Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
| Gwaliora >>> |
#1461, отправлено 1-06-2011, 22:16
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Горит бизнес-центр, в котором находится наша редакция
Я-то сегодня и не планировала там появляться, да и не смогла бы при всем желании, но переживаю за свою контору. Сообщение отредактировал Olic - 1-06-2011, 22:16 -------------------- |
| Alaric >>> |
#1462, отправлено 1-06-2011, 22:54
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Olic @ 1-06-2011, 22:16) "Омега Плазу" вроде уже потушили. Или сегодня горел еще какой-то бизнес центр? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Gwaliora >>> |
#1463, отправлено 1-06-2011, 23:12
|
Цитата "Омега Плазу" вроде уже потушили. Или сегодня горел еще какой-то бизнес центр? smile.gif Нет, именно он. Я просто думала, что до сих пор тушат. Там какая-то темная история со страховкой... -------------------- |
| Рожкова >>> |
#1464, отправлено 2-06-2011, 2:05
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Шлем, таки, пришлось достать, но хоть на голову одеть не заставили))). Злой таможенник отобрал маникюрный набор( , так сразу и захотелось выколоть ему глаз пальцем - еле сдержалась.
Ворота прошли за 3 минуты до заявленного взлёта. А в Эстонии жара... -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Чайка Джонатан >>> |
#1465, отправлено 2-06-2011, 11:06
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
Вчера, по пути с тренировки, попали под дождь. Естественно, пока все нормальные люди отсиживались под крышами остоновок и магазинов, мы, как истинные герои (или дятлы?) поперлись прямиком по лужам... Вот это кайф! Я уже так довно не ходила под дождем, что совершенно забыла, до чего же это прикольно!
-------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| Gwaliora >>> |
#1466, отправлено 2-06-2011, 11:32
|
Цитата поперлись прямиком по лужам... У вас, наверное, лужи чистые. А по Москве с потоками воды в дождь чего только не плывет. Дохлых крыс видела несколько раз, а уж мелкого мусора и грязи столько, что ноги потом не отмоешь. Как в Индии, в натуре. Но там хотя бы манго на улицах растет... -------------------- |
| Чайка Джонатан >>> |
#1467, отправлено 2-06-2011, 11:36
|
Цитата(Olic @ 2-06-2011, 11:32) Ха-ха. У нас в городе 4 металлургических завода, один химический, куча фабрик и все это в ореоле угольных шахт. Так что у нас лужи чистые, разноцветные и в них плавают семиногие птички. -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
| kat dallas >>> |
#1468, отправлено 2-06-2011, 14:27
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Оказывается, прямиком за коттеджами, что за нашим домом, простирается дивное поле с проселочной дорогой. По одной стороне луг с мягкой травкой и множеством цветов, из которых опознаны мною были только одуванчики), ручей с теплой и довольно чистой водичкой, кусты, где щебечут какие-то птахи и офигительно поют соловьи, а по другой - поле с высаженным овсом, зелененькими и мягкими ростками... красотища! Умиротворяющие пасторальные пейзажи, сельская идиллия) А вдалеке парочка деревень домов на шесть каждая.
Правда, чем ближе к городу, тем больше загорающих граждан, и как-то так получается, что значительная их часть принадлежит к "интеллектуальному большинству", то бишь, бухают и громко ругаются матом, благо, хоть не особо мусорят, пока что. Но, чем дальше от многоэтажек и коттеджей, тем тише и спокойнее. И именно туда я потащу своего обожаемого супруга в воскресенье, если повезет с погодой) А что, этакий милый романтический пикничок: большой пляжный зонт (знаете, какой он у нас красивый?)), мягкое покрывало, пара бутылей с квасом, бутербродики, помидорчики и непременно печенье с чарующим названием Бумука и изображением мордастенькой коровки) *мечтательно* Купальник выгуляю...) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Aradia >>> |
#1469, отправлено 2-06-2011, 14:38
|
![]() Рыцарь Костяных Драконов ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 |
Заболел зуб. Следом за ним заныл второй, и без того уже дырявый. В конце недели надо идти к стоматологу. Немного страшно, вдруг скажут что-то неожиданное и страшное. Как-никак 3 года на прием не могла попасть из-за занятости...
