Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 4
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Джин Ищущий Свет
(* Тихим, задумчивым, слегка отстраненным голосом*)
Олич, лично я- не про тебя. Так, свои заморочки. Просто по теме совпало немного...
Gwaliora
Джин Ищущий Свет, так и я не про тебя...
С чего бы про тебя-то...

Jessica K Kowton, плюс поставить не могу, но поздравлю здесь. С днем рождения! smile.gif
Jessica K Kowton
Да. За поздравление спасибо, конечно. Но я всё же смею напомнить, что обсуждать темы, касающиеся всего двоих юзверей, у нас принято в личке, а равно как и просто разводить флуд. Это всех касается. Надеюсь на ваше понимание.
Цензор.
Даммерунг
Я перебираюсь на новое место жительства. Это круто, потому что теперь у меня есть собственные квадратные метры, которые можно увешать черепами, изрисовать магическими символами, застелить шкурами медведей и утыкать бунчуками побежденных племен. Вида на море там уже не будет, но, с другой стороны, и не будет дебильных соседей за сверхтонкой стенкой. Разумеется, в связи со всем этим у меня появилась куча дел, так что, вполне вероятно, просиживать штаны в тырнете придется меньше, чем мне хотелось бы.)
kat dallas
Сидела в парке, ела мороженное с карамелью и миндалем, наслаждалась хорошей погодой, никого не трогала... внезапно из кустов возник чумазый малыш и потребовал, чтобы я покатала его на качелях. Дескать, он залезть не может, не говоря уж о том, чтобы раскачаться. Ладно, я запихнула в рот остатки лакомства, пошла с юным спутником к качелям и в течении десяти минут работала мотором - раскачивала металлическую махину, наслаждаясь восторженным малышовым писком.
Потом качели мелкому наскучили и он с боевым кличем команчей помчался за весьма облезлой дворовой кошкой. Многоопытная кошка (не первый день у детской площадки проживает) тут же залезла на дерево и засела между веток, пренебрежительно поглядывая на скачущую внизу мелочь. Малыш в растерянности огляделся, увидел меня и лицо его просветлело) "Тетя, достань кису!" Е-мое, я, конечно, девушка высокая, но не трехметровая и вообще, охота на кошек в мои планы не входила. Я что-то пробормотала и попыталась ретироваться... а малыш тут же забыл про кошку и потянул меня к качелям) Ага, да, покатать немножко...)
В общем, вырваться от мелкого тирана мне удалось только минут пятнадцать спустя, когда нарисовалась его бабуля и уволокла сопротивляющееся сокровище домой) Все это время я сперва обреченно раскачивала качели, потом крутила карусель... Нянька)
Лирабет
Милая терпеливая Кэт... smile.gif У меня бы этот сопляк услышал в лучшем случае: "Проваливай!"

Какой-то одинокий алконавт голосил во дворе в ночи, и не понять - плохо ему было или хорошо. huh.gif
Даммерунг
Лирабет
Тебе было бы приятно, если бы ты попросила кого-нибудь более старшего и сильного помочь, скажем, дотащить вещи до дома и услышала в ответ "Пшла на...й!", а?
JediArthas
Позавчера совершил почти тридцатикилометровую прогулку, от "Василеостровской" до "Комендантского проспекта", и оттуда - до родных "Озерков". Дурацкие стельки в ботинках, сколько я их не поправлял, всё время складывались гармошкой, и об эту самую гармошку я стёр себе пятки почти что в кровь. Теперь хромаю на оба копыта.

Но на этом мучения моих копыт не кончились.

Вчера полил дождь и я достал резиновые сапоги. Поскольку влажность всё-таки умеренная, я решил не заправлять брюки в сапоги (ибо выгляжу тогда как колхозник), а наоборот выпустить их наружу. В итоге, пока ходил по магазинам, стёр себе одну икру голенищем, опять же, почти до крови, и теперь не могу сидеть в своей любимой позе, положив ногу на ногу.

