Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)

Олегович >>>
post #481, отправлено 21-03-2011, 21:40

Бывший искатель приключений

Нарушив свое собственное обещание, зашел в гости к другу. Первая же фраза телеведущей во включенном телике (сам не смотрю ТВ уже давно) убила нафиг: "Ня, мои кавайные телезрители!". Передача была про видеоигры. Другого ведущего зовут "сержант Задрот". Занавес...

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
kat dallas >>>
post #482, отправлено 21-03-2011, 22:07

любимица Богов

Цитата
Из пяти разных тестов у меня три показали Штирлица, два - Горького

А я, оказывается, Есенин)
---------

Интересно, меня когда-нибудь перестанет шокировать диалект аборигенов....простите, местных жителей?)
К среднеполосовому издевательству над буквой "г" и смеси русского с украинским и белорусским, я с детства привыкла, ибо в деревню к родне езжу регулярно.
Но тут говор - это просто жесть. Если с "оканьем" я как-то сроднилась (хотя, когда окают молодые и стильно одетые, я невольно глаза таращу), то фирменные словечки вроде "ести" вместо "есть" (в смысле, кушать), "ревит" вместо "ревёт", "шестьдесяТЬ пять" вместо "шестьдесят пять" и протяжное "я" в слове "пятнадцать" - "пяятнадцать")) по ушам бьет неслабо.
Нет, не раздражает, боже упаси, но странно слушается)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Бродяга >>>
post #483, отправлено 21-03-2011, 22:53

мелкая пакостница

Нет, всё-таки как мало надо, чтобы сделать приятное тем, кого любишь, главное переступить через собственную лень.
Бабушкин юбилей удался, по-моему, куда больше подарков её порадовал торт, который мы с мамой ваяли до трёх утра (я очень поздно приехала), в последние годы мы редко делаем торты сами, а зря, получилось куда вкуснее, чем магазинный вариант.

На обратной дороге сломался автобус, а когда я тащила в общагу сумки, похоже потянула спину. Теперь лежу вот, потому что ничего делать больше не могу(((( Блин, все потопали сегодня в кофейню, я тож собиралась, надо же "выгулять" новое платье чёрное с красными маками на подоле и замечательным красным же шарфиком, не в академию же это чудо носить.

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
Kina Inewat >>>
post #484, отправлено 21-03-2011, 23:54

Плыву по течению

Цитата
Из пяти разных тестов у меня три показали Штирлица, два - Горького

А я Бальзак)

Цитата
Но тут говор - это просто жесть. Если с "оканьем" я как-то сроднилась (хотя, когда окают молодые и стильно одетые, я невольно глаза таращу), то фирменные словечки вроде "ести" вместо "есть" (в смысле, кушать), "ревит" вместо "ревёт", "шестьдесяТЬ пять" вместо "шестьдесят пять" и протяжное "я" в слове "пятнадцать" - "пяятнадцать")) по ушам бьет неслабо.

Мда, а мне это всё предстоит записывать и транскрибировать) А сколько разновидностей одного только "яканья".... Даже думать боюсь о летней практике))

--------------------
user posted image
Одри >>>
post #485, отправлено 22-03-2011, 0:24

Credo in Deum

А я себя сегодня в роли донора крови испытала. Было интересно. smile.gif Правда вышло все не совсем удачно: крови взяли меньше положенного и синяк на руке поставили. Но это мелочи. Ощущения были любопытные - резко бросает в жар и начинается головокружение. Очень похоже на тревогу в организме, такая себе реакция в духе "Эй, Люди! Вы че творите?! Куда?? Мое! Не отдам! Верните на место, а то вам же хуже будет!" biggrin.gif

Сообщение отредактировал Одри - 22-03-2011, 0:25

--------------------
"Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
Iris Sarrd >>>
post #486, отправлено 22-03-2011, 6:32

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Замечаний: 1

Ни одна мысль не преследует так, как мысль о желанной женщине.

--------------------
Путь без препятствий слишком скучен.
Танцующий с Тенями >>>
post #487, отправлено 22-03-2011, 6:53

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Эгильсдоттир
Я видел звёздное небо без засветки и не раз. Да, разница есть. Но не настолько существенная, если говорить о конкретно моём городе. С каким-нибудь мегаполисом или городом с миллионным населением, ситуация, вероятно, иная. Но я в таких городах всё равно не был.

