Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 4
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Iris Sarrd
Цитата(Рожкова @ 12-04-2011, 20:35)
Эх, студенты...а как на счёт нажраться грифеля или лимонку по носу??? во втором случае даже температуру не меряют wink.gif.

Легче "слечь" с температурой и спокойно высыпаться. smile.gif
NastolgiaFeniks
Если думаешь, что все будет хорошо - становится погано. Думаешь, что все погано - становится еще хуже. И почему то слова становятся дефицитными, резко так, в самый неподходящий момент. И еще когда утром смеешься - вечером обязательно будешь грустить (это как минимум). Да и вообще все какое то обманчивое стало - хороший превратился в плохого (хотя изначально хорошим не являлся). Как говорится - сам придумал и сам обманулся. Печально. =(
Рожкова
Iris Sarrd, эт если не перед кем симулировать не надо.
Iris Sarrd
Рожкова
Всё просто: для начала симулируешь, а потом намекаешь, что нужно отдохнуть, и спишь. smile.gif
kat dallas
Приготовила кукурузный салат, сварила суп, налепила котлет, испекла пирожки с тремя видами начинки, вымыла полы, почистила ковер, погладила платье и мужнину рубашку, полила цветы, сделала маску для лица - для поддержания красоты несказанной,) сотворила маникюр... вот оно, утро выходного дня!)
Gwaliora
А я бы хотела завести здесь автомобильную тему, но не уверена, есть ли здесь еще кто-то за рулем. И, боюсь, даже если расширить ее до скутеров и мотороллеров, писать туда будут человека три...

По сабжу: у меня парктроник начал глючить. Это такая штучка, которая показывает расстояние в метрах до препятствия при езде задним ходом. У меня она при включенной задней передаче даже в чистом поле начинает истошно верещать, а на дисплее светится "0,7"... Видимо, именно столько придется выставить за наладку системы, если обратиться к дяде Васе в гаражи smile.gif
kat dallas
Пошли с мужем на прогулку, проходили мимо стайки бабулек, которые тут же навострили любопытные уши желая непременно расслышать, о чем же мы говорим)

И надо же было случиться, что именно в этот момент я пыталась заставить мужа как следует проникнуться осознанием факта, какая же у него идеальная жена (см.мой предыдущий пост), и ляпнула: "Я все утро выполняла свои супружеские обязанности по всей квартире, а ты меня даже не похвалил!" Бабульки притихли и одновременно уставились на меня...

Нет, я-то подразумевала обязанности жены по поддержанию чистоты в доме и вкусной кормежке, мол, и на кухне расстаралась-приготовила, и комнаты прибрала, но пожилые леди, похоже, подумали про супружеские обязанности иного рода.. Мда..."все утро и по всей квартире" - боюсь представлять, что они там нафантазировали)))
Gwaliora
Ну да... Так выполняла, что потом пришлось генеральную уборку делать!
biggrin.gif
Gwaliora
Обсуждали вчера с другом противостояние Фирексии и Мирродина, и он высказал лучший, на мой взгляд, аргумент, почему не надо вставать на сторону мирран.
- Эти их поля с бритвенной травой, они для мужчин небезопасны. Как это - чем?

laugh.gif Исчерпывающе!
Лирабет
Я - мужик в доме! biggrin.gif Я повесила люстру!!! Первый раз в жизни. Причём собрала Франкенштейна из старой и новой - хотела, чтобы она по-прежнему висела на крюке, а не крепилась на планке. К чёрту эти евростандарты. Повезло, что у обеих люстр одинаковая резьба. Так что стакан, три провода и стержень - от старой, а всё остальное - от новой.
И да - все пять лампочек светятся. smile.gif
Gwaliora
Я только что перешагнула через самый большой страх в своей жизни из тех, что связаны с конкретными людьми. Человек этот раньше представлял для меня определенную угрозу. Не знаю уж, как оно сейчас. Если бы я об этом задумалась, наверное, так бы дальше и боялась...
Но это параллельные миры - мой и его, и они уже давно не пересекаются. А если и случится такое, то управа на него найдется. Скорее всего, самым сложным было сказать об этом себе самой.

