Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 4
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
kat dallas
Прямо поветрие какое-то - смена ников) Вам интересно, а нам привыкай теперь...))
Bakeneko
С одной стороны, перенос защиты с завтра на пятницу - плюс два дня нервотрепки. С другой, можно будет посмотреть, как защищаются другие.
Олегович
Цитата(kat dallas @ 14-06-2011, 17:29)
Прямо поветрие какое-то - смена ников) Вам интересно, а нам привыкай теперь...))

Кэт, если тебя это успокоит, то я свой менять не собираюсь smile.gif (хотя искушение было, да) Во-первых, второй раз вроде бы нельзя; во-вторых, мне и этот нравится)))
Бродяга
Ох, нет покоя мне в этом дурдоме под названнием общага. Пять человек за три часа пришли узнать "Чё там на терапии?" Может состряпать прочувствованный рассказ и вывесить его на дверь секции, а самой накенец-то выспаться?

Цитата

Gwaliora
, Лунный Кот, если б не аватарки я ещё долго думала кто это)))
Я узнаю форумчан по ним, как по лицам, поэтому больше теряюсь, когда меняются именно авики.
Лунный Кот
Бродяга, а я и автарку поменяла)))) Сама в основном по ним ориентируюсь ,а не по никам.
kat dallas
Цитата
Кэт, если тебя это успокоит, то я свой менять не собираюсь

О, слава богу, есть что-то незыблемое в этом мире!)
Цитата
если б не аватарки я ещё долго думала кто это)))
Я узнаю форумчан по ним, как по лицам, поэтому больше теряюсь, когда меняются именно авики.

Я тоже смотрю на аву, как на лицо, потом бросаю взгляд на ник. И, если "лицо" то же самое, привычное, а "имя" другое - это пугает) Хотя приноровлюсь, куда деваться)

Я, кстати, ник точно менять не стану. Он мне уже привычней, чем имя - хотя отчасти он и есть имя)
kat dallas
Происходило это несколько дней назад. Тут и мысли, и эмоции...)

Началась история с того, что на просторах близлежащего супермаркета мы с мужем неожиданно поссорились. По моему авторитетному мнению, виноват всецело был мой супруг, он стоял на диаметрально противоположной позиции)

Мы вернулись домой, кое-как поужинали, и я, все еще пылая праведным гневом, возжелала до конца разобраться, кто же все-таки здесь верблюд.) Дабы низменные телесные надобности не отвлекали от домашнего армагеддона, я зарулила в туалет, а по возвращении обнаружила, что супруг мой разлегся на диване и мирно дрыхнет!

И что прикажете делать? Будить? Глупо как-то, особенно если учесть, что его уровень соображаловки спросонок эквивалентен уровню сибирского валенка)

Полночи я провела, как берсерк с дрыном наперевес, пришедший в состояние боевой ярости и обнаруживший, что противник втихую слинял с поля боя. Изощренные планы мести бессовестному мужу будоражили мой полусонный мозг, не давая уснуть и даже излюбленный способ расслабления - размышления о том ,что бы я надела на вручение Оскара)) - не помогли.

Поутру лицо мое выглядело, как после хорошего празднования нового года, а башка соображала немногим лучше чугунка с картошкой) Выспавшийся и довольный жизнью супруг наелся бутербродов и предпринял активную попытку заключить перемирие. Я дулась и брыкалась, но на качественное обличение его бессовестности сил не хватало. Я оскорбленно выдала бессвязную сентенцию о долюшке женской беспросветной, и мы таки помирились)

Мир воцарился, но голова соображать лучше не стала - недосып, что поделать. А впереди рабочий день.
Две огромные кружки кофе решили проблему лишь ненадолго. А рабочий день летел вперед, таща меня за собой, причем тащил за ноги и головой об асфальт, однозначно.

В результате мой рабочий журнал продаж украсили следующие перлы:
"футболка в полосатую полоску"
"футболка в маленькую крупную клеточку"
"сорока белая" - подразумевалась сорочка, ибо птичками мы не торгуем))
Gwaliora
Цитата
Вам интересно, а нам привыкай теперь...))

Разрешаю по имени wink.gif

За шутки на тему Гвардиолы буду злиться. Не люблю примеру (сорри, это дисклеймер для здешней узкой футбольной аудитории smile.gif)

Олегович, а какой вариант был, если не секрет? wink.gif
Чайка Джонатан
О чудо! На 22 году жизни меня таки смогли убедить, что косметика - не отрава, что все эти кисточки и палочки - не орудия пыток, и, что самое поразительное, даже у меня руки растут под терпимым углом, чтобы всем этим пользоваться... Уже знаю людей, которые от этого будут в восторге))
Олегович
Цитата(Gwaliora @ 14-06-2011, 21:19)
Олегович, а какой вариант был, если не секрет? wink.gif

Разгадка на поверхности smile.gif Был вариант обозваться Сореном или Корином. Это персонажи из книг Кэтрин Ласки "Легенды Ночных Стражей".)
Gwaliora
Цитата
Это персонажи из книг Кэтрин Ласки "Легенды Ночных Стражей".)

