kat dallas
14-06-2011, 15:29
Прямо поветрие какое-то - смена ников) Вам интересно, а нам привыкай теперь...))
Bakeneko
14-06-2011, 16:34
С одной стороны, перенос защиты с завтра на пятницу - плюс два дня нервотрепки. С другой, можно будет посмотреть, как защищаются другие.
Олегович
14-06-2011, 17:28
Цитата(kat dallas @ 14-06-2011, 17:29)
Прямо поветрие какое-то - смена ников) Вам интересно, а нам привыкай теперь...))
Кэт, если тебя это успокоит, то я свой менять не собираюсь

(хотя искушение было, да) Во-первых, второй раз вроде бы нельзя; во-вторых, мне и этот нравится)))
Бродяга
14-06-2011, 17:31
Ох, нет покоя мне в этом дурдоме под названнием общага. Пять человек за три часа пришли узнать "Чё там на терапии?" Может состряпать прочувствованный рассказ и вывесить его на дверь секции, а самой накенец-то выспаться?
Цитата
Gwaliora,
Лунный Кот, если б не аватарки я ещё долго думала кто это)))
Я узнаю форумчан по ним, как по лицам, поэтому больше теряюсь, когда меняются именно авики.
Лунный Кот
14-06-2011, 17:35
Бродяга, а я и автарку поменяла)))) Сама в основном по ним ориентируюсь ,а не по никам.
kat dallas
14-06-2011, 18:04
Цитата
Кэт, если тебя это успокоит, то я свой менять не собираюсь
О, слава богу, есть что-то незыблемое в этом мире!)
Цитата
если б не аватарки я ещё долго думала кто это)))
Я узнаю форумчан по ним, как по лицам, поэтому больше теряюсь, когда меняются именно авики.
Я тоже смотрю на аву, как на лицо, потом бросаю взгляд на ник. И, если "лицо" то же самое, привычное, а "имя" другое - это пугает) Хотя приноровлюсь, куда деваться)
Я, кстати, ник точно менять не стану. Он мне уже привычней, чем имя - хотя отчасти он и есть имя)
kat dallas
14-06-2011, 19:02
Происходило это несколько дней назад. Тут и мысли, и эмоции...)
Началась история с того, что на просторах близлежащего супермаркета мы с мужем неожиданно поссорились. По моему авторитетному мнению, виноват всецело был мой супруг, он стоял на диаметрально противоположной позиции)
Мы вернулись домой, кое-как поужинали, и я, все еще пылая праведным гневом, возжелала до конца разобраться, кто же все-таки здесь верблюд.) Дабы низменные телесные надобности не отвлекали от домашнего армагеддона, я зарулила в туалет, а по возвращении обнаружила, что супруг мой разлегся на диване и мирно дрыхнет!
И что прикажете делать? Будить? Глупо как-то, особенно если учесть, что его уровень соображаловки спросонок эквивалентен уровню сибирского валенка)
Полночи я провела, как берсерк с дрыном наперевес, пришедший в состояние боевой ярости и обнаруживший, что противник втихую слинял с поля боя. Изощренные планы мести бессовестному мужу будоражили мой полусонный мозг, не давая уснуть и даже излюбленный способ расслабления - размышления о том ,что бы я надела на вручение Оскара)) - не помогли.
Поутру лицо мое выглядело, как после хорошего празднования нового года, а башка соображала немногим лучше чугунка с картошкой) Выспавшийся и довольный жизнью супруг наелся бутербродов и предпринял активную попытку заключить перемирие. Я дулась и брыкалась, но на качественное обличение его бессовестности сил не хватало. Я оскорбленно выдала бессвязную сентенцию о долюшке женской беспросветной, и мы таки помирились)
Мир воцарился, но голова соображать лучше не стала - недосып, что поделать. А впереди рабочий день.
Две огромные кружки кофе решили проблему лишь ненадолго. А рабочий день летел вперед, таща меня за собой, причем тащил за ноги и головой об асфальт, однозначно.
В результате мой рабочий журнал продаж украсили следующие перлы:
"футболка в полосатую полоску"
"футболка в маленькую крупную клеточку"
"сорока белая" - подразумевалась сорочка, ибо птичками мы не торгуем))
Gwaliora
14-06-2011, 19:19
Цитата
Вам интересно, а нам привыкай теперь...))
Разрешаю по имени