-------------------- Everybody's mind is badly infected
Everybody feeds the parasite Everything is dark so why not accept it? Everything is far more black than white ![]() |
| Серый Всадник >>> |
#1470, отправлено 2-06-2011, 14:46
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Ах, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух! Такое впечатление, что русский язык, который знают тети из филфака, и русский, который знаю я - это два разных русских языка. Мне никогда в голову не могло придти, что следует говорить "береста", а не "береста", "мускулистый", а не "мускулистый"... боже, я уж даже всех тех 30 слов не вспомню, где я не только неверно ударения ставила всю жизнь, но и ни разу в жизни не слышала, чтобы кто-то их ставил иначе, и это притом, что в употреблении "ложит" и "звонит" я доселе замечена не была.
В принципе, я, конечно, подозревала, что разрыв большой, но чтобы, блин, настолько. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| kat dallas >>> |
#1471, отправлено 2-06-2011, 16:19
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Шесть раз меняла фото в профиле, в итоге остановилась на прежнем) А зачем меняла? А потому что сейчас я уже не со стрижкой, волосы до плеч, вот и хотелось, чтобы фотография соответствовала действительности. Ну, не судьба пока, видать)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#1472, отправлено 2-06-2011, 16:48
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Цитата(Серый Всадник @ 2-06-2011, 14:46) Я в этом окончательно убедился, когда узнал, что надо писать "человек ЗАПЯТАЯ по имени Вася"... -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Олегович >>> |
#1473, отправлено 2-06-2011, 18:33
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Поразительно быстро пролетел день. Не, я не жалуюсь, просто любопытно так...
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Чайка Джонатан >>> |
#1474, отправлено 2-06-2011, 19:00
|
Растекаясь по стулу, как последняя идиотка, разглядываю фотки всяких симпатичных длинноволосых парней, и попутно размышляю, почему представитель подобной красоты в моем окружении всего один, и тот - очевидный инопланетянин? Где таких выращивают?
-------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
| kat dallas >>> |
#1475, отправлено 2-06-2011, 19:03
|
Цитата Растекаясь по стулу, как последняя идиотка, разглядываю фотки всяких симпатичных длинноволосых парней О, у нас во дворе обитает совершенно удивительный юноша с длинными черными волосами и орлиным профилем) Каждый раз искренне любуюсь на этот великолепный образчик мужской породы) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Чайка Джонатан >>> |
#1476, отправлено 2-06-2011, 19:21
|
Цитата(kat dallas @ 2-06-2011, 19:03) О, у нас во дворе обитает совершенно удивительный юноша с длинными черными волосами и орлиным профилем) Каждый раз искренне любуюсь на этот великолепный образчик мужской породы) У нас таких нет. Живых, по крайней мере... Не так давно с подругой хотели снять клип на одну песню довольно готического содержания. Нужен был один актер - парень с более-менее аристократической внешностью. Ищем до сих пор. И куда они все подевались? Раньше, помню же, было много... -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
| Pashtet >>> |
#1477, отправлено 2-06-2011, 20:12
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Сегодня видел нечто непонятное.
Сижу во дворе на лавочке, по незастекленному балкону на первом этаже идет кот, за ним, крадучись, двигается сорока. Кот подходит к концу балкона, хочет прыгнуть, но тут сзади к нему подскакивает сорока, дергает кота за хвост и улетает. Кот сидел в замешательстве минут пять, а я до сих пор сижу. |
| Чайка Джонатан >>> |
#1478, отправлено 2-06-2011, 20:14
|
Pashtet, а я подобное со своей собакой наблюдала) Он охотится за бабочками, а за ним - сорока)))
| Gwaliora >>> |
#1479, отправлено 2-06-2011, 21:48
|
Цитата О, у нас во дворе обитает совершенно удивительный юноша с длинными черными волосами и орлиным профилем) Каждый раз искренне любуюсь на этот великолепный образчик мужской породы) Русский? Цитата Нужен был один актер - парень с более-менее аристократической внешностью. Ищем до сих пор. Тут у нас есть юзер Sunset Чувства, мысли и эмоции от сидения в четырех стенах, чтоб их Чемош на Морготе верхом, непередаваемые Но пока конца и края повествованию не видно. Это, конечно, рассказ, но крупной формы... -------------------- |
| Лунный Кот >>> |
#1480, отправлено 2-06-2011, 22:02
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Вовсю готовлюсь к заселению и переезду. аполняю бесконечные анкеты в посольство, справки от врачей и еще кучу макулатуры. Квартиры ез мебели, но нашла сайт, где выезжающие студенты продают свою мебель. Микроволновка - 10 евро, дива - 5, стол со стулом -15. Есть шанс очень даже неплохо устроиться, слава Богу, цены низкие
-------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 14:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||