Реальное чувство, как будто одним ударом ноги, даже особо не прицеливаясь, убила мерзкого монстра, мантикору, например.

Сделать, что ли, какую-нибудь глупость на радостях... smile.gif
Рей
Цитата
Сделать, что ли, какую-нибудь глупость на радостях...

Фанфик выложи))

И поздравляю) По себе знаю, как приятно побороть давний страх)
Iris Sarrd
О, завтра Рваная Грелка начинается... Надо подготовиться. Срочно спать! smile.gif
Gwaliora
Увидев, что последнее сообщение - от тебя, я сразу поняла, что именно ты ответила wink.gif
Пройдусь по нему еще раз с правкой (с открытыми глазами, а не с зажмуренными smile.gif) и выложу!
Рей
Я настолько предсказуема?))
Цитата
с открытыми глазами, а не с зажмуренными

Там все настолько страшно, что даже автор перечитывать боится?))

По теме:
Мда... Погодка совсем не радует. Я уже мысленно видела себя, такую всю незабываемую и красивую, на намечающемся свидании. Возможно, даже в каком-нибудь милом косплее, наподобие того, в котором приходила на последний оффлайн - и вот мне подарочек... Опять, видимо, придется в кафе засесть, а я так ждала апрель, свой любимый месяц(( Ведь даже трава уже проклевываться начинала...
Олегович
Блин, реклама четвертого "Крика" задолбала mad.gif Аррргх!
Цитата(Olic @ 14-04-2011, 18:58)
Пройдусь по нему еще раз с правкой (с открытыми глазами, а не с зажмуренными smile.gif) и выложу!

Ждем-с! smile.gif
kat dallas
Как же я устала... за два часа до закрытия мое рабочее пространство посетили шестеро (!) ботанов, желающих принарядиться) Это опасное для здоровья дело - наряжать ботанов) Ну как объяснить субтильно-сутулому юному джентльмену, что рубашка по фигуре лучше сядет на том, кто тратит выходной на тренажерку, а не обнимашки с трактатом по биологии?)
Gwaliora
Цитата
Я настолько предсказуема?))

Я просто помню твое воодушевление, когда я анонсировала-рекламировала сей шедевр smile.gif
Цитата
Там все настолько страшно, что даже автор перечитывать боится?))

Нет, наоборот. Просто кое-что взято из жизни...
Текст у меня на компе, к которому я доберусь в субботу. Так что это крайний срок smile.gif
Олегович
Цитата(kat dallas @ 14-04-2011, 22:51)
Ну как объяснить субтильно-сутулому юному джентльмену, что рубашка по фигуре лучше сядет на том, кто тратит выходной на тренажерку, а не обнимашки с трактатом по биологии?)

Вежливо, Кэт, вежливо и тактично smile.gif
kat dallas
Цитата
Вежливо, Кэт, вежливо и тактично

Типа "милостивый государь, вы - представитель славного семейства ботанов, и сия раздолбайская одежда недостойна вашей изящной стати?"))))
Kina Inewat
Цитата
Ну как объяснить субтильно-сутулому юному джентльмену, что рубашка по фигуре лучше сядет на том, кто тратит выходной на тренажерку, а не обнимашки с трактатом по биологии?)

А зачем вообще объяснять?) Или ботаны задавали вам вопрос типа "Ну почему, почему, все рубашки так плохо сидят?!..".
kat dallas
Цитата
А зачем вообще объяснять?) Или ботаны задавали вам вопрос типа "Ну почему, почему, все рубашки так плохо сидят?!..".

Именно это они и спрашивали) Мол, почему крой такой дурацкий) И не скажешь ведь что в данном случае дурацкий вовсе не крой...)
Даммерунг
Со скуки целый час разговаривала с сектантами. Смешные они. Прокачала красноречие на пару пунктов.)
Серый Всадник
Цитата
И не скажешь ведь что в данном случае дурацкий вовсе не крой...)