Чем плохо - было бы имя с отчеством? smile.gif

О! Сорен Олегович Госсоу! beer.gif
kat dallas
Цитата(Чайка Джонатан @ 14-06-2011, 20:43)
О чудо! На 22 году жизни меня таки смогли убедить, что косметика - не отрава, что все эти кисточки и палочки - не орудия пыток, и, что самое поразительное, даже у меня руки растут под терпимым углом, чтобы всем этим пользоваться... Уже знаю людей, которые от этого будут в восторге))

Ай да молодца!) Я плохо представляю, как эти дивные палочки\щеточки\кисточки\коробочки и тюбики могут не нравиться; я от них в восторге, как дитё от фломастеров - а что, инструмент для творчества и самовыражения)
Рей
Цитата
я от них в восторге, как дитё от фломастеров - а что, инструмент для творчества и самовыражения)

А мне мой парень подарил сертификаты в Л'Этуаль) А я даже не знаю, что там можно выбрать) Чувствую себя почти как Красотка, когда ее привели в модные салоны)) В общем, буду приобщаться к миру косметики и гламура) Уже предвкушаю поход)))
kat dallas
О, Рей, поздравляю! Люблю эти сертификаты, можно азартно метаться между прилавками, разрисовывать руки тестерами (на лицо не рискую наносить), тыкать пальчиками в крема и брызгать парфюмом, куды придется - лично я все время промахиваюсь мимо этих их маленьких пробных бумажечек - а потом, убегавшись вусмерть, торжественно проследовать на кассу с выбранными радостями))
Расскажи потом, что выбрала)
Рей
О, боги... Не думаю, что до такого дойдет)) Но о впечатлениях первого похода за косметикой (как нормальной женщины) точно поведаю)) Ты меня портишь)
kat dallas
Цитата
Ты меня портишь)

*радостно* Ага!)) Скоро и у тебя пойдут посты о мега-шопинге - это заразно))
Gwaliora
Цитата
А я даже не знаю, что там можно выбрать)

Красненькое.
Черненькое.
Парфюмы со словами Gothic, Moon и так далее в названии wink.gif
kat dallas
Мне кажется Рей парфюм от Шанель пойдет. У них почти все ароматы изыскано-женственные, но с уклоном не в романтический стиль (то бишь, я в пролете, мне цветочки-ягодки подавай)), а более строгий, и в изящную готичность вполне впишутся. Кроме цветочного "Шанса", кажется, те более "светлые" и легкомысленные.
Gwaliora
Я в парфюмерии разбираюсь, но условно, и в основном в классике.
Я духами не пользуюсь, не хочу "сбивать" обоняние своего мужчины на прочих девушек, которые душатся тем же парфюмом smile.gif
Серый Всадник
А мне из запахов нравятся "соль и водоросли", и еще хвойные эфирные масла, которые надо тихо-тихо капать на одежду, в которой ты собираешься выходить послезавтра. А больше совсем ничего.
Gwaliora
Цитата
еще хвойные эфирные масла, которые надо тихо-тихо капать на одежду, в которой ты собираешься выходить послезавтра.

Ага, то же самое, только у меня не хвойные, а восточные.
Чайка Джонатан
Цитата(Gwaliora @ 15-06-2011, 2:10)
Ага, то же самое, только у меня не хвойные, а восточные.

А у меня для меня самой любимой только один запах - жасмина) Я от него балдею, как кошка от валерьянки)
Бродяга
Похоже, пора создавть о духах отдельную тему))) Не менее интересно, чем о моде выйти может)))

А мне больше всего нравится запах сирени - половина пызырьков на полочке пахнет именно ею. Духи не исключение, правда пользуюсь я ими не каждый день, а по настроению.
Gwaliora
А я как-то коньяком надушилась. Намазала им за ушами, вполне интересный запах.
Только не надо спрашивать, пила ли я одеколон...
Сергей Ворон
Написал таки отчет о прошедших безумныхЪ выходных smile.gif
Делюсь smile.gif ...увы, передать все то, что там было словами я не могу... ну, если только в целом обрисовать общую картину происходящего %)

