Мурчащая
23-02-2011, 23:45
Зловредный вирус с позором изгнан из компа, и мурк, погуляв сам по себе, как ему и положено

, вновь вернулся к утехинскому камину)).
Танцующий с Тенями
24-02-2011, 19:09
Разбираю коллекцию музыки. Пока насчитал около 669 дискографий японской - наверняка, найдётся ещё несколько сотен отдельных исполнителей, у которых по одному-два трека.
Всё остальное даже трогать как-то боязно - если уж этого столько.
Бродяга
24-02-2011, 23:12
Боже мой, оказывается, наша группа может неплохо проводить время за пределами учебной аудитории! При этом никого не убили, и никто не остался в обиде, восторг, надо чаще встречаться... у дверей деканата!!!
Вчера утром позвонил старинный пиятель и сообщил, что едет к нам в гости... не, чисто теоретически, гостей я люблю, но сейчас пожалуй самое неподходящее для этого время и место(трое на 9 квадратных метрах). В общем, он едет - я паникую!
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
25-02-2011, 15:50
А через 3 дня весна!! =)
Танцующий с Тенями
25-02-2011, 17:44
*мрачно поглядывая на градусник* Ну-ну.
25-02-2011, 18:30
Танцующий с Тенями
Формально будет весна! Прикинусь птичкой и буду насвитывать песенки...
Эгильсдоттир
25-02-2011, 19:58
Танцующий с Тенями, градусник здесь решительно ни при какой стенке! Уже сегодня асфальт на дороге обтаявший и мокрый, а ветер пахнет мокрой древесной корой.
Я обычно люблю пятницу, как и всякий человек, но эта была отвратительной - день скандалов и наездов. Я очень сдержанный человек, но тут смогли довести до чертиков кровавых в глазах и хлопанья дверьми. Гррр. Ну, по по крайней мере, все это кончилось, начался отпуск, и теперь целых 11 дней никто не будет выедать мне мозг столовой ложкой, оу йес) Что бы такого релаксирующего попробовать? А то я до сих пор вся на взводе)
Подсела на сообщество кисоклассников. Затягивает как в болото, с тихим хлюпающим звуком. Боже, зачем люди такое с собой делают, еще и искренне считая, что это красиво?)
kat dallas
25-02-2011, 21:53
Планы на завтра:
1. уборка в шкафу - не исключено, что этим пунктом все и завершится.))
2.мелкое чародейство: чудесное превращение большого красного платья в маленькое красное платье с джинсовыми вставками
3. безжалостная дискриминация белья по возрастному признаку: все старое - на фиг!)
4. изготовление вкуснейших куриных котлеток, давно семейству обещанных.
5. святое и непреложное следование обещанию не ворчать на мужа, данное в обмен на определенного рода "печеньки"))
6. прогулка - а не фиг дома сидеть, выходной же)
7. дань вновь вспыхнувшему увлечению Иеронимом Босхом - поискать, чего бы про него почитать.
8. маникюр-педикюр)
9. разобрать-таки свалку из примерно тысячи книжек на компе, а то уже непонятно, где что.
Вот, все свидетели, какие грандиозные планы у меня намечены) Если начну лениться и делать финты ушами, вспомню, что имела глупость объявить о них во всеуслышание, и пойду трудиться)
Лунный Кот
25-02-2011, 22:08
Круто, мой день рождения попадает как раз на первый рабочий день после каникул! Нельзя было на день раньше меня родить? Хотя повезло еще, что год был невисокосным, и это было 28, а не 29 февраля. Хотя какая разница, я все равно абсолютно не хочу праздновать... А те, кого я обычно зову, но еще не пригласила на этот ДР, уже автоматически посчитали себя приглашенными, так что делать нечего. Не хочу чувствовать себы 100-летней бабкой, которой лень праздновать ДР, ведь мне всего 17. Хотя, с другой стороны, многие у нас в классе не празднуют
Олегович
25-02-2011, 22:15
Хм, а вот я бы хотел, чтобы мой день Дара Жизни выпал именно на 29 февраля. Резко снижает попсовость оного праздника((
Gwaliora
26-02-2011, 2:06
У меня все вразброд. С машиной проблемы - сначала от мороза, потом от собственной водительской криворукости. На работе - завал.
Дома - пьяные армейские друзья мужа из других городов с визитами, да не все сразу, а последовательно. Видимо, чтобы для меня на подольше растянулось зрелище, мягко говоря, нетрезвого супруга...
