Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 4
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Чайка Джонатан
Цитата(Танцующий с Тенями @ 15-05-2011, 10:40)
Так что дурак я. Они мои обстоятельства не обязаны предусматривать, а вот мне, себя же ради, не мешало бы. И вообще, надо уметь говорить "нет". Я.. умею, но зачастую всё равно мне сложно отказать. А зря.

Действительно зря. А если и помочь хочется, и не уверен, что сможешь, можно ведь так сразу и сказать?

А говорить про себя гадости - это вообще вредно для здоровья.
Танцующий с Тенями
Цитата(Чайка Джонатан @ 15-05-2011, 14:38)
Действительно зря. А если и помочь хочется, и не уверен, что сможешь, можно ведь так сразу и сказать?

Дело в том, что я уверен. Наверное, это даже самоуверенность. Всегда что-то случается. Всегда. При этом, настолько непредусмотренное и неожиданное и внезапное, что даже предполагая возможные трудности, принимая решение, я не могу предугадать ничего подобного. Почти абсурдно. Я думаю, понятно, что обстоятельства могут меняться. Но у меня они меняются постоянно, и это как-то слишком. Обычно нет нужды предупреждать, что может не получиться - это вроде как и так ясно, мало ли что в жизни бывает. Только почему-то далеко не со всеми оно бывает вот так невовремя.

Цитата(Чайка Джонатан @ 15-05-2011, 14:38)
А говорить про себя гадости - это вообще вредно для здоровья.

Йо, где вы увидели "гадость"?) Я слишком себя люблю, чтобы говорить о себе гадости. То, что я в себе не люблю, я бы вряд ли выставлял на всеобщее обозрение.) Может быть, для кого-то "дурак" - это "гадость" - а для меня просто "факт". Скажем, "человек, повторяющий одну и ту же ошибку", для меня это синонимы. Это во мне есть, и я принимаю это в себе. Так же, как, скажем, пафос или раздражительность. Я могу про себя сказать, что я бездушная скотина, и, в общем, это в какой-то момент тоже будет фактом. Но причём тут гадости?) Гадость - это отношение. Вариант человеческого отношения к явлению. Я стараюсь не навешивать ни на что ярлыков. Это есть. Это не гадость. И не хорошо. Это никак. А гадость - это у людей в голове. Сам по себе идиотизм - он не хорош и не плох, как и равнодушие или ещё какие-то качества. Кому-то нравится открытость, для него это хорошо. Кому-то не нравится, напрягает - это для него плохо. А на самом деле это не хорошо и не плохо. Просто атрибут, да и всё. Остальное - внутри мозгов. И лично я предпочитаю этого мусора там не иметь.))
Чайка Джонатан
А на улице дождь. Наконец-то нормальный, полноценный дождь. С громом. Здорово вот так, забраться на подоконник с кружкой чая, выключить всю музыку, все телефоны, все... и слушать...

Добавлено:
Танцующий с Тенями
Я имела в виду, что-то вроде: "Не могу сказать наверняка, лучше спроси ближе к делу, а если тебе нужно ответить, помогу я или нет, прямо сейчас, то считай, что нет". Как-то так.

А насчет гадостей - могу только порадоваться за вас и за вашу любовь к себе. По крайней мере за то, что вы признаете в себе все эти качества. Так гораздо лучше, чем считать себя уродом или наоборот, делать вид, что весь такой правильный. Лично я за здоровый эгоизм.
Лунный Кот
Осталось 3 дня до выхода Ведьмака 2 smile.gif я решила, что если хорошо сдам ЕГЭ и пступлю, куплю себе коллекционное издание. отличный мотив - теперь у меня нет права на ошибку, поступлю в хороший ВУЗ любой ценой! и второй подарок после поступления - если сдам все хорошо, то поеду на концерт Blind Guarduian! хотя если поступить и в качестве подарка купить "Ведьмак", есть шанс, что сразу выгонят за непосещение, игрушка больно захватывающая.
kat dallas
Цитата
kat dallas всегда есть вариант соскочить самим - найти что-нибудь получше осенью, например.