Да что ж такое-то? blink.gif
Iris Sarrd
Цитата(JediArthas @ 21-06-2011, 16:56)
Да что ж такое-то? blink.gif

Два вопроса: почему не выбросил стельки и зачем ходить тридцать километров в подобной неудобной обуви?)
JediArthas
Ну, это не те стельки, которые отдельно покупаются и вкладываются. Это, как бы, часть обуви, которая была приклеена к ней, но вот, видимо, плохо приклеена. Под стельками была липкая дрянь, которая их не держала, а дальше уже нутро подошвы. В общем, не думаю, что без стелек моим ногам было бы легче.
А что касается вопроса "зачем?", то я просто и не подумал, что могут возникнуть такие проблемы. Обычно, у меня сверху лежат ещё одни стельки - резиновые с шипами, но я их вытащил, чтобы не ходить в них тридцать километров, а про то, что под ними ещё одни стельки с причудами, как-то из головы вылетело.
Iris Sarrd
JediArthas
Ну, можно было не калечить ноги и до дома доехать на транспорте. А прогуляться в следующий раз...)
Alaric
У меня есть еще один вопрос. Какими петлями нужно было идти по упомянутому маршруту, чтобы там накрутить 30 км? smile.gif Судя по карте, 30 км - это весь Санкт-Петербург с севера на юг smile.gif
JediArthas
Iris Sarrd
Следующие "Алые паруса" с которых можно топать пешком домой будут через год. Ждать долго. smile.gif

Пока я шёл, я чувствовал, в основном, усталость. Стелька, конечно, мешала, но это не так сильно ощущалось. А то, что стелька не просто мешала, я обнаружил только дома.

Alaric
Ну как-то так.
user posted image
К тому же, перед началом этого маршрута мы ещё несколько часов гуляли по Ваське и, я думаю, километра четыре-пять намотали. Вот и получается около тридцати.
Gwaliora
kat dallas, тебе мужчины всех возрастов покорны smile.gif Просто они, когда совсем маленькие, еще не умеют по-другому выражать симпатию wink.gif
Bakeneko
Тополиный пух вперемешку с крупными, но редкими каплями дождя. Выглядит безумно (потому что капли падают вниз, а пух ветром подбрасывает вверх) и потрясающе красиво одновременно.
Олегович
Блин, ну вот почему стоит начать читать интересную книжку, как она очень быстро заканчивается?...sad.gif
kat dallas
Олегович, мне другое интересно: почему, зная, что книжки такого-то автора - не супер, я продолжаю читать его новые романы в надежде, что он выдаст-таки что-то "ах!"?)) Это что, издержки горячей веры в человечество?))
Чайка Джонатан
Медленно прихожу в себя после очередного "недоразумения" в общении с людьми. И думаю, а нафиг оно всё мне надо? Конечно, с одной стороны, люди-то не чужие вроде, и никто меня к ним верёвкой не привязывал... но вот стоит ли оно того?
Bakeneko
Таки да. Я исполнил данное сгоряча обещание снести ХР и сейчас знакомлюсь с семеркой. Пока что претворению в жизнь планов по "вылизыванию" системы никакая ее часть не сопротивляется.
Сергей Ворон
У меня сегодня какой-то день (и уже в ночь постепенно перешедший) "Теории большого взрыва" - весь второй сезон, часть третьего... качается четвертый, а ночь еще только началась %) Жесть, я уже смеяться не могу, но чувствую - это как наркотик - не могу заставить себя оторваться... %)))
Къера
Вчера долго сомневалась, что же с собой взять при выходе из дома - зонтик или солнечные очки. В итоге, конечно же, ошиблась %) Подумываю, что надо с собой носить и то, и другое одновременно, тем более, что они в один день бывают нужны %)

* * *

Есть у нас клиенты, которые снимают грузы на своей станции с проходящего вагона за время стоянки поезда. И одному такому очень не везет. Его груз уже скатался из Владивостока в Москву и обратно из Москвы во Владивосток, и два раза не получилось его снять на нужной станции. Сейчас третий раз отправили, но велик шанс, что снова проедет) У нас в подобных случаях говорят, что "надо почистить карму" ^^ Хотя клиента жалко, конечно)
Олегович
Сестра детеныша родила. Мальчег. Ураааааааа!!!!!!!))))))))))))))))
Эгильсдоттир
Олегович, поздравляю новоиспечённого дядюшку! Сестре и детёнышу здоровья.
Чайка Джонатан
Цитата(Олегович @ 22-06-2011, 7:01)

