Гетсуга_Теншо
19-02-2011, 21:03
...про женщину в постели я уже писал, да? Теперь просто про женщину. Вот, есть два типа: первый - устав на работе, приходит домой, ложится лицом к стене, и молча лежит. Она устала, она ничего не хочет. И все твое настроение меркнет и ей не помочь. Второй - она приходит домой, ложится рядом с тобой, обнимает тебя за шею, прижимается к груди, и говорит, как она устала и как рада, что вернулась домой. Вот вы какой тип хотите? Я - второй хочу.
Но это отвлеченно. Все моимысленные ресурсы сейчас направлены на другую мысль. А она такая:
Блин! Почему у меня такой характер, какой есть?! Так хочется быть эгоистичной сволочью вроде Быкова или Хауса. Так хочется! Задолбали эти чувства! Но не получается, себ не обманешь. Но, Господи, как же надоело...
Halgar Fenrirsson
19-02-2011, 22:05
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 19-02-2011, 20:03)
Так хочется быть эгоистичной сволочью вроде Быкова или Хауса.
Если Быков - это из интернов, то вряд ли он эгоистичная сволочь. См. роды в лифте, хотя бы.
Рожкова
19-02-2011, 23:09
Гетсуга_Теншо, второй тип, видимо, как-то нешибко устал. По себе сужу.
Даммерунг
20-02-2011, 15:02
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 20-02-2011, 2:03)
Она устала, она ничего не хочет.
Она хочет валяться и ничего не делать. Святое право. Нечего посягать на него со своими разговорами, занятиями и прочей жизнедеятельностью.
Говорю как человек, который страдает патологической задалбываемостью - заболеванием, приступы которого лечатся исключительно оставлением в полном покое на пару часов. Не, по жизни я "второй тип", если можно так выразиться - но если видно, что человек задолбался, то лучше его и не трогать. Отлежится и займется чем-нибудь, никуда не денется.
Гетсуга_Теншо
20-02-2011, 17:42
Цитата(Даммерунг @ 20-02-2011, 17:02)
Она хочет валяться и ничего не делать.
Я говорю несколько о другом. Я тоже не прочь поваляться и ничего не делать. Но я говорю вот о чем: все это ничего не деланье протекает с такой атмосферой, что физически чувствуешь, что ты здесь просто-напросто не нужен
Даммерунг
20-02-2011, 18:32
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 20-02-2011, 22:42)
все это ничего не деланье протекает с такой атмосферой, что физически чувствуешь, что ты здесь просто-напросто не нужен
Если усталость связана с длительным общением с другими людьми, например, то отсутствие общения и правда ее лечит.
Ящитаю, тут не обижаться надо, а просто предложить чай, принести одеяло и заняться своими делами. Если совсем не нравится - поговорить утром или на выходных. Но не трогать человека, нуждающегося в отдыхе.
Олегович
20-02-2011, 19:06
Некоторые люди совершенно напрасно полагают, будто рассказывать пошлейшие и совершенно не смешные анекдоты времен палеозойской эры есть демонстрация тонкого чувства юмора

