Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 4
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Къера
Цитата
Как я с этим согласен. >_<

Терпеть не могу насекомых, причем всех поголовно. Именно они чаще всего портят все впечатление от выездов на природу. Бррр. Нет, я, конечно понимаю, что они являются важной частью пищевой цепочки, составляют большую часть видового разнообразия среди всех остальных животных на Земле и т.п. Но, будь на то моя иррациональная воля инсектофоба, насекомых бы не было вообще =/

Именинника уже поздравила, поэтому здесь не буду присоединяться))
kat dallas
Цитата(Faery @ 11-06-2011, 11:07)
biggrin.gif Вы - и рекламировать ДЛ?))))))))))))))))))))

А что, я ж Сагу уже бог знает сколько лет читаю и люблю)) С девяносто какого-то, наверное - ветеран, так сказать) Только не говорите, что вы верите в постулат "кто не любит Рейстлина, тот не любит Сагу", не разочаровывайте меня!))
-------
И поздравляю с днем рожденья нашего совоманьяка!) С праздником, Олегович!)
user posted image
Faery
[quote=kat dallas,11-06-2011, 19:29]
А что, я ж Сагу уже бог знает сколько лет читаю и люблю)) С девяносто какого-то, наверное - ветеран, так сказать) Только не говорите, что вы верите в постулат "кто не любит Рейстлина, тот не любит Сагу", не разочаровывайте меня!))

И в мыслях не держала такое утверждать.))))))))))))))))))) Просто Вы неоднократно говорили, что читали Сагу давно и перечитывать не собираетесь, из чего я сделала вывод, что Вам другие книги интереснее Саги. Что ж, была не права, видимо. Извиняйте.))))))))))))))))

Олегович
Всем большое спасибо за поздравления, мне очень приятно, честноsmile.gif За сов - отдельная благодарность, они прекрасны!
Kina Inewat
Олегович, ещё раз с Днём Дара Жизни)) И здесь поздравлю))

И сейчас заметила: у нас харизма одинаковая)

Надо учить немецкий. Надо.
Чайка Джонатан
Мой кошак меня сейчас напугал. Сел возле дивана в позе "охотника", шерсть дыбом, шипит, звуки утробные издает и лапой под диваном что-то пытается поймать, и тут же отпрыгивает в панике... и так раз пять... а у нас - ни мышей, ничего подобного давно уже нет... И только на пятый раз выяснилось, что он "охотился" на моток тесьмы. Думала, прибью гада.
Бродяга
Пока я отлучалась к компу (я учусь опасно свесившись с подоконника))) Кто-то написал мелом внизу "Нед, бросай ботанить!!!" жирно так, чтобы близорукая я увидела. Чушь, а смешно)))
Charivari
Все, завтра (ну, практически уже сегодня) - в Самару, здравствуй, Волга, здравствуй, фест!
Все дела до вторника - к чертям собачьим!
Даммерунг
Antia
Ох ты ж емое, у меня тоже прививки нет. А вы каким-нибудь средством для отпугивания насекомых пользовались?
Къера
Пользовались, но без особого толку( Мы еще после дождя пошли, так что клещей вообще уйма была. Это только с меня 5 сняли, остальные участники похода тоже на себе понаходили, правда, не в таком количестве.
Даммерунг
Antia
Черт, ну все, точно со следующей весны начинаю ставить прививки. А то такое ощущение, что с каждым годом клещи все злее и злее.
Cordaf
Даммерунг
В начале июня и после дождя с ними всегда особо весело, так что скорее всего это не клещи стали злей, это просто мы - большие молодцы. : )

Все равно все меркнет по сравнению с давнишним походом на водопады, когда я только с себя больше десятка снял.
Даммерунг
Cordaf
Ну, может быть, это и вправду вам повезло, но все равно прививки-то ставить надо. А то я в теме про здоровье хвастаюсь своим профилактическим подходом, пора бы его по-серьезному начать реализовывать.)
Gwaliora
The higher your lucky star rises, the deeper you wil fall.
©
Серый Всадник
Antia, Cordaf, Даммерунг, вот так и понимаешь все глубину разницы между там и здесь). Я за всю жизнь ни одного клеща не находила, молчу уж о прививках, - хотя, по утверждениям энтомологов, они есть и в Центральной России. Где-то.
Cordaf
Даммерунг
Да понятно, что надо прививаться, потому что ни смерть от энцефалита, ни необратимая деградация тканей мозга (в конце-концов, я в нее ем) как-то не входят в мои планы. Но блин врачи могли бы выставить и менее иезуитские условия для прививки.

