Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)

kat dallas >>>
post #1601, отправлено 9-06-2011, 20:02

любимица Богов

Какая прелесть, со мной сегодня двадцатилетний юноша знакомился) С должной почтительностью, но завидным энтузиазмом.)
Видя, что я являюсь взрослой и однозначно приличной барышней, долго чесал репу, куда мня пригласить и наконец додумался... в кино "на что-нибудь романтическое") Я честно доложила, что никуда пойти с ним не могу, ибо давно и прочно замужем (хотя кольцо он и так видел, когда держал меня за руку не зная, что с этой самой конечностью делать - поцеловать или одарить пролетарским пожатием)), а романтические фильмы - это однозначно не мое, вот мистику или триллер... или что-нибудь из Тарантино...) Похоже, мои кудряшки плохо сочетались с моими кинематографическими предпочтениями, потому что юный Александр озадачился и сказал: "Ух!")

Сообщение отредактировал kat dallas - 9-06-2011, 20:03

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Даммерунг >>>
post #1602, отправлено 9-06-2011, 20:16

Санитар леса

Собралась было написать в тему свои размышления по поводу сохранности трупов в вечной мерзлоте и почему они при этом так неприятно выглядят. Передумала и написала в ЖЖ.

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Gwaliora >>>
post #1603, отправлено 10-06-2011, 1:47

Planeswalker

Замечаний: 1

Jaceless for more than a week sad.gif

Сообщение отредактировал Olic - 10-06-2011, 1:48

--------------------
Эгильсдоттир >>>
post #1604, отправлено 10-06-2011, 6:02

седая рысь

Замечаний: 2

Никак не могу подкараулить и сфотографировать это чудо в перьях. Вот уже, наверно, четвёртый или пятый раз вижу во дворе ястребиную сову. Она средь бела дня харчит воробьёв. Но настолько быстра и сторожка, что я даже за телефон взяться не успеваю, не то, что щёлкнуть...

Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 10-06-2011, 6:02

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Олегович >>>
post #1605, отправлено 10-06-2011, 7:07

Бывший искатель приключений

Эгильсдоттир, не сочтите за наглость, но очень уж хочется увидеть это фото в случае успеха smile.gif Успеха, разумеется, желаю.)

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Даммерунг >>>
post #1606, отправлено 10-06-2011, 7:11

Санитар леса

Эгильсдоттир, повезло, сова во дворе - это круто. У нас когда-то на даче жили совы, но как птенцы вывелись - улетели, только гнездо на память оставили. Если у этой совы где-то неподалеку гнездо, там ее, наверно, можно подстеречь.

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Эгильсдоттир >>>
post #1607, отправлено 10-06-2011, 9:07

седая рысь

Цитата(Даммерунг @ 10-06-2011, 9:11)
Если у этой совы где-то неподалеку гнездо, там ее, наверно, можно подстеречь.
*

Видимо, да, гнездо где-то рядом. Попробую выследить, но фотоохотник я аховый)
Олегович,если только фото удастся, то оно, без сомнения, будет ваше)

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Сергей Ворон >>>
post #1608, отправлено 10-06-2011, 9:37

Младшее Божество

В предвкушении сегодняшнего путешествия в Можайские края... уже не терпится прям, как на иголках сижу smile.gif 3 дня отвязного отжига на природе - чего еще пожелать? smile.gif

P.S. если кому интересно, приезжайте 12го на фест - наверняка будет весело smile.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Gwaliora >>>
post #1609, отправлено 10-06-2011, 10:23

Planeswalker

Цитата
Она средь бела дня харчит воробьёв.

Прямо днем? Это исключение, или они так делают?

--------------------
Эгильсдоттир >>>
post #1610, отправлено 10-06-2011, 11:46

седая рысь

Olic, насколько мне приходилось читать, ястребиные совы могут охотиться и днём, хотя, как все совы, ночные хищники.

Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 10-06-2011, 11:48

--------------------
Gwaliora >>>
post #1611, отправлено 10-06-2011, 12:09

Planeswalker

Цитата
очень уж хочется увидеть это фото в случае успеха smile.gif Успеха, разумеется, желаю.)

А ты видел сову живьем в природе? Я да smile.gif Раза три.
Два раза в полете ночью, и один раз днем, она сидела на ветке в лесу недалеко от нашего лагеря. Глядя на нее, стало понятно, откуда взялось слово "осовевший". Сова была в явном неадеквате от солнца ph34r.gif
И мне удалось проследить в сумерках, как она открывает глаза. Жутковатое зрелище. Она еще так сливалась с пейзажем, и вдруг - два глаза горят...

