Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 4
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
kat dallas
Цитата(Halgar Fenrirsson @ 8-07-2011, 8:47)
Не поделитесь? Для http://russiancity.ru/

Сегодня поехать, увы, не получилось, зловредный дождь смешал все планы) Но, когда доберусь-таки туда с фотиком, поделюсь обязательно.
Мурчащая
Цитата
Народ, ну неужели я тут одна играю в Магию?!?!

Мурк, увы, только в "Берсерк" играет. А MTG, насколько я понимаю, в переводном варианте нет?
Одри
Цитата(Gwaliora @ 7-07-2011, 23:02)

Ну, у меня есть две колоды собранные из "мусора", так сказать. И общие представления об игре. Но, я думаю, это не считается. laugh.gif
kat dallas
Цитата
Мурк, увы, только в "Берсерк" играет. А MTG, насколько я понимаю, в переводном варианте нет?

Цитата
Ну, у меня есть две колоды собранные из "мусора", так сказать. И общие представления об игре. Но, я думаю, это не считается.

А я даже плохо представляю, о чем речь) Вообще только здесь узнала, что такое существует)
Одри
Цитата(Мурчащая @ 8-07-2011, 12:03)
А MTG, насколько я понимаю, в переводном варианте нет?

Почему нет? Есть. smile.gif Но у нас в провинции в МтГ-тусовке ходят и английские, и русские варианты наравне. А на пре-релизах все карты вообще английские.
Цитата(kat dallas @ 8-07-2011, 12:14)
А я даже плохо представляю, о чем речь) Вообще только здесь узнала, что такое существует)

Ну, меня тоже с МтГ познакомили, по сути, случайно и вскользь, так как увлечение-то не из дешевых. Потому и колоды имею не "настоящие", так сказать, а из того, что завалялось у местных "профи".
Мурчащая
Это хорошо, что есть русский вариант МTG, мурк тогда подумает о приобщении к данной игре wink.gif
Скоффер
Gwaliora
Цитата

Я играл, но очень давно. Бросил уже после Одиссеи, но до выхода Восьмерки (помню, что там был какой-то сет между, прикольный). Дома лежит альбом всякого замшелого пайла.
Сергей Ворон
Цитата

Ну, вообще, я тоже гхм... скажем так, поигрываю - только сейчас ни одной более-менее сформированной колодыу меня нет... зато есть один Мироходец - Jace Beleren... правда ни в одной из действующих на момент его получения моих колод он так и не использовался - просто потому, что он синий %))))

А в WoW TCG кто-нибудь играет?
EllessaDdin
Нафиг корпоративное отмечание дней рождения (все равно я его по делам пробегала), лучше бы домой пораньше отпускали. Ибо никто уже особо не работает.
Gwaliora
Цитата
зато есть один Мироходец - Jace Beleren...

Тот, который так и зовется, или Jace, the Mind Sculptor?
Если первый, и он тебе не нужен, с радостью выменяю на что-нибудь полезное для тебя. Мне, правда, не в игру, а любоваться smile.gif
Ты какими цветами играешь?
Цитата
А в WoW TCG кто-нибудь играет?

Друг мой играет, и его девушка, кажется, тоже. Если что, познакомлю в клубе smile.gif
Цитата
А MTG, насколько я понимаю, в переводном варианте нет?

Есть, чтоб им Залп со Свалки в задницу и Воплегорн еще в какое-нибудь место mad.gif И Обдирашку под бок.
Я серьезно. Вот так карточки и переводят...

Все, я теперь рыжая smile.gif Нет, к счастью, не цвета взбесившейся колли, а красивого коньячного оттенка smile.gif
kat dallas
Олич, фото в студию!)
Сергей Ворон
Цитата
Тот, который так и зовется, или Jace, the Mind Sculptor?

Вот этот:
user posted image

Цитата
Ты какими цветами играешь?

Предпочитаю красно-зеленые... иногда примешиваю черные, и иногда все же синие smile.gif Хотя была у меня и чисто белая колода и бело-зеленая и даже извращался с бело-черной %))))
Gwaliora
Цитата
Предпочитаю красно-зеленые...

Наш человек! cool.gif Правда, я больше люблю моно-красный. Зеленые - либо эльфы, которых я не уважаю, либо жирные противные монстры sad.gif Хотя вот ту самую деку собираю сейчас именно красно-зеленую. Зеленый цвет там используется по делу, он земли ищет.
Цитата
Вот этот:

Да! wub.gif
Если его тебе некуда девать, забиваю заранее smile.gif Подумай, что тебе нужно, у меня есть много всего на обмен. На той неделе еще будет массовое пополнение фонда из М12.

kat dallas, я завтра на даче поснимаюсь, на природе smile.gif
Мурчащая
Цитата
Экспериментировать я, тем не менее, предпочитаю на белом цвете. В прямом смысле слова на кошках, ибо они широко представлены как белые существа

Цитата
Зеленые - либо эльфы...

Значит, бело-зелёный - это именно то, что нужно мурку))))
Bakeneko
Видел длинношерстного кота, обритого "под пуделя". Очень хочется организовать его хозяину/хозяйке панковский "ирокез".
Jessica K Kowton
У меня дома осталась пара колод MtG, но я эти карты расцениваю, в основном, с коллекционной точки зрения, ибо они классные, в большинстве своём. А играть мне всегда не с кем было.

И, да, я торжественно объявляю о переходе топика на новый рубеж, то бишь в архив, за достижение сотни страниц. Вслед за предыдущими, собственно.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.