Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 4
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Gwaliora
Что значит очередные? Как Тассельхоффа, что ли? smile.gif
kat dallas
Весна, тепло, любовь... вот все из сети на улицу да на свидания и расползлись) Естественный процесс, куда деваться)
Gwaliora
У некоторых, блин, работа, причем связанная в эти дни с анализом блогов в сфере менеджмента и маркетинга. Оч-ч-чень удачненько это выпало, когда ничего нигде не открывается... sad.gif
Хоть приглашай экспертов на Утеху. Здесь, по крайней мере, я это прочитать смогу smile.gif
Halgar Fenrirsson
Цитата(Olic @ 5-04-2011, 12:32)
Что значит очередные? Как Тассельхоффа, что ли?

См. http://www.dragonlance.ru/forum/https://www.dragonlance.ru/forum/index.php?showtopic=18597 и далее по ссылкам в теме. Кстати, в самом деле пора...
Gwaliora
А как эти похороны осуществляются в обрядовом плане?
Страница перекрывается изображениями драконов, которая выжигают к Чемошевой матери все темы? smile.gif
Скоффер
Olic
Цитата
А как эти похороны осуществляются в обрядовом плане?

Создается тема со страданиями на тему смерти Утехи.
EllessaDdin
Скоффер, что, намечается очередное пришествие плакальщиков? Уже пора?
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Опять лень... столько всего хочется написать, а жутко лень. И про похороны Утехи, и еще много про что. Но лееееееееень sleep.gif
Скоффер
EllessaDdin
ну, по сезону похороны уже даже задерживаются. Но пока желающих поплакать я не вижу. Даже обидно.
Рожкова
Мой муж - подлый и гадкий вредитель. Он сожрал 2 пачки пончиков пока я спала. Скотина!!! Я негодую!!! Развод!!!
Скоффер
Я могу попробовать, но мне пока лень biggrin.gif
Скоффер
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
не, это надо по велению души делать, искренне, а не из-под палки.
EllessaDdin
Скоффер, ну может кто из пропавших старичков подтянется поплакать.
Gwaliora
Предлагаю похороны в жанре Кустурицы, со стрельбой и сбрендившими от нее курами smile.gif
Серый Всадник
Я неожиданно задалась вопросом, поставленным одной старой, доброй игрушкой: кому бы я предпочла подчиняться как высшей инстанции, человеку или закону? Поняла, что уверенно могу сказать одно: я совершенно точно никогда не хотела бы подчиняться человеку так же (по сумме качественных проявлений), как подчинялась бы закону. Вот наоборот, кстати, вполне можно.
Axius
Серый Всадник, а что за игрушка, если не секрет? )

Про себя уж наконец можем признаться в завершении эпического квеста почти полугодичной продолжительности. Закончился он где-то как раз неделю назад. Все затраченные усилия - долгие ночи, десятки часов тренировок, сборов, обсуждений, погонь за финансированием - окупились с лихвой. Мы в итоге приняли таки участие в крупнейшем и старейшем в мире соревновании по международному публичному праву (которое, как некоторые тут говорят, оказывается, соткано из противоречий и сводится к праву сильного)) в логове загнивающего капитализма - Вашингтоне, фактически став, наряду с другими членами своей команды, и представителем своего государства в этом мероприятии (Jessup Moot Court Competition - симуляция международного суда ООН с участниками в роли экспертов от государств. Хотя здесь и вряд ли кто-то знаком, подозреваем). Похоже, что благодаря своему мозгу мы, таким образом, смогли позволить своё путешествие, на которое, иначе диавол ведает сколько лет бы могли копить. И, следовательно, заодно утолили свою давно в безнадёжности подавляемую жажду странствий и новых впечатлений. Их было. Это было на самом деле чудесно. Мы были просто рады. А это вообще бывает нечасто.
Позже, наверное, даже закинем что-нибудь интересное из фото.
Серый Всадник
Axius, Planescape).
Axius
Серый Всадник, это Вы про диалоги с Вейлором?
Надо будет ещё раз переиграть.)
Серый Всадник
Axius, нет, это был треп с каким-то плейнсволкером в "Пылающем Трупе" в самом начале игры. С Вэйлором обсуждалась проблема "закон vs милосердие".
Скоффер
Axius
весьма и весьма круто, мои поздравления (я-то об этом эпичном мероприятии слышал).
EllessaDdin
Опять жж лег...
Скоффер
EllessaDdin
по-моему, это заговор работодателей - чтобы сотрудники в рабочее время не фигней в ЖЖ страдали, а делом занимались.
Танцующий с Тенями
Заговор, тоже мне... *буркнул* А у меня теперь паранойя - понятно, что вряд ли, но абсолютно иррационально опасаюсь: вдруг ляжет насовсем? А там все мои стихи. Они, конечно, не шедевр мировой культуры, но некоторые я любил перечитывать, чтобы снова ощутить атмосферу и настроение, с которым их писал. Шесть сотен настроений, шутка ли... И что теперь, всё это сохранять себе куда-то? Страстно не желаю хранить такое на компе. А кроме как там, их нигде, нигде, нигде нет.