В общем, вот... еси кому интересно: http://belsen-krig.livejournal.com/166459.html
Эгильсдоттир
Зачем, вот зачем я просила ГТС наладить мне месяц уж неработающий телефон! *бьётся лбом об стену* Ведь какая была благодать: тишина, те, кому я сильно нужна, звонили на мобильник, опять же, если что - аська есть... То названивают какие-то нетудапопадающие идиоты, не могущие номер правильно набрать. То полтора часа висит на телефоне старый хрыч, которому не с кем поболтать дома, и которого я не могу послать к известной всей галактике матери, ибо неудобно, да и с дочкой его я в детстве дружила... То какой-то уж совсем лапоть интересуется, зачем я звонила ему на мобильник... Да не звонила я тебе, не звонила! Нужен ты мне...
И такая похабень целый день:
То козёл позвонит, то олень...
Отключить, что ли? Или обратно сломать для верности?

Zu-l-karnain
понял, что не хочется троллить.

видимо, старею.
Vetra
Та-ак... Экзамены все на 5 сданы... в аттестате пятерки сплошные... Пора выбирать себе новый телефон. Даже уже выбрала, но сомневаюсь: nokia C7 али nokia X6 брать? Цена примерно одинаовая, Х6 по звучанию лучше, зато у С7 все остальное качественнее. Интернет, аська меня не интересуют, как и особо удобное расположениеконтактов,поэтому наверное на Х6 остановлюсь. У кого такое чудо есть, скажете, удобно с ним работать?
kat dallas
Цитата
А у меня для меня самой любимой только один запах - жасмина) Я от него балдею, как кошка от валерьянки)

Удивительная вещь - от запаха цветков жасмина я просто без ума, но стоит переложить тот же аромат на ноты парфюма, он резко перестает мне нравиться)
---
Я предпочитаю легкие, утонченно-сладковатые ароматы, не приторно-цветочные, но и не совсем холодные, а нечто среднее, весенний микс из свежести и нежных цветов) Второй год подсела на герленовские "Тиаре мимоза" из серии "Аква аллегория" - уж пыталась сменить, но не могу, многие нравятся, но балдею только от этих)

И не переношу пряные, тяжелые ароматы, те, в которых не угадывается ни одной натуральной нотки, о которых нельзя сказать "о, а тут я ощущаю морскую свежесть и цветы вишни", например. В их описании тоже наличествуют названия цветов-растений-фруктов-деревьев, но все это до такой степени "запарфюмировано", что теряет естественность и живость.

Кстати, да, тема о парфюме - идея хорошая)
Gwaliora
Я люблю запахи арабские и индийские, но не переношу "египетскую" нотку. Каждый, кто был в Египте, или кому хоть что-то оттуда привозили, знает, о чем я говорю. Неприятная сальная отдушка.
Из цветочных, европейских ароматов обожаю самую обычную, простую розу smile.gif

Что-то я сегодня расписалась тут smile.gif
Настроение такое...
Во-первых, мне нравится мой ник.
Во-вторых, завтра мне купят в подарок спальник, который я надеюсь успешно применить в выходные.
В третьих, то, что я звала в гости друга, а он не приехал, ибо устал - это плохо, но то, что в этом случае я смогу выспаться - это хорошо smile.gif

Цитата
Кстати, да, тема о парфюме - идея хорошая)

Так это же почти косметика smile.gif
Halgar Fenrirsson
Перефразируя Калугина - тема пОлна жасмина biggrin.gif
Gwaliora
Знакомые - русская семья, практически обосновавшаяся в Индии, работающая там в сфере туризма, - решили поехать отдохнуть в Хорватию.
Не знаю отчего, но это безумно поднимает мне настроение smile.gif
Расписываю им сейчас письмом, что там и как.

Не люблю путешествия ради путешествий, когда целью становятся километры фотографий, разрисованная карта в профиле соцсети, и холодильник весь в магнитах. А здесь совсем-совсем другое, ровно наоборот.
Jessica K Kowton
Цитата(Gwaliora @ 16-06-2011, 12:10)
ровно наоборот
Наоборот это намеренно не взять с собой фотоаппарат, убрать галочку с карты и помыть дверцу холодильника по приезду?
Gwaliora
biggrin.gif
Нет, в смысле, мне гораздо больше нравятся те, кто вдоль и поперек знает одну страну, чем любители галопа по Европам. Вот мы втроем (они двое, и я) и "нашлись" smile.gif
Я читаю их дневник про Индию, мы общаемся. И, когда ребята захотели съездить на Балканы, было неудивительно, что они сразу спросили меня, потому что я тоже "специализируюсь" по одному региону smile.gif
Jessica K Kowton
Gwaliora, по-моему, Европа достаточно маленькая, чтобы считаться одним регионом.) Я лично хочу весь Старый свет объездить, и фотографии для меня важны, потому что иначе я слишком много забуду. Хотя, конечно, когда ты в стопятисотый раз приезжаешь в одно место, фотографии уже не нужны...
Alaric
Цитата(Gwaliora @ 16-06-2011, 13:59)
Нет, в смысле, мне гораздо больше нравятся те, кто вдоль и поперек знает одну страну, чем любители галопа по Европам.

