Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 4
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Faery
Цитата(Олегович @ 31-05-2011, 21:29)
Еще нет и двенадцати, завтра выходной, а я спать собрался. Либо это я неправильный сов, либо это неправильный режим победивших жаворонков...

Эй, ты чего?! Ты не заболел, часом?
kat dallas
Спать... спать... спать... муж утверждает, что утром я высунулась из-под одеяла и прочла ему мини-лекцию о пользе зеленого чая, но (здравствуй, частичная амнезия!) я абсолютно этого не помню)

Олегович, ты предельно четко описал и мою сегодняшнюю ситуацию) Или совы мутируют, или это козни зловредных жаворонков, ибо, как известно, "кто рано встает, тот всех достает"))
Олегович
Faery, поздно лег, рано встал - классика smile.gif
kat dallas, кто рано встает, тот весь день спать хочет))
Faery
Цитата(Олегович @ 31-05-2011, 21:40)
кто рано встает, тот весь день спать хочет))

Золотые твои слова, Олегович, золотые!!! Повесить, что ль, у себя в офисе на стенке?))))))
Да нет, провинция, не поймут. (с) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Эльва Виста
Наверно, у меня целая традиция сложилась =) каждую сессию захожу на этот форум и начинаю глупостями страдать =))) Эх... ребят, а пожелайте мне удачи, у меня завтра последний гос... и что-то мне так грустно от этого факта, что и словами не выразить =(
Bakeneko
Ходили в недавно открывшийся у нас ресторан японской кухни. То есть не банальная "сушильня", ассортимент достаточно широкий - супы, горячие блюда, салаты. Но есть хотелось сильно, поэтому взяли по салату и по паре порций роллов. Сытная вещь, эти роллы... или просто порции крупные?)
Къера
Чередую состояние злобной, рычащей на всех мегеры с состоянием овоща, когда по приходу домой сил нет даже на интернет, хочется сразу завалиться спать, причем прямо в одежде, потому что раздеваться зачастую сил нет тоже). Есть так много идей, чего можно было бы написать, но все разбивается об усталость и апатию. Друзей в реале забросила, они на меня дуются, а мне не до них, ну вот совсем не до них сейчас >__< А в субботу надо будет выходить на работу, потому что объемы опять нереальные. Отпуск через 10 дней, аллилуйя)

Как бы я хотела, чтобы у меня сейчас была сессия, она по крайней мере кончается)
Рожкова
Выдвигаемся... А вместо того чтобы спать я, как ненормальная, мастерила пол ночи серёжку из одного смарого амулетика. Если будет перевес ручной клади, придётся заматыватся в килт прямо в аэропорту)))) или надевать на голову шлем))).
Gwaliora
Вчера поздно вечером, в темноте сбегая с горы в лесу, попала ногой в канаву.
Вечер моментально перестал быть томным. И ночь тоже. Про утро я вообще молчу. Нога болит так, что тошнит и искры перед глазами плавают.
Собираюсь в травмопункт.
Очень многие планы на ближайшую неделю таким образом накрылись. Был planeswalker - стал planescrawler в лучшем случае sad.gif

Так непривычно, когда тебя в прямом смысле слова поддерживают, хоть ты с головы до несчастных ног в грязи после падения, и разговариваешь исключительно матом и сквозь зубы, чтобы не орать от боли...
kat dallas
Сегодня, как известно, День защиты детей.
То бишь, на площади Революции в нашем славном городе был большой праздник. Муж на работе, так что пришлось взять маму и отправиться туда - ну, а как же, праздник, не могу же я не поучаствовать))

Ответственно заявляю: в прошлом году праздник был гораздо лучше.

Во-первых, наличествовал большой, мягкий и безмерно дружелюбный Гарфилд, с которым фотографировались все желающие, в том числе и я) В этот раз дивного плюшевого зверя сменили парой клоунов, что уже совсем не то.

