Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#561, отправлено 28-03-2011, 23:31
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Dolly
Велкам бэк)) Я тут 7й год уже наплывами бываю) -------------------- |
| Dolly >>> |
#562, отправлено 28-03-2011, 23:34
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Думаю, что я тоже тут еще долго продержусь. Наплывами |
| Бродяга >>> |
#563, отправлено 29-03-2011, 0:32
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Сегодня к концу четвёртого часа вся группа (12 человек) и хирург хором желали мне доброго здоровья, а соседки ехидно интересуются, где я умудряюсь цеплять эти странные штаммы - полблока с насморком, а я только чихаю то и дело и голос почти пропал.
А ещё, похоже, с переводом часов у меня произошёл окончательный переход к ночному образу жизни, уж не знаю радоваться или расстраиваться. Вставать-то мне по-прежнему в 6 утра. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#564, отправлено 29-03-2011, 0:57
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Читаю Вики:
Вокальный транс возник на основе танцевальных направлений поп-музыки (электропопа и европопа) и хауса. Минуты две втыкала, что такое электропопа.... -------------------- |
| Vairet >>> |
#565, отправлено 29-03-2011, 1:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Великая Русь |
Цитата(Quilviirina Ardulnolu Eilservs @ 29-03-2011, 0:57) Сразу вспоминается Варик. "Мечтают ли орки об электросвиньях?" -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
| Vetra >>> |
#566, отправлено 29-03-2011, 11:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
В связи с близостью экзаменов накачиваю на покетбук огромадную кучу энциклопедий по химии и биологии. Размышляю, а на кой, собственно, мне это понадобилось?! Особенно "Ядовитые животные и растения"?! М-да, книгоман он книгоман и есть, мокрец проклятущий...))
Сообщение отредактировал Vetra - 29-03-2011, 11:41 -------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Pashtet >>> |
#567, отправлено 29-03-2011, 14:47
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Никто к себе на комп не сохранял чудо-высер пользователя ВИТАЛИ? Который писал с кучей сознательных арфогрофыческых ашибак какую-то чушь, но было смешно. А, я даже вспомнил, там что-то про терминаторов было. У меня на компе завалялся скрин двух комментов к той теме... так захотелось перечитать
Сообщение отредактировал Pashtet - 29-03-2011, 14:49 |
| EllessaDdin >>> |
#568, отправлено 29-03-2011, 15:11
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Пока водили ирландскую гостью по Выборгу, осознала, что знание английского за несколько лет без практики канули в хрен_знает_куда...
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Gwaliora >>> |
#569, отправлено 29-03-2011, 15:24
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Vetra, если что, считай - гербологию сдала
EllessaDdin, у меня язык забывается за два месяца без практики. Правда, так же быстро восстанавливается. Сегодня была на станции метро Кутузовская. Там на входе, с той стороны, где Поклонная гора, возле будки дежурной - маленький зимний сад, три или четыре горшка с цветами разных размеров, причем один из них - огромное дерево-монстера. Первый раз вижу такое в метро. Вернее, что-то подобное есть на одной из станций монорельса, но там вообще все довольно странное Здорово, что даже в таком ужасе, как метрополитен, можно разводить цветы. Хотя Кутузовская - станция наземная, она не страшная, и вестибюль светлый. А если о чувствах, мыслях и эмоциях, то меня просто разрывает этой весной. То радость, то хочется швыряться файерболами, да еще и получать от этого удовольствие. Я отучала себя от этого два года назад... Как видно, безуспешно. Сообщение отредактировал Olic - 29-03-2011, 15:39 -------------------- |
| Рожкова >>> |
#570, отправлено 29-03-2011, 16:17
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Pashtet а разве на форуме это не сохранилось??? Какая жаль... Там ещё у главного героя такое смешное прозвище было... вот бошка дырявая.