За шутки на тему Гвардиолы буду злиться. Не люблю примеру (сорри, это дисклеймер для здешней узкой футбольной аудитории

)
Олегович, а какой вариант был, если не секрет?
Чайка Джонатан
14-06-2011, 20:43
О чудо! На 22 году жизни меня таки смогли убедить, что косметика - не отрава, что все эти кисточки и палочки - не орудия пыток, и, что самое поразительное, даже у меня руки растут под терпимым углом, чтобы всем этим пользоваться... Уже знаю людей, которые от этого будут в восторге))
Олегович
14-06-2011, 20:58
Цитата(Gwaliora @ 14-06-2011, 21:19)
Олегович, а какой вариант был, если не секрет?

Разгадка на поверхности

Был вариант обозваться Сореном или Корином. Это персонажи из книг Кэтрин Ласки "Легенды Ночных Стражей".)
Gwaliora
14-06-2011, 21:06
Цитата
Это персонажи из книг Кэтрин Ласки "Легенды Ночных Стражей".)
Чем плохо - было бы имя с отчеством?

О! Сорен Олегович Госсоу!
kat dallas
14-06-2011, 22:11
Цитата(Чайка Джонатан @ 14-06-2011, 20:43)
О чудо! На 22 году жизни меня таки смогли убедить, что косметика - не отрава, что все эти кисточки и палочки - не орудия пыток, и, что самое поразительное, даже у меня руки растут под терпимым углом, чтобы всем этим пользоваться... Уже знаю людей, которые от этого будут в восторге))
Ай да молодца!) Я плохо представляю, как эти дивные палочки\щеточки\кисточки\коробочки и тюбики могут не нравиться; я от них в восторге, как дитё от фломастеров - а что, инструмент для творчества и самовыражения)
Цитата
я от них в восторге, как дитё от фломастеров - а что, инструмент для творчества и самовыражения)
А мне мой парень подарил сертификаты в Л'Этуаль) А я даже не знаю, что там можно выбрать) Чувствую себя почти как Красотка, когда ее привели в модные салоны)) В общем, буду приобщаться к миру косметики и гламура) Уже предвкушаю поход)))
kat dallas
14-06-2011, 22:22
О, Рей, поздравляю! Люблю эти сертификаты, можно азартно метаться между прилавками, разрисовывать руки тестерами (на лицо не рискую наносить), тыкать пальчиками в крема и брызгать парфюмом, куды придется - лично я все время промахиваюсь мимо этих их маленьких пробных бумажечек - а потом, убегавшись вусмерть, торжественно проследовать на кассу с выбранными радостями))
Расскажи потом, что выбрала)
О, боги... Не думаю, что до такого дойдет)) Но о впечатлениях первого похода за косметикой (как нормальной женщины) точно поведаю)) Ты меня портишь)
kat dallas
14-06-2011, 22:27
Цитата
Ты меня портишь)
*радостно* Ага!)) Скоро и у тебя пойдут посты о мега-шопинге - это заразно))
Gwaliora
14-06-2011, 22:27
Цитата
А я даже не знаю, что там можно выбрать)
Красненькое.
Черненькое.
Парфюмы со словами Gothic, Moon и так далее в названии
kat dallas
14-06-2011, 22:31
Мне кажется Рей парфюм от Шанель пойдет. У них почти все ароматы изыскано-женственные, но с уклоном не в романтический стиль (то бишь, я в пролете, мне цветочки-ягодки подавай)), а более строгий, и в изящную готичность вполне впишутся. Кроме цветочного "Шанса", кажется, те более "светлые" и легкомысленные.
Gwaliora
14-06-2011, 22:36
Я в парфюмерии разбираюсь, но условно, и в основном в классике.
Я духами не пользуюсь, не хочу "сбивать" обоняние своего мужчины на прочих девушек, которые душатся тем же парфюмом
Серый Всадник
14-06-2011, 23:41
А мне из запахов нравятся "соль и водоросли", и еще хвойные эфирные масла, которые надо тихо-тихо капать на одежду, в которой ты собираешься выходить послезавтра. А больше совсем ничего.
Gwaliora
15-06-2011, 2:10
Цитата
еще хвойные эфирные масла, которые надо тихо-тихо капать на одежду, в которой ты собираешься выходить послезавтра.
Ага, то же самое, только у меня не хвойные, а восточные.
Чайка Джонатан
15-06-2011, 12:37
Цитата(Gwaliora @ 15-06-2011, 2:10)
Ага, то же самое, только у меня не хвойные, а восточные.
А у меня для меня самой любимой только один запах - жасмина) Я от него балдею, как кошка от валерьянки)
Бродяга
15-06-2011, 12:46
Похоже, пора создавть о духах отдельную тему))) Не менее интересно, чем о моде выйти может)))
А мне больше всего нравится запах сирени - половина пызырьков на полочке пахнет именно ею. Духи не исключение, правда пользуюсь я ими не каждый день, а по настроению.
Gwaliora
15-06-2011, 13:17
А я как-то коньяком надушилась. Намазала им за ушами, вполне интересный запах.
Только не надо спрашивать, пила ли я одеколон...
Сергей Ворон
15-06-2011, 14:47
Написал таки отчет о прошедших безумныхЪ выходных
Делюсь