Во-вторых, почему никто не объяснил ведущей, что микрофон и прочее оборудование - это такое новейшее изобретение, усиливающее громкость звука, поэтому пронзительно кричать на всю ивановскую совершенно необязательно)
Горластая дама перекрывала все звуки: музыку, голоса, шум машин... чтобы заказать мороженное, нам пришлось на два голоса орать прямо в ухо девочку-продавцу "Два пломбира!!!!" так, словно она страдала глухотой и посеяла невесть где свой слуховой аппарат) Впрочем, посетители-мужчины явно не возражали против такого расклада, с удовольствием приближаясь к юной деве на прямо-таки интимное расстояние и на ушко озвучивая пожелания насчет мороженного)

А что понравилось до восторженного писка - это два взъерошенных паренька с тамтамами) Да, у каждого такой барабанчик в руках и, боже, какие чарующие первобытные ритмы они на них выстукивали! Я и не заметила, как начала приплясывать в такт, представляя тропическую ночь, костры, шепот джунглей и полуобнаженных темнокожих аборигенов, празднующих славную охоту)
Gwaliora
Горит бизнес-центр, в котором находится наша редакция ph34r.gif

Я-то сегодня и не планировала там появляться, да и не смогла бы при всем желании, но переживаю за свою контору.
Alaric
Цитата(Olic @ 1-06-2011, 22:16)
Горит бизнес-центр, в котором находится наша редакция ph34r.gif

"Омега Плазу" вроде уже потушили. Или сегодня горел еще какой-то бизнес центр? smile.gif
Gwaliora
Цитата
"Омега Плазу" вроде уже потушили. Или сегодня горел еще какой-то бизнес центр? smile.gif

Нет, именно он. Я просто думала, что до сих пор тушат.
Там какая-то темная история со страховкой...
Рожкова
Шлем, таки, пришлось достать, но хоть на голову одеть не заставили))). Злой таможенник отобрал маникюрный набор( , так сразу и захотелось выколоть ему глаз пальцем - еле сдержалась.
Ворота прошли за 3 минуты до заявленного взлёта.
А в Эстонии жара...
Чайка Джонатан
Вчера, по пути с тренировки, попали под дождь. Естественно, пока все нормальные люди отсиживались под крышами остоновок и магазинов, мы, как истинные герои (или дятлы?) поперлись прямиком по лужам... Вот это кайф! Я уже так довно не ходила под дождем, что совершенно забыла, до чего же это прикольно!
Gwaliora
Цитата
поперлись прямиком по лужам...

У вас, наверное, лужи чистые. А по Москве с потоками воды в дождь чего только не плывет. Дохлых крыс видела несколько раз, а уж мелкого мусора и грязи столько, что ноги потом не отмоешь.
Как в Индии, в натуре. Но там хотя бы манго на улицах растет...
Чайка Джонатан
Цитата(Olic @ 2-06-2011, 11:32)
У вас, наверное, лужи чистые.

Ха-ха. У нас в городе 4 металлургических завода, один химический, куча фабрик и все это в ореоле угольных шахт. Так что у нас лужи чистые, разноцветные и в них плавают семиногие птички.
kat dallas
Оказывается, прямиком за коттеджами, что за нашим домом, простирается дивное поле с проселочной дорогой. По одной стороне луг с мягкой травкой и множеством цветов, из которых опознаны мною были только одуванчики), ручей с теплой и довольно чистой водичкой, кусты, где щебечут какие-то птахи и офигительно поют соловьи, а по другой - поле с высаженным овсом, зелененькими и мягкими ростками... красотища! Умиротворяющие пасторальные пейзажи, сельская идиллия) А вдалеке парочка деревень домов на шесть каждая.

Правда, чем ближе к городу, тем больше загорающих граждан, и как-то так получается, что значительная их часть принадлежит к "интеллектуальному большинству", то бишь, бухают и громко ругаются матом, благо, хоть не особо мусорят, пока что. Но, чем дальше от многоэтажек и коттеджей, тем тише и спокойнее.

