Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 4
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Gwaliora
Так просто для общения. Как вариант, семьями/парами smile.gif
Сергей Ворон
Уфффф... ну вот и все - начался мой отпуск. Наконец-то! С новогодних праздников не отдыхал - не могу больше! Зато теперь - такой кайф, расслабон... через неделю Ковбойка 2011, а вся первая неделя пройдет в сборах - зато смогу отоспаться нормально ) Ну, неделю до след. пятницы уж точно )
kat dallas
Цитата(Gwaliora @ 17-06-2011, 19:06)
Так просто для общения. Как вариант, семьями/парами smile.gif

Ага, и как бы я объяснила моему господину и повелителю, каким образом я откопала этот дивный образчик мужской породы?) Боюсь, если бы я призналась, что дала телефон первому встречному (и весьма симпатичному) юноше в парке, дома разразилась бы вторая мировая))
Чайка Джонатан
Цитата
Боюсь, если бы я призналась, что дала телефон первому встречному (и весьма симпатичному) юноше в парке, дома разразилась бы вторая мировая))

Ну, было бы желание wink.gif У нас вот в парках разве что сигарету стрельнут или какой-нибудь алкаш подсядет, чтобы "задушевно побеседовать о жизни"... И это - в лучшем случае.
Gwaliora
kat dallas, тогда надо верить, что однажды вы столкнетесь еще раз, когда ты будешь с мужем - может, они вообще подружатся smile.gif
Бродяга
Эх, завтра второй экзамен - факультетская хирургия, метаюсь туда-сюда, как взбесившийся ежик, и пытаюсь одновременно чтать учебник, задачи, просматривать фотки с инструментами и решать тесты. В итоге хорошо получается только пить чай с шоколадкой и сидеть в интернете rolleyes.gif

Всей душой уважаю хирургов и хирургию, но с предметом я знакома весьма посредственно на уровне диагностики эстренных состояний в типичных случаях. Обычно я на это не надеюсь, но завтра рассчитываю, что вера хирургов в то, что все женщины, мягко говоря неумные и в хирургию не собираются (в моём случае второе чистая правда на 100%), сыграет мне на руку.

И когда же, наконец, нам дадут горячую воду, отключенную ещё в мае, меня уже трясёт от одного вида тазика и чайника.
NastolgiaFeniks
Сдала четвертый экзамен на отлично! На этом позитив заканчивается.
Ночные поседелки соседа закончились вскрытыми сумками в кладовке и пропавшими вещами. Это соооовсем не радует.
Gwaliora
По-хорошему, пора ложиться спать, а я только-только пришла в чувство.
Пойду суп сварю, что ли smile.gif
Бродяга
Поздравьте меня, люди я впервые в жизни завалила экзамен и виновата в этом не моя светлая голова, а тупая машина и кривые руки того, кто набирал тесты. Когда комп на заведомо верные ответы выдавал минус я тихо фигела, вот и готовься после этого по книжке, а не по дурацкой распечатке с программы.
kat dallas
Я в тихом шоке - горячей воды нет уже давненько, соответственно графику отключения, и бог-то с ней, но вчера вечерком отрубили и холодную воду.
Без предупреждения. На полгорода, и это не преувеличение, именно на полгорода. И, как выясняется, до завтрашнего вечера.

Как всегда, фирменный вологодский стиль - никаких объявлений на подъездах, сюрприз, так сказать. Висит маааленькая объява на городском сайте, но, помилуй боже, они что, всерьез думают, что граждане два раза в день исправно залезают на этот сайт, дабы ознакомиться, какую пакость приготовили им любезные коммунальщики на этот раз? Кстати, впервые сталкиваюсь с плановым отключением воды на выходные, обычно ремонтные работы осуществляются в будние дни, когда граждане на работе.

Эффект внезапности сработал по полной - запасов воды у населения не оказалось. Привозных запасов чудодейственной жидкости катастрофически не хватает, и честной народ, с тоской вспоминая о коромыслах времен наших предков, на горбу прет ведерки и канистры из ручьев и озер - для туалета эта вода вполне годится. Питьевая вода из супермаркетов исчезла, как по волшебству, благо, ларьки, торгующие ею на разлив исправно функционируют - владельцы озолотились, не иначе)
Бродяга
kat dallas, в городке откуда я родом это обычная практика - как выходной так нет либо воды (там только холодная), либо электричества, либо всего сразу.