У нас тут пик сдачи жилья приходится как раз на май-июнь, а чем дальше, тем глуше. Вот и вопрос: пытаться съехать сейчас или плюнуть и сидеть на заднице, надеясь, что все будет хорошо)
Бродяга
До чего ж я люблю смоленскую погоду, до чего ж она не любит меня! Всю неделю облизывалась в ожидании пикника на природе с шашлычком, так фигушки мне(((
Мало того, что именинница, которую мы собирались чествовать за шашлыком где-то подхватила инфекцию ("фигня, ребята, переживу!" - решила она), так тут ещё и дождь полил. Так что оригинальная идея - сходить на пикник в понедельник, с треском (я бы даже сказала с громом, учитывая погоду) провалилась, теперь все собраться смогут только на выходных.
Но и это не всё, есть ещё одна проблема: теперь я не знаю, как мне именинницу вовремя поздравить, а точнее, где её отловить, чтобы поздравить, потому что тащиться через полгорода на другую клиническую базу лень (да и деньги последние я потратила на подарок))) а после занятий у неё то тестирование, то загадочный "экзамен по массажу"????
Чайка Джонатан
Ох, еле-еле отошла от вчерашней истерики, случившейся от того, что один мой друг якобы ушел в армию. При том, что человек он замечательный, в силу особенностей физических и психологических для экстремальной армейской жизни ну никак не приспособлен... Недели две народ ходил офигевший от таких новостей... а тут выясняется, что он ПОШУТИЛ... К счастью, он мне это не лично сказал, а то бы не обошлось без смертоубийства... шутник, блин... Но здорово, все-таки, что он не уехал smile.gif
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Хех, такая весна в душе :3
Никто не против, если я тут свою радость покажу? =)
Зовут Дзиро =)
user posted image
Танцующий с Тенями
То ЖЖ вис, то, вот теперь, дайри. Да что за чёрт? Привалило, называется, счастье вечером.
Kina Inewat
А я думала только у меня дайри не грузит huh.gif
Это печалит.
Танцующий с Тенями
Я вот тоже думал, да спросил - оказалось, не только. Досадно. Они исправляют поломки намного дольше, чем ЖЖ. Эх, я утром не успел дочитать там кое-что, а как пришёл - уже ничего не открывалось. И вообще, там черновики текстов лежали, я бы мог над ними поработать... Ннда.
kat dallas
Выпекала блины под Iron Maiden - весьма позитивное и жизнеутверждающее занятие) А начинку (яблоки и творог с изюмом) заворачивала уже под Led Zeppelin)
Главный секрет - это громко подпевать, отчаянно перевирая текст, но с душой, с душой!))
А, да, чуть не забыла: еще приплясывать, размахивая кухонной утварью, а при помощи веника можно весьма натурально изображать гитариста))
Блины получились просто дивными)
Танцующий с Тенями
Мда. Я ещё мог понять DDoS-атаку на ЖЖ. Но чтобы на дайри? Похоже, пора искать альтернативные способы сетевого общения. %) Как-то я уже не доверяю Интернету с его участившимися подобными ситуациями.
Forget-me-not
Я знаю её телефон, но никогда не позвоню. Это меня печалит.
Alaric
Цитата(Танцующий с Тенями @ 16-05-2011, 22:05)
Как-то я уже не доверяю Интернету с его участившимися подобными ситуациями.

Назад в Фидо? smile.gif
Чайка Джонатан
Скорей бы уже четверг и свалить от этих безумных людей хоть на три дня... По-моему, когда начинаешь задумываться, нужны ли тебе такие люди, уже можно сваливать...
EllessaDdin
Когда попадаешь в стандартную в принципе, но нестандартную для тебя лично ситуацию, начинаешь теряться. Да, я определенно чувствую себя виноватой перед этим человеком, хотя виновата лишь в том, что я просто попалась ему на жизненном пути именно такой какая я есть...
Олегович
Дайри перешел в режим "упал-отжался" dry.gif
kat dallas
Хоть ЖЖ живой, и на том спасибо...)
А то я заметила ярчайший пример закона подлости в действии: каждый раз, когда я собираюсь читать раздувшуюся за несколько дней до немыслимых размеров френдленту, ЖЖ вылетает)
Kina Inewat
Купила себе альбом А3, счастлива smile.gif а ещё на мобильнике теперь висит фенька - под серебро, с зелеными камушками-глазками)) С этим связана забавная история. У нас в институте мальчик есть, который всем понравившимся девушкам дарит зеркальца. И вот сегодня радостно хвалится мне одногруппница, вытаскивает это зеркальце. Еле пряча улыбку, я её просвятила, что у другой одногруппницы точно такое же. Реакция: "Вот, %username%, сволочь...". Он ещё и кучу одинаковых фенек ей вручил, а оскорбленная девушка раздарила их нам))