По вечерам зарываюсь в МтГ. Помогает
26-02-2011, 3:11
Астрологи объявили неделю тридцатиградусных морозов. Колличество ниндзя в городе увеличилось вдвое.
Gwaliora
26-02-2011, 14:33
Человек, к которому у меня было неоднозначное отношение (он воспринимается среди общих знакомых примерно как Рейстлин времен алой мантии в обществе Героев Копья), старается мне помочь решить очень серьезную проблему.
Я в последнее время несколько раз сильно ошибалась в людях. Но почему-то именно ему верю, что он не выдает себя ни за что иное...
Допускаю, что разобраться в моих неприятностях для него - всего лишь интересный квест, но мне нужен благополучный итог и нормальное общение со мной в процессе. Второе точно есть, на первое я очень надеюсь.
Олегович
27-02-2011, 0:26
Живу, блин, как во сне. К происходящему отношусь не серьезно (сон ведь), дни недели путаю. Какие-то незнакомые люди подходят ко мне и здороваются за руку. Я их не знаю. Или не помню? Не, надо просыпаться. Ибо не фиг.
kat dallas
27-02-2011, 14:50
Из списка запланированных на вчерашний день важных и полезных дел выполнила две трети - поверьте, для меня это уже достижение) Правда, куриные котлеты в моем исполнении плавно мутировали в блины авторства мужа) Лучшими поварами всегда были мужчины, в конце концов!)
Да, перешив платья тоже состоялся не вполне. Расчленить-то я его расчленила, а вот собрать назад на манер Франкенштейна не удалось...) Буду думать.
Все-таки есть у меня слабость - люблю карты на фотошопе рисовать. Но ни одну не закончила. То есть города обозначаю, страны обозначаю, а про озера всякие, горы и океаны забываю. Как с этим бороться, никто не знает?
Лунный Кот
27-02-2011, 22:19
Я ненавижу тех идиотов, которые недавно окончательно разделили и равалили наш водоканал в городе. Теперь вооще никому нет дела до того, что 2 недели вода только капает из крана. Все эти уроды говорят "позвоните туда-то, мы за это не отвечаем". Тогда кто отвечает???? Ненавижу этот город, поступлю и никогда сюда не вернусь. Надеюсь. Как можно так неуважитьельно относться к людям, мы же платим за все, а на нас всем наплевать!
Начинаются выборы, недавно приходили все эти рекламщики с бумажками . Появилось огромное желание засунуть все эти бумажки, обещающие, какая классная у нас будет жизнь, если мы выбере Ивана Ивановича, засунуть им в одно место.
Фууу, полегчало вроде
Олегович
27-02-2011, 22:27
Anariel, у нас тоже выборы на носу, так что понимаю и сочувствую! Почтовый ящик завален предвыборной макулатурой
kat dallas
27-02-2011, 22:59
Посланники секты Свидетели Иеговы тихо прифигели, когда я принялась пересказывать им кинговскую "Безнадегу" ( а что, там религиозная тема поднимается, да)) и долго жаловалась на то, что красные резиновые сапоги 37-ого размера встречаются в городе примерно так же часто, как нильские крокодилы - то есть, не встречаются)) Почтенные дамы тщетно пытались меня перебить, потом плюнули, сунули в руку брошюрку и ретировались)
Jessica K Kowton
27-02-2011, 23:55
Вместо того, чтобы отсыпаться на выходных, два дня подряд ложилась спать после полуночи, только чтобы успеть к сроку сначала одну картинку дорисовать, потом другую. Теперь мучаюсь головной болью и осознанием, что мои старания всё равно никому нафиг не сдались. Как-то... печально. :\
kat dallas
28-02-2011, 0:16
Ой, оказывается 22-ого февраля минул год с моего первого поста на Утехе) Вооот, второй год уже пошел, как я с вами)
Gwaliora
28-02-2011, 1:36
Меня провоцируют на написание э-э-э... эротического фанфика. В качестве необходимых атрибутов в повествовании уже заявлены рыцарская кираса и фляжка с бренди...
Я не знаю ничего о таких вещах, - ни где их размещают, ни куда кидать ссылки на заценку. Просветите, а?
Танцующий с Тенями
28-02-2011, 6:03
Цитата(Эгильсдоттир @ 25-02-2011, 21:58)
градусник здесь решительно ни при какой стенке! Уже сегодня асфальт на дороге обтаявший и мокрый, а ветер пахнет мокрой древесной корой.
