Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 4
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Gwaliora
Цитата
В который раз захожу на форум, читаю "новые сообщения" и понимаю, что отписаться негде... странно, то ли я стал необщителен, то ли интравертен, то ли темы все не мои...(((

Цитата
Придумывай темы, на которые хотел бы пообщаться) Есть шанс немного оживить обстановку)

Как насчет темки про личный транспорт? От семейных минивэнов до скутеров? smile.gif
kat dallas
Цитата
Как насчет темки про личный транспорт? От семейных минивэнов до скутеров?

У меня нет личного транспорта) Но помечтать могу!))
Олегович
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 28-03-2011, 17:29)
16 мая к нами приезжает Гришковец с "Дредноутами".

А к нам в ближайшее время приезжают группа "Бутырка" и певица Слава...
Предвестники апокалипсиса...ппц...
Даймон
Эм... Народ а какие тут правила? Или их тут нет? Просто у нас погода дурная-днем +20 вечером 0-моск не работает

Добавлено:
Эм... Народ а какие тут правила? Или их тут нет? Просто у нас погода дурная-днем +20 вечером 0-моск не работает
Gwaliora
Цитата
Народ а какие тут правила?

Тут уже некоторое время сплошные "Правила волшебника".
Пора переименовывать форум! biggrin.gif
Даймон
Значит это "флудерленд"... Тогда я пошел за табуреткой... Будем здесь порядок наводить... Начнем с глобальной смены климата и конца света-никого не пугают сообщения о сдвиге земной оси и смене климата из-за японских событий?
Jessica K Kowton
Даймон, есть единственные непреложные правила: http://www.dragonlance.ru/forum/index.php?act=boardrules

P. S. А за флуд можно и по шапке получить.
Gwaliora
Вписалась сегодня в два очень важных для меня проекта.
Один связан с благотворительным фондом, в работе которого я участвую по мере сил. Другой - с языковой практикой и с интересными поездками в перспективе.
И там, и там мне понадобится очень много терпения и чуть-чуть удачи smile.gif

Впервые за много лет мне хочется что-то поменять в жизни весной, а не осенью. Обычно я шла в противоход природным процессам - все увядает, а я начинаю суетиться. Но прошлая осень прошла в спячке, а теперь немного странно ощущать, что я живу по календарю ...
NastolgiaFeniks
Простыла второй раз за месяц. >_< От работы сплошной негатив прет. Аттестационную работу на повышение квалификации даже не начинала еще, а время поджимает. >_< Управляющая сходит с ума под страхом увольнения и выносит всем мозги... Обучающий центр с жиру бесится. А мы, несчастные сотрудники-рабы инвентаризационного периода должны все разгребать. Еще и снего-дождь за окном... И это, простите, весна, да? Оо
Dolly
Последнее сообщение - 18-11-2010. Ого.
Холерик вернулся, вновь загоревшись ДЛ. Нет, правда, тяжело быть холерикомsmile.gif Вот я, к примеру. Прочитала, "загорелась" - ну это максимум на 3-4 месяца. Потом нахожу что-то новое.
Дня 3 назад наткнулась на "Час Близнецов". И понеслаааась. Ага, я снова тутsmile.gif
Здравствуйте.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Dolly
Велкам бэк)) Я тут 7й год уже наплывами бываю)
Dolly
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Думаю, что я тоже тут еще долго продержусь. Наплывамиsmile.gif
Бродяга
Сегодня к концу четвёртого часа вся группа (12 человек) и хирург хором желали мне доброго здоровья, а соседки ехидно интересуются, где я умудряюсь цеплять эти странные штаммы - полблока с насморком, а я только чихаю то и дело и голос почти пропал.

А ещё, похоже, с переводом часов у меня произошёл окончательный переход к ночному образу жизни, уж не знаю радоваться или расстраиваться. Вставать-то мне по-прежнему в 6 утра.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Читаю Вики:
Вокальный транс возник на основе танцевальных направлений поп-музыки (электропопа и европопа) и хауса.
Минуты две втыкала, что такое электропопа....
Vairet
Цитата(Quilviirina Ardulnolu Eilservs @ 29-03-2011, 0:57)
электропопа....