...увы, передать все то, что там было словами я не могу... ну, если только в целом обрисовать общую картину происходящего %)
В общем, вот... еси кому интересно:
http://belsen-krig.livejournal.com/166459.html
Эгильсдоттир
15-06-2011, 15:35
Зачем, вот зачем я просила ГТС наладить мне месяц уж неработающий телефон! *бьётся лбом об стену* Ведь какая была благодать: тишина, те, кому я сильно нужна, звонили на мобильник, опять же, если что - аська есть... То названивают какие-то нетудапопадающие идиоты, не могущие номер правильно набрать. То полтора часа висит на телефоне старый хрыч, которому не с кем поболтать дома, и которого я не могу послать к известной всей галактике матери, ибо неудобно, да и с дочкой его я в детстве дружила... То какой-то уж совсем лапоть интересуется, зачем я звонила ему на мобильник... Да не звонила я тебе, не звонила! Нужен ты мне...
И такая похабень целый день:
То козёл позвонит, то олень...
Отключить, что ли? Или обратно сломать для верности?
Zu-l-karnain
15-06-2011, 15:47
понял, что не хочется троллить.
видимо, старею.
Та-ак... Экзамены все на 5 сданы... в аттестате пятерки сплошные... Пора выбирать себе новый телефон. Даже уже выбрала, но сомневаюсь: nokia C7 али nokia X6 брать? Цена примерно одинаовая, Х6 по звучанию лучше, зато у С7 все остальное качественнее. Интернет, аська меня не интересуют, как и особо удобное расположениеконтактов,поэтому наверное на Х6 остановлюсь. У кого такое чудо есть, скажете, удобно с ним работать?
kat dallas
15-06-2011, 20:59
Цитата
А у меня для меня самой любимой только один запах - жасмина) Я от него балдею, как кошка от валерьянки)
Удивительная вещь - от запаха цветков жасмина я просто без ума, но стоит переложить тот же аромат на ноты парфюма, он резко перестает мне нравиться)
---
Я предпочитаю легкие, утонченно-сладковатые ароматы, не приторно-цветочные, но и не совсем холодные, а нечто среднее, весенний микс из свежести и нежных цветов) Второй год подсела на герленовские "Тиаре мимоза" из серии "Аква аллегория" - уж пыталась сменить, но не могу, многие нравятся, но балдею только от этих)
И не переношу пряные, тяжелые ароматы, те, в которых не угадывается ни одной натуральной нотки, о которых нельзя сказать "о, а тут я ощущаю морскую свежесть и цветы вишни", например. В их описании тоже наличествуют названия цветов-растений-фруктов-деревьев, но все это до такой степени "запарфюмировано", что теряет естественность и живость.
Кстати, да, тема о парфюме - идея хорошая)
Gwaliora
15-06-2011, 22:17
Я люблю запахи арабские и индийские, но не переношу "египетскую" нотку. Каждый, кто был в Египте, или кому хоть что-то оттуда привозили, знает, о чем я говорю. Неприятная сальная отдушка.
Из цветочных, европейских ароматов обожаю самую обычную, простую розу

