Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
| Bakeneko >>> |
#1541, отправлено 6-06-2011, 14:59
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Цитата Да зачем далеко ходить. Представь себе трио из нашего модератора, Золотого Полководца из Саги и главного героя "Темной Башни". Аларик, Лорана и Роланд. Как оно? Нормально =) Я "Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали" без проблем произношу, если не сильно тороплюсь. |
| Даммерунг >>> |
#1542, отправлено 6-06-2011, 15:47
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Диплом фсе. Дрыхла весь день.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Сергей Ворон >>> |
#1543, отправлено 6-06-2011, 15:57
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Поздравляю
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#1544, отправлено 6-06-2011, 16:16
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Кухня преобразилась - куплена новая клеенчатая скатерть на стол. Крупная бело-розовая клетка (я именую такое сочетание "зефирным")) с редко расположенными букеты гвоздичек, одновременно и нежно, и броско. Эталон вкуса в лице моей мамы покупку одобрил.) Муж ко всем этим радостям декора равнодушен, но хвалить будет исправно - а как же, любимая жена старалась))
Сообщение отредактировал kat dallas - 6-06-2011, 16:16 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#1545, отправлено 6-06-2011, 17:08
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Цитата Предложила мужу заказать такие же футболки, но он предложил нарисовать на них дату начала наших отношений - это было бы гораздо внушительнее, чем дата свадьбы) Начнутся реплики "Столько не живут"? Я каждый год в начале лета перечитываю "Волкодава" - все пять книг Семеновой. Будет уже двенадцатый раз, кажется. Недавно из спора, который грозил перерасти в некрасивую сцену, выпуталась при помощи фразы: "Мы, нарлаки, такие. Ничего с нами не поделаешь" Сообщение отредактировал Olic - 6-06-2011, 17:10 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1546, отправлено 6-06-2011, 17:22
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Начнутся реплики "Столько не живут"? Со стороны юного поколения однозначно) Хотя дата не столь и впечатляет: 1999 год) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Сергей Ворон >>> |
#1547, отправлено 6-06-2011, 19:36
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Olic
Цитата Я каждый год в начале лета перечитываю "Волкодава" - все пять книг Семеновой У меня только один вопрос - зачем? O_O -------------------- |
| synthet >>> |
#1548, отправлено 6-06-2011, 19:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Vlz |
Цитата(Сергей Ворон @ 6-06-2011, 15:57) Я помню, когда защитился, тоже почти весь след. день проспал... .а когда проснулся и осознал, что все - больше не надо ничего из этого всего делать и можно просто расслабиться - вообще эйфория накрыла А у меня наоборот было чувство опустошенности, и никакого удовлетворения от красных корочек. -------------------- synthet@jabber.ru
![]() |
| kat dallas >>> |
#1549, отправлено 6-06-2011, 20:02
|
Цитата Я каждый год в начале лета перечитываю "Волкодава" - все пять книг Семеновой. Моя мама также поступает, только по осени) Они эти книги так дивно цитирует!) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#1550, отправлено 6-06-2011, 20:14
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Не думать о субботе, не думать о субботе, не думать о субботе...
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Сергей Ворон >>> |
#1551, отправлено 6-06-2011, 20:16
|
А я вот наоборот думаю вовсю... вообще о будущих выхах, поскольку уже в пятницу в ночи выдвигаюсь в сторону Можайских краев - будем жить на природе в окружении лошадок и развлекаться по всякому, как подобает настоящим ковбоям... может быть даже с бэкджеком и шлюхами %))))))))))))))
-------------------- |
| Джин Ищущий Свет >>> |
#1552, отправлено 6-06-2011, 20:20
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Поделись секретом, Олегович, что такого в этой самой субботе, что ты о ней так усердно не думаешь?
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Олегович >>> |
#1553, отправлено 6-06-2011, 20:26
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Джин Ищущий Свет, в субботу случится страшное: у меня ДР
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1554, отправлено 6-06-2011, 20:30
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Olic @ 6-06-2011, 14:10) Не знаю, не знаю =)) Я этот ник произношу без запинки) Читаю щас манхву Nobless. Давно ничего подобного не видела))) Интересный сюжет, красочно нарисована (в цвете же!!) и моменты, когда действительно можно смеяться в голос -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1555, отправлено 6-06-2011, 20:32
|
Олегович, не волнуйся, мы будем тебя отчаянно и самозабвенно поздравлять, я пришлю тебе открытку с изображением блестящего торта и сверкающую сову (если найду)) - а что еще нужно для хорошего праздника?))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#1556, отправлено 6-06-2011, 20:38
|
Кэт, буду рад любой сове, не обязательно с тортом)))
|
| Jessica K Kowton >>> |
#1557, отправлено 6-06-2011, 21:32
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Цитата(Quilviirina Ardulnolu Eilservs @ 6-06-2011, 19:30) Этот цвет с лихвой компенсируется кучей белого пространства. (: Но чувство юмора автора я тоже оценила, да. Некоторые моменты шедевральны. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Чайка Джонатан >>> |
#1558, отправлено 7-06-2011, 0:44
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
Цитата(Олегович @ 6-06-2011, 20:26) Просто порадуй себя чем-нибудь бессмысленным и позитивным. Это я тебе, как магистр ордена Позитивной Фигни советую. Всегда радует -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1559, отправлено 7-06-2011, 4:02
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Jessica K Kowton @ 6-06-2011, 21:32) Этот цвет с лихвой компенсируется кучей белого пространства. (: Но чувство юмора автора я тоже оценила, да. Некоторые моменты шедевральны. Ну не бумагу же переводят)) а пространство на мониторе мне не жалко) Дочитала первый сезон. Блин, давно я так не смеялась! Ой как давно! Мой ржач посреди ночи, наверное, всех соседей перебудил -------------------- |
| Jessica K Kowton >>> |
#1560, отправлено 7-06-2011, 7:35
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Цитата(Quilviirina Ardulnolu Eilservs @ 7-06-2011, 3:02) Почему не бумагу? Оно, вроде бы, вполне на бумаге в оригинале выходит. И в этом пространстве есть огромный минус - главы кончаются очень быстро. (: Мало того, что я все имеющиеся запоем прочитала, так ещё и сейчас очень печально читать по одной - они как семечки. Она штука в неделю. :\ -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 11:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||