И именно туда я потащу своего обожаемого супруга в воскресенье, если повезет с погодой) А что, этакий милый романтический пикничок: большой пляжный зонт (знаете, какой он у нас красивый?)), мягкое покрывало, пара бутылей с квасом, бутербродики, помидорчики и непременно печенье с чарующим названием Бумука и изображением мордастенькой коровки)
*мечтательно* Купальник выгуляю...)
Aradia
Заболел зуб. Следом за ним заныл второй, и без того уже дырявый. В конце недели надо идти к стоматологу. Немного страшно, вдруг скажут что-то неожиданное и страшное. Как-никак 3 года на прием не могла попасть из-за занятости...
Серый Всадник
Ах, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух! Такое впечатление, что русский язык, который знают тети из филфака, и русский, который знаю я - это два разных русских языка. Мне никогда в голову не могло придти, что следует говорить "береста", а не "береста", "мускулистый", а не "мускулистый"... боже, я уж даже всех тех 30 слов не вспомню, где я не только неверно ударения ставила всю жизнь, но и ни разу в жизни не слышала, чтобы кто-то их ставил иначе, и это притом, что в употреблении "ложит" и "звонит" я доселе замечена не была.
В принципе, я, конечно, подозревала, что разрыв большой, но чтобы, блин, настолько.
kat dallas
Шесть раз меняла фото в профиле, в итоге остановилась на прежнем) А зачем меняла? А потому что сейчас я уже не со стрижкой, волосы до плеч, вот и хотелось, чтобы фотография соответствовала действительности. Ну, не судьба пока, видать)
Halgar Fenrirsson
Цитата(Серый Всадник @ 2-06-2011, 14:46)
Такое впечатление, что русский язык, который знают тети из филфака, и русский, который знаю я - это два разных русских языка.
Я в этом окончательно убедился, когда узнал, что надо писать "человек ЗАПЯТАЯ по имени Вася"...
Олегович
Поразительно быстро пролетел день. Не, я не жалуюсь, просто любопытно так...
Чайка Джонатан
Растекаясь по стулу, как последняя идиотка, разглядываю фотки всяких симпатичных длинноволосых парней, и попутно размышляю, почему представитель подобной красоты в моем окружении всего один, и тот - очевидный инопланетянин? Где таких выращивают?
kat dallas
Цитата
Растекаясь по стулу, как последняя идиотка, разглядываю фотки всяких симпатичных длинноволосых парней

О, у нас во дворе обитает совершенно удивительный юноша с длинными черными волосами и орлиным профилем) Каждый раз искренне любуюсь на этот великолепный образчик мужской породы)
Чайка Джонатан
Цитата(kat dallas @ 2-06-2011, 19:03)
О, у нас во дворе обитает совершенно удивительный юноша с длинными черными волосами и орлиным профилем) Каждый раз искренне любуюсь на этот великолепный образчик мужской породы)

У нас таких нет. Живых, по крайней мере... Не так давно с подругой хотели снять клип на одну песню довольно готического содержания. Нужен был один актер - парень с более-менее аристократической внешностью. Ищем до сих пор. И куда они все подевались? Раньше, помню же, было много...
Pashtet
Сегодня видел нечто непонятное.
Сижу во дворе на лавочке, по незастекленному балкону на первом этаже идет кот, за ним, крадучись, двигается сорока. Кот подходит к концу балкона, хочет прыгнуть, но тут сзади к нему подскакивает сорока, дергает кота за хвост и улетает.
Кот сидел в замешательстве минут пять, а я до сих пор сижу. blink.gif
Чайка Джонатан
Pashtet, а я подобное со своей собакой наблюдала) Он охотится за бабочками, а за ним - сорока)))
Gwaliora
Цитата

Русский? smile.gif
Цитата
Нужен был один актер - парень с более-менее аристократической внешностью. Ищем до сих пор.

Тут у нас есть юзер Sunset smile.gif

Чувства, мысли и эмоции от сидения в четырех стенах, чтоб их Чемош на Морготе верхом, непередаваемые mad.gif Правда, действительно, сижу пишу То Самое.
Но пока конца и края повествованию не видно. Это, конечно, рассказ, но крупной формы...
Лунный Кот
Вовсю готовлюсь к заселению и переезду. аполняю бесконечные анкеты в посольство, справки от врачей и еще кучу макулатуры. Квартиры ез мебели, но нашла сайт, где выезжающие студенты продают свою мебель. Микроволновка - 10 евро, дива - 5, стол со стулом -15. Есть шанс очень даже неплохо устроиться, слава Богу, цены низкие
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
А я готовлюсь к выставке. К кукольной. Надеюсь успеть сшить костюм и поучаствовать...
Чайка Джонатан
Цитата(Quilviirina Ardulnolu Eilservs @ 2-06-2011, 22:22)
А я готовлюсь к выставке. К кукольной. Надеюсь успеть сшить костюм и поучаствовать...

Что за выставка? Что за куклы?
Gwaliora
Цитата
сайт, где выезжающие студенты продают свою мебель.

