Gwaliora
18-03-2011, 22:45
На самом деле, если это случилось с ней недавно, то такая атака на чужие уши нормальна. Но если это хроническое, то... сочувствую. Вам
Olic, ооо! Сочувствую.

Я думаю, такое мало кто любит, вообще-то)) Я тоже предпочитаю людей сдержанных при знакомстве. Да и вообще, болтливых не люблю. Когда у человека не закрывается ни на минуту рот, это грустно. И тоскливо, и очень утомляет. Лучше уж загадочная молчаливость я нелюдимость, по-моему. И даже более того, как сказал Марк Твен: "Лучше молчать и прослыть дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения."
Олегович
18-03-2011, 22:47
Вот интересно, сегодня, когда я на работе простуженным голосом запел Inquisitia Лоры Бочаровой, что именно шокировало моего напарника: текст песни (который явно отличается от привычного ему блатняка) или мой голос (недавно простыл)? Или и то, и другое?...
Чувствую горлом холод перчатки латной,
Список закрыт и будет прочтен превратно.
Правда ли, что на нем проступают пятна?
Правда ли, что мы звали друг друга "брат мой"?
© Лора Бочарова - Inquisitia
Gwaliora
18-03-2011, 22:56
Цитата
Я думаю, такое мало кто любит, вообще-то))
И ладно бы девушка действительно была секс-бомбой... Так себе. Как говорит мой знакомый, "вагон метро". В смысле, поднимешь глаза от книжки в вагоне и увидишь в поле зрения таких пять-шесть экземпляров, не поворачивая головы.
Видимо, комплексы, и выдача желаемого за действительное.
Олегович
19-03-2011, 0:07
Первый раз за много месяцев меня разбудил будильник (обычно встаю на пару минут раньше). С приятным удивлением вспомнил, что будить меня должна песня AC/DC - Rock'n'Roll Train. Хехе))
Gwaliora
19-03-2011, 0:56
Раньше я гордилась тем, что я могу найти любой дом в пределах нескольких районов по приметам типа "дерево и мужик в пиджаке"

Пару лет назад к этому добавился талант выцепить контакты нужного человека без всяких социальных сетей.
Широко пользуюсь и по работе, и в личных целях и тем, и тем. И собой довольна, чего уж там
Р-р... выяснилось, что чья-то добренькая душа выложила меня на Либрусеке. В смысле, мое "произведение". Голову бы ей за это оторвать... Хоть бы кто разрешение спрашивал!
Подвела итоги третьей четверти. Отличница) хотя и не очень. По физике выходило явное 4, с чего мне 5 поставили, я так и не поняла...
kat dallas
19-03-2011, 11:46
А у меня отпуск с 23-его марта) Ура!!!!)) Та-та-та-там-тадам!))
Никуда не едем - в смысле, за пределы области), но планов масса)
Хотим наконец-то выбраться в кино, съездить в монастырь, съездить на огромное красивое озеро, лично я собираюсь напечь-таки эклеров, освоить печеночный торт, привести в порядок летний гардероб, а то немножко похудела (за зиму - я мутант, однако)), и некоторые вещи сидят не так хорошо, сходить в пару местных музеев, разобрать наконец-то библиотеку на компе, делать зарядку для глаз (а то за зиму зрение чуть упало), сподвигнуть мужа на совместные тренировки (когда один другому - тренажер),выспаться, пересмотреть фильмы, до которых руки не доходят... в общем, чувствую, что эти две недели пролетят незаметно)
Gwaliora
19-03-2011, 14:21
В моем любимом городе сейчас идет теплый и чистый весенний дождик, и можно ходить в легкой куртке. И снег растаял там тихо и мирно, а не в виде ужасной черной грязи, как в Москве.
А если сесть в машину и проехать всего восемь часов по красивейшей дороге на свете, то окажешься у моря.
Каждый раз, когда я думаю об этом, я говорю себе, что у меня есть возможность пережить то, что переживают герои фэнтези - пожить в другом мире, совершить множество подвигов в нем и вернуться домой победителем. В этом "другом мире", в Москве, у меня семья, которую я не могу пока взять с собой туда. Приходится ждать.