Что-то я сегодня расписалась тут
Настроение такое...
Во-первых, мне нравится мой ник.
Во-вторых, завтра мне купят в подарок спальник, который я надеюсь успешно применить в выходные.
В третьих, то, что я звала в гости друга, а он не приехал, ибо устал - это плохо, но то, что в этом случае я смогу выспаться - это хорошо

Цитата
Кстати, да, тема о парфюме - идея хорошая)
Так это же почти косметика
Halgar Fenrirsson
15-06-2011, 22:25
Перефразируя Калугина - тема пОлна жасмина
Gwaliora
16-06-2011, 13:10
Знакомые - русская семья, практически обосновавшаяся в Индии, работающая там в сфере туризма, - решили поехать отдохнуть в Хорватию.
Не знаю отчего, но это безумно поднимает мне настроение

Расписываю им сейчас письмом, что там и как.
Не люблю путешествия ради путешествий, когда целью становятся километры фотографий, разрисованная карта в профиле соцсети, и холодильник весь в магнитах. А здесь совсем-совсем другое, ровно наоборот.
Jessica K Kowton
16-06-2011, 13:24
Цитата(Gwaliora @ 16-06-2011, 12:10)
Наоборот это намеренно не взять с собой фотоаппарат, убрать галочку с карты и помыть дверцу холодильника по приезду?
Gwaliora
16-06-2011, 13:59
Нет, в смысле, мне гораздо больше нравятся те, кто вдоль и поперек знает одну страну, чем любители галопа по Европам. Вот мы втроем (они двое, и я) и "нашлись"

Я читаю их дневник про Индию, мы общаемся. И, когда ребята захотели съездить на Балканы, было неудивительно, что они сразу спросили меня, потому что я тоже "специализируюсь" по одному региону
Jessica K Kowton
16-06-2011, 16:49
Gwaliora, по-моему, Европа достаточно маленькая, чтобы считаться одним регионом.) Я лично хочу весь Старый свет объездить, и фотографии для меня важны, потому что иначе я слишком много забуду. Хотя, конечно, когда ты в стопятисотый раз приезжаешь в одно место, фотографии уже не нужны...
Цитата(Gwaliora @ 16-06-2011, 13:59)
Нет, в смысле, мне гораздо больше нравятся те, кто вдоль и поперек знает одну страну, чем любители галопа по Европам.
По-моему, тут вопрос в требуемой детализации. Можно ведь и сказать, что более правильно сначала вдоль и поперек изучить один город, чем мотаться по целой стране
Bakeneko
16-06-2011, 17:56
Тем, кто пишет здесь о походах по магазинам: ваши посты о шопомании заразны =) Пошел сегодня купить брюки и ботинки для завтрашней защиты - взял и тех, и тех по две пары
Gwaliora
16-06-2011, 18:52
Цитата
и фотографии для меня важны, потому что иначе я слишком много забуду
Каждому свое. Для меня способ о чем-либо никогда не забыть - это кому-нибудь об этом рассказать
Олегович
16-06-2011, 20:59
Для меня способ никогда не забыть какое-нибудь место - испугаться, что никогда больше туда не вернусь. Такое уже было с Прагой.
kat dallas
16-06-2011, 21:50
Цитата(Bakeneko @ 16-06-2011, 17:56)
Тем, кто пишет здесь о походах по магазинам: ваши посты о шопомании заразны =) Пошел сегодня купить брюки и ботинки для завтрашней защиты - взял и тех, и тех по две пары

