Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 4
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Мурчащая
Зловредный вирус с позором изгнан из компа, и мурк, погуляв сам по себе, как ему и положено biggrin.gif , вновь вернулся к утехинскому камину)).
Танцующий с Тенями
Разбираю коллекцию музыки. Пока насчитал около 669 дискографий японской - наверняка, найдётся ещё несколько сотен отдельных исполнителей, у которых по одному-два трека.
Всё остальное даже трогать как-то боязно - если уж этого столько.
Бродяга
Боже мой, оказывается, наша группа может неплохо проводить время за пределами учебной аудитории! При этом никого не убили, и никто не остался в обиде, восторг, надо чаще встречаться... у дверей деканата!!!
Рожкова
Вчера утром позвонил старинный пиятель и сообщил, что едет к нам в гости... не, чисто теоретически, гостей я люблю, но сейчас пожалуй самое неподходящее для этого время и место(трое на 9 квадратных метрах). В общем, он едет - я паникую! wacko.gif
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
А через 3 дня весна!! =)
Танцующий с Тенями
*мрачно поглядывая на градусник* Ну-ну.
Танцующий с Тенями
Формально будет весна! Прикинусь птичкой и буду насвитывать песенки...
Эгильсдоттир
Танцующий с Тенями, градусник здесь решительно ни при какой стенке! Уже сегодня асфальт на дороге обтаявший и мокрый, а ветер пахнет мокрой древесной корой.
Къера
Я обычно люблю пятницу, как и всякий человек, но эта была отвратительной - день скандалов и наездов. Я очень сдержанный человек, но тут смогли довести до чертиков кровавых в глазах и хлопанья дверьми. Гррр. Ну, по по крайней мере, все это кончилось, начался отпуск, и теперь целых 11 дней никто не будет выедать мне мозг столовой ложкой, оу йес) Что бы такого релаксирующего попробовать? А то я до сих пор вся на взводе)

Подсела на сообщество кисоклассников. Затягивает как в болото, с тихим хлюпающим звуком. Боже, зачем люди такое с собой делают, еще и искренне считая, что это красиво?)
kat dallas
Планы на завтра:
1. уборка в шкафу - не исключено, что этим пунктом все и завершится.))
2.мелкое чародейство: чудесное превращение большого красного платья в маленькое красное платье с джинсовыми вставками
3. безжалостная дискриминация белья по возрастному признаку: все старое - на фиг!)
4. изготовление вкуснейших куриных котлеток, давно семейству обещанных.
5. святое и непреложное следование обещанию не ворчать на мужа, данное в обмен на определенного рода "печеньки"))
6. прогулка - а не фиг дома сидеть, выходной же)
7. дань вновь вспыхнувшему увлечению Иеронимом Босхом - поискать, чего бы про него почитать.
8. маникюр-педикюр)
9. разобрать-таки свалку из примерно тысячи книжек на компе, а то уже непонятно, где что.

Вот, все свидетели, какие грандиозные планы у меня намечены) Если начну лениться и делать финты ушами, вспомню, что имела глупость объявить о них во всеуслышание, и пойду трудиться)
Лунный Кот
Круто, мой день рождения попадает как раз на первый рабочий день после каникул! Нельзя было на день раньше меня родить? Хотя повезло еще, что год был невисокосным, и это было 28, а не 29 февраля. Хотя какая разница, я все равно абсолютно не хочу праздновать... А те, кого я обычно зову, но еще не пригласила на этот ДР, уже автоматически посчитали себя приглашенными, так что делать нечего. Не хочу чувствовать себы 100-летней бабкой, которой лень праздновать ДР, ведь мне всего 17. Хотя, с другой стороны, многие у нас в классе не празднуют
Олегович
Хм, а вот я бы хотел, чтобы мой день Дара Жизни выпал именно на 29 февраля. Резко снижает попсовость оного праздника((
Gwaliora
У меня все вразброд. С машиной проблемы - сначала от мороза, потом от собственной водительской криворукости. На работе - завал.
Дома - пьяные армейские друзья мужа из других городов с визитами, да не все сразу, а последовательно. Видимо, чтобы для меня на подольше растянулось зрелище, мягко говоря, нетрезвого супруга...