Если поискать, то стопудово найдешь и тот, где отдают даром.
Или в Европе это не распространено?
Лунный Кот
не знаю, покупаю у русских студентов. вконтакте есть целая группа, где встречаются учащиеся того вуза. но бесплатно - это уже слишком требовать, я и так всю квартиру за 30 евро целиком обустрою) А, забыла, плита электрическая - 3 евро, в нормальном состоянии, просто чень старая
Basilio Orso
Ура! Закрыта сессия до её начала на отличные и две хороших оценки.
Gwaliora
В будущем году в МтГ будет мироходец-мерфолк blink.gif

Шутки на тему "Но как?" в смысле его, вернее, ее существования вне водного мира уже начались smile.gif
Shizuki
наконец-то долгожданные каникулы, долгожданный отдых, целых три месяца!! только вот скорей всего пройдут они очень быстро, даже заметить то не очень успею.., зато чувствую много интересного за это время произойдет! smile.gif Что ж - здравствуй лето!!
Jace Beleren
Цитата(Olic @ 3-06-2011, 0:28)
В будущем году в МтГ будет мироходец-мерфолк  blink.gif
Шутки на тему "Но как?" в смысле его, вернее, ее существования вне водного мира уже начались smile.gif

На верёвочке в аквариуме возить будут?
Цитата(Olic @ 3-06-2011, 0:28)
его, вернее, ее...

Что удивительно, я только на просмотре последних Пиратов сообразил, что merfolk - это именно морской народ, и он никак не противоречит более привычному для русского человека mermaid. Так что если это будет плэйнсвокер и это будет он, то наверное он будет каким-нибудь merdude'ом.

Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Цитата(Чайка Джонатан @ 2-06-2011, 22:23)
Что за выставка? Что за куклы?

БЖД.
18 июня будет на ст.м. Дубровка; я пойду со своим Дзиро =)

http://upload.fp-tracker.ru/images/k5q71lplsjz16mwvji5.jpg
http://upload.fp-tracker.ru/images/1uvh7ps5g385zdxyncku.jpg
Къера
Воистину действует правило, что для того, чтобы понять, что есть счастье, надо сначала купить козу, а потом продать козу %) Была завалена неимоверным количеством работы, таким, что аж реветь хотелось (и ревелось) от неподъемности всего этого груза, а тут - раз! - и половину сняли с меня, совершенно неожиданно. И ощущение какой-то такой осторожной и недоверчивой радости, вроде как и боишься, что все обратно вернется, но, с другой стороны, прияяятно %) И осталось тоже много, конечно, но не неподъемно (: Это, знаете, как когда в горы идешь с тяжеленным рюкзаком, а потом снимаешь его и собственный вес кажется настолько неимоверно легким, как будто можешь взлететь (: Йииху ^^

Главное, чтобы подвоха в последний момент не было, да %)
Гетсуга_Теншо
Только вчера до меня дошло, что бордачок (или как он правильно пишется) в машине называется так именно по тому что там всегда бардак, но небольшой. Поэтому бардачок biggrin.gif

Оказалось, есть даже такой анекдот:
Он был настолько правильным, что даже бардачок в его машине назывался "порядочек"
Чайка Джонатан
Цитата(Quilviirina Ardulnolu Eilservs @ 3-06-2011, 1:00)
БЖД.
18 июня будет на ст.м. Дубровка; я пойду со своим Дзиро =)

http://upload.fp-tracker.ru/images/k5q71lplsjz16mwvji5.jpg
http://upload.fp-tracker.ru/images/1uvh7ps5g385zdxyncku.jpg

Ох, еще одна моя, пока несбывшаяся, страсть. Вот как таких делают?
Танцующий с Тенями
Я страстно жалею, что отдел, в котором работает Кэт, находится не в моём городе. Потому что теперь, когда я вижу консультанта в соответствующем, мне срочно хочется шапку-невидимку, портативный телепорт или заклятие дезиллюминации - что угодно, в общем - ну где, где их берут?.. Я всё понимаю, наверное, но лучше бы тогда их совсем роботы обслуживали, покупателей, то есть. У них хотя бы не бывает таких гримас, я надеюсь... да. И тона голоса, и вообще, в отличие от человека, робот - существо программное с логически выстроенными функциями поведения, в идеале, и если ему что-то говорят, он принимает это к сведению, а не продолжает гнуть своё, если, конечно, это не НК-47.
Gwaliora
Цитата
там всегда бардак, но небольшой.