Добавлено:
Цитата(Kina Inewat @ 22-03-2011, 1:54)
А я Бальзак)
*

Господи, и до Утехи добралась эта соционика. .(

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Эгильсдоттир >>>
post #488, отправлено 22-03-2011, 7:04

седая рысь

Замечаний: 2

Если когда-нибудь в этой несчастной стране всё-таки легализуют продажу оружия, первое, что я сделаю - пойду и перестреляю наше ТСЖ. Нафиг. Совсем. И сяду лет на двадцать с чувством исполненного долга и свершённой справедливости. Каждую весну с потолка в ванной льёт, как из ведра, и не сразу прекращается даже, когда снега на крыше уже нет. Все мои намёки, устные и письменные, на то, что вообще-то крышу надо ремонтировать, исчезают где-то в тёмных глубинах варпа.
Каждую весну, когда после относительно тёплых дней сваливается холодный ветер, двор превращается в отполированную до блеска бугристую ледяную поверхность, навернуться и сломать шею на которой - пара пустяков. Приходится либо ползти на карачках, либо красться по-над домом, по узкой полоске протаявшего асфальта, рискуя получить на голову сосульку с крыши. Догадаться хотя бы песком посыпать - не говорю уж лёд сколоть - непосильная мыслительная задача.
Спрашивается: какого...(неприличное слово)... я этой... (неприличное слово) "Весте" ежемесячно выкладываю половину пенсии?!.. (серия неприличных слов)

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Рожкова >>>
post #489, отправлено 22-03-2011, 16:59

Швея-Гитаристка

Вот сейчас допью чай и пойду к зубному... экстренно!!! И дай бог, чтоб денег хватило на банальное удаление потому что, ещё одной такой ночи я не переживу. И по кой я живу не в Лондоне??? Там существуют 24-часовые стоматологи.
Усё, желайте мне удачи.

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Рожкова >>>
post #490, отправлено 22-03-2011, 19:15

Швея-Гитаристка

Люди, не бойтесь зубных!!!! Вырвали так, что я ничего не почувствовала(правда с тройной заморозкой). Жаль только зуб выкинули... я сувенир хотела.

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Тайанне Сорвиголова >>>
post #491, отправлено 22-03-2011, 19:18

Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?!

Цитата(Одри @ 21-03-2011, 23:24)
А я себя сегодня в роли донора крови испытала. Было интересно. smile.gif Правда вышло все не совсем удачно: крови взяли меньше положенного и синяк на руке поставили. Но это мелочи. Ощущения были любопытные - резко бросает в жар и начинается головокружение. Очень похоже на тревогу в организме, такая себе реакция в духе "Эй, Люди! Вы че творите?! Куда?? Мое! Не отдам! Верните на место, а то вам же хуже будет!" biggrin.gif
*

Еще всё вокруг так забавно заволакивает серебристой пеленой, а уши будто забивает ватой. Кстати, первый и пока единственный раз я теряла сознание именно после кроводачи. Это было похоже на то, как если бы меня выключили как телевизор. В пользу аналогии также говорит тот факт, что сначала включился звук (услышала диалог тех, кто меня укладывал), а уж потом открыла глаза.

--------------------
Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф)

Покуда ноги есть, дорога не кончается.
Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси)
Даммерунг >>>
post #492, отправлено 22-03-2011, 20:35

Санитар леса

Цитата(Рожкова @ 23-03-2011, 0:15)
Жаль только зуб выкинули... я сувенир хотела.
*

Биомусор в утиль! В одном ЖЖ врача читала про то, что многие пациенты, которым удалили камень из какой-нибудь полости тела, просят этт самый камень на память. А такие вещи ведь положено уничтожать, ну, если только это не курьез какой-нибудь. Ну и один хирург своим "коллекционерам" вручал камешки из цветочного горшка - и людям приятно, и правила соблюдены.)
На сувениры надо было молочные зубы сохранять, насчет них санитарные правила ничего вроде не предписывают.)

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Олегович >>>
post #493, отправлено 22-03-2011, 21:04

Бывший искатель приключений

Да благословят боги создателей пылесоса, средства для мытья посуды, швабры, резиновых перчаток и громкой музыки. Генеральная уборка...

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Гетсуга_Теншо >>>
post #494, отправлено 22-03-2011, 21:12

Сердце логики

Младшая сестра сегодня весь день отжигает "не по-деццки".
Утро. Подходит она ко мне и спрашивает:
- Артем, а ты пробовал уже ту колбасу и сыр, что мы вчера купили?
- Да, пробовал.
- И как, понравилось?
- Да, неплохо.
- Ура! Значит, можно есть. Пойду, себе отрежу!