А ещё я хочу, чтобы слякоть была наказана за то, что она есть.
Скоффер
Танцующий с Тенями
из кэша достанешь есличо. Хотя я уверен, что до конца не ляжет - к вечеру реанимируется.
Къера
Цитата
По моим личным критериям, юность начинается лет с четырнадцати и завершается лет в двадцать. Далее идет молодость, завершение которой очень индивидуально, некоторые уже в 25 ведут себя, как старые нудные скучные кошёлки, а некоторые в сорок с хвостиком молоды и жизнерадостны)

ИМХО, лет до 12 длится детство, а потом где-то с 13 и до 16-17 - подростковый возраст, что тоже по сути является продолжением детства. Ну а далее так, как я уже расписывала. Вспоминаю себя лет в 16 - ну дитё дитём же. Хотя, будучи в этом возрасте, уже считала себя взрослым и зрелым человеком, разумеется %)
Ну ладно, в общем, думаю, что спорить по этому поводу в любом случае бесполезно))

* * * * *

На работе один из клиентов, что регулярно получают у нас грузы, знает меня в лицо, по имени и постоянно здоровается, причем панибратски так, как будто мы закадычные приятели. А я его не могу вспомнить в упор) Нет, ну физиономия знакома, но где и как мы пересекались - ума не приложу. И он явно не из близкого или околоблизкого круга общения. А говорить, что я вообще не представляю, кто он такой, было как-то неудобно, поэтому я просто здоровалась в ответ и все.
Все бы ничего, но в последнее время он еще и светские беседы пытается вести, причем знает подробности моей жизни. Сегодня оказалось, что он в курсе, где я теперь живу, что живу не одна, да еще и рассказал мне о собрании жильцов моего же (!) дома, о котором я вообше была ни сном, ни духом. Бозе мой.. кто это? 0_о Что происходит? %) За мной следят?)) Этот тип не из соседей, это точно)
Народ на работе в курсе ситуации и угорает надо мной, говорит, что давно надо спросить в лоб, кто это такой и откуда мы знакомы. А мне теперь тем более неудобно, потому что несколько месяцев я делала вид, что его знаю, а теперь скажу: "Э, чувак, прости, но ты вообще кто?.. 0_о" Да и загадку самой разгадать хочется %) Но само ощущение, когда ты о человеке ничего не знаешь/не помнишь, а он о тебе непонятно откуда знает многое, как-то не слишком приятно, да)
Vetra
Аналогично. Вечно в такие ситуации попадаю. Иду себе по улице, а мне "Привет! Как дела?" И видно, что знакомы, а вот кто это... Да я даже лица не могу вспомнить!
Цитата
несколько месяцев я делала вид, что его знаю, а теперь скажу: "Э, чувак, прости, но ты вообще кто?.. 0_о"

А помом в этом весь прикол)))
Къера
Цитата
А помом в этом весь прикол)))

Но он действительно так со мной общается, как будто мы какие-нибудь закадычные приятели)) А я же все-таки не настолько склеротик.. хочется верить %)
EllessaDdin
Катерина-сотрудница откопала новое слово "кампанофил" и теперь ржет, что у нее родители из них =)
Jessica K Kowton
Я чувствую себя каким-то монстром, тормошащим хомячковое болото. Приятное чувство, надо сказать. А уж образ болотного хомячка приятно греет мой внутренний взор. Такого ж поймать и зажарить на костерке самое то в промозглый весенний вечер.
Эгильсдоттир
Цитата(Бродяга @ 4-04-2011, 20:23)
Эх, а я-то старушка наивная, думала, что в мои 22 всё только начинается)))
*вышивает погребальный саван и беленькие тапочки, морально готовясь к неизбежному и насвистывает похоронный марш*

Боги, что же тогда делать мне? biggrin.gif
Axius, хоть и с запозданием, но - поздравляю.
kat dallas
"Жаворонки" захватили мир и, чтобы насолить многострадальным "совам", измыслили совершенно негуманные рабочие графики) В такую рань вставать, это ж караул какой-то! Эх, мне б рабочий день часов с двенадцати... а то сегодня, в первое мое послеотпускное рабочее утро, передвигалась по магазину аки сомнамбула, а потом забарикадировалась в углу и мирно дремала до обеда)
Олегович
Непонятно за каким чертом, проснулся сегодня на час раньше обычного, да еще и испугался, что опаздываю. В итоге - безвозвратно утерянный час сна. (а ведь мне еще и сны снились, вот). Пичаль, да...
Цитата(kat dallas @ 6-04-2011, 22:33)
"Жаворонки" захватили мир и, чтобы насолить многострадальным "совам"

kat dallas, да, они такие. Злыдни! С ностальгией вспоминаю дни, когда я работал в ночную smile.gif
Рожкова
kat dallas, у меня порой возникает желание открыть ночной магазин.)))
kat dallas
Цитата
kat dallas, у меня порой возникает желание открыть ночной магазин.)))

