Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 4
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Сергей Ворон
А я вот наоборот думаю вовсю... вообще о будущих выхах, поскольку уже в пятницу в ночи выдвигаюсь в сторону Можайских краев - будем жить на природе в окружении лошадок и развлекаться по всякому, как подобает настоящим ковбоям... может быть даже с бэкджеком и шлюхами %))))))))))))))
Джин Ищущий Свет
Поделись секретом, Олегович, что такого в этой самой субботе, что ты о ней так усердно не думаешь?
Олегович
Джин Ищущий Свет, в субботу случится страшное: у меня ДР biggrin.gif . А страшное потому что во-первых: я работаю (выходной? ага щазз!); во-вторых решительно не с кем его отмечать - кто куда уехал, кому почему это неинтересно; в-третьих: не думаю, что будет вообще какой-то смысл его отмечать. В общем, странный ДР нынче будет...Вот стараюсь и не думать smile.gif
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Цитата(Olic @ 6-06-2011, 14:10)
Quilviirina Ardulnolu Eilservs, и почему я ждала в этом обсуждении именно тебя?

Не знаю, не знаю =)) Я этот ник произношу без запинки)

Читаю щас манхву Nobless. Давно ничего подобного не видела))) Интересный сюжет, красочно нарисована (в цвете же!!) и моменты, когда действительно можно смеяться в голос smile.gif
kat dallas
Олегович, не волнуйся, мы будем тебя отчаянно и самозабвенно поздравлять, я пришлю тебе открытку с изображением блестящего торта и сверкающую сову (если найду)) - а что еще нужно для хорошего праздника?))
Олегович
Кэт, буду рад любой сове, не обязательно с тортом)))
Jessica K Kowton
Цитата(Quilviirina Ardulnolu Eilservs @ 6-06-2011, 19:30)
Интересный сюжет, красочно нарисована (в цвете же!!) и моменты, когда действительно можно смеяться в голос
Этот цвет с лихвой компенсируется кучей белого пространства. (: Но чувство юмора автора я тоже оценила, да. Некоторые моменты шедевральны.
Чайка Джонатан
Цитата(Олегович @ 6-06-2011, 20:26)
В общем, странный ДР нынче будет...Вот стараюсь и не думать smile.gif

Просто порадуй себя чем-нибудь бессмысленным и позитивным. Это я тебе, как магистр ордена Позитивной Фигни советую. Всегда радует wink.gif
Цитата(Jessica K Kowton @ 6-06-2011, 21:32)
Этот цвет с лихвой компенсируется кучей белого пространства. (: Но чувство юмора автора я тоже оценила, да. Некоторые моменты шедевральны.

Ну не бумагу же переводят)) а пространство на мониторе мне не жалко)
Дочитала первый сезон. Блин, давно я так не смеялась! Ой как давно! Мой ржач посреди ночи, наверное, всех соседей перебудил biggrin.gif
Jessica K Kowton
Цитата(Quilviirina Ardulnolu Eilservs @ 7-06-2011, 3:02)
Ну не бумагу же переводят
Почему не бумагу? Оно, вроде бы, вполне на бумаге в оригинале выходит. И в этом пространстве есть огромный минус - главы кончаются очень быстро. (: Мало того, что я все имеющиеся запоем прочитала, так ещё и сейчас очень печально читать по одной - они как семечки. Она штука в неделю. :\
Танцующий с Тенями
Слушая "Love me tender", вместо "утеха ру" в поисковую строку случайно ввёл "утеха тру". %) Поразился символичности получившейся фразы, но после выдачи результатов обнаружил, что это таки кардинально разные, а не тождественные вещи. xD
Къера
Даммерунг
Цитата
Диплом фсе. Дрыхла весь день.

Мои поздравления beer.gif

Olic
Цитата
Подумываю, не сменить ли мне ник на Gwaliora smile.gif
Все равно в реале называть меня будут так, как называют. Оля, Олич - вполне устроит.