По-моему, тут вопрос в требуемой детализации. Можно ведь и сказать, что более правильно сначала вдоль и поперек изучить один город, чем мотаться по целой стране smile.gif
Bakeneko
Тем, кто пишет здесь о походах по магазинам: ваши посты о шопомании заразны =) Пошел сегодня купить брюки и ботинки для завтрашней защиты - взял и тех, и тех по две пары sleep.gif
Gwaliora
Цитата
и фотографии для меня важны, потому что иначе я слишком много забуду

Каждому свое. Для меня способ о чем-либо никогда не забыть - это кому-нибудь об этом рассказать smile.gif
Олегович
Для меня способ никогда не забыть какое-нибудь место - испугаться, что никогда больше туда не вернусь. Такое уже было с Прагой.
kat dallas
Цитата(Bakeneko @ 16-06-2011, 17:56)
Тем, кто пишет здесь о походах по магазинам: ваши посты о шопомании заразны =) Пошел сегодня купить брюки и ботинки для завтрашней защиты - взял и тех, и тех по две пары  sleep.gif

В нашем полку прибыло)
---

Получку получили!) Сделала масштабную заначку для разнузданного шопинга на ярмарке в честь Дня города. Мысленно нацеливаюсь на прилавки с льном и изделиями из натуральных камешков - боже, какие колье и браслеты привозят туда народные умельцы! В прошлый... нет, в позапрошлый раз мне самую малость не хватило на воистину сказочный комплект из розового кварца.

А еще будет медовая ярмарка... и добрые медовики дозволяют потенциальным покупателям попробовать по ложечке медку) Обойдешь так всю ярмарку...))
Jessica K Kowton
Gwaliora, рассакзать о чём? :\ Попытаться описать каждую увиденную башенку? Форму окон? Барельефы над дверьми?
Не считая того, что я обычно запоминаю общее впечатление, а с деталями помогают фотографии. Хотя у меня лучше всего развита зрительная память, она не настолько прокачана, чтоб запомнить всё, что мне хотелось бы.
Не говоря о том, что рассказывать мне особо некому.
NastolgiaFeniks
Как я зла!!! Мелкий оторвыш думает, что с друзьями из следственной группы может творить по ночам балаганы в квартире?! (злость злость злость) Ну ничего, я на него найду управу. Он у меня поводит еще друзей-подружек. Злобная Я в гневе страшна аки дьявол ибо один человек может стать шилом в заднице у десятка. Гррррр!
Bakeneko
Йес!!! Диплом защищен на отлично, можно недельку бегать по стенам, объедаться вкусностями и дрыхнуть до полудня. Еще бы хорошую погоду вместо перманентной мороси, и было бы вообще чудесно.
Gwaliora
Вчера в режиме импровизации узким кругом пошли в ресторан и отмечали там до часу ночи непонятно что. Сколько на наш стол таскали кувшинов с вином, никто не считал.
Сейчас два часа дня, и я до сих пор чувствую себя так, как будто меня били ногами...
Скоффер
Испытываю острое желание купить рогатку и устроить в офисе кровавую бойню.
kat dallas
Эх, будь я незамужней барышней, могла бы махнуть в Петербург на выходные с очаровательным гитаристом в косухе, бандане и с дивными черными волосами)
Он подсел ко мне в парке, когда я с упоением уничтожала плитку горького шоколада, запивая детским тыквенным соком. Присев рядом, юноша взглянул на мой напиток и хмыкнул: "Это вы как в "Гарри Поттере"?" Я не сообразила, к чему это, и он пояснил: "Там все пили тыквенный сок... или вы не читали?"
Через сорок минут задушевной беседы я была приглашена в славный город Питер до вечера понедельника.) Естественно, куда ж я без любимого мужа, но приятно же)
Gwaliora
kat dallas, он из Питера или ваш местный?

Меня в Питер на той неделе на один день в командировку отправляют.
Интересно, не на "Сапсане" ли? smile.gif
kat dallas
Gwaliora, он местный, но часто бывает в Питере, потому что там живет его отец - прямо как у моего мужа) Приятный молодой человек, не по-местному легкий в общении)
Gwaliora
Ну вот, а ты говоришь - у вас там нет приличного народа smile.gif
Телефонами хоть обменялись?
kat dallas
Gwaliora, я ж почтенная замужняя дама, какие телефоны...)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.