В нашем полку прибыло)
---
Получку получили!) Сделала масштабную заначку для разнузданного шопинга на ярмарке в честь Дня города. Мысленно нацеливаюсь на прилавки с льном и изделиями из натуральных камешков - боже, какие колье и браслеты привозят туда народные умельцы! В прошлый... нет, в позапрошлый раз мне самую малость не хватило на воистину сказочный комплект из розового кварца.
А еще будет медовая ярмарка... и добрые медовики дозволяют потенциальным покупателям попробовать по ложечке медку) Обойдешь так всю ярмарку...))
Jessica K Kowton
16-06-2011, 22:15
Gwaliora, рассакзать о чём? :\ Попытаться описать каждую увиденную башенку? Форму окон? Барельефы над дверьми?
Не считая того, что я обычно запоминаю общее впечатление, а с деталями помогают фотографии. Хотя у меня лучше всего развита зрительная память, она не настолько прокачана, чтоб запомнить всё, что мне хотелось бы.
Не говоря о том, что рассказывать мне особо некому.
NastolgiaFeniks
17-06-2011, 4:44
Как я зла!!! Мелкий оторвыш думает, что с друзьями из следственной группы может творить по ночам балаганы в квартире?! (злость злость злость) Ну ничего, я на него найду управу. Он у меня поводит еще друзей-подружек. Злобная Я в гневе страшна аки дьявол ибо один человек может стать шилом в заднице у десятка. Гррррр!
Bakeneko
17-06-2011, 13:57
Йес!!! Диплом защищен на отлично, можно недельку бегать по стенам, объедаться вкусностями и дрыхнуть до полудня. Еще бы хорошую погоду вместо перманентной мороси, и было бы вообще чудесно.
Gwaliora
17-06-2011, 14:00
Вчера в режиме импровизации узким кругом пошли в ресторан и отмечали там до часу ночи непонятно что. Сколько на наш стол таскали кувшинов с вином, никто не считал.
Сейчас два часа дня, и я до сих пор чувствую себя так, как будто меня били ногами...
Скоффер
17-06-2011, 16:58
Испытываю острое желание купить рогатку и устроить в офисе кровавую бойню.
kat dallas
17-06-2011, 17:29
Эх, будь я незамужней барышней, могла бы махнуть в Петербург на выходные с очаровательным гитаристом в косухе, бандане и с дивными черными волосами)
Он подсел ко мне в парке, когда я с упоением уничтожала плитку горького шоколада, запивая детским тыквенным соком. Присев рядом, юноша взглянул на мой напиток и хмыкнул: "Это вы как в "Гарри Поттере"?" Я не сообразила, к чему это, и он пояснил: "Там все пили тыквенный сок... или вы не читали?"
Через сорок минут задушевной беседы я была приглашена в славный город Питер до вечера понедельника.) Естественно, куда ж я без любимого мужа, но приятно же)
Gwaliora
17-06-2011, 18:37
kat dallas, он из Питера или ваш местный?
Меня в Питер на той неделе на один день в командировку отправляют.
Интересно, не на "Сапсане" ли?
kat dallas
17-06-2011, 18:55
Gwaliora, он местный, но часто бывает в Питере, потому что там живет его отец - прямо как у моего мужа) Приятный молодой человек, не по-местному легкий в общении)
Gwaliora
17-06-2011, 19:02
Ну вот, а ты говоришь - у вас там нет приличного народа

Телефонами хоть обменялись?
kat dallas
17-06-2011, 19:04
Gwaliora, я ж почтенная замужняя дама, какие телефоны...)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.