Что ж это за ботаны такие к тебе заглянули? С какими такими анатомическими дефектами?)) Ибо рубашка - это вообще, наверное, лучшее, во что можно облечь худую сутуловатую фигуру.
Vetra
Эх, как меня эти тренировочные ГИА достали... На-до-е-ло! Почему мы должны чертить графики, причем очень точные, на листе А4, вооруженные лишь карандашом и линейкой, даже не треугольником?! Почему надо писать черной ручкой, которую-то и исправить нельзя? Почему, наконец, из-за нашего доброго законодательства все ученики должны будут на ГИА отсиживать все 4 часа - при условии, что все в ближайшие два часа?
Завтра - еще одно тренировочное. Начинается в 10, в 9:30 надо быть в школе, потому что в течение получаса (!) нам будут зачитывать наши права и обязанности. Люди, кто сдавал этот ужас, не знаете, можно ли с этим бороться?..
kat dallas
Цитата
Что ж это за ботаны такие к тебе заглянули? С какими такими анатомическими дефектами?)) Ибо рубашка - это вообще, наверное, лучшее, во что можно облечь худую сутуловатую фигуру.

Понимаешь, они худые с сутулыми, неразвитыми плечами, а покушались на рубашки, скроенные на фигуру типа перевернутого треугольника: широкие плечи, выраженная талия. То из моего ассортимента, что скроено на равномерно худое телосложение, выглядит слишком молодежно, для совсем пацанов, а классику юноши не желали...) Вот и мучилась)
kat dallas
Тотальное невезение.
Взялась читать ужастик, оказалось - хрень неимоверная.
Взялась читать детектив - еще хуже.
С горя ухватила мистический рассказ, но краем глаза уловив фразу "ее разбитое сердце не могло противиться его пылающему огненному взору... " удалила на фиг. Мало слащаво-вампирских соплей, щедро льющихся из всех библиотек сети, давайте еще про сексуально озабоченных привидений напишем. Е-мое, как они себе представляют секс с БЕСПЛОТНЫМ призраком, а?
Олегович
Цитата(kat dallas @ 15-04-2011, 23:57)
"ее разбитое сердце не могло противиться его пылающему огненному взору... "

Хе, а ты попробуй воспринимать эту фразу в буквальном смысле. Прям баркеровщина какая-то получается laugh.gif
Лунный Кот
странные люди бывают. Меня и еще 2 девчонок пригласила на др знакомая, у нее очень скромный тихий характер, поэтому много людей не приглашает. Так вот, пригласила она нас еще неделю назад, но ничего точно не сказала. Сам нень рождения у нее в четверг был, мы думали,ч то тогда и пойдем, но в среду никакого приглашения не дождались. Когда я позвонила ей в четверг и спросила, она сказала, что юудет в субботу. Сейчас вечер пятницы, а никто так ничего и не выяснил - телефон не работает, в интернете ее нет. Раздражает такая манера, честно говоря. Я понимаю, что ей, судя по всему, это нафиг не нужно, но все-таки это элементарная вежливость - мы купили подарки, отменили дела. Завтра ко мне приезжает мама с маленьким братом, они почти на месяц уезжали, само собой, я очень соскучилась, но вместо этого я иду на др. А она, судя по всему, и не собирается никому ничего сообщать. Честно говоря, такая невежливость, обычно все за неделю знают что, где и когда
Рей
Anariel, да уж... Меня так школьная подруга на свадьбу пригласила за неделю, буквально в последний момент. А это же нужно платье подбирать, деньги отложить... В общем, было такое чувство, что там просто кто-то отказался, вот меня с подругой и пригласили, чтобы места не пропадали. Неприятно, когда так неорганизованно все...
kat dallas
Цитата
Хе, а ты попробуй воспринимать эту фразу в буквальном смысле. Прям баркеровщина какая-то получается

Да, фразы типа "твое сердце будет моим" меня всегда как-то пугали, а "он попросил ее руки" наводило на мысль о расчлененке))
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
kat dallas
Принц, убивший дракона, притаскивает мешок к королю, дабы востребовать по договору.
Протягивая мешок: - Голова дракона!
Король, протягивая другой: - Рука и сердце принцессы!
Gwaliora
Цитата
Е-мое, как они себе представляют секс с БЕСПЛОТНЫМ призраком, а?