Да, частенько хочется плакать, когда читаешь в Интернете тамошнюю криминальную хронику. Первая полоса, главная новость: пьяный мужик проехал по встречке...
kat dallas
19-03-2011, 14:38
Ой, я же обновками не похвасталась)
Пробежались с мамой по магазинам. Я прикупила себе совершенно изумительное платье (лиф нежного сливочного оттенка сочетается с черным низом, плюс возможность сдвигать широкие присборенные бретели, открывая плечи - мне очень идут наряды с открытыми плечами, сидит даже не офигительно... охренительно, великолепно, потрясающе оно сидит!)), лак для ногтей (цвет носит аппетитное название "вишневая карамель") и босоножки (уютные лапоточки дымчато-серого цвета, предназначенные для хождения на рабочем месте, хотя по жаре не грех и на улицу надеть).
Довольная по уши)
Олегович
19-03-2011, 19:05
Черт, какая же красота сейчас в небе...Полная, раздувшаяся, слегка красноватая дурища-луна. На фоне этого даже тот факт, что послезавтра - выходной, как-то меркнет.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
20-03-2011, 1:20
Да, сегодняшняя луна потрясающа! Я шла сейчас домой через парк, и впервые за долгое время самая большая тень была не от фонарей, а от луны... Сказка...
Высоко в небе, она подсвечивает облачка... Само небо не ночное, просто светится! Блаженно!)
Даммерунг
20-03-2011, 1:32
Ну, луна. *сходила с ноутом на балкон* Светит.
Если живешь в городе, то, считай, нормального звездного неба ты все равно не видишь. Вообще.
Гетсуга_Теншо
20-03-2011, 2:46
Вчера, на первом канале, вечерняя передача новостей закончилась словами "А эфир продолжит шоу "Фабрика Звезд: Возвращение".
Это звучало точь-в-точь как анонс фильма ужасов
Танцующий с Тенями
20-03-2011, 10:10
Цитата(Даммерунг @ 20-03-2011, 3:32)
Ну, луна. *сходила с ноутом на балкон* Светит.
Если живешь в городе, то, считай, нормального звездного неба ты все равно не видишь. Вообще.
Я живу в городе и я вижу нормальное звёздное небо со всеми созвездиями, которым предполагается там в это время года находиться.
Даммерунг
20-03-2011, 11:16
Танцующий с Тенями
Световое загрязнение все равно дает о себе знать.
Млечного Пути, например, как следует не видно.
Gwaliora
20-03-2011, 13:02
У нас (окраина московского северо-востока) луна вся была в дымке.
Но это, скорее всего, даже не облака, а дым от депо у Ярославского вокзала.
Эгильсдоттир
20-03-2011, 15:02
Цитата(Танцующий с Тенями @ 20-03-2011, 11:10)
Я живу в городе и я вижу нормальное звёздное небо со всеми созвездиями, которым предполагается там в это время года находиться.
Я тоже так считала, пока не увидела, как выглядит небо там, где нет засветки.
Дааа, в ночном поле небо действительно "звездный шатер" - еще в уши Manowar "The Crown And the Ring" )))
Олегович
20-03-2011, 23:50
Завтра - спать, спать, спать, а потом...снова спать! К друзьям - не ходить ни под каким предлогом. Спать!
Gwaliora
20-03-2011, 23:53
А у меня в уши сейчас - песня из темы про "малоизвестные патриотические песни" , про Аницу...
Только что резались в МтГ с Серым Всадником, все отлично!
Даммерунг
21-03-2011, 14:44
Хм, отключенный от сети мобильник показывает, что заряжается. Не иначе как из астрала энергию сосет.
Цитата(Olic @ 20-03-2011, 22:53)
А что такое МтГ?
Bakeneko
21-03-2011, 16:24
Vairet
Magic the Gathering, карточная игра.
"Отстрелялся" на госах, решил, пока еще спрашивают оставшихся, вылезти в инет... надо отвлечься, а то в голове ничего, кроме антенн и иже с ними.
Гетсуга_Теншо
21-03-2011, 17:38
Почему так хочется убить кого-нибудь?
Это не так конечно, но мне не хочется придумывать какие-то слова и описания для своих эмоций.
Вкратце так - я зол, убить бы кого-нибудь...