Серый Всадник
У вас там еще и вирус энцефалита менее смертоносен больше чем на порядок. : )
Серый Всадник
Cordaf, угу, я в курсе).
Jessica K Kowton
Цитата(Серый Всадник @ 12-06-2011, 14:32)
Где-то.
Забавно, у меня тут сотрудница, у которой есть собака, очень жаловалась на клещей, на прививки её животному, так что после её рассказов страшно чуть ли не на улицу выходить, при том что я вообще клещей вживую никогда в жизни не видела. :\

Чорт, а я так люблю вводить в гугл "название_фильма русские субтитры" чтобы получать страницы результатов с бесконечным "русские субтитры: нет". Поубивала б, честно слово.
Серый Всадник
Jessica K Kowton, сама не знаю. При том, что собачники действительно от клещей страдают, сама я их не ловила никогда при том, что с мая по сентябрь вполне не прочь выехать в лес. Может, разные клещи какие-то, хотя я не вижу причин, по которым собачий клещ может не интересоваться человеками.
Танцующий с Тенями
Второй в моей жизни пост с телефона. Хех, еще вчера и не думал даже, что стану обладателем штуки, позволяющей это делать. У меня в жизни все так внезапно, даже для меня. Хотя, казалось бы, уж кому и быть в курсе своих грядущих действий, как не мне. %)
Чайка Джонатан
Танцующий с Тенями, так тоже жить можно. Трудно, зато уж точно не скучно!
Gwaliora
На днях порадовали новости. Два анонса рядом:

Болид Ярно Трулли столкнулся с птицей.
На машину Бориса Немцова сбросили унитаз.

Каждому свое...
Gwaliora
У меня идея! Давайте напишем про своих знакомых утехинцев, кто с чем ассоциируется!
За невольный СОВет спасибо Олеговичу. Ассоциации с ним понятны - совы и Фрай smile.gif А kat dallas, например - семья и красивая одежда cool.gif

Придумываем дальше... smile.gif

Олегович
Olic, наверное, лучше отдельную тему под это создать, нет?
Gwaliora
Цитата
Olic, наверное, лучше отдельную тему под это создать, нет?

Окей smile.gif
Сорри за флуд!
Танцующий с Тенями
Чайка Джонатан
Не поверите, всё равно скучно.)
Скоффер
Olic
есть такая тема уже )
Чайка Джонатан
Цитата(Танцующий с Тенями @ 12-06-2011, 23:15)
Чайка Джонатан
Не поверите, всё равно скучно.)

Почему скучно? Всегда можно придумать, как себя развлечь)
Halgar Fenrirsson
Выиграл ящик пива. Тема пари: имел ли ВМФ СССР две сотни подлодок на сорок первый год. Может, и мелочь, но приятно...
Gwaliora
Цитата
Olic
есть такая тема уже )

Я ее уже создала sad.gif Прошу прощения!
Исправьте или перенаправьте, плз...
Танцующий с Тенями
Цитата(Чайка Джонатан @ 13-06-2011, 2:18)
Почему скучно? Всегда можно придумать, как себя развлечь)

Скука не зависит от того, что ты делаешь. В моём случае. Если мне скучно, то уж мне скучно, хотя я могу найти несколько десятков способов себя занять чем-то интересным. У меня одно другому не мешает.
Олегович
Чорд! Рэндом, конечно, штука интересная и полезная, но когда после Napalm Death - From Enslavement To Obliteration, включается ДДТ - Белая ночь, это, знаете, как-то...кхм...неожиданно.)
Бродяга
Полвторого ночи а я только дочитала этот треклятый гломерулонефрит. Ревматология, гематология, гастроэнтерология и большая часть кардиологии не разобрана. А ведь ещё анализы, задачи, кардиограммы и рентген *бьётся головой о стол* Какой урод отменил ежгодный экзамен по факультетской терапии и сделал один, зато за весь двухгодичный курс????
kat dallas
Оладьи с апельсиново-имбирным джемом - это вкусно) Особенно, если их с утречка пораньше испек кто-то другой)) И кофе, много, много кофе....)) Утро начинается неплохо, главное, не думать о том, что завтра будет, наверное, самый забитый всевозможными делами день за последние пару недель.

Как-то совершенно неожиданно в этот раз случилось нечто, мне совершенно несвойственное: накопилась стопка недошитого барахла, свалка неразобранных книжек и журналов, а так называемый порядок в шкафу дошел до печальной точки, когда найти там что-то конкретное не представляется возможным, все вперемешку: сарафаны, платья, летние, осенние... и,конечно, пыль - Господи, зачем ты придумал пыль?)

Так что сегодня я планирую предаться разнузданному отдыху)), чтобы завтра не было обидно самоотверженно изображать Золушку или домового эльфа)
Gwaliora
А мне в голову лезет всякая философия, на тему того, например, что свобода - это оборотная, ярко сияющая сторона одиночества...
Особенно занимательно на фоне таких мыслей переводить рабочий текст про бензопилы biggrin.gif
Чайка Джонатан
Цитата(Olic @ 13-06-2011, 12:07)
Особенно занимательно на фоне таких мыслей переводить рабочий текст про бензопилы  biggrin.gif

Именно такие вещи способствуют философии) Очень сильно способствуют)
Gwaliora
Коллекционирую варианты, они же местами комплименты.