По вечерам зарываюсь в МтГ. Помогает smile.gif
Астрологи объявили неделю тридцатиградусных морозов. Колличество ниндзя в городе увеличилось вдвое.
Gwaliora
Человек, к которому у меня было неоднозначное отношение (он воспринимается среди общих знакомых примерно как Рейстлин времен алой мантии в обществе Героев Копья), старается мне помочь решить очень серьезную проблему.

Я в последнее время несколько раз сильно ошибалась в людях. Но почему-то именно ему верю, что он не выдает себя ни за что иное...
Допускаю, что разобраться в моих неприятностях для него - всего лишь интересный квест, но мне нужен благополучный итог и нормальное общение со мной в процессе. Второе точно есть, на первое я очень надеюсь.
Олегович
Живу, блин, как во сне. К происходящему отношусь не серьезно (сон ведь), дни недели путаю. Какие-то незнакомые люди подходят ко мне и здороваются за руку. Я их не знаю. Или не помню? Не, надо просыпаться. Ибо не фиг.
kat dallas
Из списка запланированных на вчерашний день важных и полезных дел выполнила две трети - поверьте, для меня это уже достижение) Правда, куриные котлеты в моем исполнении плавно мутировали в блины авторства мужа) Лучшими поварами всегда были мужчины, в конце концов!)
Да, перешив платья тоже состоялся не вполне. Расчленить-то я его расчленила, а вот собрать назад на манер Франкенштейна не удалось...) Буду думать.
Vetra
Все-таки есть у меня слабость - люблю карты на фотошопе рисовать. Но ни одну не закончила. То есть города обозначаю, страны обозначаю, а про озера всякие, горы и океаны забываю. Как с этим бороться, никто не знает?
Лунный Кот
Я ненавижу тех идиотов, которые недавно окончательно разделили и равалили наш водоканал в городе. Теперь вооще никому нет дела до того, что 2 недели вода только капает из крана. Все эти уроды говорят "позвоните туда-то, мы за это не отвечаем". Тогда кто отвечает???? Ненавижу этот город, поступлю и никогда сюда не вернусь. Надеюсь. Как можно так неуважитьельно относться к людям, мы же платим за все, а на нас всем наплевать!
Начинаются выборы, недавно приходили все эти рекламщики с бумажками . Появилось огромное желание засунуть все эти бумажки, обещающие, какая классная у нас будет жизнь, если мы выбере Ивана Ивановича, засунуть им в одно место.
Фууу, полегчало вроде smile.gif
Олегович
Anariel, у нас тоже выборы на носу, так что понимаю и сочувствую! Почтовый ящик завален предвыборной макулатурой mad.gif
kat dallas
Посланники секты Свидетели Иеговы тихо прифигели, когда я принялась пересказывать им кинговскую "Безнадегу" ( а что, там религиозная тема поднимается, да)) и долго жаловалась на то, что красные резиновые сапоги 37-ого размера встречаются в городе примерно так же часто, как нильские крокодилы - то есть, не встречаются)) Почтенные дамы тщетно пытались меня перебить, потом плюнули, сунули в руку брошюрку и ретировались)
Jessica K Kowton
Вместо того, чтобы отсыпаться на выходных, два дня подряд ложилась спать после полуночи, только чтобы успеть к сроку сначала одну картинку дорисовать, потом другую. Теперь мучаюсь головной болью и осознанием, что мои старания всё равно никому нафиг не сдались. Как-то... печально. :\
kat dallas
Ой, оказывается 22-ого февраля минул год с моего первого поста на Утехе) Вооот, второй год уже пошел, как я с вами)
Gwaliora
Меня провоцируют на написание э-э-э... эротического фанфика. В качестве необходимых атрибутов в повествовании уже заявлены рыцарская кираса и фляжка с бренди...

Я не знаю ничего о таких вещах, - ни где их размещают, ни куда кидать ссылки на заценку. Просветите, а?
Танцующий с Тенями
Цитата(Эгильсдоттир @ 25-02-2011, 21:58)
градусник здесь решительно ни при какой стенке! Уже сегодня асфальт на дороге обтаявший и мокрый, а ветер пахнет мокрой древесной корой.