Мне кажется, Китиара с лордом Сотом практиковала это дело wink.gif
Серый Всадник
Цитата
покушались на рубашки, скроенные на фигуру типа перевернутого треугольника

Ааа. И что в таких случаях положено говорить? "Не по фигуре", я так понимаю, не катит из этических соображений, хотя я как раз обычно не против услышать что-нибудь конструктивное.
kat dallas
Цитата
Ааа. И что в таких случаях положено говорить? "Не по фигуре", я так понимаю, не катит из этических соображений, хотя я как раз обычно не против услышать что-нибудь конструктивное.

Что-то вроде "специфика кроя этой сорочки подразумевает немного другой тип телосложения... вы очень стройный молодой человек, и мне кажется, что вон та модель обыграет все достоинства вашей фигуры наилучшим образом" и бросаешься едва ли не силком напяливать на него подходящую рубашку) Если клиент совсем молоденький, можно подойти поближе и помочь застегнуть пуговки на рукавах и поправить воротник, тогда он засмущается и станет менее капризным))
Gwaliora
Я это сделала! ph34r.gif
Фанфик про то, как раздевают Соламнийского рыцаря, в смысле...
Олегович
Это был долгий день. Великий Глаукс, это был чертовски длинный день! Теперь бы поспать...
Серый Всадник
О, а давайте я тоже о шопинге расскажу!
Кратко: я ненавижу ходить по магазинам.
Развернуто: когда я иду, например, за джинсами, я несу в своем сердце образ Идеальных Джинсов. Я его, можно сказать, выхолила и взлелеяла: фасон, цвет и т.п. И вот я перебираю 15 штук джинсов, и Идеальных среди них нет - нет клеша от бедра, а если есть, то сами джинсы сидят на бедрах, и цвета не того... и вот, эврика!, я нахожу 16-е по счету, которые лучшие из того, что есть, но все равно не Идеальные. Гнев сжимает мне горло. Или я халатик покупаю: хотела цвет темного вина. В итоге у меня есть черный и алый, но нет этого глубокого бордо, этого цвета венозной крови, который я так люблю.
Резюме: я ненавижу магазины так же, как Платон - материальный мир. В них нет Истины.
Бродяга
Страх и ужас, я сегодня опять занималась кулинарными эксперементами, проще говоря - делала плюшку с творогом. В процессе уделала смесью муки и маргарина пол, два кухонных стола и старые джинсы, а в начинку влипали все кому не лень, начиная от соседей (эти бессовестные люди так напробовались творога, что я уже подумала, плюшка будет без начинки) и заканчивая профессорским котом Кузей.
Пока я убиралась "эксперемнтальный образец" как раз был готов))) В общем на вкус плюшка получилась что надо, правда, слегка растеклась начинка, но это никого кроме меня не огорчило. Сижу вот доедаю последний кусок и тихо собой горжусь.
Jessica K Kowton
...Всё-таки я так не люблю знать исполнителей в лицо. Вот увидела случайно постер, и теперь слушаю и не могу отвязаться о мысли, как эта толпа гопников может так хорошо играть. А уж попытка представить их на сцене, так трогательно завывающих... >___<;;
Gwaliora
Я одиннадцать лет ничего своего не писала, и девять лет - не переводила. Только то, что нужно было по работе. Ну, еще пару лет вела блог, но это не считается, такой радости в Интернете завались.

И вот я, написав фанфик, собираюсь сегодня начать переводить книгу из сторилайна МтГ. Пока для того, чтобы этот мир стал еще кому-то так же интересен, как и мне. И еще, чтобы иметь возможность пережить происходящее в книге не просто как обычный читатель. А там посмотрим..