Ое, я рад, что он у вас ни при чём - а у меня, представьте, минус тридцать.)) Я б не прочь был, чтобы ветер пах весной и здесь.
Эгильсдоттир
28-02-2011, 7:02
Танцующий с Тенями, так и у нас не плюс - и что?)))
Найденная в этих ваших интернетах фотография МБР в самом деле сделана в нашем парке "Салют, Победа!". Вчера мы в этом убедились, до вышеозначенного парка прогулявшись. И даже - вот охота пуще неволи - приблизительно определили точку, с которой её снимали. Скорее всего, слепили её из нескольких кадров - Р-36 такая бандура здоровенная, что её в один кадр никаким манером не впихнёшь).
Halgar Fenrirsson
28-02-2011, 7:37
Цитата(Vetra @ 27-02-2011, 20:29)
Все-таки есть у меня слабость - люблю карты на фотошопе рисовать. Но ни одну не закончила. То есть города обозначаю, страны обозначаю, а про озера всякие, горы и океаны забываю. Как с этим бороться, никто не знает?
Написать в уголке: "*****. Политическая карта"

.
Урааа, Натали Портман дали Оскар за лучшую актрису! =) Я за нее болела)))
WereWolfe
28-02-2011, 14:22
Эгильсдоттир
Ой как мне стыдно) Уже не первый год читаю ваш ник Эльгосидир, не знаю почему, просто как впервые недосмотрела и все.
А теперь очередной раз прочитала и сижу, краснею)) Ай яй позор мне, кривоглазой))
kat dallas
Поздравляю!) Ко мне тож посланники приходили, я их немного не одетой встретила и активно отказывалась от прослушивания библейских цитат)
Так мало? всего два года....ммм, мне почему то казалось больше))
Эгильсдоттир
28-02-2011, 14:31
Цитата(WereWolfe @ 28-02-2011, 15:22)
А теперь очередной раз прочитала и сижу, краснею)) Ай яй позор мне, кривоглазой))
Это не страшно. Бывает, не переживайте)))
Gwaliora
28-02-2011, 16:35
Все, пора отдыхать. Или хотя бы выпить чего-нибудь вечерком.
Только что объясняла дорогу: "В арку, второй подъезд, ориентир - рядом с ним бордель".
Я имела в виду ЛОМБАРД...
Лирабет
28-02-2011, 21:09
Цитата(Olic @ 28-02-2011, 15:35)
Все, пора отдыхать. Или хотя бы выпить чего-нибудь вечерком.
Только что объясняла дорогу: "В арку, второй подъезд, ориентир - рядом с ним бордель".
Я имела в виду ЛОМБАРД...
Я в восторге!

А если выпить чего-нибудь вечерком, то, может, оговорка получится и покруче...
Сойки очень похоже имитируют кошачий мяв. Сидит на балконе птЫчка, жрёт семечку и мяукает - то тихонько, то вопросительно, то придушенно-злобно. Не глядя, можно подумать, что действительно кошка на балконе.
kat dallas
28-02-2011, 21:25
Цитата
Так мало? всего два года....ммм, мне почему то казалось больше))
Всего год) Второй только пошел несколько дней, как)
Почему всем кажется, что я тут уже давно?))
28-02-2011, 21:42
kat dallas
Мне вот кажется, что я тут недавно... А щас седьмой год идет....
Олегович
28-02-2011, 21:51
Чего хочет человек, пол ночи не спавший, но-таки вышедший на работу (помимо спать без памяти, разумеется)? Он хочет кофе. Крепкого с двумя ложками кофе и тремя ложками сахара. Может быть еще пирожного.
Но нет же! Прихожу на работу и вижу ждущего меня покупателя. Ладно, фигня, прорвемся, иду к нему. Минут десять спустя он уходит, но не успеваю я дойти до комнаты продавцов, как подходят еще двое. Едва уходят они, приходит еще один. Оставить отдел нельзя, подменить некому. И так до 13:00.
З.Ы. До кофе я все-таки добрался! Ура мне

!
Цитата
Сидит на балконе птЫчка, жрёт семечку и мяукает
Какая прэлесть!
Тайанне Сорвиголова
28-02-2011, 22:49
Сегодня утром после более чем двухмесячного отсутствия заявилась в Новосибирск. Собрала все элементы для квеста под названием "замена паспорта", в среду отнесу их дабы создать себе на паспортном столе паспорт, менее похожий на половую тряпку. Это по сути было одной из трех главных причин появления дома. Вторая - всё снаряжение для альпинизма, минимум не-стыдно-носибельной одежды и гитара. Третья - невыданная еще зарплата.