Сразу вспоминается Варик. "Мечтают ли орки об электросвиньях?"
Vetra
В связи с близостью экзаменов накачиваю на покетбук огромадную кучу энциклопедий по химии и биологии. Размышляю, а на кой, собственно, мне это понадобилось?! Особенно "Ядовитые животные и растения"?! М-да, книгоман он книгоман и есть, мокрец проклятущий...))
Pashtet
Никто к себе на комп не сохранял чудо-высер пользователя ВИТАЛИ? Который писал с кучей сознательных арфогрофыческых ашибак какую-то чушь, но было смешно. А, я даже вспомнил, там что-то про терминаторов было. У меня на компе завалялся скрин двух комментов к той теме... так захотелось перечитать rolleyes.gif
EllessaDdin
Пока водили ирландскую гостью по Выборгу, осознала, что знание английского за несколько лет без практики канули в хрен_знает_куда...
Gwaliora
Vetra, если что, считай - гербологию сдала wink.gif И уход за магическими существами!
EllessaDdin, у меня язык забывается за два месяца без практики. Правда, так же быстро восстанавливается.

Сегодня была на станции метро Кутузовская. Там на входе, с той стороны, где Поклонная гора, возле будки дежурной - маленький зимний сад, три или четыре горшка с цветами разных размеров, причем один из них - огромное дерево-монстера. Первый раз вижу такое в метро. Вернее, что-то подобное есть на одной из станций монорельса, но там вообще все довольно странное smile.gif
Здорово, что даже в таком ужасе, как метрополитен, можно разводить цветы. Хотя Кутузовская - станция наземная, она не страшная, и вестибюль светлый.

А если о чувствах, мыслях и эмоциях, то меня просто разрывает этой весной. То радость, то хочется швыряться файерболами, да еще и получать от этого удовольствие. Я отучала себя от этого два года назад... Как видно, безуспешно.
Рожкова
Pashtet а разве на форуме это не сохранилось??? Какая жаль... Там ещё у главного героя такое смешное прозвище было... вот бошка дырявая.
Vetra
Цитата(Olic @ 29-03-2011, 15:24)
Vetra, если что, считай - гербологию сдала  И уход за магическими существами

Если бы это еще шло как экзамен... К тому же энциклопедии удалить пришлось - не читались. Придется тащиться на книжный рынок, взламывать себе голову (себе и продавцам) и спину (только себе)... Но это потом. Химию авось сдам, а биологияя аж через два года.
Bakeneko
Почему финансисты академии такие... редиски? У меня руководитель диплома в Дубне, поэтому я еду туда на проектирование, да и задания на доп. разделы так проще выполнять будет. А эти отказывают в оформлении командировки... типа, не предусмотрена такая статья расходов. Ладно еще, на заводе полставки оформят (благо я и вправду буду там работать, чтобы поскорее освоить новоприобретенные приборы и стенды).
kat dallas
Закон подлости - самый реализуемый закон в нашей вселенной) Это святая истина и сомнению не подлежит, особенно в контексте сегодняшнего события)

Спускаюсь утречком ничего не подозревающая я к почтовому ящику, а там притаилось и ехидно ухмыляется извещение о пришедшей на мое имя бандероли. Пришло-таки платье, заказанное мною аж полтора месяца назад, если не раньше. Пришло - и замечательно, я рада обновке, но объясните мне, какого лешего оно прибыло именно сегодня?)
Приди оно позавчера, у меня на руках была бы вся нужная сумма.
Приди вчера - я еще обладала половиной требующихся денег.
Но нет, оно явилось именно сегодня, когда я грустно подсчитала растерзанные остатки отпускных, которых хватит аккурат на еду до ближайшего денежного поступления!)

Но это я так, ворчу) Платье есть платье, и спасибо господу за кредитные карты - есть, чем расплатиться)
Даммерунг
У меня было сохранено чуток Витали, но не весь. Ловите, кому надо.
Gwaliora
На работе мне сегодня отгрузили тяжеленный фотоаппарат, и требуют не только писать про одну серьезную конференцию, но и снимать ее участников...

Я не умею и не люблю фотографировать. Редкость в наши дни, правда? wink.gif
kat dallas
Цитата
Я не умею и не люблю фотографировать. Редкость в наши дни, правда?

А я люблю, но не умею... и это не редкость)))
Bakeneko
А я завтра как раз иду приобретать фотоаппарат, на который заранее отложил две месячных стипендии. Надо же будет дома показать, где я был - во время практики снимать не имело особого смысла из-за обилия снежного покрова, зато к концу апреля все стает и будет в самый раз.
Gwaliora
Уже прибыл первый подарок мне на день рождения smile.gif
Олицетворение стихии Земли - пара глиняных чашек из Индии.
Они одноразовые. Их даже толком не обжигают. Пьют из них чай и разбивают их об землю.

