Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 4
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
kat dallas
Какая прелесть, со мной сегодня двадцатилетний юноша знакомился) С должной почтительностью, но завидным энтузиазмом.)
Видя, что я являюсь взрослой и однозначно приличной барышней, долго чесал репу, куда мня пригласить и наконец додумался... в кино "на что-нибудь романтическое") Я честно доложила, что никуда пойти с ним не могу, ибо давно и прочно замужем (хотя кольцо он и так видел, когда держал меня за руку не зная, что с этой самой конечностью делать - поцеловать или одарить пролетарским пожатием)), а романтические фильмы - это однозначно не мое, вот мистику или триллер... или что-нибудь из Тарантино...) Похоже, мои кудряшки плохо сочетались с моими кинематографическими предпочтениями, потому что юный Александр озадачился и сказал: "Ух!")
Даммерунг
Собралась было написать в тему свои размышления по поводу сохранности трупов в вечной мерзлоте и почему они при этом так неприятно выглядят. Передумала и написала в ЖЖ.
Gwaliora
Jaceless for more than a week sad.gif
Эгильсдоттир
Никак не могу подкараулить и сфотографировать это чудо в перьях. Вот уже, наверно, четвёртый или пятый раз вижу во дворе ястребиную сову. Она средь бела дня харчит воробьёв. Но настолько быстра и сторожка, что я даже за телефон взяться не успеваю, не то, что щёлкнуть...
Олегович
Эгильсдоттир, не сочтите за наглость, но очень уж хочется увидеть это фото в случае успеха smile.gif Успеха, разумеется, желаю.)
Даммерунг
Эгильсдоттир, повезло, сова во дворе - это круто. У нас когда-то на даче жили совы, но как птенцы вывелись - улетели, только гнездо на память оставили. Если у этой совы где-то неподалеку гнездо, там ее, наверно, можно подстеречь.
Эгильсдоттир
Цитата(Даммерунг @ 10-06-2011, 9:11)
Если у этой совы где-то неподалеку гнездо, там ее, наверно, можно подстеречь.

Видимо, да, гнездо где-то рядом. Попробую выследить, но фотоохотник я аховый)
Олегович,если только фото удастся, то оно, без сомнения, будет ваше)
Сергей Ворон
В предвкушении сегодняшнего путешествия в Можайские края... уже не терпится прям, как на иголках сижу smile.gif 3 дня отвязного отжига на природе - чего еще пожелать? smile.gif

P.S. если кому интересно, приезжайте 12го на фест - наверняка будет весело smile.gif
Gwaliora
Цитата
Она средь бела дня харчит воробьёв.

Прямо днем? Это исключение, или они так делают?
Эгильсдоттир
Olic, насколько мне приходилось читать, ястребиные совы могут охотиться и днём, хотя, как все совы, ночные хищники.
Gwaliora
Цитата
очень уж хочется увидеть это фото в случае успеха smile.gif Успеха, разумеется, желаю.)

А ты видел сову живьем в природе? Я да smile.gif Раза три.
Два раза в полете ночью, и один раз днем, она сидела на ветке в лесу недалеко от нашего лагеря. Глядя на нее, стало понятно, откуда взялось слово "осовевший". Сова была в явном неадеквате от солнца ph34r.gif
И мне удалось проследить в сумерках, как она открывает глаза. Жутковатое зрелище. Она еще так сливалась с пейзажем, и вдруг - два глаза горят...
Эгильсдоттир
У меня когда-то сова даже дома жила, правда, недолго, всего неделю. Мы с отцом отобрали её у ребят на пляже, а уж зачем они её в роще поймали - не знаю. Птица была молодая, уже не птенец, но ещё не совсем взрослая. И как только она научилась уверенно летать, мы её отнесли обратно. Держать дома сову достаточно сложно, да и с нашими зверьми - собакой и кошкой - она не поладила.
Бродяга
Цитата
Никак не могу подкараулить и сфотографировать это чудо в перьях.