Цитата(Olic @ 20-03-2011, 22:53)
Даа. "мотыга" это хорошо... а я тут пробовал в карточных вампиров поиграть...чуть не крезанулся((
Gwaliora
21-03-2011, 18:17
Цитата
а я тут пробовал в карточных вампиров поиграть...чуть не крезанулся((
Ересь все это, кроме Магии, собственно
Даммерунг
21-03-2011, 18:22
Играйте в Манчкина, получайте удовольствие.)
Я вот недавно третий аддон к своей колоде купила...
Gwaliora
21-03-2011, 18:35
Цитата
Играйте в Манчкина, получайте удовольствие.)
Он для меня слишком стебный какой-то.
Не люблю ни Пратчетта, например, ни Манчкина, даже редакцию Unglued в Магии не люблю.
Bakeneko
21-03-2011, 21:18
Уф... тема для диплома практически утверждена, ближайшую неделю будут сдаваться вечерники и заочники, плюс выход приказов по академии... можно немного расслабиться. А потом снова в бой.
По наводке приятеля прошел пару тестов на ДнДшное мировоззрение (все хочет меня на ролевку затащить...); один показал, что я чистый нейтрал, другой - то же самое, только плюс легкое отклонение в сторону chaotic good. Первая реакция знакомого: "Теперь понятно, почему ты такой пофигист". Сижу и думаю - как это связано?
Олегович
21-03-2011, 21:40
Нарушив свое собственное обещание, зашел в гости к другу. Первая же фраза телеведущей во включенном телике (сам не смотрю ТВ уже давно) убила нафиг: "Ня, мои кавайные телезрители!". Передача была про видеоигры. Другого ведущего зовут "сержант Задрот". Занавес...
kat dallas
21-03-2011, 22:07
Цитата
Из пяти разных тестов у меня три показали Штирлица, два - Горького
А я, оказывается, Есенин)
---------
Интересно, меня когда-нибудь перестанет шокировать диалект аборигенов....простите, местных жителей?)
К среднеполосовому издевательству над буквой "г" и смеси русского с украинским и белорусским, я с детства привыкла, ибо в деревню к родне езжу регулярно.
Но тут говор - это просто жесть. Если с "оканьем" я как-то сроднилась (хотя, когда окают молодые и стильно одетые, я невольно глаза таращу), то фирменные словечки вроде "ести" вместо "есть" (в смысле, кушать), "ревит" вместо "ревёт", "шестьдесяТЬ пять" вместо "шестьдесят пять" и протяжное "я" в слове "пятнадцать" - "пяятнадцать")) по ушам бьет неслабо.
Нет, не раздражает, боже упаси, но странно слушается)
Бродяга
21-03-2011, 22:53
Нет, всё-таки как мало надо, чтобы сделать приятное тем, кого любишь, главное переступить через собственную лень.
Бабушкин юбилей удался, по-моему, куда больше подарков её порадовал торт, который мы с мамой ваяли до трёх утра (я очень поздно приехала), в последние годы мы редко делаем торты сами, а зря, получилось куда вкуснее, чем магазинный вариант.
На обратной дороге сломался автобус, а когда я тащила в общагу сумки, похоже потянула спину. Теперь лежу вот, потому что ничего делать больше не могу(((( Блин, все потопали сегодня в кофейню, я тож собиралась, надо же "выгулять" новое платье чёрное с красными маками на подоле и замечательным красным же шарфиком, не в академию же это чудо носить.
Kina Inewat
21-03-2011, 23:54
Цитата
Из пяти разных тестов у меня три показали Штирлица, два - Горького
А я Бальзак)
Цитата
Но тут говор - это просто жесть. Если с "оканьем" я как-то сроднилась (хотя, когда окают молодые и стильно одетые, я невольно глаза таращу), то фирменные словечки вроде "ести" вместо "есть" (в смысле, кушать), "ревит" вместо "ревёт", "шестьдесяТЬ пять" вместо "шестьдесят пять" и протяжное "я" в слове "пятнадцать" - "пяятнадцать")) по ушам бьет неслабо.
Мда, а мне это всё предстоит записывать и транскрибировать) А сколько разновидностей одного только "яканья".... Даже думать боюсь о летней практике))
А я себя сегодня в роли донора крови испытала. Было интересно.

Правда вышло все не совсем удачно: крови взяли меньше положенного и синяк на руке поставили. Но это мелочи. Ощущения были любопытные - резко бросает в жар и начинается головокружение. Очень похоже на тревогу в организме, такая себе реакция в духе "Эй, Люди! Вы че творите?! Куда?? Мое! Не отдам! Верните на место, а то вам же хуже будет!"