Я хотела в ночной устроиться, но муж надавал мне по башке и зарубил эту идею)
Axius
Скоффер, Эгильсдоттир, спасибо. : )
kat dallas
Полдня читала "Гарри Поттера"... потом решила отдохнуть душой и расслабиться, и взялась за очередной роман про маньяка)
Олегович
Ну вот и начался "мертвый сезон". За весь день ладно если десятка два покупателей набежало. Реально начинаю чувствовать себя кендером на лекции по термодинамике. СКУЧНО!!!
kat dallas
Олегович, а у меня наоборот, активизация на работе. Клиенты вылезли из зимней спячки и обнаружили, что с весенне-летним обмундированием у них туговато, и я сегодня весело скакала по магазину, превращая австралопитеков мужского пола в элегантных джентльменов)
Олегович
Кэт, ну да. А у меня видео-игровой отдел, так что с наступлением нормальной весны (кстати, к нам она-таки пришла!) даже дети смекнули, что гулять гораздо интереснее, чем резаться в игры на компе или смотреть фильмы/мультики smile.gif
Gwaliora
После вчерашней встречи с неким моим близким родственником я буду еще долго приходить в чувство...
Лучше бы мне не было так любопытно sad.gif
Лирабет
Ох, боги... Новые соседи снизу делают евроремонт. Весь день молотки, кувалды, дрели, перфораторы, дисковые пилы и прочие оружия массового поражения.
Эгильсдоттир
Лирабет, весело вам... А что-нибудь скрежещуще-лязгающее типа группы "Фронт" на полную громкость не пойдёт в качестве противоядия? Может, их проймёт?
Скоффер
Лирабет
мои родители лечили соседей сверху Арией на полную громкость под потолок. Полчаса хватило. Но там, правда, не ремонт, а обычное безобразие было.
Jessica K Kowton
А зачем мешать людям, если они днём решили заняться делом? Ну, пусть дело шумное, но совсем без шума его не сделать. Спать никому не мешают. Или речь не о дне?
Бродяга
Цитата
мои родители лечили соседей сверху Арией на полную громкость под потолок.

Кстати, хороший метод, я сама так соседей дрессировала, утром вставала заносила колонки в ванную (там стена тоньше) и перед уходом врубала Арию, на третий день соседи уже довольно вежливо, а не "Эй, ты *пи-и-и-и--ип* поди сюда" спросили, что за дела и пригрозили милицией. Я, в свою очередь, сообщила, что ничего не нарушаю, а вот они, своими гулянками до утра меня достали, так что с радостью побеседую с участковым).
А нефиг по стенке молотить, когда я за ней сплю!
kat dallas
Страстно, безумно, неистово и безудержно моя душа жаждет новый зонтик... и не потому что прежний нехорош, он почти новый, а потому что на глаза мне попалось истинное чудо - нежно-золотистый зонт с шоколадного цвета рюшечкой по краю и изящными "шоколадными" же бабочками, порхающими по переливчатой ткани... это мечта, это сказка, это песня, восторг и красота неземная!
Gwaliora
Мне страшно хочется либо вломить кому-нибудь мерзкому до искр из его глаз, либо, наоборот, сделать так, чтобы симпатичный мне человек расплакался от счастья. А можно и то, и другое сразу.

Для второго я знаю как минимум три варианта для разных людей, которые хочу осуществить уже давно.

Как бы удержаться от первого...

Меня вчера шарахнуло так, что не знаю, как с этим справиться.
Вроде все на месте, ничего не пропало и ничего нового не появилось. Но я сейчас сижу перед монитором, пью пакетный Vranac из кружки через соломинку (чтобы вдруг не забрызгать красивенькую желтенькую футболочку Roxy с пацификом, да), и надеюсь, что смогу научиться жить на чужих, или почти чужих, - на наших семейных ошибках.
Хочу уехать из этой страны. Из этого государства. И семью свою увезти.
В Израиль, Канаду, Германию, Австралию... да хоть Китай. И в Японию можно, хотя я эту страну очень люблю, но жить там не хочу. Так сказать, на расстоянии люблю.
Но лишь бы не здесь, где к простым людям относятся, мягко говоря, не как к людям.
Одна очень хорошая знакомая почти всю жизнь прожила в Израиле. Каждый день она открывает здесь для себя что-то ужасающе новое... Всё погрязшее в коррупции, схемы подстав, здравоохранение (даже частное)...
Я мизантроп (или социофоб? Не знаю точно, с психоаналитиками не общалась), и чертовски ненавижу людей живьем. То есть в транспорте в магазине или еще где... Через некоторое время пребывания в этом скоплении Хомо Сапиенсов я начинаю искренне желать им всем подохнуть. А щас вдруг подумалось, что, может, дело не во мне, а в том, как мыслят и чем живут большинство людей в нашей стране? Хотя, наверное, это неправильно - судить о стране по ее столице. Но всё же я хочу уехать. Туда, где люди будут добрее, спокойнее, и не такими алчными... Ненавижу деньги. Кажется, всё из-за них....

Накопилось. Даже написать все было не лень.
И да, у меня проблемы с гендерной идентификацией.
Олегович
Не понос, так золотуха. Только более менее заработал ЖЖ, как дайрь отрубился. Да что же это в конце-то концов из конца в конец?!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.