Я прошлым летом во время похода за сливами заприметила на одном дереве сову и полчаса гонялась за этой заразой по посадкам с фотоаппаратом. А сова, словно издевалась - сядет так, словно для открытки позирует, а стоило мне поймать её в кадр, как сова улетала, но недалеко и снова - готовая открытка. Так у меня ничего и не получилось(((

Всё, я отдала зачётку в деканат! Во вторник экзамен dry.gif
Соседка-первокурсница учит биологию, разбирает чужую лекцию и читает вслух - "Жизнь - это рост, питание и охренение". Нда, что-то в этом модифицированном определении есть...
Gwaliora
Хочу найти дома какой-нибудь ненужный предмет, желательно очень прочный, и долго, с наслаждением его крушить голыми руками. Так, чтобы от него осталась только кучка обломков минимально возможного размера.
Во мне сейчас бешенство и брезгливость, они глушат друг друга, но энергии нужен выход.
Bakeneko
Фух. В среду защита, во вторник придется побегать в поисках костюма или хотя бы пиджака. Ибо в старый у меня плечи не помещаются. Но это подождет до вторника, а на три предстоящих дня еду в летний лагерь. У него юбилей, двадцать лет с первой смены, и на грядущем торжестве мне поручено быть оператором и ловить в объектив интересные кадры (а в том, что они будут, никто не сомневается - шутка ли, собрать в одном месте полсотни человек, которые последние несколько лет виделись только урывками или не виделись вообще).
Къера
А я выпросила у начальника неделю отпуска за свой счет сверх положенного срока. Вообще-то у нас такое не практикуется, но моим аргументом было то, что если сейчас в отпуск не уйду, то кого-нибудь убью) И мой отдых начинается прямо с завтрашнего дня, да ^^ Потом месяц поработаю, и начнется уже плановый отпуск на целых три недели, большая часть из которого будет приключением, причем для меня довольно экстремальным. Посмотрим, что из этого выйдет. А потом, еще через некоторое время, но точно не позже начала осени, увольняюсь ко всем чертям и начинаю новую жизнь. Причем, судя по всему, она будет настолько кардинально новой, что даже малость не по себе) Страшновато. Год перемен, да. С другой стороны, чтобы построить что-то новое, нужно разрушить старое до основания. Или по крайней мере отказаться от этого самого старого. Этим и займемся) А то сколько можно уже, честное слово. Словно в болоте бултыхаюсь.
kat dallas
А у нас во дворе одни вороны, прости господи. Иду по району - благодать, пташки мелкие чирикают, соловьи поют, рай на земле, да и только! И только под нашими окнами с раннего утра до позднего вечера беспрерывно шикарным прокуренным басом орет воронье... очень хочется обзавестись чем-то стреляющим)
Сергей Ворон
Слов нет - одни эмоции - такое возможно только в нашей стране... поясню: если кто не знает, на трассе M4 - дон сейчас ведется ремонт крупномасштабный. Так вот, вчера ночью, на 24м километре, один их рабочих грузовиков зацепил своим кузовом пешеходный мост, который был перекинут через всю m4... мост такого нахальства не выдержал и упал... трасса до сих пор перекрыта вообще. Пипец... а мне сегодня по ней ехать надо было (((( Жжжжесть...
Рожкова
Сергей Ворон, нормальные герои всегда идут в обход)).

Сергей Ворон
...ну, что, собственно, мне и предстоит smile.gif благо, есть обходные пути )
Олегович
Hell Yeah!!! Наконец-то по почте пришел заказанный альбом Arch Enemy - Khaos Legions в диджипаковском издании. guitar.gif guitar.gif Дико рад. Рады ли соседи? Сейчас и узнаем! laugh.gif

Цитата(Olic @ 10-06-2011, 14:09)
А ты видел сову живьем в природе?