Chandra Peregaar - sad but true beer.gif
Chandra Narlak - исключительно здорово!
Chandra uth Matar - из совсем недавнего smile.gif
Сергей Ворон
...только что вернулся с дикого запада... эээ... я немного не в себе, так что адекватных высказываний чего-то в голову не приходит, хотя эмоций выше крыши... одно могу сказать - было здорово! Пусть опять не все получилось сделать, что планировали, но даже за то, что сделали - можно за нас порадоваться) Вопреки моим ожиданиям масштаб в этом году бы... почти грандиозный )
Джин Ищущий Свет
Сегодня на одном из форумов встретил юзера с ником "Джарлакс, дроу-космодесантник". Завис надолго.
Бродяга
Я начинаю тихо съезжать с катушек, петь под мобильник, и прыгать по комнате - завтра экзамен, а у меня не прочитана чёртова туча тем. Мозг съёжился от ужаса и не подаёт признаков жизни (не шевелит извилинами)))
Ы-ы-ы-ы-ы! Я знаю, что уже достала ныть, но удержаться не могу.
Чайка Джонатан
Цитата(Джин Ищущий Свет @ 13-06-2011, 21:37)
Сегодня на одном из форумов встретил юзера с ником "Джарлакс, дроу-космодесантник".

blink.gif

Слабо себе такое представляю... в смысле, двухметрового дроу весом в центнер... или как это должно выглядеть?
Джин Ищущий Свет
Чайка Джонатан, даже если приравнять дроу к темным эльдар, такого "чуда" не может быть в Вахе. Космодесантников набирают из людей, ксено туда явно не пустят.
Чайка Джонатан
Цитата(Джин Ищущий Свет @ 13-06-2011, 22:54)
Чайка Джонатан, даже если приравнять дроу к темным эльдар, такого "чуда" не может быть в Вахе. Космодесантников набирают из людей, ксено туда явно не пустят.

Да я уж знаю, спасибо моим драгоценным вахафилам, которые умудрились за два года незаметно загрузить мне в мозг всю флаф-библию, кодексы и то, что помимо...

Кстати, никак не могу успокоится по поводу предстоящей игры (как раз по Вахе). И все вроде бы ничего, но страйкбольное оружие несколько смущает мой хрупкий изнеженный организм...
Bakeneko
Чертежи, которые я усердно склеивал в А1, пришлось резать обратно в А3. Ибо единственный плоттер в академии торжественно сдох. Даже пустил салют из чернил при открытии печатной головки. Хорошо еще, что "резка", как и "склейка" до этого, осуществлялась виртуально, в "Компасе". А то бы с компоновкой проблем было выше крыши...
Даммерунг
Джин Ищущий Свет
Чайка Джонатан
Вы забываете, что космодесант есть не только в Вархаммере. Да и, фактически, любую армию, которая высаживается на поверхность планеты из космоса, можно назвать космическим десантом. Так что не вижу проблемы.
Charivari
Голос присутствует примерно в том же объеме, что сила тяжести на астероиде. Сорвала.
По кедам и джинсам можно изучать состав почвы на поле "Красный пахарь". Изгваздалась по уши.
Физиономия красная как деррьер обезьяны макаки. И примерно такая же страшная. Обгорела.

Но, боже ж ты мой, как же счастлива я была в воскресенье - хватило на понедельник, и на сегодня, и дай боги, на завтра и до конца недели хватит.
Рок над Волгой определенно удался.

Если б еще сволочь-звукореж не испакостил две трети выступления Арбениной и самое начало Шевчука - все было бы вообще... без страха и упрека.
Но оно и так было феерично.
Скоффер
Вышел на работу после отпуска. Ненавижу всех вдвое сильнее, чем обычно.
Gwaliora
Знакомьтесь, это я smile.gif
Очередной planeshift, очередной новый отсчет.
Бродяга
Я это сделала!!! Я не завалила терапию и даже едва не получила "отлично", чуть-чуть меня память подвела. Но "хорошо" после этой гадской тройки по детству - это просто здорово smile.gif
Спать...спать...спать...спа...
А вечером beer.gif отмечать начало сессии)))))
Лунный Кот
Йес, я наконец поменяла свой ник, это планировалось уже давно, но только сейчас наконец осмелилась. Я теперь больше не Anariel.

18 отмечаем выпускной, а я еще не успела разносить как следует туфли. Эх, чувствую, я еще намучаюсь ((
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.