Мой друг детства назвал это возвращением в невинность. Учитывая тематику того рассказа, звучит забавно. Но что со мной происходит, я не понимаю.
Перемены в жизни раньше ассоциировались у меня с чем-то осязаемым, вроде образования гор или провалов в земле. Сейчас ничего существенного с места не сдвигается, но что-то определенно становится другим. И мне кажется, что я живу в эпицентре урагана, расчищающего мне ландшафт... подо что?
Gwaliora
А еще мне сказали на днях, что не бывает lawful good с такой внимательностью к деталям, как у меня...
kat dallas
В нашей комнате уже пару часов осуществляется вскрытие и расчленение. Дивана.

Уж больно музыкальный он стал, художественно скрипит в такт любому, даже самому невинному движению)

Та половина, на которой я сплю, у стеночки, почти новая, потому что когда диван в сложенном состоянии, она выполняет роль спинки.
Зато та, которая с краю ( на ней мы ежедневно сидим, на нее же меня пару раз весело с размаху бросил муж, на нее же я иногда с разбегу плюхаюсь, когда никто не видит)), не просто безбожно скрипучая, но и продавлена по центру на манер гнезда) Как утверждает муж, гнездо это аккурат по размеру моей пятой точки, но я смею надеяться, что означенная часть тела у меня все же поменьше))

В общем, сейчас муж и папа увлеченно потрошат диван, меняют пружины и еще чего-то в нем расковыривают) Уговор таков: с них обновленный диван, с меня пирожки с ягодами))
Gwaliora
Мы такой диван осенью в шесть рук в ходе пьянки порубили на дрова и пошвыряли останки с балкона smile.gif Второй этаж, если что, никому никакого вреда.
Посреди комнаты, конечно, уже стоял новехонький высокотехнологичный матрас на ножках smile.gif
Серый Всадник
Olic, наверное, подо что-то хорошее).
Цитата
А еще мне сказали на днях, что не бывает lawful good с такой внимательностью к деталям, как у меня...

Что это за соционика по D&D? smile.gif
Даммерунг
Цитата(Olic @ 17-04-2011, 20:38)
не бывает lawful good с такой внимательностью к деталям, как у меня...

В моем представлении типичный лоуфул гуд как раз-таки должен быть внимателен к деталям, чтобы никому не навредить из-за случайной ошибки. И вообще внимательность, по-моему, очень лоуфульская черта - это хаотику на детали плевать.
Gwaliora
Еду я сегодня на машине солнечным утром по проспекту Мира, с открытыми окнами, и ору а капелла песню Глеба Самойлова про партизанина за рекой smile.gif
И тут замечаю, что рядом с моей машиной бок о бок катит тачка, тоже с опущенными стеклами, а за рулем - мой бывший шеф, и он меня узнал... Его выражение лица описанию не поддается.
Думаю, он сильно пожалел, что в свое время дал мне хорошие рекомендации на следующую работу smile.gif
kat dallas
Диван собрали обратно. Скрипит меньше. Но какие-то развороченные диванные внутренности пришлось склеивать... да еще я ногти красила... божественный аромат клея вперемешку с ацетонистым запахом лака - мечта токсикомана. Благо, на улице тепло, балкон нараспашку.
Эгильсдоттир
Сезон дебилов-меломанов начался. Два часа ночи с воскресенья на понедельник, а в соседнем доме - празднество с шимпанзейскими воплями, визгами и паскудным шансоном... Окна, разумеется, настежь, а поскольку расстояние между домами от силы десяток метров - акустическая обстановка в окрестностях соответствующая.
Хорошо - погода ещё позволяет спать с закрытыми окнами. Но всё равно - дайте мне дробовик...
kat dallas
Я не люблю жаловаться, но на сегодняшний момент ситуация укладывается в неблагозвучное, но ёмкое понятие - "беспросветное д*рьмище".
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.