Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 4
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Dutch
Цитата(kat dallas @ 30-03-2011, 22:40)
О, мой муж дико веселится, когда я торжественно оглашаю результаты очередного шедеврального тестика типа "Кто ваш мужчина в киномире" или "За кого бы вы вышли замуж в мире таком-то-сяком-то")
Но, кстати, глупо, конечно, однако иногда результаты бывают вполне правдоподобными)

А я результаты в ЖЖ выкладываю - сколько там всего у меня скопилось.....))))))))
Iris Sarrd
Сижу сейчас в кинотеатре, жду, когда начнется "Запрещенный прием" а-ля Зак Снайдер... Ловлю кайф. smile.gif
Dutch
Iris Sarrd
Ооо, потом расскажите, можно ли это смотреть или это очередная "бляндинка с фрейдганом и катанОй"(с) ? =))))
kat dallas
Цитата
А я результаты в ЖЖ выкладываю - сколько там всего у меня скопилось.....))))))))

Я стесняюсь...) Тесты-то прохожу в основном романтически-дурацкие, притом, что розовые сопли категорически не переношу) Но иногда хочется какого-то девичьего развлечения)
Хотя, пожалуй, тоже буду выкладывать, на память)
Dutch
kat dallas
а у меня там тоже всяко разно)) Причем привычку эту перехватил у Аваллаха и первые тесты брад из его ЖЖ))
kat dallas
Сидели давеча и обсуждали, где у человека находится душа.
Бытует мнение, что в районе груди, там, где сердце, потому что на переживания, которые принято называть "душевными", сильнее реагирует именно оно, стучит, ноет и так далее.
Но ведь изначально источником всех реакций является мозг. Значит, логичнее предположить, что душа именно располагается именно там.

Jessica K Kowton
kat dallas, а по-вашему, душа это какой-то комочек, вроде третьей почки, который непременно должен где-то находиться?
Рей
Внезапно вспомнила, какой завтра день... Искренне надеюсь, что никому не придет в голову гениальная мысль меня разыграть. А то мне давно уже хочется убить первого попавшегося под горячую руку, но я пока держусь, неимоверным усилием воли...
Да и вообще... Я бы на месте умных людей не лезла общаться со мной еще хотя бы недельку. Потому что я, конечно, вежливая и добрая, но уже дня три с трудом сдерживаюсь, чтобы ни на кого не наорать и не послать на три буквы...

kat dallas, мне кажется, что душа, скорее, повторяет очертания физического тела) Не зря же призраки обычно вполне похожи на людей.
kat dallas
Цитата
kat dallas, а по-вашему, душа это какой-то комочек, вроде третьей почки, который непременно должен где-то находиться?

По-моему, это такой сгусток энергии, не очень большой, и, да, где-то он должен располагаться)
Gwaliora
Цитата
Внезапно вспомнила, какой завтра день... Искренне надеюсь, что никому не придет в голову гениальная мысль меня разыграть.

Аналогично. Убью на месте! mad.gif
Dutch
Olic
Рей
а еще человечество придумало привентивные удары, фланговые обходы и психическую атаку... лучшая защита это нападение))
Alaric
Цитата(Dutch @ 31-03-2011, 14:20)
а еще человечество придумало привентивные удары, фланговые обходы и психическую атаку... лучшая защита это нападение))