ЗЫ: я ещё спросить хотела. А дайри до сих пор в "упавшем" состоянии?) Сейчас пытаюсь зайти, а у меня выдаёт пустую страницу, только на фоне мой диз. Нет, я конечно, очень люблю свой зеленый диз с деревьями, но какбэ зайти хочется))
Танцующий с Тенями
Цитата(Kina Inewat @ 17-05-2011, 17:28)
ЗЫ: я ещё спросить хотела. А дайри до сих пор в "упавшем" состоянии?) Сейчас пытаюсь зайти, а у меня выдаёт пустую страницу, только на фоне мой диз. Нет, я конечно, очень люблю свой зеленый диз с деревьями, но какбэ зайти хочется))

На аварийном твиттере пишут, что это ещё минимум на день-два. Я зашёл, зато пост отправить уже не смог - опять всё отрубилось. Блин.))
Эгильсдоттир
Зашла. И даже псто отправила. Подтормаживает, правда, но жить можно.
Чайка Джонатан
Валерьянка стандартами, пустырник и боярышник литрами. Много физической нагрузки и прогулок на свежем воздухе. И никакого кофе. Интересно, поможет?
Bakeneko
Смотря от чего. Да и в крайности кидаться стоит осмотрительней.
Танцующий с Тенями
Цитата(Эгильсдоттир @ 17-05-2011, 20:24)
Зашла. И даже псто отправила. Подтормаживает, правда, но жить можно.

Что ж всем-то так везёт, окромя меня.)

Цитата(Чайка Джонатан @ 17-05-2011, 20:50)
Валерьянка стандартами, пустырник и боярышник литрами. Много физической нагрузки и прогулок на свежем воздухе. И никакого кофе. Интересно, поможет?

От депрессии и нервных срывов - определённо. А от чего-то другого - хороший вопрос, мало ли.
Чайка Джонатан
Цитата(Танцующий с Тенями @ 17-05-2011, 18:05)
От депрессии и нервных срывов - определённо. А от чего-то другого - хороший вопрос, мало ли.

У меня первое. Хотя не помешало бы разобраться с причиной, но что-то пока рецептов не нашла. Продолжаю глушить валерьянку.
kat dallas
Цитата
У меня первое. Хотя не помешало бы разобраться с причиной, но что-то пока рецептов не нашла. Продолжаю глушить валерьянку.

"Персен" попробуй) Заявляю авторитетно, как человек, переживший пару нервных срывов и перепробовавший целое стадо антидепресссантов и разномастных седативных средств - единственное лекарство растительного происхождения, которое реально помогает.
З.Ы. это не реклама, а совет на личном опыте)
Jessica K Kowton
Цитата(Танцующий с Тенями @ 17-05-2011, 17:05)
Что ж всем-то так везёт, окромя меня.)
Мне везёт, что меня туда не пускает. (: Иначе придётся заниматься обзором, а мне лень. -_-
Чайка Джонатан
Цитата(kat dallas @ 17-05-2011, 18:13)
"Персен" попробуй) Заявляю авторитетно, как человек, переживший пару нервных срывов и перепробовавший целое стадо антидепресссантов и разномастных седативных средств - единственное лекарство растительного происхождения, которое реально помогает.
З.Ы. это не реклама, а совет на личном опыте)

Да мне и то, что есть вроде пока помогает. Хотя, конечно, лучшие антидепрессанты мои - в людях. Но валерьянка и пустырник доступнее) Надеюсь, мое давление не скажет "ой" от всех этих лечилок.
Танцующий с Тенями
Цитата(Jessica K Kowton @ 17-05-2011, 21:26)
Мне везёт, что меня туда не пускает. (: Иначе придётся заниматься обзором, а мне лень. sleep.gif

А что за обзор? *с интересом*
Бродяга
Цитата
Но валерьянка и пустырник доступнее) Надеюсь, мое давление не скажет "ой" от всех этих лечилок.