А я уже к этому привыкла)
Сама регулярно подумываю сменить свой ник на форуме, потому что здесь под ним я зарегилась случайно, вообще нигде больше не пользуюсь и, в принципе, себя не ассоциирую с ним. А потом думаю, да и ладно, пусть будет уже, тем более все привыкли за столько лет)

Танцующий с Тенями

Мда, я тоже, помнится, открыла как-то для себя много нового, случайно набрав в адресе "uteha.ru" вместо первой буквы "y" %)

* * *

Устроили на выходных с мамой мегашопинг) Вообще-то мне нужны были джинсы и еще несколько насущных вещей, мама тоже сильно тратиться не планировала. А в итоге получилось так, что мне пришлось идти домой и брать еще деньги, ибо на те самые насущные вещи уже не хватало, у а мамы не было даже на проезд. Мда, уж сходили так сходили))
А все платье. Увидела роскошное, шикарное, потрясающее платье красного цвета и не смогла удержаться. Хоть оно мне, конечно, и не надо, если подумать. Сначала соблазнилась на "только померить", ну а потом.. ну а потом оно уже поработило мою волю (и кошелек) окончательно %)
Теперь вот думаю, куда его носить, потому что на каждый день на работу не оденешь - слишком шикарное, а по театрам-ресторанам я почти и не хожу. Чувствую, будет себе висеть в шкафу и выгуливаться очень-очень редко. Но все равно, какое платье, это просто ах.. ^_____^ Даже совесть не сильно мучает за факт растраты, ибо оно того стоило определенно %)
Gwaliora
Цитата
А потом думаю, да и ладно, пусть будет уже, тем более все привыкли за столько лет)

С твоим ником у меня ассоциация "анти", то есть против. Учитывая, что ты пишешь про клиентов на вашей работе, он идеально подходит biggrin.gif

Из-за вас когда-нибудь на самолет опаздывали? blink.gif
Проводила, блин. Инициатива "взять еще" после пары бокалов, культурно выпитых в приличном заведении, была моя huh.gif
А потом обнаружили себя в дугу нетрезвыми в аэроэкспрессе, идущем с изрядным опозданием laugh.gif
Сергей Ворон
Цитата
обнаруживаешь себя в дугу нетрезвыми в аэроэкспрессе, идущем с изрядным опозданием

*мысли в слух* Да еще и идущем в противоположном направлении %))))
Gwaliora
Цитата
Да еще и идущем в противоположном направлении %))))

Хорошо, что там не дошло до сюжета из "Иронии судьбы" - "Кто едет в Ленинград?" biggrin.gif
Gwaliora
За что, кроме всего прочего, люблю Magic: the Gathering - за то, что на игровом слэнге можно объяснить посвященному человеку все, что угодно. А непосвященные не поймут smile.gif
Сергей Ворон
Эммм... например? wink.gif
Gwaliora
Например, если вечером намешать зеленую ману с черной, то наутро будешь как токен 0/1 biggrin.gif
Цитата

Олегович, мы сегодня утром слушали "Сплин", и там в одной песне такая строчка есть:

И время качало головой,
Летая задумчивой совой
Над тем, кто нашел какой-то свой
Путь в мудрые книги...

Почему-то сразу вспомнила тебя!

Я тебе найду, где можно взять много красивых сов wink.gif
Бродяга
Всё, последний цикл закончился, остались формальности - проставить два зачёта и допуск, получить зачёт по элективному курсу, надеюсь, что со всем этим проблем не будет. Вот и началась она - моя последняя сессия. Началась красиво - с составления плана на ближайшую неделю и рассортировки методичек по терапии. Пока в комнате порядок, на стене висит список тем с цветными пометочками, на кровати аккуратной пачкой материалы с весёленькими цветными макерами. До экзамена осталось 6 дней, не считая сегодняшнего.
Олегович
Позавчера дождь был слабый. Вчера чуть сильнее. То, что было сегодня иначе, как "грозовая вакханалия" я называть отказываюсь)) Мощный ливень, оглушающий гром и молнии. Много молний. День, а темно было почти как ночью. Только сверкание молний. Как же тут удержаться и не пуститься в пляс среди всего этого?!
Я и не удержался...Как там, у Шевчука:

Вышли все под дождь,
Хором что-то пели и плясали, черт возьми!
Позабыв про стыд и опасность после с осложненьем заболеть.
Люди под дождем как салют встречали гром...

Заменить здесь "людей" на одного, отдельно взятого Олеговича и готовоsmile.gif Потрясающие ощущения, лет десять так под дождем не веселился laugh.gif laugh.gif

З.Ы. А дождь все идет...
Чайка Джонатан
Цитата
Потрясающие ощущения, лет десять так под дождем не веселился laugh.gif laugh.gif

Да, давно уже) Жаль только, у меня теперь с гулянием под дождем ассоциируется далеко не Шевчук(((
kat dallas
Цитата
А все платье. Увидела роскошное, шикарное, потрясающее платье красного цвета и не смогла удержаться.

