Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
| Даммерунг >>> |
#1321, отправлено 25-05-2011, 13:15
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Jessica K Kowton @ 25-05-2011, 17:02) Я зарегистрировалась исключительно для того, чтобы смотреть кровищу и обнаженку.) Нет, правда, находишь какой-нибудь арт по запросу - а его не видно, и жить с незнанием того, что там нарисовано, практически невозможно.) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Эгильсдоттир >>> |
#1322, отправлено 25-05-2011, 13:19
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Чайка Джонатан @ 25-05-2011, 13:56) Просто было несколько вещей, касавшихся моих знакомых или друзей, которые было очень интересно знать... и я узнала, а теперь не знаю, как этим людям в глаза смотреть и как к ним вообще относиться. Если эта информация что-то изменила в вашем отношении к друзьям - может, они и не друзья вовсе? Тогда зачем к ним как-то относиться? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#1323, отправлено 25-05-2011, 14:12
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата И именно поэтому, зная, что человеку может не понравиться мой ответ, я уточняю, действительно ли он хочет это знать Для меня эта фраза сродни красной тряпке), тут же вызывает приступ немотивированной агрессии) Мне кажется, раз я спросила, значит, ясно, что хочу знать, а собеседнику следует самому определиться, готов ли он выдать интересующую меня информацию и хватит ли у него доброго отношения ко мне, чтобы выдать ее в максимально смягченной форме. ---- Да... в жизни все еще случаются удивительнейшие события.) Моя бабушка вчера вышла замуж!) Невесте 71 год, жениху 68.) Правда, до этого счастливого момента они прожили гражданским браком 32 года, но это мелочи) У бабули это третий официальный брак, у дедушки - второй. Вот так) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Alaric >>> |
#1324, отправлено 25-05-2011, 14:17
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(kat dallas @ 25-05-2011, 14:12) Мне кажется, раз я спросила, значит, ясно, что хочу знать, а собеседнику следует самому определиться, готов ли он выдать интересующую меня информацию и хватит ли у него доброго отношения ко мне, чтобы выдать ее в максимально смягченной форме. Собеседнику бывает влом определяться. Это иногда тяжело и ресурсы головного мозга жрет. А немотивированная агрессия позволяет легко определиться с выбором. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Gwaliora >>> |
#1325, отправлено 25-05-2011, 14:23
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Цитата Моя бабушка вчера вышла замуж!) Поздравляю! Поездка на дачу на взаимный кастинг с собакой сорвалась. Сегодня последний звонок. Не буду писать про свое отношение к школьным праздникам, ненавижу ни свои воспоминания о школе, ни чужие, ни любые рассуждения на эту тему. Важно, что пробки в районе Поклонки, мимо которой мне ехать и туда, и обратно, были уже с утра. А к вечеру абсолютно все встанет прочно, как у Гаррука топор На поездку уйдет вместо пары часов целый день, а дел столько, что будет не разгрести при таком "путевом листе". Псэ меня дождется, соседка обещала. Кстати, имя есть! Я придумала. Дуся, если переедет к нам, полностью, официально будет зваться Дунайская Роза Сообщение отредактировал Olic - 25-05-2011, 14:38 -------------------- |
| Vetra >>> |
#1326, отправлено 25-05-2011, 15:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Сгоряча взялась за перевод книги (ага, не зная английского!)) Рецепт простой: берется штуки две-три переводчика, в которые забивается один и тот же текст, а после все сверяется. Результаты у различных программ разные, благодаря чему до смысла текста доехать можно. После этого выбирается самый лучший вариант, причесывается, согласовывается и гордо именуется "переводом". М-да... Перевела таким образом пяток А4 и всерьез задумалась: а может, легче официального выхода книги подождать? А то 2 главки из 80 - навевает уныние...