Пошлить, товарищи, тоже уметь надо!
Из хорошего - ВЫХОДНОЙ!!!
Бродяга
20-02-2011, 19:13
Цитата
Почему у меня такой характер, какой есть?! Так хочется быть эгоистичной сволочью вроде Быкова или Хауса. Так хочется! Задолбали эти чувства!
Эгоистичные сволочи тоже чувствуют, просто лучше это скрывают или, скорее, отлично умеют отвлекаться от своих переживаний, выбрасывая их из головы.
Гетсуга_Теншо
20-02-2011, 19:21
БродягаЦитата
Эгоистичные сволочи тоже чувствуют, просто лучше это скрывают или, скорее, отлично умеют отвлекаться от своих переживаний, выбрасывая их из головы.
Всяко лучше
ДаммерунгЦитата
Но не трогать человека, нуждающегося в отдыхе.
Да я и не трогаю, просто...
P.S. Только что видел рекламу Евросети с Охлобыстиным. Лелеемый мною образ доктора Быкова погиб...
kat dallas
20-02-2011, 20:43
Моя юная коллега на вопрос шефа об ассортименте злобных конкурентов, недолго думая, ответила: "А, все то же, что и у нас, ничего хорошего!"
Я дико развеселилась, глядя на ее растерянную мордаху, когда она поняла, что ляпнула)
Halgar Fenrirsson
20-02-2011, 21:22
Смотрю на выжратый в одно рыло 2.5л баллон из-под-пива и ловлю себя на мысли: а не добавить ли?
алкоголизм?
Олегович
20-02-2011, 21:34
Цитата(Halgar Fenrirsson @ 20-02-2011, 22:22)
Смотрю на выжратый в одно рыло 2.5л баллон из-под-пива и ловлю себя на мысли: а не добавить ли?
Halgar FenrirssonСмотрю на аналогичный баллон в 1,5 л темного, и думаю о том же
Цитата
алкоголизм?
У меня - выходной))
kat dallas
20-02-2011, 21:43
А я смотрю на остатки коньяка и думаю, что завтра - рабочий день)
Бродяга
20-02-2011, 22:17
А я смотрю на полупустую кружку с кофе (третью по счёту) и думаю не подлить ли туда коньяка??? О том, что завтра опять педиатрия стараюсь не думать вообще.
kat dallas
20-02-2011, 22:27
Бродяга, подливайте) Кофе и коньяк, как Ромео и Джульетта - дико тоскуют друг без друга)
Танцующий с Тенями
20-02-2011, 22:48
Девятнадцать чертежей за сутки делают из человека... самого счастливого человека на свете, когда они наконец-то заканчиваются.
Jessica K Kowton
21-02-2011, 1:02
Устроила геноцид работам по всем галереям. Прям чувствую себя как-то свежее. Жаль, на всё рука не поднялась. Куда ж деваться, если б, кто там что ни думал о качестве, а они мне как память дороги. :\ Да и всё равно приятно так.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
21-02-2011, 2:01
Ваааааааааай, сколько щастья!!! Писаю кипятком!)
Спустя ровно 3 месяца после ДР и почти 2 после НГ, я, наконец, получила свой подарок =)))) Canon 500D - теперь самая дорогая вещь (если оценивать в денежном эквиваленте), которая у меня когда-либо была) Осталось научиться как следует ею пользоваться и обрабатывать фото))
Гетсуга_Теншо
21-02-2011, 7:17
Мой рассказ опибликуют на диске Игромании. Е-е-е-е!

P.S. Только что видел рекламу телеканала Росия 2. В рекламе использована тема из Elfen Lied. Афигеть...
Олегович
21-02-2011, 14:30
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 21-02-2011, 8:17)
Мой рассказ опибликуют на диске Игромании.
Гетсуга_Теншо, а в каком номере?
Ммминннус ддддвадддцатттть пппяатттть...
Сегодня ноги онемели по колено. Голос в стадии пропадания. Замоталась в свой красный палантин. Эх, где мой Карамон с чаем?
А директорам, видите ли душно! Окна открывают, сквозняки устраивают...
Гетсуга_Теншо
21-02-2011, 21:05
Цитата(Olegovich @ 21-02-2011, 16:30)
Гетсуга_Теншо, а в каком номере?
В мартовском, на диске. Да все тот же, "Продавец кукол"
Kina Inewat
21-02-2011, 21:26
Ура, я сделала это)
Сложила оригами-звездочку)) Глупо звучит, но я реально рада, она у меня совсем не получалась)) Буду теперь тренироваться
Танцующий с Тенями
21-02-2011, 21:29
Вместо того, чтобы спать, сижу и переслушиваю что-то, что слушал давным-давно. %) А ведь с утра множество дел. Ну не молодец ли я.(
Олегович
21-02-2011, 22:15
Во время ностальгической встречи с друзьями, среди всякого хлама обнаружилась коробка со старыми аудиокассетами "Арии" и "Руки вверх")) Остаток вечера прошел в прослушивании означенных кассет и воспоминаний...
Iris Sarrd
21-02-2011, 22:15
Когда я слечу с катушек, всем вам лучше быть от меня подальше... )
kat dallas
21-02-2011, 22:37
Я - опасная маньячка. Меня необходимо пристрелить, а потом закопать безлунной ночью вдали от магазинов, дабы мой бледный призрак не ломился в витрины, пугая клиентов и персонал)
На носу платеж по кредиту, платеж за квартиру, платеж за два платья, а я набираю телефонный номер и заказываю косметику по каталогу! Это не я, наверное, это бес попутал...)
Гетсуга_Теншо
мои поздравления. Кого для этого пришлось убить?
WereWolfe
22-02-2011, 1:01
Гетсуга_Теншо я буду твоим фанатом, только начала это издание покупать))а каким образом удалось то туда попасть?))
Olegovich
интересное сочетание)) Хм))
Олегович
22-02-2011, 1:30
WereWolfe, вот некоторые из найденных "артефактов":
"Ария - Кровь за Кровь", "Ария - Ночь короче дня" и "Руки Вверх: Конец попсе - танцуют все!"
Гетсуга_Теншо
22-02-2011, 7:39
СкофферЦитата
Кого для этого пришлось убить?
Мозг.