Присоединяюсь к Эгильсдоттир в поздравлениях)

Где-то года два-полтора назад все мои знакомые дружно начали радовать мир собственными детенышами. А теперь почему-то прокатилась "волна" племянников. С сомнением смотрю на своих собственных братьев, и понимаю, что мне такого счастья увидать если и повезет, то не в ближайшие годы(( А племянники - это ж так здорово! Вроде и дитё родственное, можно поиграть, можно повозиться с ним, и при этом не твое))
Лирабет
Цитата(Даммерунг @ 21-06-2011, 16:33)
Лирабет
Тебе было бы приятно, если бы ты попросила кого-нибудь более старшего и сильного помочь, скажем, дотащить вещи до дома и услышала в ответ "Пшла на...й!", а?

А я давно разочаровалась в людях и не прошу их о помощи, знаете ли. Когда родной папаша - брехло и кобель, и с него <корнеплод> помощи допросишься, что уж о чужих-то говорить? tongue.gif
Рожкова
Олегович, мальчеги рулят! С ними в сто раз интереснее чем с девчон
ками.;-)
Даммерунг
Лирабет
Что, тащемта, не повод вести себя с окружающими как тупое хамло. Остальные не виноваты, что кого-то жизнь обидела дурными родственниками.
Лирабет
Цитата(Даммерунг @ 22-06-2011, 12:55)
Лирабет
Что, тащемта, не повод вести себя с окружающими как тупое хамло.

Возвращаясь к предмету обсуждения - то был младенец, болтающийся по двору без всякого присмотра. По-моему, ему лучше пообщаться с тупым хамлом, чем с ласковым педофилом или тем, кто заманит его конфеткой и продаст на органы. Но повезло малявке - напоролся на Кэт.
Даммерунг
Лирабет
Скажи спасибо, детка, что я просто хамло, а не педофил или маньяк? А как такая идея, что можно быть ни тем, ни другим, ни третьим, не обижать тех, кто заведомо не может ответить, и не хвастаться тем, что я - взрослый человек - могу запросто послать какого-то там младенца, и еще хорошо, если не матом? Фу такой быть.
На сем оффтоп и чятик прекращаю и иду наслаждаться отдыхом после трудового дня.

Лирабет
Цитата(Даммерунг @ 22-06-2011, 14:25)
Лирабет
...что я - взрослый человек - могу запросто послать какого-то там младенца, и еще хорошо, если не матом? Фу такой быть.

*пожимает плачами* Нормально такой быть. Вот есть младенца не стану - потому что не люблю детей. tongue.gif

Иду по парку. Далеко впереди идёт молодая бабенция, болтает с мужиком постарше. Метрах в двадцати позади них ковыляет младенец-спотыкун неопределённого пола (ходить научился, но с трудом, говорить - вряд ли ещё). Означенная бабенция всю дорогу ни разу не обернулась, мужик тем более. Что там происходит с младенцем? Может я, злобное чайлдфри, пинаю его в голову? Может, он споткнулся на раздолбанной асфальтовой дорожке, расшиб себе нос, ушиб живот и даже элементарно вякнуть не в состоянии? Может, побежал за птичкой и находится уже в километре от них? Может, его загрызла бешеная белка-людоед? Чёртовы люди. Считают, что оторвали младенца от титьки, и он сам может о себе позаботиться. Вот это по-настоящему "фу".
Faery

Поздравляю с присвоением очередного семейного "звания"!!! )))))))))))))) beer.gif Желаю здоровья сестре и племяннику! )))
Лирабет
Брат собирается осенью в гости, притащит с собой племянника. Два года с хвостиком - самый жуткий возраст. Надеюсь, не убью его... unsure.gif
Бродяга
Цитата

Олегович, поздраляю)))) biggrin.gif Из тебя выйдет классный дядя))))
Faery
Мдя, меня окружают кендеры... Только что обнаружила, что у меня уперли последнюю ручку из подставки на столе...
"Офисные ручки никогда не заканчиваются..." (с)
Впрочем, одна у меня все-таки есть - на ПРИКЛЕЕННОЙ к столу подставке, знаете, такие штуки, к которым ручки крепятся витым пластиковым проводочком, в банках и прочих госучреждениях их можно увидеть. Возможно, мне доведется увидеть, как она закончится.
Олегович
Эгильсдоттир, Чайка Джонатан, Рожкова, Faery, Бродяга, спасибо большое, приятно слышать smile.gif Недавно звонили с больницы, Артемом племяша назвали))

Цитата
Мдя, меня окружают кендеры...