Офигенно звучит, да? Понятно - имелось в виду, что Оля доверяет моему вкусу. Но звучало так, как будто еда отравленной могла быть, и Оля ждала, не случиться ли со мной чего smile.gif

Дальше. Едем в трамвае, проезжаем здание Арбитражного суда Хабаровского края. Оля:
- О! Артем, ты мне потом напишешь, как до него доехать можно, хорошо?
- А тебе зачем?
- Ну... не знаю, на всякий случай...
- Судиться с кем-то хочешь, что ли? *улыбаюсь*
- Может быть.
- С кем?!
- Ну... с нотариусом каким-нибудь...
*Проезжаем мимо щита с рекламой нотариальной конторы*
- О! Вот, видишь?
*я офигеваю* - Что, с этой конторой судиться будешь?!

Приехали домой. Убираюсь в комнате. Спрашиваю у Оли:
- Оля, а почему пылесос весь в шерсти Рыжика (кот).
- Ну... кошачья шерсть присобачивается...
Дальше я уже не слушал - смеялся smile.gif

--------------------
Говорят, пришельцы распылили над страной высококонцентрированный деградат нация (с)

user posted image
kat dallas >>>
post #495, отправлено 22-03-2011, 21:31

любимица Богов

Завтра - первый день отпуска! Вот оно, счастье...)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Рожкова >>>
post #496, отправлено 22-03-2011, 23:11

Швея-Гитаристка

Даммерунг, ничего себе биомусор... это жеж родной и любимый зубик. Мы столько вместе прошли и натерпелись. Болтался бы он у меня на браслетике и ничего страшного. Я просто так тряслась, что заранее предупредить забыла, а когда очухалась было уже поздно. Молочные же выпадали сами и было не так интересно.

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Bakeneko >>>
post #497, отправлено 23-03-2011, 0:50

Кошак не от мира сего

Если кому-нибудь придется когда-нибудь работать в линуксовой консоли (в винде не знаю, а в линуксе все исполняемые команды пишутся в файл), обязательно проверяйте, в какой раскладке вы пишете... а то закончите настройку ребутом компа, а люди, которые после будут смотреть, что вы делали для достижения результата, могут не так понять.
Gwaliora >>>
post #498, отправлено 23-03-2011, 1:04

Planeswalker

Только сейчас я начинаю понимать, насколько это гнусное явление - квартирный вопрос asthanos.gif wacko.gif
Нет-нет, нас из нашей фавелы никто не выгоняет. Проблемы у мужа с его законной жилой площадью. Поганая армейско-жилищная ситуация, которая цепляет и меня.
Надеюсь, все разрешится хорошо. А то я не знаю, что останется от нашей семьи при худшем варианте...
Добавлено:
Цитата
Жаль только зуб выкинули... я сувенир хотела.

Я вот лично зуб как сувенир вполне понимаю, а вот отрезанную косу - нет! Не знаю, почему...
Добавлено:
Цитата
удалили камень из какой-нибудь полости тела, просят этт самый камень на память.

А еще можно пробирку с хорошим анализом забрать laugh.gif
Нет, это уже какая-то некрофилия...

Моя знакомая, теоретически адекватный человек, сохранила на память положительный тест на беременность как первое "изображение" своего ребенка. Результат этого теста уже требует у папы научить его водить машину, и родители - вполне нормальные люди, но дело не в этом smile.gif
Может, я просто пока не прочувствовала это сама, но, пардон, там кусок бумаги окунают в мочу - а потом его в семейный альбом? blink.gif

Сообщение отредактировал Olic - 23-03-2011, 1:05

--------------------
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>
post #499, отправлено 23-03-2011, 1:13

аниме-отаку

Kardel Sharpeye ты имеешь в виду куищще?)
Olic Не думаю, что мои дети смогут меня понять, хотя кто знает, как вырастет то поколение. Но лично я вообще почти не имею ни собственных фотографий, ни дорогих мне людей. 1-2 фото и все. Зато большое количество пейзажей и натюрмортов.

--------------------
user posted image
Gwaliora >>>
post #500, отправлено 23-03-2011, 1:15

Planeswalker

Цитата
Но лично я вообще почти не имею ни собственных фотографий, ни дорогих мне людей. 1-2 фото и все.

У меня их тоже очень мало. Многое пропало из-за разных нехороших событий. В итоге я привыкла их не особо ценить - есть так есть, нет-ну и не надо.

--------------------