Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
| Bakeneko >>> |
#1201, отправлено 18-05-2011, 17:22
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Полчаса назад начало громыхать, а сейчас льет так, будто на крыше кто стоит и опрокидывает ведро за ведром. По стеклам течет сплошной поток воды, за которым трудно разобрать, что же происходит там, внизу. Забрался с ногами на подоконник и слушаю музыку с ноута...
|
| Jace Beleren >>> |
#1202, отправлено 18-05-2011, 17:39
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Цитата(EllessaDdin @ 18-05-2011, 16:48) Наше чудовище на шерстяном покрывале в месте куда корвалол бабушкин капнул чуть дыру не прососало. Это известная методика выведения пятен и на коврах, в частности, тоже; носит название "с применением кота-лизатора". Сообщение отредактировал Jace Beleren - 18-05-2011, 17:40 |
| Чайка Джонатан >>> |
#1203, отправлено 18-05-2011, 18:03
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
С завтрашнего дня до субботы лишаюсь интернета, любимого рукоделия, теплого пледика и адекватного окружения. В прошлый раз уезжала на один день, впечатлений (положительных и не очень) хватило на месяц. Морально готовлюсь к трем месяцам отходняка
Сообщение отредактировал Чайка Джонатан - 18-05-2011, 18:03 -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| Чайка Джонатан >>> |
#1204, отправлено 18-05-2011, 19:13
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
Цитата(Jace Beleren @ 18-05-2011, 17:39) Это известная методика выведения пятен и на коврах, в частности, тоже; носит название "с применением кота-лизатора". Пыльный пол с применением такого средства становиться чистым в течении получаса, с расчетом один кот на двухкомнатную квартиру. -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| Бродяга >>> |
#1205, отправлено 18-05-2011, 21:03
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата Они, конечно, не все западают на валерьянку, но если это тот самый острый случай, то фан гарантирован У меня бабуля фанат народных рецептов, порой очень странных. Как-то раз при приготовлениии очередного зелья, которое определённо "куда лучше поможет, чем эти ваши таблетки" (обидно, кстати говоря, я для неё старалась оптимальную терапию подбирала, кучу всего перерыла) она пролила на халат настойку валерианы. Боже мой, что было с Даламаром -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| kat dallas >>> |
#1206, отправлено 18-05-2011, 21:21
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Осваиваю еще один форум. Непривычно, аж жуть) Все чужое, незнакомое, * с гордостью* уже пару дискуссий спровоцировала, обстановочку оживила...
Но не злословия ради, а во имя торжества справедливости, должна отметить, что общий уровень... культурного и ителлектуального развития, что ли, тут у нас как-то повыше) Дизайн там непривычный - глаза ломит, с просмотром непрочитаных сообщений вообще безумно неудобная фигня - или у меня ручки кривенькие, но никаких настроек я на этот счет не нашла. Мне уже сказали, что я "с приветом, но интересная" - это комплимент, наверное) Побродила в чужих инет-краях, пошумела, темки разворошила и сюда, как домой пришла) Народ, люблю вас всех) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#1207, отправлено 18-05-2011, 23:21
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
До чего же я люблю внезапно узнавать места из фэнтези в реальных локациях.
Наткнулась сегодня на почти настоящее поле Мирродина - плитки, уложенные на сильно неровную, в маленьких холмиках, довольно большую площадку. Плитки, правда, квадратные, а не шестиугольные, зато блестели после дождя, как полагается. Даже не удивительно, что это по дороге в "Единорог" на Новослободской -------------------- |
| Gwaliora >>> |
#1208, отправлено 19-05-2011, 1:26
|
Мотивируйте меня кто-нибудь на редактирование, фактически переписывание, чужой малоадекватной рабочей статьи! Дедлайн завтра!
А я вместо этого читаю километры англоязычных обсуждений на тему любовных взаимоотношений двух крайне интересных мне персонажей (нет, не Сага), и курсор у меня дрожит как та самая стрелка. Кажется, даже колесико мышки уже плавиться начинает... upd. Добралась до картинок. Все. Мне кранты Сообщение отредактировал Olic - 19-05-2011, 1:29 -------------------- |
| EllessaDdin >>> |
#1209, отправлено 19-05-2011, 9:12
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Сегодня отчетный концерт. Я танцую в двух номерах - в старшем и в детском (да, мой мелкий рост позволяет мне выделяться среди них только характером движений). Если кто читал мой жж - помнят коллизию с детским номером (мда, у всех коллективов будут весенние феечки с розовыми крыльями, и только у нас ледяные ведьмы, разрывающие заблудившихся путников...)
Короче, видео будет, я его постараюсь пооперативнее выкинуть в жж. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Gwaliora >>> |
#1210, отправлено 19-05-2011, 10:57
|
Я все-таки живу в собственном мире.