Неправда. Если кендеру намекнуть на пропажу, он сделает удивленные глаза, потом обрадуется и с возгласом "Так это ты потеряла?! Как хорошо, что я нашел!" отдаст пропажуsmile.gif А теперь попробуй в офисе вслух сказать такое. Тишина в ответ...

Faery
Цитата(Олегович @ 22-06-2011, 17:36)
[ Недавно звонили с больницы, Артемом племяша назвали))

Красивое имя.))

Цитата
Неправда. Если кендеру намекнуть на пропажу, он сделает удивленные глаза, потом обрадуется и с возгласом "Так это ты потеряла?! Как хорошо, что я нашел!" отдаст пропажуsmile.gif А теперь попробуй в офисе вслух сказать такое. Тишина в ответ...

Пожалуй, ты прав: ручки просто пропадают бесследно... Просто аномалия какая-то...
blink.gif
Бродяга
Faery, кендеры окружают меня. Я третий день собираю по их жилищам свои книжки, методички, линейку с ЭКГ, вопросники и прочую мелочь СЛУЧАЙНО завалявшиеся с первого экзамена. Порой ощущаю себя занудным криннским эльфом, прописавшимся в Кендерморе blink.gif
Faery
Цитата(Бродяга @ 22-06-2011, 18:23)
Faery, кендеры окружают меня. Я третий день собираю по их жилищам свои книжки, методички, линейку с ЭКГ, вопросники и прочую мелочь СЛУЧАЙНО завалявшиеся с первого экзамена. Порой ощущаю себя занудным криннским эльфом, прописавшимся в Кендерморе blink.gif

Вот-вот, я обнаружила парочку своих личных (заметьте, уже даже не офисных, а лично купленных отличного качества) ручек у коллег на столах в подставках.
И ничего эльфы не занудные))) (Хотя в Кендерморе пришлось бы тяжко laugh.gif ).
Серый Всадник
Цитата
Порой ощущаю себя занудным криннским эльфом, прописавшимся в Кендерморе

Над общагами-то табличку с этим названием давно святое дело прибивать.
kat dallas

Поздравляю!!!) Дядюшка ты теперь, значит...)
--------
Припомнилось вот
"Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно"(с) Стивен Кинг

Помнится, я как-то говорила, что моя юная коллега - бестолковое создание. Так вот: я публично признаю, что заблуждалась и беру свои слова обратно. Моя юная коллега - оазис мудрости в бескрайней пустыне глупости и невежества. Во всяком случае, по сравнению с тем амёбоподобным созданием, которое я имела несчастье дрессировать...эээ... обучать сегодня целый день. И занятие это оказалось столь же тягостным, сколь и бессмысленным, ибо амёбы дрессировке не поддаются. Милая, добрая и хорошая я бессчетное количество раз была на шаг от безжалостного убийства этого чуда природы, которое мало того, что ни хрена не соображало, так еще и не прикладывало ни малейших усилий, дабы хоть как-то продвинуться вперед. В результате я была вынуждена весьма свирепо объявить ей (оно женского пола), что я по должности обязана рассказать то-то и то-то, а если она не желает это воспринимать - ее проблемы, разбираться потом придется не со мной.
Ощущение, будто я день в каменоломне отпахала...
Faery
Цитата
"Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно"(с) Стивен Кинг

Помнится, я как-то говорила, что моя юная коллега - бестолковое создание. Так вот: я публично признаю, что заблуждалась и беру свои слова обратно. Моя юная коллега - оазис мудрости в бескрайней пустыне глупости и невежества. Во всяком случае, по сравнению с тем амёбоподобным созданием, которое я имела несчастье дрессировать...эээ... обучать сегодня целый день. И занятие это оказалось столь же тягостным, сколь и бессмысленным, ибо амёбы дрессировке не поддаются. Милая, добрая и хорошая я бессчетное количество раз была на шаг от безжалостного убийства этого чуда природы, которое мало того, что ни хрена не соображало, так еще и не прикладывало ни малейших усилий, дабы хоть как-то продвинуться вперед. В результате я была вынуждена весьма свирепо объявить ей (оно женского пола), что я по должности обязана рассказать то-то и то-то, а если она не желает это воспринимать - ее проблемы, разбираться потом придется не со мной.
Ощущение, будто я день в каменоломне отпахала...