Предлагаете им начать превентивно всех разыгрывать сегодня? smile.gif
Dutch
Alaric
Как вариант... ведь всегда можно сказать, что розыгрыш НАЧАЛСЯ раньше, что б к своей кульминации подойти к сроку))))
Лунный Кот
Ну все. Приглашение мне прислали только из одного университета из двух. Очень обидно. Ведь я так старалась, делала предварительное задание очень долго, а им не понравилось. Значит, как бы я ни старалась, все равно что-то не так? Ну ладно, я теперь хотя бы не реву так позорно, как час назад. В конце концов, главное - хорошо подготовиться к экзаменам в тот ВУЗ, в который пригласили. Я должна туда поступить
Dutch
Anariel
А как было бы плохо если б пригласили сразу в два... это ж выбирать надо. Мучиться... ))) А тут судьба... =)
Лунный Кот
Dutch,
ага, спасибо им большое, что не заствили меня саму делать сложный выбор smile.gif
Я просто волнуюсь, ведь мне надо еще и вступительны экзамены сдать, а лучше на такой случай иметь альтернативы
Dutch
Anariel
Не волнуйтесь, у судьбы каждый день первое апреля, но дело свое она знает)))))
Олегович
На работе выплатили премию. Пустячок, а приятный))
Gwaliora
С днем рождения меня beer.gif

Как стало модно в Утехе рассуждать, я не могу похвастаться никакими достижениями. И это значит, что самое захватывающее еще впереди cool.gif
Vairet
Olic
*Поднимем кубки! Пьем до конца!* Хотя я не пью)
Олегович
Olic с Днем Дара Жизни!
Даммерунг
*из наблюдений*
Похоже, в связи с засильем троллей в интернетах многие стали считать любого убогого или глупого юзера троллем. На всякий случай, вдруг он прикидывается. Я вот думаю, что все-таки убогих и глупых людей значительно больше, чем тех, кому приятно таковыми выглядеть и огребать соответствующее отношение от остальных. Хотя, с другой стороны, не входят ли вторые в число первых?...
Dutch
Даммерунг
"По аналогии с троллингом должен существовать и эльфинг. Принципы эльфинга таковы: В тред приходит некое существо и начинает активно соглашаться с автором поста. Сыпать комплиментами. Превозносить до небес интересы автора, его взгляды, пол, возраст, национальную принадлежность. Автор сначала рад, потом горд, потом начинает смущаться, потом раздражается (ибо эльфа заткнуть практически невозможно), потом доходит до белого каления и банит эльфа. После чего мучается угрызениями совести - к нему пришел такой замечательный человек, а он...
Лучше всего эльфинг выглядит в сочетании с троллячими постами. Например - пишет тролль пост: "Сегодня жестоко запинал котенка, бугага." К нему тут же приходит эльф и начинает: "О, как это замечательно - пинать котят! Просто восхитительно! Меня всегда радуют люди с такими необычными интересами! Котята такие милые, когда их пинаешь! Автор, вы обязательно должны еще не раз попинать котенка и вывесить фотографии нам на радость!!!" Тролль в состоянии полного офигения. Он пытается как-то спровоцировать хоть какой-нибудь скандал, но не тут-то было! Эльфов невозможно задеть. Они непробиваемы. Если эльф начинает сдавать позиции, он зовет в тред еще несколько эльфов, которые с удвоенной силой начинают поддакивать автору поста, хором требуя проды и фоток. Тролль плачет, банит всех подряд, но на место каждого забаненного эльфа приходят двое-трое новых. В конце концов тролль удаляет нафиг запись, потом дневник (эльфы перекидываются на другие записи), потом вообще уходит из интернета и больше не появляется. Эльфы еще несколько месяцев вспоминают у себя на дневниках этого чудесного, прекрасного, тонко чувствующего человека, который принес им столько радости и веселья.
Ужасная сила, эти ваши эльфы."(с)