Iris Sarrd
22-03-2011, 6:32
Ни одна мысль не преследует так, как мысль о желанной женщине.
Танцующий с Тенями
22-03-2011, 6:53
Эгильсдоттир Я видел звёздное небо без засветки и не раз. Да, разница есть. Но не настолько существенная, если говорить о конкретно моём городе. С каким-нибудь мегаполисом или городом с миллионным населением, ситуация, вероятно, иная. Но я в таких городах всё равно не был.
Добавлено:Цитата(Kina Inewat @ 22-03-2011, 1:54)
А я Бальзак)
Господи, и до Утехи добралась эта соционика. .(
Эгильсдоттир
22-03-2011, 7:04
Если когда-нибудь в этой несчастной стране всё-таки легализуют продажу оружия, первое, что я сделаю - пойду и перестреляю наше ТСЖ. Нафиг. Совсем. И сяду лет на двадцать с чувством исполненного долга и свершённой справедливости. Каждую весну с потолка в ванной льёт, как из ведра, и не сразу прекращается даже, когда снега на крыше уже нет. Все мои намёки, устные и письменные, на то, что вообще-то крышу надо ремонтировать, исчезают где-то в тёмных глубинах варпа.
Каждую весну, когда после относительно тёплых дней сваливается холодный ветер, двор превращается в отполированную до блеска бугристую ледяную поверхность, навернуться и сломать шею на которой - пара пустяков. Приходится либо ползти на карачках, либо красться по-над домом, по узкой полоске протаявшего асфальта, рискуя получить на голову сосульку с крыши. Догадаться хотя бы песком посыпать - не говорю уж лёд сколоть - непосильная мыслительная задача.
Спрашивается: какого...(неприличное слово)... я этой... (неприличное слово) "Весте" ежемесячно выкладываю половину пенсии?!.. (серия неприличных слов)
Рожкова
22-03-2011, 16:59
Вот сейчас допью чай и пойду к зубному... экстренно!!! И дай бог, чтоб денег хватило на банальное удаление потому что, ещё одной такой ночи я не переживу. И по кой я живу не в Лондоне??? Там существуют 24-часовые стоматологи.
Усё, желайте мне удачи.
Рожкова
22-03-2011, 19:15
Люди, не бойтесь зубных!!!! Вырвали так, что я ничего не почувствовала(правда с тройной заморозкой). Жаль только зуб выкинули... я сувенир хотела.
Тайанне Сорвиголова
22-03-2011, 19:18
Цитата(Одри @ 21-03-2011, 23:24)
А я себя сегодня в роли донора крови испытала. Было интересно.

Правда вышло все не совсем удачно: крови взяли меньше положенного и синяк на руке поставили. Но это мелочи. Ощущения были любопытные - резко бросает в жар и начинается головокружение. Очень похоже на тревогу в организме, такая себе реакция в духе "Эй, Люди! Вы че творите?! Куда?? Мое! Не отдам! Верните на место, а то вам же хуже будет!"

Еще всё вокруг так забавно заволакивает серебристой пеленой, а уши будто забивает ватой. Кстати, первый и пока единственный раз я теряла сознание именно после кроводачи. Это было похоже на то, как если бы меня выключили как телевизор. В пользу аналогии также говорит тот факт, что сначала включился звук (услышала диалог тех, кто меня укладывал), а уж потом открыла глаза.
Даммерунг
22-03-2011, 20:35
Цитата(Рожкова @ 23-03-2011, 0:15)
Жаль только зуб выкинули... я сувенир хотела.
Биомусор в утиль! В одном ЖЖ врача читала про то, что многие пациенты, которым удалили камень из какой-нибудь полости тела, просят этт самый камень на память. А такие вещи ведь положено уничтожать, ну, если только это не курьез какой-нибудь. Ну и один хирург своим "коллекционерам" вручал камешки из цветочного горшка - и людям приятно, и правила соблюдены.)
На сувениры надо было молочные зубы сохранять, насчет них санитарные правила ничего вроде не предписывают.)