Так вы ж прямо мою ситуацию описываете, только вместо платья в моем случае - чулки. Тончайшие, шелковистые, с нежным перламутровым узором, обвивающим ногу, и сногсшибательными кружевами изысканного винного оттенка поверху) Я понятия не имею, какие именно черти толкнули меня выкатить почти последние деньги на этот соблазнительный предмет дамского туалета, но истина состоит в том, что в принципе я чулки практически не ношу)
Танцующий с Тенями
Цитата(kat dallas @ 7-06-2011, 23:44)
Я понятия не имею, какие именно черти толкнули меня выкатить почти последние деньги на этот соблазнительный предмет дамского туалета, но истина состоит в том, что в принципе я чулки практически не ношу)

Наверное, бес ненужных, но крайне соблазнительных покупок, примерно у всех одинаков.) У меня та же история с галстуками. Я их не ношу, поскольку классический стиль не моё, предпочитаю кантри - но обычно мне хочется скупить как минимум четверть ассортимента - и ведь... что с ними потом делать - а рука так и тянется, так и тянется.

Цитата(Antia @ 7-06-2011, 11:45)
Мда, я тоже, помнится, открыла как-то для себя много нового, случайно набрав в адресе "uteha.ru" вместо первой буквы "y" %)

Со мной и такое случалось. xD Правда, ничего нового я не узнал, но было эпично. xD

-

А сегодня (ну, у меня уже сегодня) отключают дайри. И куда, спрашивается, я буду скидывать свои минутные впечатления от чего-либо просмотренного? Видимо, придётся сидеть и чертить весь день, раз так - невозможность изливать свои ощущения и комментарии, возникающие по ходу, здорово этому самому просмотру мешает.
Поймал вдруг себя на алогичном желании пересмотреть "Звёздную пыль". С чего бы это, а?
Charivari
Та-аак, чувствую я, не одна такая веселая и без денег)))
Правда, я увидела босоножки, а к ним сумку ...и какая-то маленькая сволочь внутри меня сказала "хачу", заставив намертво проигнорировать факт, что обувь в прихожей уже только моя занимает все доступное и недоступное ей место, нахально тесня несчастные две пары не мои.
В результате я, как водится, практически в раю - в смысле который чуть ли не в шалаше. Ибо зарплата вся распланирована на ремонт и отпуск.
Дабы исправить ситуацию, взяла переводы - сижу сутками напролет, просвещаюсь на тему пакта Молотова-Рибентропа или операции "Буря в пустыне".
Чувствую себя эльфом-домовиком: Кикимер попытался выполнить поручение хозяина, у него не получилось. Кикимер наказал себя и снова попытался. Снова не получилось. Кикимер снова наказал себя... - и далее по кругу.
Как меня надо наказать, чтобы у меня получилось больше не транжирить, а?
Къера
Olic

Цитата
С твоим ником у меня ассоциация "анти", то есть против. Учитывая, что ты пишешь про клиентов на вашей работе, он идеально подходит biggrin.gif

Хе, я уже у людей ассоциируюсь с негативом, дожились)) А мне всегда казалось, что первая ассоциация с ником - "античность" smile.gif

kat dallas

Вы всегда так красиво и притягательно описываете вещи, что мне уже заочно хочется все скупить %))

Цитата
Я понятия не имею, какие именно черти толкнули меня выкатить почти последние деньги на этот соблазнительный предмет дамского туалета, но истина состоит в том, что в принципе я чулки практически не ношу)

Но вы хотя бы носите на каждый день все свои потрясающие наряды, а я на повседневку вообще не заморачиваюсь, джинсы-рубашка-ботинки, зато шкаф ломится от шмоток, большую часть из которых одеваю пару раз в год (: Зато как сорока тащу к себе все красивое и постоянно трачу на это кучу денег, да ^^ Уже даже и не помню всего, что у меня там припасено)

Charivari

Обувь у меня тоже фетиш, до %) Босоножки еще туда-сюда, а вот сапожки-полусапожки на каблуке - это вообще все. Опять же, прекрасно понимаю, что одевать их толком не буду: машины нет, пешком хожу много, а топать на своих двоих по нашим сопкам вверх-вниз на каблуках - это извините %) Тем более сейчас все перекопано в городе + часто дожди, так что местами грязь непролазная, тут скорее тракторные подошвы нужны, чем изящная обувь. В общем, все разумные аргументы против. Но хооочется же.. %)

Цитата

Боюсь, что это заранее дохлый номер %)

