Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 4
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Тайанне Сорвиголова
Ура-ура! Доделала-таки штуку, которую давно собиралась сшить. Фото телефонно-мобильного качества, поэтому поясняю: это съемный модуль для рюкзака, прикрепляющийся снизу для дополнительного объема. Обошлось мне в 79 рублей за материалы (полметра камуфляжной плащевки и полтора метра ременной ленты), 60 рублей за проезд (две ездки по 30) и халявную молнию из честно найденного в прошлом апреле рюкзака. Часов восемь плотной работы примерно.

Примерный объем - 15-20 литров, не вычисляла. Надо по приколу бы вычислить, но форма сложная.

user posted image
Олегович
Ыыы! Раза три выходил/заходил на кухню/с кухни, прежде чем вспомнил, что первый раз выходил, вообще-то за вилкой...
kat dallas
Несознательные граждане под моим окошком наслаждаются русским рэпом, а я самозабвенно мечтаю о двухстволке...
Dutch
"Хочешь что б я кричал от боли? Включи мне рэп"(с) х\ф "Последний бойскаут"

kat dallas
Как показала практика, хороший савбуфер и плэйлист из чего-нибудь тяжелого и громыхающего (в идеале с вокалом гроллем или скримом) за 305 композиций решают этот вопрос))
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 5-03-2011, 19:08)
Ура-ура! Доделала-таки штуку, которую давно собиралась сшить. Фото телефонно-мобильного качества, поэтому поясняю: это съемный модуль для рюкзака, прикрепляющийся снизу для дополнительного объема.

Примерный объем - 15-20 литров, не вычисляла. Надо по приколу бы вычислить, но форма сложная.

Вычислила. 14 литров.
kat dallas
Dutch, в данном случае вопрос решила молодая мамочка с первого этажа, высунувшись в окно и в отборных выражениях указав, куда следует пойти лиходеям, мешающим спать ее малышу))
Dutch
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 5-03-2011, 21:16)
Вычислила. 14 литров.

Ээээ...на мой взгляд это заслуживает не меньшего респекта, чем изготовление смого артефакта! smile.gif

Цитата(kat dallas @ 5-03-2011, 21:20)
Dutch, в данном случае вопрос решила молодая мамочка с первого этажа, высунувшись в окно и в отборных выражениях указав, куда следует пойти лиходеям, мешающим спать ее малышу))

Ну я думаю у нее савбуфер не хуже, а скрим в таких случаях выходит отборный...))) Так что метод тот же)))
Къера
Цитата
*вспомнил свой ошейник с шипами* Ахах, последний звонок у меня - это было нечто, да. %) Мне было на него настолько пофиг, что я явился туда в своём обычном прикиде школьных лет - чёрных джинсах, рубашке, кажется, дедовой - и этом самом ошейнике. На меня косились, конечно, но я вообще во всём этом фарсе не видел никакого смысла. И до сих пор не вижу. Кажется, в той самой форме у нас не было никого вообще. Хотя до нас, помню - были и многие.

Я, кажется, тоже помню тот ошейник, вы какое-то фото с ним выкладывали) Не знаю, может действительно что-то изменилось со временем, и к этому стали относиться проще - вы же, вроде на несколько лет позже меня заканчивали, так что неудивительно. А у нас это был прямо как настоящий ритуал) Мама перешивала для меня свою старую форму, мы вместе покупали белые ленточки, она завязывала мне два смешных высоких хвостика *ностальгирует* И вокруг все такие же были) Юношам, конечно, меньше приготовлений понадобилось, но все равно все были в костюмах. В итоге получилось очень атмосферно) Не знаю, это ж здорово)