Олегович
22-03-2011, 21:04
Да благословят боги создателей пылесоса, средства для мытья посуды, швабры, резиновых перчаток и громкой музыки. Генеральная уборка...
Гетсуга_Теншо
22-03-2011, 21:12
Младшая сестра сегодня весь день отжигает "не по-деццки".
Утро. Подходит она ко мне и спрашивает:
- Артем, а ты пробовал уже ту колбасу и сыр, что мы вчера купили?
- Да, пробовал.
- И как, понравилось?
- Да, неплохо.
- Ура! Значит, можно есть. Пойду, себе отрежу!Офигенно звучит, да? Понятно - имелось в виду, что Оля доверяет моему вкусу. Но звучало так, как будто еда отравленной могла быть, и Оля ждала, не случиться ли со мной чего

Дальше. Едем в трамвае, проезжаем здание Арбитражного суда Хабаровского края. Оля:
- О! Артем, ты мне потом напишешь, как до него доехать можно, хорошо?
- А тебе зачем?
- Ну... не знаю, на всякий случай...
- Судиться с кем-то хочешь, что ли? *улыбаюсь*
- Может быть.
- С кем?!
- Ну... с нотариусом каким-нибудь...
*Проезжаем мимо щита с рекламой нотариальной конторы*
- О! Вот, видишь?
*я офигеваю* - Что, с этой конторой судиться будешь?!Приехали домой. Убираюсь в комнате. Спрашиваю у Оли:
- Оля, а почему пылесос весь в шерсти Рыжика (кот).
- Ну... кошачья шерсть присобачивается...Дальше я уже не слушал - смеялся
kat dallas
22-03-2011, 21:31
Завтра - первый день отпуска! Вот оно, счастье...)
Рожкова
22-03-2011, 23:11
Даммерунг, ничего себе биомусор... это жеж родной и любимый зубик. Мы столько вместе прошли и натерпелись. Болтался бы он у меня на браслетике и ничего страшного. Я просто так тряслась, что заранее предупредить забыла, а когда очухалась было уже поздно. Молочные же выпадали сами и было не так интересно.
Bakeneko
23-03-2011, 0:50
Если кому-нибудь придется когда-нибудь работать в линуксовой консоли (в винде не знаю, а в линуксе все исполняемые команды пишутся в файл), обязательно проверяйте, в какой раскладке вы пишете... а то закончите настройку ребутом компа, а люди, которые после будут смотреть, что вы делали для достижения результата, могут не так понять.
Gwaliora
23-03-2011, 1:04
Только сейчас я начинаю понимать, насколько это гнусное явление - квартирный вопрос
Нет-нет, нас из нашей фавелы никто не выгоняет. Проблемы у мужа с его законной жилой площадью. Поганая армейско-жилищная ситуация, которая цепляет и меня.
Надеюсь, все разрешится хорошо. А то я не знаю, что останется от нашей семьи при худшем варианте...
Добавлено:Цитата
Жаль только зуб выкинули... я сувенир хотела.
Я вот лично зуб как сувенир вполне понимаю, а вот отрезанную косу - нет! Не знаю, почему...
Добавлено:Цитата
удалили камень из какой-нибудь полости тела, просят этт самый камень на память.
А еще можно пробирку с хорошим анализом забрать
Нет, это уже какая-то некрофилия...
Моя знакомая, теоретически адекватный человек, сохранила на память положительный тест на беременность как первое "изображение" своего ребенка. Результат этого теста уже требует у папы научить его водить машину, и родители - вполне нормальные люди, но дело не в этом
Может, я просто пока не прочувствовала это сама, но, пардон, там кусок бумаги окунают в мочу - а потом его в семейный альбом?
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
23-03-2011, 1:13
Kardel Sharpeye ты имеешь в виду куищще?)
Olic Не думаю, что мои дети смогут меня понять, хотя кто знает, как вырастет то поколение. Но лично я вообще почти не имею ни собственных фотографий, ни дорогих мне людей. 1-2 фото и все. Зато большое количество пейзажей и натюрмортов.
Gwaliora
23-03-2011, 1:15
Цитата
Но лично я вообще почти не имею ни собственных фотографий, ни дорогих мне людей. 1-2 фото и все.
У меня их тоже очень мало. Многое пропало из-за разных нехороших событий. В итоге я привыкла их не особо ценить - есть так есть, нет-ну и не надо.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.