kat dallas
Может, оно не выспалось и не высыпалось уже давно? По своему опыту говорю - когда от недосыпа перед глазами все плывет, уже как-то пофиг на то, что от тебя хочет начальство и коллеги. И как мне не объясняй - еще раз много я переспрошу и не факт, что пойму правильно.)))
kat dallas
Faery, дело даже не в том, что оно не понимало, а в том, что оно просто сидело, хлопало глазами и не хотело ничего делать. Знаете, такая разновидность самки хомо сапиенс с бесконечными ногтями и пустыми глазенками, обрамленными столь же бесконечными ресницами.) Если бы оно переспрашивало и хотя бы пыталось вникнуть или выполнить простейшие действия, которые под силу даже рядовому шимпанзе... а то просто отсиживало рабочий день)
Faery
kat dallas ооо, ну тогда все понятно... Вопросов больше не имею.))))))))))))) Сочувствую!
Лирабет
kat dallas, может, шимпанзе и пригласить? biggrin.gif Заодно будет приток покупателей - придут поглазеть на первую в мире обезьяну-продавца-консультанта.

Аваст вдруг заявил, что один из exe-файлов программы Мегафон-интернет поражён страшенным вирусом. Причём онлайновая версия Аваста заявляет, что файл чист и непорочен. Так же говорят дохтур Веб недельной давности, Каспер и три мульти-антивирусных сайта. А мой Авастище заходится в паническом вопле и тащит файл в карантин. Некоторые обновления на пользу антивирусам не идут, факт.
Олегович
Цитата
Если бы оно переспрашивало и хотя бы пыталось вникнуть или выполнить простейшие действия, которые под силу даже рядовому шимпанзе...

Сразу вспоминается фраза героя Тома Круза из фильма "Солдаты неудачи":
- Ты молодец, правда. Но твою работу могла бы сделать и обезьяна.

Пол-второго, завтра на работу, а спать не хочу. Сижу, качаю торрент-файлы всяких сотонинских дэтх и блэцк митолловых комманд и думаю, а нафига оно мне надо? Ответ: вынести к чертям весь моск! guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Гетсуга_Теншо
Я так не люблю, когда падают самолеты... конечно же, потому что людей жаль, как бы сильно я их не любил. Это первая причина. Но есть и вторая, не менее важная - это передачи новостей. Они начинают мусолить эту тему часами. Ну правильно - горячая новость же, о ней надо говорить. А что говорить, если все уже сказано: Упал - Выясняем причины - Вот вам список погибших/выживших.
...и начинается... вспоминают другие катастрофы, как они связаны, как изобрели колесо, и как это колесо стало самолетом. И так далее и тому подобное... фе...

UPD Хью Джекман снялся в рекламе чая Липтон... Россомаха, как ты мог! Ван Хельсинг, я никогда тебе этого не прощу... mad.gif
Бродяга
Тадам! Инфекция сдана на "отлично"! Осталась война и пересдача тупых тестов)))))

Цитата
Хью Джекман снялся в рекламе чая Липтон... Россомаха, как ты мог! Ван Хельсинг, я никогда тебе этого не прощу...

Гетсуга_Теншо, с добрым утром! Этой рекламе сто лет. Вот уж не думала, что есть люди, которые смотрят телевизор ещё реже, чем я))))
Bakeneko
Недавно в конфе подкинули японскую рекламу чая... Так там в конце Макаревич обнаружился. Так что всякое бывает.
Китана
Перезжаю, но теперь не в другой город, а в другую квартиру. Это мой 5 переезд за этот год!) И, надеюсь, последний..)
Рожкова
Всех с Яни Пьяни Найт! Она же Иванова ночь:-). Всем жевать мясо и пить кто чего горазд!
По поводу падучих лайнеров... не люблю, так как сама часто летаю. Стремненько как-то становится.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.