А в общаге горячую воду по графику не дали dry.gif , но мне теперь грех жаловаться, хоть холодная есть
Jessica K Kowton
Цитата(kat dallas @ 18-06-2011, 15:00)
впервые сталкиваюсь с плановым отключением воды на выходные
А я не впервые. (: Ваше ЖКХ на самом деле надеялось, что полгорода метнётся на дачи, где вода есть. (:

А я хочу поделиться страшной радостью. Вот такой:

user posted image
Гетсуга_Теншо
Олегович, специально для вас сфотографировал в моем городе это:
user posted image
Китана
Переехала из Санкт-Петербурга в Хабаровск и.....я здесь счастливее!))
Гетсуга_Теншо
Китана
Добро пожаловать в мой город
Къера
У местного провайдера есть милая особенность: в ненастных погодных условиях, будь то снег, град, сильный дождь или еще что-то, частенько пропадает интернет) Я не знаю, как они этого добиваются, провода что ли по воздуху тянут, но ситуация повторяется раз за разом. А так как ненастная погода в городе Владивостоке бывает довольно часто.. В общем, вчера была гроза, в итоге почти сутки клиентам данного провайдера, в том числе и вашей покорной слуге, пришлось куковать без сети, потому что у них там крупно погорело какое-то оборудование. Интернет-маньяк во мне негодуэ %)
Alaric
Цитата(Antia @ 19-06-2011, 16:26)
Я не знаю, как они этого добиваются, провода что ли по воздуху тянут, но ситуация повторяется раз за разом.

Не всегда интернет передается по проводам. Бывают радио-каналы, бывают спутниковые.
Къера
Что бы у них ни было, в непогоду оно приказывает долго жить, это факт >_>
Gwaliora
Вернулась из леса.
Сбылась моя мечта о купании в озере с темной водой. Оно было большим, но абсолютно безлюдным и тихим. Плавать ходили в сумерках. Под водой была совершенно черная ночь.
Спала практически на голой земле - на тонкой пенке, только чтобы не было холодно и мокро. Ничего не изменилось за эти годы, я так высыпаюсь отлично. Правда, пришлось ночевать в палатке, потому что начинался дождь.
Жалко, что с утра уже сильно полило, и мы уехали раньше. Давно мне не было так хорошо на природе.
Сергей Ворон
Вернулся из тц. Экстрим с некоторым количеством аутентичного лута ) Во первых - наконец-т обзавелся чапсами, а до кучи... помните когда-то давно (еще под старой УЗ) я говорил, что хочу 2 американских флага - севера и юга, себе в комнату... вот, сегодня я их нашел )))) Теперь присматриваю место, куда повешу ) В общем, доволен )
Олегович
Гетсуга_Теншо, спасибо smile.gif

Черт, а я ведь подозревал, что не стоит расслабляться от того, что "давненько не было у нас корпоративов!" (мой др на прошлой неделе не в счет - так, чаю с тортиком попили)...
Gwaliora
Сергей Ворон, флаг в комнате - это здорово smile.gif
У меня хорватский висит smile.gif
kat dallas
Насыщенный рабочий график... Ближайший полноценный выходной предвидится только в субботу. Мне предстоит отправиться в другой ТЦ, дабы дрессировать юных дев, призванных трудиться в нашем новом отделе.
Мысли во все стороны, и вовсе не по поводу обучения - как говорят, у меня отлично получается объяснять чайникам самое необходимое, не перегружая лишними сведениями и не вызывая путаницы в их чайниковых мозгах)
Вопрос гораздо более ответственный не дает мне покоя - что же надеть, отправляясь покорять неведомые просторы чужого ТЦ?) В чем появиться, дабы вызвать благоговейный трепет серых мышек, завистливые вздохи кокетливых фиф и восхищенные взоры мужского населения?))
Пошла громить шкаф...))
Рожкова
Скучаю, блин. Боюсь не выдержу и рвану в Тлн. на праздники. Эх, держись столица...
Сергей Ворон
Мне вот нельзя ничего покупать походу... ну купил я два флага сегодня, как говорил, ну и... усидеть не смог - устроил масштабную перестановку мебели в комнате, в итоге, часть шкафа, дисковые полки, колонки и флаги заняли свои законные места (о которых я собственно думал давно, но никак руки не доходили)... 4 часа на все про все, зато теперь в комнате стало несколько свободнее и гхм... уютнее, имхо ) Сижу, релаксирую )