Главное не перебрать, а то при передозе валериана даёт противоположный эффект smile.gif Имела "счастье" наблюдать за своей коллегой в таком состоянии во время "экватора" (летней сессии на 3-м курсе) - это нечто, человек то ржёт, то рыдает без причины, а то и всё одновременно, при этом запах настоечки летел впереди девушки, оповещая всех в радиусе нескольких метров уж точно. Каюсь два раза, уловив "валерьяночный дух" позорно драпала в противоположном направлении, хотя в душе понимала, что у человека депрессия, но и у меня же психика не железобетонная.

Сейчас, кстати, перед последней сессией (до которой остался у меня "целый месяц", а у кого-то "всего" месяц) ситуация грозит повториться. Борюсь с желанием собрать рюкзак, взять на кафедре физвоспитания палатку и уйти на месяц жить в глухую чащу, да там будут комары и сырость, но не будет истероидов, которые никак не могут понять, что всего знать нельзя. Комары будут просто звенеть, а истероиды (которые значительно крупнее) будут нудеть "Ой-мам-ма-ма-ама!!! Ка-а-а-а-ак мне Это сда-а-а-а-ать?!!!!" и при этом глядеть такими коровьими глазами, мол, ты ж нас не бросишь?
Блин, пять лет собираюсь бросить и сделать лицо ящиком на экзамене, а всё равно, балбесина, подсказываю dry.gif
Jessica K Kowton
Танцующий с Тенями, я помогаю с обзорами в сообществе по YnM.) Моя часть не самая большая, но всё равно её надо делать.
kat dallas
Все-таки приятно выйти на балкон и созерцать весенний пейзаж, лениво флиртуя с расположившимися внизу юношами...) И развлечение, и самооценку повышает, и никакого криминала - я сразу объявила о своем "глубоко и безнадежно замужнем" статусе))
Чайка Джонатан
Цитата
Главное не перебрать, а то при передозе валериана даёт противоположный эффект smile.gif

Главное, курить меньше тянет, а то никотин уж точно - худший антидепрессант. Надо будет найти какого-нибудь мега-супер-хорошего-но-бесплатного психолога... Такие в природе бывают?

Добавлено:
Цитата(kat dallas @ 17-05-2011, 18:56)
Все-таки приятно выйти на балкон и созерцать весенний пейзаж, лениво флиртуя с расположившимися внизу юношами...) И развлечение, и самооценку повышает, и никакого криминала - я сразу объявила о своем "глубоко и безнадежно замужнем" статусе))

Эх... а у меня и балкона-то нет(
kat dallas
Цитата
Эх... а у меня и балкона-то нет(

А ты в окошко высунься))))
Танцующий с Тенями
Jessica K Kowton
Не ожидал, что именно в нём.)
Чайка Джонатан
Цитата(kat dallas @ 17-05-2011, 19:17)
А ты в окошко высунься))))

Первый этаж. Во-первых, решетки, сетки от комаров, да и контингент тут не очень-то приятный. Лучше уж так посижу)
Тайанне Сорвиголова
Висели втроем на 74 этаже комплекса "Москва-сити" (точнее, мыли стекла с 74 по 51 этаж). Сначала было просто ветрено и пасмурно, начался дождь, а потом мы внезапно обнаружили, что висим в облаке, а ветер отрывает от этого облака клочья и куда-то тащит. Один из товарищей по бригаде сказал, что впервые находится внутри облака; он ни разу не был в горах, остальные были.

Видели альпинистов, обрабатывающих соседнее здание. Они слегка опасались ветра - не хотели повторять опыт алма-атинских коллег. Вообще эта история, как я посмотрю, будоражит умы промальпов как в Новосибирске, так и в Москве.