Шутка. Никого.
WereWolfeЦитата
а каким образом удалось то туда попасть?
НА диске или на форумежурнала надо найти E-MAIL, на который можно отправить, указать имя, и где публиковать - на дике или в номере, или и там и там. Письма иногда теряются, я вот 15 декабря свое отправил, а ответили мне только три дня назад. Вообще, логичнее было бы отправить в Мир Фантастики - я очень люблю этот жрунал, но, по роду дейтельности, я сейчас только Игроманию читаю
Гетсуга_Теншо
22-02-2011, 13:48
Отличие животного от человека весьма существенно. А если брать определенное животное, то отличие будет еще существеннее. Кошка, например. Казалось бы - обычное животное, не лучше, не хуже других. А по сравнению с человеком - точно хуже. Так думают. Но почему, когда ты бросаешь кошку в подъезде, потому что она тебе уже не нужна, в ее "мяу" звучит такая жалость и мольба, которую ни один человек не может передать? Думает ли кошка? И если да, то думает ли она теми же понятиями, что и мы? Нет, конечно. Но если бы можно было бы понять кошачьи мысли - что бы там было? О чем думает кошка, брошенная в подъезде? Проклинает она своего хозяина, или молится свим кошачьим богам, чтобы хозяин вернулся? Насколько точно кошка может понять то, что произошло? Понимает ли она значение предательства? Нет, но почему тогда в голосе такая жалость? Кошки гораздо честнее большинства своих хозяев. И если брошеная кошка встретит своего хозяина и узнает его, она побежит к нему. Но не для того чтобы укусить или поцарапать. Для того, чтобы хозяин тоже узнал ее и взял на руки. Потому что кошка искренне верит в то, что все что было - случайность. Кошки хранят такую верность, какой человек не узнает никогда. И умирая от болезни или голода, что думает кошка о своем хозяине и о тех днях, когда она жила в тепле, была счастлива, и благодарила своего хозяиназа свое счастье теплом и урчанием? Справедливо предположить, что кошка ждет. До последнего ждет, что хозяин вернется. Ведь она не виновата. Она не знает такого чувтсва, как вина, но она знает, что она не виновата. Где же тогда ее хозяин?
Возможно, плачет за ноутбуком. Хотя вряд ли. Люди никогда не думают о кошках столько, сколько кошки думают о людях...
Кошки? Не собаки?)) Если вы знакомы с такой кошкой - я вам искренне завидую. Потому что кошки - это хорошо (с) Смерть, но для них боги - они сами. И мурлыкают они, как показала практика, чтобы хозяин накормил их, но никак не благодаря. А уж мысли кошачьи... Они не просто недоступны. Они могут передавать лишь несколько выражений - удивление, злость, дай-я-с-тобой-поиграю, отстань-дай-поспать. А их мысли... Кто их знает?
Гетсуга_Теншо
22-02-2011, 15:00
Vetra, у каждого свой опыт общения с этими животными
kat dallas
22-02-2011, 16:07
Цитата
"Ария - Ночь короче дня"
Одна из моих любимых песен... о, а как я сама ее пою! Соседи вешаются, а у кошек нервный срыв)))
Эгильсдоттир
22-02-2011, 16:22
Цитата(Vetra @ 22-02-2011, 15:53)
Кошки? Не собаки?)) Если вы знакомы с такой кошкой - я вам искренне завидую.
Я знавала такую кошку. Когда-то очень давно, когда я училась классе в десятом, у нас была сиамская кошка. Однажды, когда отец уехал на стажировку в Москву на полгода, мы с матерью решили съездить к нему. Зверей - собаку и кошку - оставили на мою подругу. Так вот, с собакой она более-менее справлялась. А кошка как легла под входной дверью сразу после нашего отъезда - так всю неделю и пролежала, не выходя даже поесть. Пока мы не вернулись. А говорят, и я до сих пор это слышу, что сиамские кошки злы и дики.
Даммерунг
22-02-2011, 16:31
Помню, уезжали мы как-то на две недели, дома осталась сиамская кошка. Вернулись ночным рейсом, пришли в квартиру, там темно. А в темноте кто-то маленький такой бегает и за ноги хватает мягкими лапками, без когтей - обнимает и тут же убегает. Радуется.
kat dallas
22-02-2011, 16:36
У родителей мужа была кошка. Очень любила моего свекра. Не ложилась спать без него, ждала его с работы в коридоре, ходила по комнатам и горестно мяукала, когда он уезжал в командировку. При этом остальные члены семьи воспринимались ею, как источник еды и пузочеса)
kat dallas
23-02-2011, 0:12
Выбирала обожаемому супругу подарок на 23-е.
Мозг расплавился, забулькал, вскипел и объявил забастовку.)
Как я уже писала в преддверии его дня рожденья, муж мой по части оподаривания - тяжелый клиент. Не курит ( и слава богу, но пепельницы/зажигалки уже не подаришь)), особо не пьет, так что стаканчики/фляжки/прочие приспособления для бухалова не годятся, к парфюму равнодушен, не спортсмен, не рыбак, одевается сдержанно.
А что он любит?
А железо он любит!)
Все, что связано с компами и разнокалиберной цифровой техникой, стоит кучу денег , и в чем я разбираюсь примерно так же, как в ядерной физике - то есть, никак)
Но подарок таки выбран, упакован в космически-серебристую бумагу, притаился в шкафу и выжидает...))
Цитата
но для них боги - они сами. И мурлыкают они, как показала практика, чтобы хозяин накормил их, но никак не благодаря.
Кошки разные бывают... Была у меня кошка Катрина, простая серенькая в полосочку, но домашние звали её Принцесса, никому кроме меня не было дозволено гладить её высочество (хотя кормить позволялось всем), она всегда встречала меня ещё у калитки и спала только у меня в ногах, а когда я уехала на учёбу, Катрина каждый день сидела под дверью и ждала когда же я приду.
Да и Даламар, он же Далька, который ни на шаг от меня не отходит, когда я дома, и утром лезет обниматься... Короче, я считаю, что он куда лучше чем некоторые люди.
kat dallas
23-02-2011, 11:54
Поздравляю наших обожаемых мужчин с 23-им февраля) Кто-то считает, что поздравлять следует только тех, кто имеет или имел отношение к армии, но мне кажется правильным поздравить всех мужчин, потому что каждый из них, как ни крути, потенциальный защитник таких нежных и прекрасных нас, женщин)
Jessica K Kowton
23-02-2011, 12:33
Цитата(kat dallas @ 23-02-2011, 9:54)
Кто-то считает, что поздравлять следует только тех, кто имеет или имел отношение к армии
Вы забываете, что есть женщины, имеющие к ней отношение.
Присоединяюсь к поздравлениям kat dallas!
Ребята! С Праздником!
kat dallas
23-02-2011, 14:40
Цитата
Вы забываете, что есть женщины, имеющие к ней отношение.
Точно) Ну, тогда и женщин-военных с праздником)
Наблюдала, как моя трехлетняя племяшка ест торт.
Вообще эта барышня четко знает, чего хочет, с толку не собьешь.
Она приехала к бабушке есть торт и играть с кошками - будьте уверены, она БУДЕТ есть торт и играть с кошками (а кошек никто не спрашивает

