Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
| Лирабет >>> |
#901, отправлено 27-04-2011, 19:14
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Feya_Nochi @ 27-04-2011, 17:22) kat dallas Я не знаю этого героя и мне неизвестны его действия. И причём здесь его харизма, когда я говорила о своей и что в ней написал мой недоброжелатель? )))) Этот герой отписывался выше вашего предыдущего поста. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Shizuki >>> |
#902, отправлено 27-04-2011, 21:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: где-то между небом и землей... |
Цитата Вчера на занятиях разрешили выстрелить из арбалета)) а можно поинтересоваться где и чем занимаетесь? -------------------- даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь, в которой есть все...
|
| Vetra >>> |
#903, отправлено 27-04-2011, 21:44
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Цитата(Shizuki @ 27-04-2011, 21:30) Стрельба из арбалета, пистолета и винтовки - комплексное занятие. В Москве находится, в Братеево (*вздыхает* добираюсь до них полтора часа...). Правда, максимум выстрелов, которые я сделала пока что за одно занятие (3 часа) - 30 из винтовки, 9 из арбалета. Остальное время или стою вхолостую, вместе с другими иллюстрируя картину про сколько-то там богатырей, или бездельничаю. -------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Shizuki >>> |
#904, отправлено 27-04-2011, 22:14
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: где-то между небом и землей... |
эх, жаль что у нас тут по близости ничего такого не имеется, так что приходится как то своими силами обходиться.... но из лука научиться стрелять хоть немного можно и то вперед))
-------------------- даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь, в которой есть все...
|
| Gwaliora >>> |
#905, отправлено 27-04-2011, 22:42
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Девять часов за рулем!!! С одной получасовой остановкой...
Я герой-дальнобойщик. Хоть стучи ногой по колесу, несмотря на то, что девушкам это не нужно На середине пути на заправке я перепутала номера колонок и чуть было не оплатила в кассу чужой счет - за бензин для внедорожника, в чей бензобак, наверное, мой Дениз влезет целиком... А уже в конце маршрута я из последних сил заехала в торговый центр и купила наконец MP3-девайс в машину, а то у меня стоит обычный приемник. Дракон Гекдениз такую фенечку давно уже заслуживает. Ну все, дорогие соседи по транспортному потоку - пойте и пляшите! Сообщение отредактировал Olic - 27-04-2011, 22:42 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#906, отправлено 28-04-2011, 11:57
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Не поверите, где теперь работает мой муж) На предприятии "Вологодское мороженное"!) Он, конечно, в айтишном отделе, но тем не менее. А теперь самое обидное: у них стоит мини-холодильничек с образцами продукции - с мороженным, проще говоря, которое можно бесплатно лопать, сколько влезет... а вот выносить из здания нельзя. То есть, он там халявным мороженным объедается, а я... а я... эх!)))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#907, отправлено 28-04-2011, 12:01
|
А ты к нему на работу приходи!
-------------------- |
| Скоффер >>> |
#908, отправлено 28-04-2011, 12:18
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Olic
Цитата купила наконец MP3-девайс в машину это тот, который транслирует музыку с флэшки через радио? -------------------- ![]() |
| Gwaliora >>> |
#909, отправлено 28-04-2011, 12:19
|
Скоффер, да, он. У меня такой уже был, но не пережил прошлую зиму, когда однажды ночью резко похолодало. Пластмасса начала крошиться, и из прикуривателя я извлекла его по частям.
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#910, отправлено 28-04-2011, 12:23
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата А ты к нему на работу приходи! Нельзя) Там на проходной сидит свирепая тетя-бульдог... то есть, тетя-вахтер и требует пропуск) Сообщение отредактировал kat dallas - 28-04-2011, 12:23 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Скоффер >>> |
#911, отправлено 28-04-2011, 12:28
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Olic
зверская вещь. Можно настроить его на волну "Шансона" и транслировать на соседние газели всякий митол. -------------------- ![]() |
| Gwaliora >>> |
#912, отправлено 28-04-2011, 12:55
|
Во как! Не знала
Надо будет попробовать. О результатах отпишусь -------------------- |
| Мурчащая >>> |
#913, отправлено 28-04-2011, 15:04
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Комп в очередной раз попытался отказаться работать на меня. Убедить его в том, что это очень плохая идея, мне не удалось - пришлось вызывать специалиста. Специалисту удалось-таки уговорить его снова начать работу)).
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| kat dallas >>> |
#914, отправлено 28-04-2011, 20:01
|
Люди! Люди-форумчане! И не-форумчане! Я вас всех люблю!!!))
Да, у меня приступ немотивированной любви к окружающим))) Не волнуйтесь, скоро пройдет)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Рей >>> |
#915, отправлено 28-04-2011, 20:07
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Цитата Люди! Люди-форумчане! И не-форумчане! Я вас всех люблю!!!)) У нас синхрон))) Я уже всю неделю летаю как на крыльях, счастливо улыбаюсь, танцую и испытываю приступы немотивированной любви ко всем окружающим))))) Друзья интересуются, где такую траву берут)) -------------------- "Courage is contagious"
|
| kat dallas >>> |
#916, отправлено 28-04-2011, 20:11
|
Рей, у меня только что муж то же самое спросил)))))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#917, отправлено 28-04-2011, 20:21
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Мертвый сезон на работе цветет и пахнет, в связи с чем уговариваю начальницу поставить мне в отделе раскладушку. Ну ил хотя бы скамейку во дворе
Цитата Люди! Люди-форумчане! И не-форумчане! Я вас всех люблю!!!)) Хехе, у меня подобный приступ вчера был, забыл, вот, отписаться Веселили ВСЕ! Смеялся почти весь день. И да, насчет травы тоже спрашивали. Не сказал -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Sunset >>> |
#918, отправлено 28-04-2011, 20:26
|
![]() Sunset Priest ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Msk |
Цитата Мертвый сезон на работе цветет и пахнет, в связи с чем уговариваю начальницу поставить мне в отделе раскладушку. Ну ил хотя бы скамейку во дворе Для спального мешка уже жарковато..? М..пребываю в приступе бурной радости, завтра направляюсь на концерт Тарьи, не выдел выступления оной аж с 2003 года, поэтому весь в предвкушении..) Да и вообще, весна.. -------------------- "Caressing an old man
And painting a lifeless face Just a piece of new meat in a clean room The soldiers close in under a yellow moon All shadows and deliverance Under a black flag A hundred years of blood" The Cure |
| Iris Sarrd >>> |
#919, отправлено 28-04-2011, 20:33
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Рей, kat dallas, да, где берут такую траву?!)
Я всё больше и больше... эээ... интровертирую.) С каждым днём чувствую себя всё лучше и лучше, бродя по городу в одиночку. И становлюсь к людям всё циничней и циничней. Что делать? Где трава?) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Олегович >>> |
#920, отправлено 28-04-2011, 20:34
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Sunset
Цитата(Sunset @ 28-04-2011, 22:26) Мешок, конечно, рулит, но тут в дело вступают экономические препятствия - клиенты. Они, знаете, заходят иногда. Иногда что-то покупают -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 8:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||