Мелочь, а приятно. Друзья из Омска, Томска и Новосибирска дружно взвыли в Интернете, что соскучились и хотят видеть. Пока будет делаться паспорт, надо понаносить визитов как в своём городе, так и в соседних. А то в процессе проживания в Москве возникла идея пожить и поработать там (сейчас помимо прочего закидываю удочки насчет более конкретного трудоустройства; коллеги уже пообещали помочь).
А то - как знать? - и начну с апреля месяца появляться на московских оффлайнах. Хочу надеяться, что все сложится благополучно.
Кажется, мы пережили эту зиму.
1-03-2011, 3:26
Поздравляю с весной! Ураааа~~~~
http://rghost.ru/4580788 Веснаааааа~
Гетсуга_Теншо
1-03-2011, 7:05
Переосмысливая некоторые аспекты своей жизни, я сделал несколько выводов, о которых раньше не задумывался.
1) Я игроман. Я контролирую этот процесс и не просиживаю все время за компьютерными играми, но отказаться от них совсем я не могу.
2) Я не люблю тишину и темноту
3) Я люблю шумы города за окном
4) Я разобрался со своими увлечениями, сократив их число. Теперь там только - рисование, вышивание, ударные и видеомонтаж
Даммерунг
1-03-2011, 10:48
Говорят, сегодня день кошек (начало марта потому что). Поздравьте своих знакомых котэ.
Олегович
1-03-2011, 23:19
Только что обнаружил, что в моем плеере на компе, если загрузить в плейлист ВСЕ имеющиеся на жестком песни, то после последней в нем песни
Avril Lavigne (Naked) идет дискография
Behemoth (Sculpting The Throne Ov Seth)
Дьявол обитает в мелочах, ага...
kat dallas
2-03-2011, 0:11
Гордо и неприступно сижу за компом и не иду спать. В знак протеста. Обижаюсь на мужа. И пусть не подлизывается. Я хорошая, и обижать меня нельзя. Вот.
*жалобно* Шопоголизм - это зло) Дала себе слово после прошлой покупки вороха одежды, здорово облегчившей кошелек, ничего не покупать по крайней мере месяца два. А вчера увидела шикарное пальто стоимостью в половину моего оклада. И ничего, что у меня уже одно есть, второе ведь не помешает, правда?) А еще хочу осенние сапоги-ботфорты - это треть многострадального оклада, и еще одно платье бы не помешало - еще четверть. Скажите, кто-нибудь, что мне все это не нужно, а то ведь уже почти пошла покупать)) *бьется головой об стол*
И ведь всю жизнь была равнодушна к вещам, даже слишком равнодушна, но последние года два-три ситуация стала прямо противоположной) Откуда только взялась эта внезапная мания?)
kat dallas
2-03-2011, 11:08
Antia, вас укусил шопоголик, однозначно.))
З.Ы. это была не я!)))
Тайанне Сорвиголова
2-03-2011, 11:47
Цитата(kat dallas @ 2-03-2011, 10:08)
Antia, вас укусил шопоголик, однозначно.))
З.Ы. это была не я!)))
Заражение через пользование одним форумом налицо (т.н. форумным путём). А у меня иммунитет, хи-хи.
Эгильсдоттир
2-03-2011, 11:52
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 2-03-2011, 12:47)
Заражение через пользование одним форумом налицо (т.н. форумным путём). А у меня иммунитет, хи-хи
Чур моя тема! Это же Нобелевская премия по биологии и медицине!
Halgar Fenrirsson
2-03-2011, 12:22
А заодно и по экономике
Spectre28
2-03-2011, 12:43
Antia,
//осенние сапоги-ботфорты
это, как минимум, может подождать до августа, кажется?) или у вас весна по типу осени?)
EllessaDdin
2-03-2011, 13:07
Цитата
осенние сапоги-ботфорты
это, как минимум, может подождать до августа, кажется?)
Осенние сапоги = весенние сапоги, всегда =)
Spectre28
2-03-2011, 13:11
EllessaDdin,
ну, шут знает) У нас в последние годы весна жаркая, а осень - холодная, дождливая)) соответственно, критерии выбора обуви на осень и весну сильно разнятся) В моих осенних я бы сдох уже при плюс двенадцати, наверное)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.