Теперь та часть моей комнаты, где обосновались флаги, выглядит так:
user posted image
Bakeneko
Эм... а чего "матрас" звездами вниз висит?)
Сергей Ворон
Вообще, специально - одно время, бытовало мнение, что если его повесить звездами вверх, то это будет неким символом тревоги... теперь я понял кто и зачем так говорил %)))) Перевесил, потому как умудрился задеть этим патриотические чувства некоторых людей )
Даммерунг
Сергей Ворон
Хех, у меня тоже есть два этих флага. Но сейчас на стене висит "Веселый Роджер" - череп с костями, снабженный также повязкой через глаз и красной банданой.
Мы тут планируем надыбать за городом коровий череп, пару реплик какого-нибудь огнестрела и совместить их с флагом конфедератов для создания духа американского юга и ковбойщины.)
Сергей Ворон
Цитата(Даммерунг @ 20-06-2011, 4:08)
Сергей Ворон
Мы тут планируем надыбать за городом коровий череп, пару реплик какого-нибудь огнестрела и совместить их с флагом конфедератов для создания духа американского юга и ковбойщины.)

Такой что ли?

user posted image

Вообще, реплики я сегодня видел в Экстриме. Очень классные, но приценяться даж не стал - наверняка дорогие. Хотя, наверное к следующему году обзаведусь. Очень уж мне там Миротворец с золотым тиснением ствола и барабана понравился ))
Даммерунг
Сергей Ворон
Нет, мы хотим такую бошку, чтоб с целыми рогами. Думаю, можно найти, если не в чистом поле, то у какого-нибудь фермера.)
А вместо огнестрела можно и парочкой мачете обойтись. В некоторых ножевых магазинах продают этакие тесаки орочьего вида, с бесполезными зазубринами и тупой кромкой - только на стену и вешать.)
Bakeneko
Опять ливень. Лето было в мае и прошло, впереди еще 4 месяца осени... Единственное, что иногда радует - "слепые" дожди на закате, с двойной радугой. Где-то встречал упоминание, что японцы называют такие дожди "лисьей свадьбой" - у нас тут все окрестные лисы попереженились)))
Серый Всадник
Цитата
Эм... а чего "матрас" звездами вниз висит?)

Bakeneko, вы меня загрузили. А разве он на фотографии звездами вниз? huh.gif
Bakeneko
Серый Всадник, во-первых, проснитесь.)
Во-вторых,
Цитата
Сообщение отредактировал Сергей Ворон - Сегодня, 2:05

Ну и на ответ самого хозяина флага внимание обратите.
Серый Всадник
Bakeneko, то, что перевешены были не только флаги, но и фотография, в глаза не прыгнуло)). Но зато проснулась, ага).
Zu-l-karnain
Новый виток OCD, мир в серых тонах и все ужасно. Скоро это пройдет, впрочем, и я снова буду строить плану по захвату мира.
Bakeneko
Чуть-чуть опоздал придти до грозы... и потерял возможность сфотографировать то, что надвигалось на город. Это не просто гроза, это натуральный грозовой фронт. Не знаю, разница ли давлений создала такой эффект, или что еще, но вскоре за передним краем "дно" тучи плавно перетекает на 2-3 километра пониже - и так на всем протяжении.
Олегович
Весь день боролся с желанием как следует с кем-нибудь поругаться. Может быть даже всерьез и надолго. Клиенты на работе не катят - они мне чужие. Погрызться хотелось именно с кем-то из близких друзей. К счастью, на работу ко мне они не заходили, а вечером, благодаря музыкотерапии (Sonata Arctica и Muse) попустило...
Gwaliora
Большинство тех, кто меня окружает, находятся сейчас на нереальном моральном подъеме из-за влюбленности. Смотрю вокруг и удивляюсь, на какие подвиги способны люди, от которых такого вообще никак нельзя было ожидать.
И вроде бы сама там была не так давно, но как-то уже забылось, что ли.
Надо найти в своем одиночестве нечто, что тоже способно мотивировать. Да желательно так, чтобы не говорили: "Еще бы, столько свободных вечеров, надо же их ей чем-то занять..."
Bakeneko
Gwaliora, неужели нету никакого хобби?
Jessica K Kowton
А-а-а-аы-ы-ыхнык. Как меня задолбали эти походы к зубному, сил моих нет. Т_Т Один из самых мерзких моментов, что я изначально выбирала стоматологию поближе к дому, но эти ребята, по непонятным и скрытым от меня причинам, метнулись на другой конец города, и теперь мне ещё после работы туда почти час пиликать. Уже второй раз домой возвращаюсь почти в десять. И ещё раз вернусь. Кажется, всего раз.
Сказали жёсткое не есть. Мне! Тому, кто из всей еды предпочитает жёсткую. :\ Я в печали, в общем.
Gwaliora
Bakeneko, наоборот. Три-четыре вернейших и любимейших варианта.
Просто не хочется выглядеть как человек, который ими забивает некую пустоту.
Сергей Ворон
Откатал сегодня 33 километра на веле по всяким говнам, лесам, полям и немного асфальтам - очень душевно. Грязный правда весь вернулся, но довольный ))