Один раз в лесу и черт знает сколько раз на одной из прошлых работ: я работал сторожем на станции юных натуралистов, так вот, там была болотная сова smile.gif
Gwaliora
Цитата
Рады ли соседи? Сейчас и узнаем! laugh.gif

Если начнут докапываться, спроси, может, они предпочитают альбом Burning Bridges, например? wink.gif
Олегович
Olic, я лучше спрошу, не желают ли они прослушать парочку альбомов Napalm Death biggrin.gif
Сергей Ворон
...сейчас собираю рюкзак, сборы на дикий запад, так сказать) А в колонках громко так играет, создавая боевое настроение, Annihilator (альбом 1999 - Criteria For A Black Widow) - настроение - просто супер! =)

Олегович
Цитата
альбом Arch Enemy - Khaos Legions в диджипаковском издании

Поздравы! )
Я вот думаю, мож мне тоже смотаться куда-нибудь, в магаз, купить - понравился мне он ))))
Лунный Кот
92 балла!!!! по русскому и английскому! Я и на 80 не рассчитывала!!! ну все, написать больше ничего осмысленного не могу сейчас, буду радоваться
Олегович
Сергей Ворон, Criteria For A Black Widow - зачетный альбом! Уважаюguitar.gif
Цитата
Поздравы! )
Я вот думаю, мож мне тоже смотаться куда-нибудь, в магаз, купить - понравился мне он ))))
Пасиб!
Отчего нет? smile.gif Он того вполне стоит wink.gif
Gwaliora
Вроде как в следующие выходные наконец выберусь в леса-поля с друзьями и палатками. Надо резко повспоминать, что брать с собой.

Все-таки лето - это отлично. Как бы тяжело тебе ни было, найдется тысяча способов перестать думать об этом.
Цитата
Уважаюguitar.gif

У меня играет Falconer - Lament of a minstrel guitar.gif
Vetra
Меня ставили надеть туфли на каблуках. Люди, какое это мучение! Кто тут разгуливает на шпильках - как вы в этом ходите?! Это же... пытаюсь ходить нормально - получается только семенить. Ужас... Будь проклят этот выпускной 9ого класса!
Кстати, физику я сдала. На 36 из 36 баллов))
Бродяга
Цитата
Кто тут разгуливает на шпильках - как вы в этом ходите?!

Не только ходим, но ещё и бегаем, притом довольно быстро)))

И, раз уж речь зашла о выпускном... Я на свой выбирала босоножки три не то четыре дня подряд, исходила вдоль и поперёк всю Калугу и довела массу продавцов до нервной почесухи. А всё потому что я хотела, как мне говорили "Невозможного" - красивые босоножки на каблуках в которых можно будет без особого ущерба для ног пробегать/проплясать сутки напролёт. И я таки их нашла)))

Это я к тому, что каблуки тоже могут (и должны) быть удобными,просто идеальное сочетание красоты и удобства найти довольно сложно.
Gwaliora
Цитата
Кто тут разгуливает на шпильках - как вы в этом ходите?!

Маленький совет. Если под "основной частью" обуви есть танкетка, или просто подошва толстая, ходить намного удобнее, даже при высоком каблуке.
Vetra
М-да. Я даже ходить нормально не могу - ноги болят. И при том что у меня даже не шпильки - каблук сантиметра в четыре высотой, довольно широкий. Но все равно, пытаюсь ходить - и чувствую себя хуже, чем на джамперах. Там хоть за стенку и держусь, чтобы стоять, но есть удовлетворение какое-никакое. А это... ужасть.
Уезжаем-с на дачу сейчас. У меня там лук... и никаких каблуков. Благодать!
JediArthas
Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! © Dethklok „Fansong“

И вот, снова наступило проклятущее лето! Время, когда с тебя льётся пот, даже при минимальной активности, а ладони, сколько их не мой и не вытирай насухо, всё равно, довольно быстро, становятся влажными и липкими. Ненавижу!
Ещё и балкон в квартире не открыть, потому что у йуного кошарега напрочь отсутствуют и инстинкт самосохранения и уважение к дверям, за которыми его запирают.