Даммерунг
Dutch
Да знаю я этот текст про эльфов.) Я не о них же.
Vairet
Dutch
Эльфы разные бывают (с)
Ну, а вообще я даже о "таких" остроухих не слышал) О троллинге слыхал, но что бы была и обратная сторона монеты...
Dutch
Даммерунг
Я просто без комментариев вставил - это я хотел проиллюстрировать, что дурак от косящего под оного все ж отличается. Меньшей находчивостью и меньшей целеустремленностью))))) ИМХО
Бродяга
Убейте меня, люди! Я всё-таки не удержалась! День дурака он день дурака и есть, чтобы кого-нибудь разыграть, даже если ненарочно. Время 7:45 утра - пять минут до отметки явки на практику, на станцию влетает одногруппник, глаза дикие (вдруг опоздал?) швыряет на диван пальто, путаясь в рукавах натягивает халат, мы дружно позёвывая переписывали карточки, не обращая на него внимания. И тут меня, как чёрт дёрнул, говорю ему: "Кир, у тебя вся спина белая". Оставшиеся до проверки минуты парень провёл, пытаясь вывернуть шею и посмотреть, что там у него на спине такое белое, и только взглянув на координатора Кир сообразил, что на нём (как и на всех нас) - белый медицинский халат ohmy.gif

От праведного возмездия меня спасла рация хрюкнувшая "Бригада №...! На вызов!" Номер бригады я узнала уже в машине, эх жалко, что практика на скорой такая короткая, завтра уже последний день.
Даммерунг
Цитата(Dutch @ 1-04-2011, 17:02)
дурак от косящего под оного все ж отличается.

Ну вот, а многие не пытаются найти разницы и почему-то считают троллями обычных дураков.)
Dutch
Цитата(Даммерунг @ 1-04-2011, 11:31)
Ну вот, а многие не пытаются найти разницы и почему-то считают троллями обычных дураков.)

Возможно они родственные души)))
kat dallas
Цитата
Как стало модно в Утехе рассуждать, я не могу похвастаться никакими достижениями. И это значит, что самое захватывающее еще впереди

Olic, ты уже прелесть моя обожаемая, и это оччень значительное достижение))))
С днем рожденья!!!!!!
user posted image

Ну, да, открытка сугубо в моем стиле, но она так прелестно блестит и торт выглядит таким вкусным, что я не смогла устоять...)))
Dutch
Olic
Оооо, присоединяюсь)))Если Ваша жизнь началась как первоапрельский розыгрыш - пусть для Вас она всегда будет легкой и веселой)) С праздником))))
Vetra
Нет, я не знаю, что сказать. Существуют же... люди. Писатели недоделанные. Сначала Толкина захотели попродолжать, теперь за Стругацких взялись... Максим Каммерер возвращается, блин! Продолжатели традиций... Неужели так сложно придумать что-то свое?! Обязательно в чужие произведения лапки запускать?! Или без рыб-прилипал нельзя? Вечно так: если есть что-то хорошее, с отличной, четко прописанной идеей, появится такая рыба, решившая,что она понимает героев лучше автора, и все изгадит.
Эгильсдоттир
Цитата(Vetra @ 1-04-2011, 20:57)
Максим Каммерер возвращается, блин!

Vetra, кто?.. Убью гада...
Alaric
Эгильсдоттир
А кто только не. Горячо любимое издательство АСТ запустило проект "Обитаемый остров". Борис Стругацкий дал согласие. На данный момент, судя по Озону, уже есть две книги, автор первой - Владимир Свержин, второй - Владимир Контровский. Я так понимаю, они вообще хотят клепать туда книжки очень активно.

Сам не читал и в ближайшем времени не собираюсь.

Цитата(Vetra @ 1-04-2011, 18:57)
Вечно так: если есть что-то хорошее, с отличной, четко прописанной идеей, появится такая рыба, решившая,что она понимает героев лучше автора, и все изгадит.

Я считаю, что никакое продолжение никак не может испортить оригинальное произведение.
Dutch
Alaric
Угу, еще Бетанкура на кол...
Мне кажется, что детское желание дать продолжение любимому миру лишь бы с ним не расставаться недостойно писателя-профессионала. ИМХО
Олегович
Страшно глючит интернет. Если это какая-то первоапрельская шутка, то она ни фига не смешная mad.gif
Halgar Fenrirsson
Цитата(Alaric @ 1-04-2011, 19:45)
Борис Стругацкий дал согласие.
Интересно, на каких условиях...
Хотя, "время учеников" БН в свое время весьма одобрил.
Alaric
Цитата(Halgar Fenrirsson @ 1-04-2011, 21:26)
Интересно, на каких условиях...