Танцующий с Тенями

Хе, а "Звездная пыль" у меня вообще в списке особых фильмов. Есть несколько кинолент, которые я время от времени пересматриваю, потому что они вызывают целый взрыв разнообразных эмоций, это, допустим, "Ворон", "ВК: Братство кольца", "Реквием по мечте" и т.п. "Звездная пыль" тоже в этом списке, она вызывает какую-то невероятную эйфорию, позитив и возрождает веру в то, что есть сказка посреди обыденности. Взлететь хочется) Не знаю уж, почему так, вроде совершенно обычный фильм, да и его просмотр не был для меня сопряжен с какими-то особенными событиями, но тем не менее. Обожаю эту картину, она для меня просто невероятный источник позитива и веры в сказку)
Танцующий с Тенями
Цитата(Antia @ 8-06-2011, 6:29)
Обожаю эту картину, она для меня просто невероятный источник позитива и веры в сказку)

Я смотрел её два раза в кинотеатре, настолько она мне да. Но с тех пор зарёкся ходить на подобные фильмы с серьёзными логичными людьми. хD В первый-то раз я был там с подругой юных лет, и это было очень в её духе, так что изобличающих комментариев по ходу просмотра не последовало. Как бы там ни было, я не изменил своего мнения. Это один из редких случаев, когда мне нравится, как сделан фильм по книге. Сказка есть сказка, но это сказка замечательная. Вообще, во всём. Я бы мог, конечно, подробно расписать, чем именно она замечательна для меня и с более-менее объективной точки зрения, но смысл.) Просто по душе, да и всё. Но только монитор - не то же, что большой экран... не люблю я смотреть что-то на мониторе. А жаль.
Къера
Я вообще одна ходила ее смотреть, так что никаких комментариев, только собственный позитивный настрой)) И потом шла по городу практически вприпрыжку (: А сказка да, замечательная. И, кстати, это тот случай, когда экранизация понравилась мне куда больше, чем книга. Она легче, воздушнее, и, пожалуй, добрее %)
Танцующий с Тенями
Antia
А меня наоборот подкупили зачатки "недоброты".) Фильм сделали добрее, но осталось что-то... вот так.) Люблю сопряжение позитива с "тёмной" атмосферой.)
EllessaDdin
Олегович
Цитата

Да тебе в Выборге жить надо =))) Сова - его символ, их тут в сувернирных каждый пятый сувенир =)
А еще у моей знакомой дома ушастая сова живет =)
Gwaliora
Цитата
Да тебе в Выборге жить надо =))) Сова - его символ, их тут в сувернирных каждый пятый сувенир =)

Или в Афинах!

У меня лингвистический шок. Оказывается, у нынешних школьников есть такое слово - падик. Ударение на А. Означает оно... подъезд.
Сергей Ворон
Цитата
падик

У меня теперь тоже шок... потому как "падом" или "падиком" мы называем гхм...то, что в классической ВЕ называется вальтрапом - т.е. то, что кладется между седлом и спиной лошади smile.gif))
Gwaliora
Цитата
то, что кладется между седлом и спиной лошади smile.gif))

Pad, видимо, то есть коврик smile.gif
А мы подъезды не называли никак. Не помню точно, кажется, говорили "этаж". "У Васи на этаже", например.
Не сказать, чтобы мы массово тусовались в подъездах. Но мы часто расширяли за счет лестничной клетки квартирные вечеринки smile.gif То есть входная дверь открыта, кто-то на лестнице сидит, кто-то в квартире.
Сергей Ворон
Да, у нас такое тоже было... потом правда хозяева квартир, чьи пределы мы так же вот "расширяли" очень боялись показываться на глаза соседям %)
Gwaliora
Не без этого wink.gif Но мы мешали разве что в момент самой пьянки.
За собой убирали все, следов не оставляли smile.gif
Скоффер
*Мечтательно* эх, были времена, когда мы тусили в подъезде, называемом "Рейхстаг"... У меня даже в мобильном был код от Рейхстага забит.
Gwaliora
Цитата
У меня даже в мобильном был код от Рейхстага забит.