Естественно, работа сегодня из-за погоды свернулась раньше обычного. Я вернулась домой замерзшая, как жучка на помойке. Сварила полную скороварку борща (самая большая пищевая емкость в этом доме именно скороварка) и сижу в Интернете. Жду, когда вернутся остальные, дабы проверить, насколько хорошо получилось.
Jessica K Kowton
Танцующий с Тенями, это единственное тематическое (анимешное) сообщество на дневниках, в котором я состою. Как-то так получилось.) А так как совсем молча я состоять не умею, то помогаю, вот, чем могу. (:
kat dallas
Какая нелегкая задача - выбрать обои на рабочий стол!) Те, которые нравятся мне, категорически не одобряет муж (например, с Люциусом Малфоем в...эээ... минимуме одежды)), а что-нибудь необычное в плане обожаемых мною морских пейзажей я найти уже отчаялась)
Gwaliora
Цитата
например, с Люциусом Малфоем в...эээ... минимуме одежды

Ссылку в студию! smile.gif
Олегович
Провел выходной исключительно с пользой. Для себя, любимого.)
Перво-наперво как следует выспался. Повидался с друзьями, что в последнее время бывает редко. Наконец-то притащил себя в магазин и купил бумаги для оригами.
З.Ы. Ах да, сову из бумаги сделал smile.gif
Gwaliora
Настроение утром было как у того киллера, который караулит бизнесмена и думает: "Что-то опаздывает клиент... Не случилось ли с ним чего?"

ph34r.gif
Даммерунг
В связи с дипломом читаю кучу материалов по экономике. Думается от них только одно - "блин, ну почему у нас так все плохо-то, а?". Причем как в масштабе региона, так и страны, а то и всей планеты. Страдаю, в общем, за весь народ smile.gif
Jace Beleren
Код
                                                                                   первому секретарю
                                                                                  Утехинского обкома
                                                                                                 Рей
                                                                                     от и.о. любмого
                                                                                 человека юзера Olic
                                                                               юзера Джейса Белерена

Заявление.

В связи с желанием и необходимостью тесного общения с Olic (она же Чандра) прошу  за вредность
выдавать мне талоны на пиво в местной столовой.

18.05.2011.

writer.gif
EllessaDdin
Какая-то я нынче апатичная... Болезнь и погода, что ли действуют...
Къера
Цитата(Бродяга @ 18-05-2011, 1:50)
Главное не перебрать, а то при передозе валериана даёт противоположный эффект smile.gif  Имела "счастье" наблюдать за своей коллегой в таком состоянии во время "экватора" (летней сессии на 3-м курсе) - это нечто, человек то ржёт, то рыдает без причины, а то и всё одновременно, при этом запах настоечки летел впереди девушки, оповещая всех в радиусе нескольких метров уж точно.

Это точно, при передозе вставляет нехило, было у меня такое, и как раз во время сессии на третьем курсе - она у всех самая стрессовая что ли?) Правда, накачивалась я в тот раз не валерианкой, а в основном настойкой пустырника, за предсессионную неделю уничтожила несколько склянок полностью и в итоге была в полном неадеквате smile.gif Сейчас уже забавно вспоминать, а тогда была трагедь))
EllessaDdin
Не, ну я конечно тоооже баловалась валерьянкой (в таблетках), но видимо всегда в меру. Больше трех за раз как-то не выпивалось. А курса после третьего и до госов вообще о ней не вспоминала, кофе на тот момент был актуальнее =)
Gwaliora
Jace Beleren, ты в своем жанре - ошибка именно в слове "любимого" laugh.gif
Цитата
Главное не перебрать, а то при передозе валериана даёт противоположный эффект

Главное, чтобы при курсе лечения дома не было животных семейства кошачьих wink.gif
Они, конечно, не все западают на валерьянку, но если это тот самый острый случай, то фан гарантирован biggrin.gif
EllessaDdin
Цитата
Они, конечно, не все западают на валерьянку, но если это тот самый острый случай, то фан гарантирован

Наше чудовище на шерстяном покрывале в месте куда корвалол бабушкин капнул чуть дыру не прососало. Еле оторвали.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.