).
При это, если ей объяснить, что перед тортом все едят что-то другое - она будет есть вместе со всеми.
И вот, наконец, ей отрезали самый лучший кусок, повязали салфетку (мульт про Винни-Пуха с Пятачком в гостях у Кролика помните

?), ребенок взял ложку...
Все, мир перестал существовать. После выяснилось, что выела она один только крем. Весь бисквит остался на блюдце. Ну и пральна, на фиг нам хлеб, хлеб мы и дома поедим.
Чрезвычайно целеустремленная барышня.
PS. Ни одного животного во время визита моей племяшки не пострадало - мои кошки слишком умны, чтоб не успеть сбежать в критический момент

.
Гетсуга_Теншо
23-02-2011, 21:07
В 23 февраля, вроде как мужской раздник, - моя любовь говорит мне "давай расстанемся". Круто?
\\В 23 февраля, вроде как мужской раздник, - моя любовь говорит мне "давай расстанемся". Круто?
Аффигеть! Хотя говорят же - если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло.
Наверняка есть вещи, которые при условии наличия этой дамы в вашей жизни делать было весьма затруднительно. Зато теперь - свобода!!!
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 23-02-2011, 20:07)
В 23 февраля, вроде как мужской раздник, - моя любовь говорит мне "давай расстанемся". Круто?
Всегда считал, что обращать внимание на календарные праздники - глупо

Кроме того, чисто формально, праздник, отмечаемый 23 февраля, называется по другому.
Гетсуга_Теншо
23-02-2011, 21:36
Цитата(Alaric @ 23-02-2011, 23:33)
Всегда считал, что обращать внимание на календарные праздники - глупо

Кроме того, чисто формально, праздник, отмечаемый 23 февраля, называется по другому.
Да я тоже так считаю. Я даже совй день рождения не отмечаю, не то что 23 февраля.
Но просто... ...просто.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
23-02-2011, 22:11
10 минут гремел праздничный салют, а я его не смотрела. Но отзвуки пушек так напомнили о весенней грозе...
Хочу лета! Ну, или весну хотя бы...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.