предателем.
Эгильсдоттир
Цитата(Чайка Джонатан @ 28-05-2011, 14:58)
В конце концов, как было сказанно выше, вполне можно найти себе занятие получше в реальной жизни, и тогда кто-нибудь так же будет называть вас предателем.

"Братство", "предательство"... Кажись, пора извлекать из тьмы забвения тему "Утеха умерла". biggrin.gif
Iris Sarrd
Цитата(Чайка Джонатан @ 28-05-2011, 12:58)
Iris Sarrd, все проходит) Я конечно, за вас рада, что вам тут интересно. Но ведь вы не можете сказать наверняка, что так будет всегда. В конце концов, как было сказанно выше, вполне можно найти себе занятие получше в реальной жизни, и тогда кто-нибудь так же будет называть вас предателем.

Ну, да.) Практически любой может стать предателем, если предложить ему достаточно хорошую цену. Идейных людей не так-то много, особенно сейчас, когда идей, за которые стоило б бороться, острый дефицит.)

Цитата(Эгильсдоттир @ 28-05-2011, 13:08)
"Братство", "предательство"... Кажись, пора извлекать из тьмы забвения тему "Утеха умерла". biggrin.gif

Я к тому и вёл... smile.gif
Чайка Джонатан
Цитата(Iris Sarrd @ 28-05-2011, 13:26)
Ну, да.) Практически любой может стать предателем, если предложить ему достаточно хорошую цену. Идейных людей не так-то много, особенно сейчас, когда идей, за которые стоило б бороться, острый дефицит.)

Да? То есть, если у тебя появиться сеьмя, друзья, работа, отнимающие все твое время - они будут ценой за предательство? Или ты не будешь их заводить, чтобы не предавать форум???
Iris Sarrd
Цитата(Чайка Джонатан @ 28-05-2011, 13:38)
Да? То есть, если у тебя появиться сеьмя, друзья, работа, отнимающие все твое время - они будут ценой за предательство?

Они будут причиной предательства. Цена - это профит, который получишь от их заведения.)

Цитата(Чайка Джонатан @ 28-05-2011, 13:38)
Или ты не будешь их заводить, чтобы не предавать форум???

Я заведу, но буду продолжать заглядывать на форум. Вопреки всему. smile.gif
Чайка Джонатан
Iris Sarrd, я тебя не понимаю. Для меня форум - всего лишь способ немного развлечь себя, но уж никак не таинство, важное и неотьемлемое. Может быть, в таком случае то, что ты можешь здесь предложить "на продажу" действительно ценнее.
Kina Inewat
Anariel, я сдавала ЕГЭ два года назад. И по литературе. На экзамен разрешено брать воду и шоколад, даже рекомендуется. А вам запретили? Впервые такое слышу о_о
Считается, что сдавать экзамен в поселке - это большая удача, там легче списать))

Цитата
Нам почему-то не разрешила писать ЕГЭ в своей школе, даже в своем городе, повезли в какой-то поселок smile.gif Никого из нашего класса не было, все-тки легче сдавать, когда ты не один, ну да ладно, я знала, на что шла, когда шла в математический класс и решила сдаватьь литру.

Что-то не пойму причину вашего удивления)) ЕГЭ всегда пишут в другой школе. В этом фишечка)
Gwaliora
"Никто и никогда, поверь, не будет обиженным на то, что когда-то покинул пески".
(с)
Да, это просто строчка из хорошей летней песни.
А всем, кто старается почерпнуть с форума пикантные подробности о моей жизни, благо ресурс открытый, передаю огромный, размером с Эльдразика, привет.
Даммерунг
Iris Sarrd
Ты вызываешь у меня желание, как говорят зарубежные товарищи, go IRL, get some life and don't BRB.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.