Я свои чашечки тоже однажды использую. Выпью из них и разобью у нас в саду на даче. Но это будет в какой-нибудь очень важный момент в жизни smile.gif
Alaric
Выделил оффтоп про клише в фэнтези в отдельную тему.
kat dallas
Ну, что за безобразия творятся в нашей галактике, а? ЖЖ не грузится, тормозит и виснет, а там как раз мое новое платье хвалят...)
Скоффер
kat dallas
фуф, значит, это глюк ЖЖ, а не шалости моего админа на работе )
kat dallas
Скоффер, и у вас тоже? Я с двух компов пыталась влезть, и результат неутешителен)
Олегович
Аллилуйя! Я уж думал у меня одного ЖЖ виснет...
Даммерунг
Да, ЖЖ сдох. Уже пару часов как.
*паникует и бегает кругами*
Олегович
Цитата(Даммерунг @ 30-03-2011, 20:10)
Да, ЖЖ сдох. Уже пару часов как.
*паникует и бегает кругами*

Воскрес! Отставить панику smile.gif Возрадуемся же!
kat dallas
А у меня воскрес и снова сдох.... *ушла впадать в черную меланхолию*
Олегович
Мдя...поторопился я кажется...
Iris Sarrd
Olegovich
ЖЖ сдох! *Паника!*
Олегович
Iris Sarrd
Я уже понял. Просто на несколько минут у меня все заработало. С небольшими тормозами, но все же. И вот опять...Воистину грядет апокалипсис!
kat dallas
Олегович, у меня тоже мяукнул и сдох) А я только на игрушку отвечать надумала, на флэшмобик, точнее) Неделю собиралась, а только решилась - и ЖЖ сдох!
Halgar Fenrirsson
мне бы ваши заботы...
Gwaliora
Общалась по работе с менеджером одной из российских рыбоперерабатывающих компаний. Разговор свернул на солено-сушеных рыбок к пиву, типа полосатика и прочего.
Я догадывалась, что их добывают в канализациях китайских мегаполисов, но теперь мне это подтвердили профессионалы ph34r.gif Конечно, рыбок не достают сачком из дырок в сортире, и сетями коллекторы не перегораживают, но они действительно водятся в сточных водах. И питаются... ладно, не будем об этом.

Хотя тех же европейских речных раков ловят на дохлых и подтухших лягушек, если не на утопленников, как в анекдоте smile.gif
И ничего, отличная закуска, деликатес.
kat dallas
Пошла на Аэтерну проходить идиотские тесты) Зато весело)
----
Сегодня с возмущением доказывала мужу, что не такой уж я топографический кретин, как он считает. Нет, я, конечно, топографический кретин, сей прискорбный факт неоспорим, но...
В общем, сперва шедшая за нами компания дико развеселилась, когда я слишком громко ляпнула: "То, что я три раза не узнала наш дом, когда мы подходили с другой стороны, еще ничего не значит!"
Пять минут спустя я огляделась и растерянно спросила, где это мы...))
Бродяга
Цитата
Пошла на Аэтерну проходить идиотские тесты) Зато весело)

kat dallas, я тоже периодически этим грешу, когда время убить надо))))
NastolgiaFeniks
Ой...А ведь скоро годовщина моего пребывания на форуме. Оо Даже не верится, что я еще сюда захожу.
Bakeneko
Впаял на ноут вторую систему. Причем тоже линукс. Более того - отличие от уже имеющегося только в другой графической системе... ну захотелось мне на новый KDE посмотреть вживую и все тут. Чувствовать себя психом несколько непривычно...
kat dallas
Цитата
kat dallas, я тоже периодически этим грешу, когда время убить надо))))

О, мой муж дико веселится, когда я торжественно оглашаю результаты очередного шедеврального тестика типа "Кто ваш мужчина в киномире" или "За кого бы вы вышли замуж в мире таком-то-сяком-то")
Но, кстати, глупо, конечно, однако иногда результаты бывают вполне правдоподобными)
Gwaliora
Блин, мне в ЖЖ нужно всего-то переписать номер телефона из личного сообщения... а вот фиг! Не работает!
confused1.gif

upd. По ссылке из чужой подписи в очередной раз прошла тест на цвет Магии.
Красный??? blink.gif
Къера
*меланхолично* ЖЖ сдох? Значит, не зря я вчера в очередной раз не добралась до отвечания на комменты, а сразу спать завалилась) Отвечу к концу недели скопом, как обычно))

П.С. Я тут посмотрела, там вроде очень серьезная хакерская атака была. Но у меня уже все фурычит)
Рожкова
Любовь, пёс её побери. И на кой она мне сейчас??? Поиграть и забыть было бы в самую пору, а тут опять 25 и пол ночи глупого трёпа в скайпе. Ведь оба знаем, что ничего у нас не будет.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.