А мы иногда по приколу проникали в чужие подъезды, набирая рэндомно любую квартиру на домофоне, и говорили ответившему, в зависимости от пола: "Катя/Дима, впусти, это я!"
Если не с первой же квартиры, то с третьей точно работало smile.gif

Лунный Кот
Пришло лето. А с ним и время худеть. Хочу к универу скинуть около 5 кг, хотя, если лето будет такое же жеркое, кк и в прошлом году, это будет легко. Велосипед в жару, фрукты - и все в порядке. Сейчас я пытаюсь психологически подготовить свой организм, а то перед экзаменами перестала ходить на занятия, он у меня уже привык к хорошей жизни))
Цитата(Olic @ 8-06-2011, 13:38)
У меня лингвистический шок. Оказывается, у нынешних школьников есть такое слово - падик. Ударение на А. Означает оно... подъезд.

Ну к телеку и мобиле мы давно привыкли. Все-таки это лучше, чем говорить "симпотный" вместо "симпатичный" и "презик" вместо "президент".
kat dallas
Цитата

Charivari, транжирство, на мой взгляд, заслуживает исключительно поощрения, ибо девиз истинного шопоголика гласит "Деньги нужны, чтобы их тратить") А уж обувка - святое дело, обуви много не бывает)
Цитата
Вы всегда так красиво и притягательно описываете вещи, что мне уже заочно хочется все скупить %))

Antia, это я от чувств, потому что нежно влюбляюсь в каждую обновку)

Танцующий с Тенями, вот вам бы мое рабочее место посетить, у меня сейчас в ассортименте ровно триста семьдесят шесть галстуков))
Чайка Джонатан
Ну вот, подруга уехала, а я из-за болезни даже проводить её не удосужилась. И вообще этот больничный порядком выбил меня из колеи. Хожу, злюсь на всех подряд, дважды за день чуть не поругалась с очень хорошим человеком... И состояние при этом, как у овоща из скороварки sad.gif
Эээээ, а сделайте мне юбилей в харизме, а? :3
Сергей Ворон
Прочитал, про культуру дорожного движения и вообще автомобильную культуру в Америке... еще раз убедился в том, что мы живем в каменном веке в окружении дикарей ((((( хочу туда... (((
Танцующий с Тенями
Цитата(kat dallas @ 9-06-2011, 0:13)
Танцующий с Тенями, вот вам бы мое рабочее место посетить, у меня сейчас в ассортименте ровно триста семьдесят шесть галстуков))

А я давно мечтаю его посетить. (: Чтобы душа моя приятно отдохнула от тех, кто работает на схожих местах в моём городе, угнетая меня каждый раз, когда я там появляюсь. х)

-

Дайри отключили, теперь даже некуда флудить. А я шёл домой и столько всего сказать хотел, но ведь некуда.
Сергей Ворон
Цитата
Дайри отключили, теперь даже некуда флудить. А я шёл домой и столько всего сказать хотел, но ведь некуда.

А ЖЖ как же?
Танцующий с Тенями
Цитата(Сергей Ворон @ 9-06-2011, 12:20)
А ЖЖ как же?

Я этим сервисом уже несколько лет не пользуюсь. Как-то мне там не так, отвык. Единственный ЖЖ, который веду - со стихами, ничего кроме там нет, засорять его чем-то ещё не хочется совершенно, даже с учётом такой ситуации. Да и... народ не поймёт. Как это, всё такое лирично-мрачное-угнетающее, и вдруг полный оптимизма в бытовой жизни на самом деле автор. xD Зачем же так палить контору.
Сергей Ворон
Цитата
Как это, всё такое лирично-мрачное-угнетающее, и вдруг полный оптимизма в бытовой жизни на самом деле автор

Оооо! Ну тогда это все объясняет :DDDDD
Gwaliora
Больше чем на неделю лишена своего любимого развлечения - писать глубокомысленные смски часа в три ночи. Ибо получатель смсок уехал далеко-далеко, и там разница во времени, которую я запомнить не могу.
sad.gif
Олегович
Захотел попить чаю. Кружка оказалась грязной. Пошел мыть кружку. Мыть было неудобно из-за горы посуды в раковине. Перемыл посуду. Вошел во вкус, пропылесосил квартиру и вытер всю пыль, что нашел.
Чай так и не попил.
Мда...
Чайка Джонатан
Олегович, я таким же образом в три часа ночи навела генеральную уборку дома. Только что не пылесосила до восьми утра - соседи, как-никак, живые люди...

И вообще, наверное, это не нормально, но почему-то я предпочитаю заниматься домашними делами (уборкой, готовкой) ночью. Долго думала, но понять так и не смогла.
Bakeneko
В чатах, конфах и прочих местах текстового общения, где присутствуют анимешники, приходится часто уточнять, что такое "ХЗ" - то ли пожелание обратиться к многознающему овощу, то ли просто смайлик...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.