* * * * *

Сегодня для меня какой-то совершенно бестолковый день ленивца - провалялась в постели до 6 вечера, вообще ничего не делая) А между тем отпуск кончается уже через пару дней, хны. Голова болит и ничего не соображает. Может, это потому что вчера был перенасыщенный день, плавно переходящий в ночь, и домой я притащилась только в 4 утра. Хотела встряхнуться и устроить себе день общественной активности, но, как водиться, ничего хорошего из этого не вышло)
Сначала был очередной корпоратив в честь в 8 марта. Решили устроить совместный поход в ресторан, директор выбрал довольно приличное заведение с изящной обстановкой, вежливой прислугой и тихой фоновой музыкой (в основном лирические баллады). В общем, сначала все шло неплохо. Но потом мои уважаемые коллеги напились, и им захотелось потанцевать. А это заведение для подобного не предназначено, там и места толком нет. В общем, они начали возмущаться, одна, самая шумная (женщина возраста моей мамы) громко врубила на телефоне "Одиночество-сволочь", начала подпевать и подтанцовывать *фейспалм*. Потом они начали уговаривать официантов поставить свою "нормальную музыку" с флешки, те сказали, что запрешено, наши обиделись и высказали, что "тут вообще как в столовке", в итоге попросили хотя бы фоновую сделать громче, и начали гаситься под нее. Персонал смотрел с удивлением, два или три раза просили вести себя адекватнее, но нашим море по колено. В общем, я свалила оттуда раньше всех, когда народ лихо отплясывал, кажется, под балладу Скорпионс, с задиранием ног, обниманием всех со всеми, воплями и улюлюканием, а официанты жались в углу. Не знаю, может, я слишком щепетильна в этом вопросе, но мне было за них стыдно. Надо было сразу идти в кабак, коли так)
Потом в тот же вечер поддалась уговорам и пошла с друзьями в клуб - иногда дико хочется потанцевать (в предназначенном для этого месте). Музыка там была не ахти (как раз из той серии, что понравилась бы коллегам), особых приключений тоже не было, если не считать приставания компашки выпивших местных пацанов "с раёна" и потерявшегося такси, в поисках которого пришлось 15 минут бегать по улице и обрывать телефон диспетчеру. А так я почти весь вечер тихо-мирно просидела с телефона в интернете, потому что не знала, чем еще заняться)
Кажется, "веселые" походы куда-либо с компанией мне противопоказаны вообще)) Дома, как ни крути, намного лучше (: Даже если весь день спишь *^^*
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Antia @ 6-03-2011, 13:57)
...одна, самая шумная (женщина возраста моей мамы) громко врубила на телефоне "Одиночество-сволочь", начала подпевать и подтанцовывать *фейспалм*.

Вспомнился по-своему трогательный момент из поезда до Новосибирска. Однажды, тихим вечером, сидящий на боковушке напротив моей полки гоповатый паренек с бурятской внешностью слушал с мАбилы "Звезду по имени Солнце" Цоя. И это никого ничуть не раздражало smile.gif
Къера
Тайанне Сорвиголова

Да тут дело не в самом факте подпевания, а в месте и в обстановке) И еще в репертуаре))
Vairet
Тайанне Сорвиголова
Гопы Цоя любят, многие слушают)
kat dallas
Выкинула старые тапки... любимые, алые, бисером и блестками расшитые... они прожили долгую и счастливую жизнь и в возрасте аксакалов по тапочным меркам были аккуратно завязаны и беленький мешок и выставлены у мусорки. Сейчас выглядываю - нет их уже) Кто, интересно, теперь будет щеголять в моих тапчонках?) Кто бы ни был, долго наслаждаться ему не придется: они уже давненько проявляли склонность к саморасчленению... подошвы отваливались)
Олегович
Как все же забавно. Каждый день ко мне на работе подходит огромное количество людей, здороваются за руку, спрашивают как у меня дела. И в двух случаях из трех, я после их ухода пытаюсь понять: а кто это вообще был??
Faery
Olegovich

Как я тебя понимаю!
Я прожила все свои ** лет в районе, где почти столько же лет моя мама работала воспитателем в детском саду... У меня ощущение, что меня знает не то, что каждая собака - каждая мимо пролетавшая ворона. И вот со всеми надо поздороваться вежливо и поговорить "за жисть", не забыв сказать "Да, я обязательно передам привет маме от вас, как же - как же!"

И уточнять, от кого привет-то - как-то и неудобно уже... И не передать иногда тоже ... чревато...

Олегович
Цитата(Faery @ 7-03-2011, 1:04)
каждая собака - каждая мимо пролетавшая ворона.

Хм, глядя на некоторых людей, думаю иногда, что лучше бы меня собаки с воронами знали dry.gif
Gwaliora
Цитата
молодая мамочка с первого этажа, высунувшись в окно и в отборных выражениях указав

Было бы мощно, если бы она это послание зарифмовала! smile.gif
kat dallas
Цитата
Как все же забавно. Каждый день ко мне на работе подходит огромное количество людей, здороваются за руку, спрашивают как у меня дела. И в двух случаях из трех, я после их ухода пытаюсь понять: а кто это вообще был??

Представь ситуацию: иду я, почтенная замужняя дама, под руку с обожаемым супругом по центру города, а со мной то и дело идущие навстречу мужчины, как с родной, здороваются) Муж каждый раз: "Кто это?" А леший знает, кто... кто-то из покупателей , или знакомые руководства, или мужья коллег, а то я их всех помню!
Гетсуга_Теншо
Наконец-то я в Хабаровске smile.gif
Олегович
Гетсуга_Теншо, с приездом!