На сайте АСТ написано: "Борис Стругацкий лично одобряет сюжет каждой книги и привлекает к проекту известных фантастов современности: Владимир Свержин, Андрей Лазарчук, Михаил Успенский и др." А что там в реальности - черт его знает.

Но если Успенский действительно туда что-то напишет, возможно, я это даже прочитаю smile.gif
Dutch
Alaric
а вот Свержин меня настораживает - его резиновая бондиана в средневековье веселила меня в отрочестве и вельми огорчает ныне.))
Эгильсдоттир
Цитата(Halgar Fenrirsson @ 1-04-2011, 23:26)
Хотя, "время учеников" БН в свое время весьма одобрил.

Ага. И на три тома - одна-единсвенная хорошая вещь, "Змеиное молоко". Остальное - иные фанфики лучше бывают...
Gwaliora
Прокатилась на заднице с горки из последнего снега!
Он был свезен в кучу со всего района, и на треть состоял из грязи и окурков, но я предусмотрительно обернула пятую точку целлофановым пакетом smile.gif

А еще хороший друг поздравил меня с днем рождения от имени Джейса Белерена! wub.gif
Gwaliora
Цитата
С днем рожденья!!!!!!

Ты моя радость smile.gif Спасибо! smile.gif
Цитата
Если Ваша жизнь началась как первоапрельский розыгрыш - пусть для Вас она всегда будет легкой и веселой))

Так и было - информацию, что родилась девочка, никто не воспринял всерьез...
Легкой моя жизнь никогда не была, а вот веселья - уж точно, хоть ложкой черпай smile.gif Hvala! smile.gif
Танцующий с Тенями
Как же меня задолбало находиться под угрозой отчисления. Господи, дай мне на выходные кого-нибудь, кто понимает теоретическую механику. Она у меня как-то решена, но я уже совершенно не помню как, и нифига не могу разобраться в этой элементарной геометрии - почему тут сила действует туда, там туда, и что из этого геометрически следует. Ещё со школы у меня с геометрией, даже простейшей, взаимная непереносимость.
Если бы только кто-нибудь мне объяснил моё же решение. xDxD Потому что я преподу его спустя столько времени объяснить уже не могу.
Kina Inewat
Доброе утро всем проснувшимся)

Мысли у меня такие: прогуливать не есть хорошо.
Но сидеть и скучать 90 минут тоже не очень))
NastolgiaFeniks
Ненавижу вставать с утра в выходной. >_< Люди по природе своей все садисты. Но утро все таки удалось.
Да, и сегодня ровно 5 лет моего тутошнего пребывания. XDDD
Vetra
А я только что из школы. Анекдот какой-то: один урок, и тот четвертый, и тот - информатика... В результате отшагала 2 км, поскучала 40 минут и 2 км обратно... Зато проснулась)) А еще скоро на лошадей идти)
kat dallas
Изготовление медово-орехового печенья - действо, сопряженное с риском для жизни... обожгла язык в процессе дегустации)
Dutch
Командировки - когда их три штуки в месяц по 4-5 дней. По одним и тем же городам. И когда говорят "зато страну посмотришь". Гостиницы, вокзалы и аэропорты выглядят практически одинаково...(
Олегович
Дожили - выходного жду, как праздника. Впрочем, глядя на обстоятельства, я не особо жалуюсь smile.gif *смотрит на обстоятельства в виде бутылки джина и бутылки тоника, припасенные на послезавтра*
Vairet
А я взялся писать рассказы. И понял, что совершенно не представляю, что это такое. Те повести, которые я видел на форуме, слишком малы. На пару страниц. Вот я и думаю, сколько в среднем страниц должен содержать нормальный рассказ?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.