Знаю одного водителя, который называет его "бордельчик", поскольку он постоянно катает в машине девиц, и там лежит все необходимое для. biggrin.gif
А порядочек - это ко мне, у меня там строгий минимализм.
Цитата
На верёвочке в аквариуме возить будут?

Это красивый вариант. Есть еще цистерна "Живая рыба", и просто канализационные трубы laugh.gif
Цитата
merfolk - это именно морской народ

По отдельности они merman и mermaid, но против традиций не попрешь. Мерфолки есть мерфолки smile.gif "Тритоны" в русском переводе мне не нравятся.
Цитата
merdude

Это уже из серии, простите, "хрен с горы", только в данном случае с острова biggrin.gif
Бродяга
Летний отдых и так небольшой теперь окончательно накрылся медным тазом, рулонами обоев,засыпался потолочной плиткой и прощально помахал мне малярным валиком. Ремонт - это катастрофа, но вот как назвать ремонт, который делают два человека - одного из которых каждый день по сто сорок раз срывают на работу (отмазка типа - я в отпуске - не аргумент) а другой в ремонте нифига не смыслит. А даже если бы и смыслила, то с моим глазомером и способностями, только обои и клеить.
Одно радует неимоверно - вкусы у нас с мамой не расходятся, то есть споров по поводу цвета и оформления будет минимум.
Чайка Джонатан
Бродяга, у нас намечается такая же картина. Только при этом есть еще третий человек, который ходит вокруг, ворчит и говорит, что мы ничего не умеем, и вообще все делается не так.
Gwaliora
Начала читать Agents of Artifice.
Это однозначно в тему про эмоции, а не про литературу!!!
Сергей Ворон
Лето, солнце, жара! О чем еще мечтать? Впереди куча всяких мероприятий, так что настроение просто восхитительное smile.gif

P.S. да еще и тяпницо, да еще и удивительно позитивный Freedom Call в наушниках ) Ну как тут не радоваться жизни? )))
Бродяга
Цитата
Бродяга, у нас намечается такая же картина. Только при этом есть еще третий человек, который ходит вокруг, ворчит и говорит, что мы ничего не умеем, и вообще все делается не так.

У нас такой "помощничек" в лице одного на дух мною непереносимого родственника сломал вчера ногу, так что ремонт пройдёт спокойно.
Хотя, чем дальше, тем больше сомневаюсь, что он вообще будет. Мне предложили на каникулы подработку, если соглашусь, то из дома будут сдёргивать обоих участников ремонта, причём, меня независимо от времени суток.

Цитата
Лето, солнце, жара! О чем еще мечтать?

О кондиционере или о вентиляторе biggrin.gif , время восемь вечера, а в комнате нечем дышать.

Кстати, только сейчас сообразила, что лето уже началось blink.gif , а последний цикл подходит к концу. Остался электив по фарме, а там и последняя сессия. Повторюсь, но сессию я люблю больше, чем учебный процесс, за то, что можно самостоятельно распределять своё время, а не тупо протирать стулья до положенного времени в аудитории.
Чайка Джонатан
Люблю маленькие добрые традиции. Например традицию, когда приезжает моя подруга из другого города, и мы с ней сидим в кафе за одним и тем же столиком, пьем кофе и разговариваем обо всяких умных и полезных вещах. И вообще я обожаю этого человека - единственного, кто знает, как меня заставить что-то делать, но не использующего это в корыстных целях.

В связи именно с этим, я полагаю, я вдруг осознала до чего же утомительны и бесполезны люди вокруг меня. Поэтому смутное и неуверенно желание становится серьезной установкой - я еду в Томск!

Добавлено:
Цитата(Сергей Ворон @ 3-06-2011, 15:55)
Лето, солнце, жара! О чем еще мечтать? Впереди куча всяких мероприятий, так что настроение просто восхитительное smile.gif

У нас тоже жара) Только эта хитрая погода над нами издевается. Весь день солнышко и небо ясное, и я, такая радостная, в новом платьешке... а под вечер - вдруг тучи и ливень. Два дня подряд... А вот на третий, когда я одела джинсы и куртку, дождя так и не случилось(((
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.