*задумчиво*
Так, подарки всем, кому надо купил...Осталось купить себе пачку кофе - и порядок!
kat dallas
С утра колдую на кухне.
Я мега-кулинар! Наикрутейшие шеф-повара лучших ресторанов бледнеют от зависти, осознав глубину и многогранность моего таланта! Я... ладно, сеанс самовнушения окончен, поплелась обратно на кухню.)
Эгильсдоттир
Господи, какую гору блинов я вчера нажарила... И ведь съели. Вчетвером.)
kat dallas
У мамы день рожденья, а у меня, как назло, мигрень. Что ж такое-то, а...
Jessica K Kowton
Почему именно в тот момент, когда я хочу за кого-то проголосовать, топвебкомикс упал? :\ Я негодую.
Къера
Ужасно хочу пересмотреть "Начало", только теперь в оригинальной озвучке. Вот же ж зацепил фильм)

А еще 8 числа последний день отпуска. Пролетел совсем незаметно, как всегда, и не успела сделать кучу из того, что было запланировано, эх)
Олегович
Ходил в гости к сестре и племяннику. На всю жизнь демотиваторов с котэ насмотрелся dry.gif
WereWolfe
Вай, 10-го числа марта энного года я оставила здесь свой первый пост) Оказывается про Энн Райс) Правда сейчас мнение немного изменилась, но как забавно перечитывать то, что было 3 года назад)

kat dallas
*кокетливо поправляя кудряшки* Пошла творить предпраздничную романтику...) Муж с работы вернулся.)
Dutch
Цитата(WereWolfe @ 7-03-2011, 21:45)
как забавно перечитывать то, что было 3 года назад)

Перечитывая написанное пять лет назад не всегда верю, что это я писал))))))
WereWolfe
Dutch
Ага, и все-таки мы меняемся)А кажется, что остаемся такими-же)

Купили мне 2 подсвечника) В форме керосиновых ламп что-ли, так что теперь надо будет нагнать жуткой атмосферы и сделать пару ночных фотографий)) Напоминаю себе Даниэля из "Амнезии", теперь то я понимаю, каково же ему было в этом замке да еще и с таким светом) Осталось шугаться углов и скрежетать зубами в темноте) Хотя от его лампы вряд ли несло ароматизированными яблочными свечами))

kat dallas
Мммммм, приятного времяпрепровождения))и романтиконаведения!))
Олегович
Сегодня в виду малого посещения магазина (ага, мы и в праздники работаем) тааааак хорошо поспал на работе под колыбельную в лице песен Лоры Бочаровой))) Красота!
kat dallas
Это был чудесный праздник!)) Даже невзирая на рабочий день... а, может, как раз благодаря ему)

Во-первых, руководство мое, дай бог ему здоровья и процветания, расщедрилось на дивные комплименты и не менее дивную праздничную премию) Приятно и то, и другое)

Во-вторых, до чего ж приятно полдня дефилировать в праздничном виде по родимому ТЦ, поздравлять коллег и принимать поздравления в том числе и от совершенно незнакомых мужчин)

И даже то, что я подскользнулась на в лужице растаявшего снега и в попытке удержать равновесие сплясала нечто среднее между джигой, лезгинкой и канканом, не испортило мне праздничного настроения!)

И то, что под закрытие у меня порвались леггинсы, надеваемые поверх колготок перед выходом на улицу, а когда я их зашила, порвался сапог... и это нам тоже нипочем!)))

Жду мужа с подарком.... и праздничный массаж - он обещал!)))
Dutch
Каждому свое...
А я вот в командировке, в номере отеля в котором как-то никак с отоплением договориться не могу. )))))) Но все равно - с праздником)))) И...
kat dallas
сил мужуwink.gif
Syolkiir
Как же сладенько водить партию сикретли. Три некроманта на борту. Все вампирки.
Кэпа медленно кушают. Кэп же радуется поцелую.
Наемный убийца подслушивает вздохи под дверью.
"Вентру" промыли мозги и держат самых опасных наемников под доминейтом. А все остальные тихо мирно спят, ожидая своей очереди на подход к ненасытным нимфам. Угу... ведь они водные нимфы))) во всяком случае внешне.
Как я себя люблю.
А самое главное что капитана, нашего ГГ, не спасут... потому что наемник боится открыть дверь))) Люблю играть на человеческих слабостях.
Даммерунг
С завтрашнего дня мне нельзя пользоваться компьютером. Не знаю, до какого числа, но на всякий случай постараюсь этого не делать (хотя сложно будет, ой, сложно...). Поэтому отчаянно флужу везде, где можно и качаю все, что плохо лежит. Поберегись!)
Бродяга
С радостью ( с неописуемой радостью) заявляю я сдала эту... педиатрию! Больше можно не ходить в этот отвратный домик бабы Шары и не взрагивать при слове "Детство". Очень соскучилась по форуму и форумчанам, но сейчас нет сил ничего читать и уж тем более писать (проще говоря я, хм, немного не в себе после посещения ближайшей к кафедре кафешки и хочу отоспаться перед предстоящими посиделками на кухне!)
kat dallas
Мисочка с порезанным соленым огурчиком (предназначенным к картошке для обеда, а не то, что вы подумали))) дала течь в моем пакете.)