Цитата
Надо найти в своем одиночестве нечто, что тоже способно мотивировать.

А меня вот наоборот почему-т одиночество мотивирует на всякие безумства и проч... когда есть кто-то - на него постоянно приходится оглядываться, периодами даже подстраиваться под его взгляды (хочешь - не хочешь, а приходится), а так - сам себе хозяин. Твори что хочешь и не надо париться, кто там что подумает ))) ...и ведь творю! )
Gwaliora
Цитата
одиночество мотивирует на всякие безумства

Это факт. На том самом ветру, о котором я писала в теме про лето, я торчала, пока не промерзла, любовалась на небо на закате. И никто не ныл рядом со мной: "Пойдем домой, мне холодно, и мне нужно поесть..."

Хотя и не в одиночестве отжигать более чем реально. Нужно просто оказаться на одной волне. С другой стороны, если вы по жизни на разных волнах, то лучше и правда быть одному.
Сергей Ворон
ВОООООТ! И я скажу почему. Много в свое время думал про это, но я точно уверен, что человек сам по себе - существо абсолютно самодостаточное)
Gwaliora
С другой стороны, кто же откажется от спутника, союзника и просто партнера? smile.gif
Сергей Ворон
Цитата(Gwaliora @ 21-06-2011, 0:36)
С другой стороны, кто же откажется от спутника, союзника и просто партнера? smile.gif

Ну я вот отказался недавно %))) Впрочем, мне просто мой моск стало жалко )
А по большому счету, тут варианта всего два - либо 2 индивида абсолютно соответствуют другу-другу (как говорят: два сапога - пара), либо это все временно.
Jace Beleren
Цитата(Gwaliora @ 21-06-2011, 0:30)
Это факт. На том самом ветру, о котором я писала в теме про лето, я торчала, пока не промерзла, любовалась на небо на закате. И никто не ныл рядом со мной: "Пойдем домой, мне холодно, и мне нужно поесть..."

Предполагается, что это про меня smile.gif Каждый из этих пунктов по отдельности действительно имел место быть.

"Пойдем домой" - это когда Оля провожала меня в аэропорт и я опоздал на самолёт; очевидно, что после этого новые приключения мне нужны были фиг там.
"мне холодно" - это... это когда переезжала Рей, и мы на холодном ветру плутали в поисках её дома.
"мне нужно поесть" - ну тут всё просто: гипогликемическую кому при сахарном диабете надо пресекать в зародыше. Забота о собственном здоровье - святое.
Gwaliora
Цитата
Ну я вот отказался недавно %)))

Ох, не надо об этом. Я здесь и так в качестве лорда Сота выступаю - тут уже целый хор тех, кто поет мне о моих преступлениях...
Правда, я не знаю, как называются баньши мужского пола biggrin.gif
Джин Ищущий Свет
Тот, кто вынужден сделать подобное по каким-либо (не всегда зависящим от него) причинам. Такой- откажется.
Gwaliora
*facepalm*
Господа админы, уберите же этот позор отсюда!
Сначала один, потом другой...
Я, честное слово, ничего плохого не сделала никому!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.