Что за чёрт? Куда подевалось всё мороженное?
Раньше, во всех магазинах, был такой большой выбор вафельных стаканчиков. И ореховые, и земляничные, и чёрносмородиновые, и ещё чёрт знает какие. А теперь? Кроме банальных сливочных и крем-брюле вообще ничего нет! Даже шоколадного.
Есть, конечно, всякие рожки-трубочки, эскимо на палочке, брикеты — вот только я их обычно не покупаю. Эскимо у меня всегда сверзается с палочки, брикет тает со всех сторон сразу — не знаю, откуда и лизать, а в рожках-трубочках самого мороженного мало, но стоят они дороже.

Голуби уже достали! Иногда кажется, что они людей вообще не замечают. Проносятся в сантиметрах от головы, только и успевай уворачиваться.
Может это, конечно, такой толстый троллинг с их стороны. Да только мне от такого троллинга, хочется таскать с собой нечто катаноподобное и поступать с голубями так, как поступают джедаи со всеми летящими в них снарядами. То есть делить напополам.

mad.gif
Скоффер
JediArthas
Цитата
сть, конечно, всякие рожки-трубочки, эскимо на палочке, брикеты — вот только я их обычно не покупаю. Эскимо у меня всегда сверзается с палочки, брикет тает со всех сторон сразу — не знаю, откуда и лизать, а в рожках-трубочках самого мороженного мало, но стоят они дороже.

Бери "Ленинградское" с джемом и распечатывай не до конца )
kat dallas
Цитата
Раньше, во всех магазинах, был такой большой выбор вафельных стаканчиков. И ореховые, и земляничные, и чёрносмородиновые, и ещё чёрт знает какие. А теперь? Кроме банальных сливочных и крем-брюле вообще ничего нет! Даже шоколадного.

У нас этой проблемы нет) Наше предприятие "Вологодское мороженное" щедро поставляет на прилавки супермаркетов разномастные стаканчики с мороженным - пломбир, клубничное, ореховое, крем-брюле, смородиновое, черничное и дикие извраты вроде мороженного со смесью кураги-чернослива-орехов и все это в стаканчике, правда, это уже не местное)

А я люблю рожки) Есть удобно, вафля вкусная и извратов напихано обычно больше, чем в стаканчиках или брикетах)

Цитата
Меня ставили надеть туфли на каблуках. Люди, какое это мучение! Кто тут разгуливает на шпильках - как вы в этом ходите?! Это же... пытаюсь ходить нормально - получается только семенить. Ужас... Будь проклят этот выпускной 9ого класса!

Это вопрос практики) Я сама на шпильках тот еще ходок, предпочитаю толстые каблуки, но чем чаще хожу, тем ловчее получается)
Gwaliora
Цитата
Наше предприятие "Вологодское мороженное" щедро поставляет на прилавки супермаркетов

И Кэт аккуратненько так прорекламировала компанию, где работает ее муж wink.gif
На самом деле, свидетельствую - мороженое шикарное! smile.gif
kat dallas
Цитата(Olic @ 10-06-2011, 21:22)
И Кэт аккуратненько так прорекламировала компанию, где работает ее муж wink.gif
На самом деле, свидетельствую - мороженое шикарное! smile.gif

Свидетель номер один!))

Муж сейчас дразнит меня рассказами о том, как у них готовится к выпуску какое-то извратное мороженное в рожке с начинкой, а экспериментальные образцы отдают на съедение персоналу... я тихо шиплю и пенюсь))
Bakeneko
Помнится, у нас лет 5 назад на всех прилавках можно было найти мороженое "Ласунка". Причем в единственной разновидности - в килограммовых пакетах - зато начинок было столько, что был риск заработать хроническое разбегание глаз) А потом перестали возить... =/
kat dallas
Нет, ну вот что это за характер, а? Что это за манера - раздраконить меня до состояния красноглазого берсерка с дрыном наперевес и преспокойненько уснуть! И что теперь делать? Будить его, чтобы закончить ругаться? Глупо как-то... и коньяка в доме нет... зато есть конфеты! Хоть какое-то успокоительное средство...
kat dallas
Ну вот, я уже рекламирую ДЛ на "левых" форумах...)) Поздравьте - дивный из меня агитатор получился))
Faery
Цитата(kat dallas @ 10-06-2011, 23:09)
Ну вот, я уже рекламирую ДЛ на "левых" форумах...)) Поздравьте - дивный из меня агитатор получился))