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Jessica K Kowton >>> |
#1327, отправлено 25-05-2011, 22:09
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Какая же это радость - горячая вода. Словами не передать. -__-
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Bakeneko >>> |
#1328, отправлено 25-05-2011, 23:16
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Что сейчас было... Иду с магазина, мимо высотки этажей в 12, вдруг совсем рядом раздается женский не то вопль, не то визг. В первую секунду охреневаю и, встав на месте, начинаю вертеть головой, пытаясь понять, откуда крик. Во вторую секунду понимаю, что крик идет откуда-то сверху, и охреневаю окончательно (высотка же рядом). А в третью крик срывается на вяканье, и я понимаю, что это долбанная чайка!
Как чайки передразнивают кошек и даже вполне натурально смеются, я уже слышал... но такое - в первый раз. |
| Серый Всадник >>> |
#1329, отправлено 25-05-2011, 23:41
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата "Ты можешь задавать любой вопрос, но будь готов к тому, что ответ тебе не понравится". Услышав эту фразу обращенной к себе, испытываешь непреодолимое желание при случае ввернуть ее в разговор с кем-нибудь еще, став тем самым на этот раз хозяином положения... Мне один человек как-то порвал мозг, сказав: "Ты, конечно, можешь задать вопрос. Не исключено также, что ты получишь ответ. Но вот что ты будешь с ним делать?". Хотя, учитывая, что любопытство сгубило кошку, ответ, в общем-то, очевиден)). -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Gwaliora >>> |
#1330, отправлено 26-05-2011, 1:25
|
Цитата "Ты, конечно, можешь задать вопрос. Не исключено также, что ты получишь ответ. Но вот что ты будешь с ним делать?". Слушай, это ж готовый текст для карты Магии. Для синей Сообщение отредактировал Olic - 26-05-2011, 9:47 -------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#1331, отправлено 26-05-2011, 2:03
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Слушай, это ж просто текст с карты Магии. С синей В смысле - это цитата с карты, или эта фраза на карте бы хорошо смотрелась? -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Эгильсдоттир >>> |
#1332, отправлено 26-05-2011, 9:16
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
У ребёнка сессия началась. Он-то ходит спокойный, как крокодил - а я переживаю...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Gwaliora >>> |
#1333, отправлено 26-05-2011, 9:46
|
Цитата эта фраза на карте бы хорошо смотрелась? В смысле, она смотрелась бы там гениально Третий день не работает второй форум, на котором я пишу. Будет страшно обидно, если эта сокровищница уйдет в небытие... Сообщение отредактировал Olic - 26-05-2011, 9:52 -------------------- |
| Чайка Джонатан >>> |
#1334, отправлено 26-05-2011, 11:27
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
Цитата(Olic @ 26-05-2011, 1:25) Вообще, это из книги из какой-то. Я точно помню, что я ее читала, но не помню где -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| Чайка Джонатан >>> |
#1335, отправлено 26-05-2011, 12:57
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
Как же хорошо, что у меня есть такие замечательные друзья, так ловко умеющие раздавать точные ментальные пендели... Вспомнила о близящемся сезоне игр, засела за шитье костюмов...
-------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| Серый Всадник >>> |
#1336, отправлено 26-05-2011, 13:22
|
Цитата В смысле, она смотрелась бы там гениально О да). Цитата Вообще, это из книги из какой-то. Это как раз вполне может быть. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1337, отправлено 26-05-2011, 14:10
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
-------------------- |
| Даммерунг >>> |
#1338, отправлено 26-05-2011, 14:43
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Я эту цитату в топе прочитала и долго думала, где же совсем недавно видела выражение "кот-лизатор".) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Jessica K Kowton >>> |
#1339, отправлено 26-05-2011, 14:44
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs, я боюсь спросить, зачем убрали имена? Ладно, можно своего стесняться, а остальные?
Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 26-05-2011, 14:44 -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1340, отправлено 26-05-2011, 14:48
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Jessica K Kowton
А я откуда знаю?) Я лишь констатировала факт попадания на баш)) Так что сочту ваш вопрос риторическим) -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 19:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||