Ое, я рад, что он у вас ни при чём - а у меня, представьте, минус тридцать.)) Я б не прочь был, чтобы ветер пах весной и здесь.
Эгильсдоттир
Танцующий с Тенями, так и у нас не плюс - и что?)))
Найденная в этих ваших интернетах фотография МБР в самом деле сделана в нашем парке "Салют, Победа!". Вчера мы в этом убедились, до вышеозначенного парка прогулявшись. И даже - вот охота пуще неволи - приблизительно определили точку, с которой её снимали. Скорее всего, слепили её из нескольких кадров - Р-36 такая бандура здоровенная, что её в один кадр никаким манером не впихнёшь).
Halgar Fenrirsson
Цитата(Vetra @ 27-02-2011, 20:29)
Все-таки есть у меня слабость - люблю карты на фотошопе рисовать. Но ни одну не закончила. То есть города обозначаю, страны обозначаю, а про озера всякие, горы и океаны забываю. Как с этим бороться, никто не знает?
Написать в уголке: "*****. Политическая карта" smile.gif.
Къера
Урааа, Натали Портман дали Оскар за лучшую актрису! =) Я за нее болела)))
WereWolfe
Эгильсдоттир
Ой как мне стыдно) Уже не первый год читаю ваш ник Эльгосидир, не знаю почему, просто как впервые недосмотрела и все.
А теперь очередной раз прочитала и сижу, краснею)) Ай яй позор мне, кривоглазой))

kat dallas
Поздравляю!) Ко мне тож посланники приходили, я их немного не одетой встретила и активно отказывалась от прослушивания библейских цитат)
Так мало? всего два года....ммм, мне почему то казалось больше))
Эгильсдоттир
Цитата(WereWolfe @ 28-02-2011, 15:22)
А теперь очередной раз прочитала и сижу, краснею)) Ай яй позор мне, кривоглазой))

Это не страшно. Бывает, не переживайте)))
Gwaliora
Все, пора отдыхать. Или хотя бы выпить чего-нибудь вечерком.
Только что объясняла дорогу: "В арку, второй подъезд, ориентир - рядом с ним бордель".
Я имела в виду ЛОМБАРД...
Лирабет
Цитата(Olic @ 28-02-2011, 15:35)
Все, пора отдыхать. Или хотя бы выпить чего-нибудь вечерком.
Только что объясняла дорогу: "В арку, второй подъезд, ориентир - рядом с ним бордель".
Я имела в виду ЛОМБАРД...

Я в восторге! laugh.gif А если выпить чего-нибудь вечерком, то, может, оговорка получится и покруче...

Сойки очень похоже имитируют кошачий мяв. Сидит на балконе птЫчка, жрёт семечку и мяукает - то тихонько, то вопросительно, то придушенно-злобно. Не глядя, можно подумать, что действительно кошка на балконе.
kat dallas
Цитата
Так мало? всего два года....ммм, мне почему то казалось больше))

Всего год) Второй только пошел несколько дней, как)

Почему всем кажется, что я тут уже давно?))
kat dallas
Мне вот кажется, что я тут недавно... А щас седьмой год идет....
Олегович
Чего хочет человек, пол ночи не спавший, но-таки вышедший на работу (помимо спать без памяти, разумеется)? Он хочет кофе. Крепкого с двумя ложками кофе и тремя ложками сахара. Может быть еще пирожного.
Но нет же! Прихожу на работу и вижу ждущего меня покупателя. Ладно, фигня, прорвемся, иду к нему. Минут десять спустя он уходит, но не успеваю я дойти до комнаты продавцов, как подходят еще двое. Едва уходят они, приходит еще один. Оставить отдел нельзя, подменить некому. И так до 13:00. mad.gif
З.Ы. До кофе я все-таки добрался! Ура мне laugh.gif !
Цитата
Сидит на балконе птЫчка, жрёт семечку и мяукает

Какая прэлесть! smile.gif
Тайанне Сорвиголова
Сегодня утром после более чем двухмесячного отсутствия заявилась в Новосибирск. Собрала все элементы для квеста под названием "замена паспорта", в среду отнесу их дабы создать себе на паспортном столе паспорт, менее похожий на половую тряпку. Это по сути было одной из трех главных причин появления дома. Вторая - всё снаряжение для альпинизма, минимум не-стыдно-носибельной одежды и гитара. Третья - невыданная еще зарплата.