kat dallas ей-богу, вы меня поражаете!))))))))))))
kat dallas
Faery , чем же?))
Лирабет
Деньги, как известно, не пахнут. Зато налоги пахнут, да ещё как!
В нашем городе есть многоэтажное здание налоговой инспекции. И от него разит дерьмом, простите мой дурной клатчский. Дело в том, что туда не подведена канализация, и все отходы жизнедеятельности тамошних работников скапливаются в подземном резервуаре, который явно переполнился. Я не представляю, какими словами называют налоговиков жители окружающих домов, которым в жару невозможно открыть окно или выйти во двор подышать воздухом - ведь нету воздуха-то...
Причём здание построено не во времена Куликовской битвы, а несколько лет назад. Кучу денег в строительство вбухали - неужто не хватило на подключение к канализации?
Олегович
Между прочим, у доктора Хауса (а точнее у Хью Лори) сегодня день рожденья! Сколько хороших людей сегодня родилось! laugh.gif
Faery
Цитата(kat dallas @ 10-06-2011, 23:33)
Faery , чем же?))

biggrin.gif Вы - и рекламировать ДЛ?))))))))))))))))))))
Faery
Цитата(Олегович @ 11-06-2011, 7:03)
Между прочим, у доктора Хауса (а точнее у Хью Лори) сегодня день рожденья! Сколько хороших людей сегодня родилось! laugh.gif

Между прочим, сегодня День Рожденья у кого-то покруче!))))
С Днем Рожденья, сов!))))
user posted image
Хорошей тебе музыки, отличного кофе побольше, достойных собеседников и всего, что ты сам себе пожелаешь!)))
Мурчащая
Цитата
С Днем Рожденья, сов!))))

Мурк присоединяется к поздравлениям smile.gif

user posted image
Къера
Отпуск начался бойко - только что вернулись из однодневного похода на водопады. Сходили хорошо, может, даже потом выложу фото, ибо природа офигенно красивая. Сейчас ни на что сил нет, ноги болят, спать хочется и вообще %) Но блин.. клещ просто зверствует в этом году. Четвертый (или пятый уже?) год хожу, ни разу никого не подцепляла, а сегодня с меня за 1 день сняли аж 5 этих тварей =/ Прививки от энцефалита нет, конечно же. Вроде присосаться не успели, но все равно как-то неуютно. В итоге у меня сейчас, во-первых, постоянное ощущение, что по мне кто-то ползает в разных местах, во-вторых, иррациональное желание сжечь или выкинуть нафиг всю одежду, да и рюкзак заодно. Вот же ж паранойя, раньше никогда такого за собой не замечала) Долбанные насекомые.
Танцующий с Тенями
Цитата(Antia @ 11-06-2011, 18:58)
Долбанные насекомые.

Как я с этим согласен. >_<

-

...я тоже присоединюсь к поздравлениям.) Надеюсь, такого ещё не было.)))
user posted image
Лирабет
Купила новую клавиатуру, а в инструкции написано: "Внимание! Несоблюдение инструкций при настройке, использовании или обслуживании этого продукта может увеличить риск серьёзной травмы или смерти, а также повреждения устройства или устройств".
Во как: тыканул не ту кнопочку - и кранты... Как страшно жить! laugh.gif
Чайка Джонатан
Тут прям совиный питомник какой-то образовался)
Мне лично понравились вот эти крошки:
user posted image

Можно таких наделать и имениннику отправить beer.gif

Присоединяюсь к поздравлениям!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.