--------------------
Эгильсдоттир >>>
post #1612, отправлено 10-06-2011, 12:35

седая рысь

У меня когда-то сова даже дома жила, правда, недолго, всего неделю. Мы с отцом отобрали её у ребят на пляже, а уж зачем они её в роще поймали - не знаю. Птица была молодая, уже не птенец, но ещё не совсем взрослая. И как только она научилась уверенно летать, мы её отнесли обратно. Держать дома сову достаточно сложно, да и с нашими зверьми - собакой и кошкой - она не поладила.

--------------------
Бродяга >>>
post #1613, отправлено 10-06-2011, 13:02

мелкая пакостница

Цитата
Никак не могу подкараулить и сфотографировать это чудо в перьях.

Я прошлым летом во время похода за сливами заприметила на одном дереве сову и полчаса гонялась за этой заразой по посадкам с фотоаппаратом. А сова, словно издевалась - сядет так, словно для открытки позирует, а стоило мне поймать её в кадр, как сова улетала, но недалеко и снова - готовая открытка. Так у меня ничего и не получилось(((

Всё, я отдала зачётку в деканат! Во вторник экзамен dry.gif
Соседка-первокурсница учит биологию, разбирает чужую лекцию и читает вслух - "Жизнь - это рост, питание и охренение". Нда, что-то в этом модифицированном определении есть...

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
Gwaliora >>>
post #1614, отправлено 10-06-2011, 13:17

Planeswalker

Хочу найти дома какой-нибудь ненужный предмет, желательно очень прочный, и долго, с наслаждением его крушить голыми руками. Так, чтобы от него осталась только кучка обломков минимально возможного размера.
Во мне сейчас бешенство и брезгливость, они глушат друг друга, но энергии нужен выход.

--------------------
Bakeneko >>>
post #1615, отправлено 10-06-2011, 15:17

Кошак не от мира сего

Фух. В среду защита, во вторник придется побегать в поисках костюма или хотя бы пиджака. Ибо в старый у меня плечи не помещаются. Но это подождет до вторника, а на три предстоящих дня еду в летний лагерь. У него юбилей, двадцать лет с первой смены, и на грядущем торжестве мне поручено быть оператором и ловить в объектив интересные кадры (а в том, что они будут, никто не сомневается - шутка ли, собрать в одном месте полсотни человек, которые последние несколько лет виделись только урывками или не виделись вообще).
Къера >>>
post #1616, отправлено 10-06-2011, 15:17

Младшее Божество

А я выпросила у начальника неделю отпуска за свой счет сверх положенного срока. Вообще-то у нас такое не практикуется, но моим аргументом было то, что если сейчас в отпуск не уйду, то кого-нибудь убью) И мой отдых начинается прямо с завтрашнего дня, да ^^ Потом месяц поработаю, и начнется уже плановый отпуск на целых три недели, большая часть из которого будет приключением, причем для меня довольно экстремальным. Посмотрим, что из этого выйдет. А потом, еще через некоторое время, но точно не позже начала осени, увольняюсь ко всем чертям и начинаю новую жизнь. Причем, судя по всему, она будет настолько кардинально новой, что даже малость не по себе) Страшновато. Год перемен, да. С другой стороны, чтобы построить что-то новое, нужно разрушить старое до основания. Или по крайней мере отказаться от этого самого старого. Этим и займемся) А то сколько можно уже, честное слово. Словно в болоте бултыхаюсь.

Сообщение отредактировал Antia - 10-06-2011, 15:18
kat dallas >>>
post #1617, отправлено 10-06-2011, 16:01

любимица Богов

А у нас во дворе одни вороны, прости господи. Иду по району - благодать, пташки мелкие чирикают, соловьи поют, рай на земле, да и только! И только под нашими окнами с раннего утра до позднего вечера беспрерывно шикарным прокуренным басом орет воронье... очень хочется обзавестись чем-то стреляющим)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Сергей Ворон >>>
post #1618, отправлено 10-06-2011, 16:19

Младшее Божество

Слов нет - одни эмоции - такое возможно только в нашей стране... поясню: если кто не знает, на трассе M4 - дон сейчас ведется ремонт крупномасштабный. Так вот, вчера ночью, на 24м километре, один их рабочих грузовиков зацепил своим кузовом пешеходный мост, который был перекинут через всю m4... мост такого нахальства не выдержал и упал... трасса до сих пор перекрыта вообще. Пипец... а мне сегодня по ней ехать надо было (((( Жжжжесть...

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Рожкова >>>
post #1619, отправлено 10-06-2011, 16:45

Швея-Гитаристка

Сергей Ворон, нормальные герои всегда идут в обход)).

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Сергей Ворон >>>
post #1620, отправлено 10-06-2011, 16:55

Младшее Божество

...ну, что, собственно, мне и предстоит smile.gif благо, есть обходные пути )

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image