Мелочь, а приятно. Друзья из Омска, Томска и Новосибирска дружно взвыли в Интернете, что соскучились и хотят видеть. Пока будет делаться паспорт, надо понаносить визитов как в своём городе, так и в соседних. А то в процессе проживания в Москве возникла идея пожить и поработать там (сейчас помимо прочего закидываю удочки насчет более конкретного трудоустройства; коллеги уже пообещали помочь).

А то - как знать? - и начну с апреля месяца появляться на московских оффлайнах. Хочу надеяться, что все сложится благополучно.
Pashtet
Кажется, мы пережили эту зиму.
Поздравляю с весной! Ураааа~~~~
http://rghost.ru/4580788 Веснаааааа~
Гетсуга_Теншо
Переосмысливая некоторые аспекты своей жизни, я сделал несколько выводов, о которых раньше не задумывался.
1) Я игроман. Я контролирую этот процесс и не просиживаю все время за компьютерными играми, но отказаться от них совсем я не могу.
2) Я не люблю тишину и темноту
3) Я люблю шумы города за окном
4) Я разобрался со своими увлечениями, сократив их число. Теперь там только - рисование, вышивание, ударные и видеомонтаж
Даммерунг
Говорят, сегодня день кошек (начало марта потому что). Поздравьте своих знакомых котэ.
Олегович
Только что обнаружил, что в моем плеере на компе, если загрузить в плейлист ВСЕ имеющиеся на жестком песни, то после последней в нем песни Avril Lavigne (Naked) идет дискография Behemoth (Sculpting The Throne Ov Seth) blink.gif
Дьявол обитает в мелочах, ага...
kat dallas
Гордо и неприступно сижу за компом и не иду спать. В знак протеста. Обижаюсь на мужа. И пусть не подлизывается. Я хорошая, и обижать меня нельзя. Вот.
Къера
*жалобно* Шопоголизм - это зло) Дала себе слово после прошлой покупки вороха одежды, здорово облегчившей кошелек, ничего не покупать по крайней мере месяца два. А вчера увидела шикарное пальто стоимостью в половину моего оклада. И ничего, что у меня уже одно есть, второе ведь не помешает, правда?) А еще хочу осенние сапоги-ботфорты - это треть многострадального оклада, и еще одно платье бы не помешало - еще четверть. Скажите, кто-нибудь, что мне все это не нужно, а то ведь уже почти пошла покупать)) *бьется головой об стол*

И ведь всю жизнь была равнодушна к вещам, даже слишком равнодушна, но последние года два-три ситуация стала прямо противоположной) Откуда только взялась эта внезапная мания?)
kat dallas
Antia, вас укусил шопоголик, однозначно.))

З.Ы. это была не я!)))
Тайанне Сорвиголова
Цитата(kat dallas @ 2-03-2011, 10:08)
Antia, вас укусил шопоголик, однозначно.))

З.Ы. это была не я!)))

Заражение через пользование одним форумом налицо (т.н. форумным путём). А у меня иммунитет, хи-хи. tongue.gif
Эгильсдоттир
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 2-03-2011, 12:47)
Заражение через пользование одним форумом налицо (т.н. форумным путём). А у меня иммунитет, хи-хи

Чур моя тема! Это же Нобелевская премия по биологии и медицине! biggrin.gif
Halgar Fenrirsson
А заодно и по экономике smile.gif
Spectre28
Antia,

//осенние сапоги-ботфорты

это, как минимум, может подождать до августа, кажется?) или у вас весна по типу осени?)
EllessaDdin
Цитата
осенние сапоги-ботфорты

это, как минимум, может подождать до августа, кажется?)

Осенние сапоги = весенние сапоги, всегда =)
Spectre28
EllessaDdin,
ну, шут знает) У нас в последние годы весна жаркая, а осень - холодная, дождливая)) соответственно, критерии выбора обуви на осень и весну сильно разнятся) В моих осенних я бы сдох уже при плюс двенадцати, наверное)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.