В рассоле было все... бумажки, перчатки...

Причем запах с кожаных перчаток не удалился даже после двух промываний с персиковым мылом)

В итоге домой я ехала, благоухая изысканной помесью нежного парфюма Дольче& Габбана и пленительного аромата ядрененького соленого огурчика))))
Dutch
Гостиница... четырехзвездочный отель... ковры, зеркала... охренительная душевая кабина... огромная кровать.

Невмерно дорогой ресторан, отсутствие чайника в номере или кулера в коридоре, чай завариваю используя кипяток из крана горячей воды. =) В округе частный сектор - сходил за пять кварталов за пакетиком сока.

Единственное, что примеряет с действительностью - бесплатный вайфай, посредством которого я и составляю вам сегодня компанию. =)
Vairet
Цитата(Dutch @ 9-03-2011, 21:20)
за пять кварталов за пакетиком сока.

Беспредел!
Олегович
*задумчиво смотрит в окно*
Интересно, почему агитационные плакаты с рожами лицами кандидатов, расклеенные на деревьях, вызывают у меня ассоциации с розыскными плакатами Wanted Dead Or Alive а-ля "Дикий запад"?...
Dutch
Olegovich
Мечты....
Тайанне Сорвиголова
Цитата
*задумчиво смотрит в окно*
Интересно, почему агитационные плакаты с рожами лицами кандидатов, расклеенные на деревьях, вызывают у меня ассоциации с розыскными плакатами Wanted Dead Or Alive а-ля "Дикий запад"?...

Прямая цепь ассоциаций. Вся власть - воры, а вор должен сидеть в тюрьме.

Цитата
В итоге домой я ехала, благоухая изысканной помесью нежного парфюма Дольче& Габбана и пленительного аромата ядрененького соленого огурчика))))

Ну и как, много народу начало оказывать знаки внимания? Ведь ядрененький соленый огурчик - символ застолья, а застолье ассоциируется с весельем и прочими положительными эмоциями. Как можно не обратить внимание на девушку, к которой сразу чувствуешь необъяснимое расположение?

Сегодня однозначно День Ассоциаций...
Syolkiir
Как дивно выносить моск десяти-уравневой партии. Казалось бы все оптимизированы и могут много чего, а на проверку то - слабаки и ничего не могут))) Только двери разрубать.
Слабые спасы?)
А вот вам и заклинание в лицо) Попробуй теперь что-нибудь сделать.
Отхиляться думаете?) Навороченный жрец в команде?)
Фиг!)
Нет мат. компонентов - иди в отстойник)))
Kina Inewat
Обожемой, началось) У всех сердечные драмы)
А я вот сижу, слушаю Мельницу и заканчиваю коллаж - там лето и девушка с длинными русыми косами happy.gif
Vairet
Цитата(Syolkiir @ 10-03-2011, 14:19)
Как дивно выносить моск десяти-уравневой партии. Казалось бы все оптимизированы и могут много чего, а на проверку то - слабаки и ничего не могут))) Только двери разрубать.
Слабые спасы?)
А вот вам и заклинание в лицо) Попробуй теперь что-нибудь сделать.
Отхиляться думаете?) Навороченный жрец в команде?)
Фиг!)
Нет мат. компонентов - иди в отстойник)))

Пример злого мастера)

П.С. Вот думаю в люди выбраться, да не с кем(
Syolkiir
Vairet
Я не злая) а умею пользоваться монстрятником cool.gif и находить слабые стороны.
kat dallas
Мороженное с вафельной крошкой, мармеладными ошметками, шоколадно-клюквенной поливкой да крепкий кофеечек с настоечкой... если рай существует, все вышеперечисленное непременно наличествует в ангельском меню)
Къера
Поначиталась на ночь страшных историй, теперь не могу уснуть. Времени третий час ночи, в 6 вставать, а я закрылась в комнате с включенным светом и компом, но все равно не по себе. И сна ни в одном глазу, разумеется. Вот чукча)
Aradia
Сутки на ногах. Надо идти спать. Боже, я даже не знаю радует или огорчает меня завтрашний день - вставать рано не хочется, но и дома сидеть осточертело.
Vairet
Antia
Это знаешь, страшно, а интересно. Такое бывает когда нарываешься на ужасы....бррр, страшно, но хочется же узнать что дальше будет.
Gwaliora
От работы не продохнуть. Утвердили после испытательного срока, и понеслась.
Ни чувств, ни мыслей, ни эмоций...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.