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Vetra >>> |
#571, отправлено 29-03-2011, 17:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Цитата(Olic @ 29-03-2011, 15:24) Если бы это еще шло как экзамен... К тому же энциклопедии удалить пришлось - не читались. Придется тащиться на книжный рынок, взламывать себе голову (себе и продавцам) и спину (только себе)... Но это потом. Химию авось сдам, а биологияя аж через два года. -------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Bakeneko >>> |
#572, отправлено 29-03-2011, 18:03
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Почему финансисты академии такие... редиски? У меня руководитель диплома в Дубне, поэтому я еду туда на проектирование, да и задания на доп. разделы так проще выполнять будет. А эти отказывают в оформлении командировки... типа, не предусмотрена такая статья расходов. Ладно еще, на заводе полставки оформят (благо я и вправду буду там работать, чтобы поскорее освоить новоприобретенные приборы и стенды).
|
| kat dallas >>> |
#573, отправлено 29-03-2011, 19:11
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Закон подлости - самый реализуемый закон в нашей вселенной) Это святая истина и сомнению не подлежит, особенно в контексте сегодняшнего события)
Спускаюсь утречком ничего не подозревающая я к почтовому ящику, а там притаилось и ехидно ухмыляется извещение о пришедшей на мое имя бандероли. Пришло-таки платье, заказанное мною аж полтора месяца назад, если не раньше. Пришло - и замечательно, я рада обновке, но объясните мне, какого лешего оно прибыло именно сегодня?) Приди оно позавчера, у меня на руках была бы вся нужная сумма. Приди вчера - я еще обладала половиной требующихся денег. Но нет, оно явилось именно сегодня, когда я грустно подсчитала растерзанные остатки отпускных, которых хватит аккурат на еду до ближайшего денежного поступления!) Но это я так, ворчу) Платье есть платье, и спасибо господу за кредитные карты - есть, чем расплатиться) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Даммерунг >>> |
#574, отправлено 29-03-2011, 20:26
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
У меня было сохранено чуток Витали, но не весь. Ловите, кому надо.
Присоединённые файлы
_______.doc ( 43.5кб )
Кол-во скачиваний: 313-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Gwaliora >>> |
#575, отправлено 29-03-2011, 23:26
|
На работе мне сегодня отгрузили тяжеленный фотоаппарат, и требуют не только писать про одну серьезную конференцию, но и снимать ее участников...
Я не умею и не люблю фотографировать. Редкость в наши дни, правда? -------------------- |
| kat dallas >>> |
#576, отправлено 29-03-2011, 23:54
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Я не умею и не люблю фотографировать. Редкость в наши дни, правда? А я люблю, но не умею... и это не редкость))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Bakeneko >>> |
#577, отправлено 30-03-2011, 0:44
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
А я завтра как раз иду приобретать фотоаппарат, на который заранее отложил две месячных стипендии. Надо же будет дома показать, где я был - во время практики снимать не имело особого смысла из-за обилия снежного покрова, зато к концу апреля все стает и будет в самый раз.
|
| Gwaliora >>> |
#578, отправлено 30-03-2011, 14:53
|
Уже прибыл первый подарок мне на день рождения
Олицетворение стихии Земли - пара глиняных чашек из Индии. Они одноразовые. Их даже толком не обжигают. Пьют из них чай и разбивают их об землю. Я свои чашечки тоже однажды использую. Выпью из них и разобью у нас в саду на даче. Но это будет в какой-нибудь очень важный момент в жизни -------------------- |
| Alaric >>> |
#579, отправлено 30-03-2011, 17:23
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Выделил оффтоп про клише в фэнтези в отдельную тему.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| kat dallas >>> |
#580, отправлено 30-03-2011, 18:02
|
Ну, что за безобразия творятся в нашей галактике, а? ЖЖ не грузится, тормозит и виснет, а там как раз мое новое платье хвалят...)
Сообщение отредактировал kat dallas - 30-03-2011, 18:02 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 15:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||