Только что знакомые тетеньки обсуждали время зацветания сирени применительно к народным приметам - по типу известного похолодания от или для черемухи. Я, заблудившись в собственных мыслях, выдала, что сирень в Москве всегда цветет пышным цветом к финалу Лиги Чемпионов... Это действительно так. Одна очень давняя история, как полагается, с погонями и пряталками в ночных дворах, связала для меня эти два явления. Дамы смотрели на меня и пыхтели, пытаясь осознать. Рассказывать, тем не менее, не хотелось. Правда, в этом году, боюсь, не успеет - отцветет до следующей субботы. Цитата Боже мой, что было с Даламаром blink.gif , эта скотина бегала за бабушкой и орала А как звучит-то, если не знать, что это котэ! Сообщение отредактировал Olic - 19-05-2011, 12:04 -------------------- |
| Alaric >>> |
#1211, отправлено 19-05-2011, 12:16
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Olic @ 19-05-2011, 10:57) В этом году финал ЛЧ необычно поздно -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Gwaliora >>> |
#1212, отправлено 19-05-2011, 13:12
|
Цитата В этом году финал ЛЧ необычно поздно smile.gif Да и с климатом не пойми что творится. Вроде бы это "откат" от катаклизмов прошлого года. Так что уже никаким погодным приметам, мне кажется, нельзя доверять. -------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#1213, отправлено 19-05-2011, 16:06
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Прихожу домой, открываю дверь и... внимаю запаху чего-то трупно-рыбного. (Тут надо отметить, что у меня сейчас сильный насморк, и все входящие данные обрабатываются с глюками и съезжают на левые ассоциации: на деле он, наверное, менее рыбный). "Что, - думаю я, - неужто хека на донесла? Нет, едва ли, даже если он и подразморозился". Отбросив эту мысль и включив в прихожей свет, только начинаю крутить носом, как из-за двери, приоткрытой в черноту ванной, доносится мягкий чпокающий хлюп, и следом за ним - хлюпающий чпок в сопровождении новой волны амбре. "Блин, - реагирую я первой своей мыслью, самой резвой и отстраненной, - доржались мы намедни над Лавкрафтом. Никак шоггот из канализации просочился". Щелкаю выключателем...
...ну, шоггота или нет, но кого-то мужики в подвале вантузами гоняют. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Gwaliora >>> |
#1214, отправлено 19-05-2011, 16:25
|
Серый Всадник, это Великий Кракен! Именно он забивает трубы, просовывая в них щупальца...
-------------------- |
| Рожкова >>> |
#1215, отправлено 19-05-2011, 16:50
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Серый Всадник, Olic, не-не. Это Фекалоид, он же дерьмодемон... точно говорю!
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Серый Всадник >>> |
#1216, отправлено 19-05-2011, 18:59
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Про голгофского дерьмодемона я тоже думала, но Великий Кракен мне больше нравится).
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1217, отправлено 20-05-2011, 4:13
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Я от себя балдею - кто бы видел мой системный блок сейчас
Обе боковые крышки сняты, а внутри, "парят в воздухе", подвешенные на шнурках от гриндерсов(!), два средних вентилятора -------------------- |
| Bakeneko >>> |
#1218, отправлено 20-05-2011, 7:54
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Гестуга_Теншо, экстремальный моддинг?)
Позвали вчера вечером Dell'овский ноут почистить от пыли, а то сильно грелся и надсадно жужжал вентилятором. Ладно, думаю, можно поковыряться, раз уж выдался свободный вечер. Угу, щаззз. Начать с того, что гугль требуемой инструкции обеспечить не смог и пришлось действовать, основываясь на опыте и интуиции. Дальше - больше. Часть винтов почему-то не захотела извлекаться из корпуса (как признался хозяин, он пару раз ноут ронял, в результате у части гаек обломились, а то и вовсе раскрошились пластиковые посадочные гнезда). Затем долго и муторно пытался снять сначала одну околоклавиатурную накладку, потом вторую (которая так до конца и не снялась, сопротивляясь чем-то в районе оптического привода). Пришлось ограничиться вытряхиванием пластиковых осколков и продуванием процессорного вентилятора (самое интересное, что он более-менее обнажился, а вот до жесткого диска я так и не добрался). При тестовом запуске жужжания не обнаружилось, осталось выяснить, как насчет температуры. В результате на этот "чудо-конструктор" ушло 6 часов (провозился с 8 вечера и до 2 ночи). У нетбука, с которого инструкцию по разборке искали, и то за полчаса демонтируется все, что только можно... Сообщение отредактировал Bakeneko - 20-05-2011, 7:56 |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1219, отправлено 20-05-2011, 8:28
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Bakeneko
Да просто видеокарта перегревается сильно, вплоть до "угасания" экрана. Купил вентилятор, а его прицепить некуда. Пришлось вот так вот изворачиваться. Ходил по магазинам. Купил себе пару джинс, кроссовки, куртку летнюю и сумку через плечо - чувствую себя счастливым Правда денег теперь нет. Совсем-совсем. Видел рюкзак за спину - Тоторо. Прелесть такая -------------------- |
| Рожкова >>> |
#1220, отправлено 20-05-2011, 9:47
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Ура, у меня полностью леголизованый ребёнок(бумажки успели), как следствие, мы всё-таки летим домой!!! Ну, конечно если родное посольство не накосячит.
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 23:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||