Olic Цитата
С твоим ником у меня ассоциация "анти", то есть против. Учитывая, что ты пишешь про клиентов на вашей работе, он идеально подходит biggrin.gif
Хе, я уже у людей ассоциируюсь с негативом, дожились)) А мне всегда казалось, что первая ассоциация с ником - "античность"
kat dallasВы всегда так красиво и притягательно описываете вещи, что мне уже заочно хочется все скупить %))
Цитата
Я понятия не имею, какие именно черти толкнули меня выкатить почти последние деньги на этот соблазнительный предмет дамского туалета, но истина состоит в том, что в принципе я чулки практически не ношу)
Но вы хотя бы носите на каждый день все свои потрясающие наряды, а я на повседневку вообще не заморачиваюсь, джинсы-рубашка-ботинки, зато шкаф ломится от шмоток, большую часть из которых одеваю пару раз в год (: Зато как сорока тащу к себе все красивое и постоянно трачу на это кучу денег, да ^^ Уже даже и не помню всего, что у меня там припасено)
CharivariОбувь у меня тоже фетиш, до %) Босоножки еще туда-сюда, а вот сапожки-полусапожки на каблуке - это вообще все. Опять же, прекрасно понимаю, что одевать их толком не буду: машины нет, пешком хожу много, а топать на своих двоих по нашим сопкам вверх-вниз на каблуках - это извините %) Тем более сейчас все перекопано в городе + часто дожди, так что местами грязь непролазная, тут скорее тракторные подошвы нужны, чем изящная обувь. В общем, все разумные аргументы против. Но хооочется же.. %)
Цитата
Как меня надо наказать, чтобы у меня получилось больше не транжирить, а?
Боюсь, что это заранее дохлый номер %)
Танцующий с ТенямиХе, а "Звездная пыль" у меня вообще в списке особых фильмов. Есть несколько кинолент, которые я время от времени пересматриваю, потому что они вызывают целый взрыв разнообразных эмоций, это, допустим, "Ворон", "ВК: Братство кольца", "Реквием по мечте" и т.п. "Звездная пыль" тоже в этом списке, она вызывает какую-то невероятную эйфорию, позитив и возрождает веру в то, что есть сказка посреди обыденности. Взлететь хочется) Не знаю уж, почему так, вроде совершенно обычный фильм, да и его просмотр не был для меня сопряжен с какими-то особенными событиями, но тем не менее. Обожаю эту картину, она для меня просто невероятный источник позитива и веры в сказку)