Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
| Олегович >>> |
#1621, отправлено 10-06-2011, 17:43
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Hell Yeah!!! Наконец-то по почте пришел заказанный альбом Arch Enemy - Khaos Legions в диджипаковском издании.
Цитата(Olic @ 10-06-2011, 14:09) Один раз в лесу и черт знает сколько раз на одной из прошлых работ: я работал сторожем на станции юных натуралистов, так вот, там была болотная сова -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Gwaliora >>> |
#1622, отправлено 10-06-2011, 18:32
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Цитата Рады ли соседи? Сейчас и узнаем! laugh.gif Если начнут докапываться, спроси, может, они предпочитают альбом Burning Bridges, например? -------------------- |
| Олегович >>> |
#1623, отправлено 10-06-2011, 18:36
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Olic, я лучше спрошу, не желают ли они прослушать парочку альбомов Napalm Death
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Сергей Ворон >>> |
#1624, отправлено 10-06-2011, 19:28
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
...сейчас собираю рюкзак, сборы на дикий запад, так сказать) А в колонках громко так играет, создавая боевое настроение, Annihilator (альбом 1999 - Criteria For A Black Widow) - настроение - просто супер! =)
Олегович Цитата альбом Arch Enemy - Khaos Legions в диджипаковском издании Поздравы! ) Я вот думаю, мож мне тоже смотаться куда-нибудь, в магаз, купить - понравился мне он )))) Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 10-06-2011, 19:29 -------------------- |
| Лунный Кот >>> |
#1625, отправлено 10-06-2011, 19:35
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
92 балла!!!! по русскому и английскому! Я и на 80 не рассчитывала!!! ну все, написать больше ничего осмысленного не могу сейчас, буду радоваться
-------------------- ![]() |
| Олегович >>> |
#1626, отправлено 10-06-2011, 19:42
|
Сергей Ворон, Criteria For A Black Widow - зачетный альбом! Уважаю
Цитата Поздравы! ) Пасиб!Я вот думаю, мож мне тоже смотаться куда-нибудь, в магаз, купить - понравился мне он )))) Отчего нет? Сообщение отредактировал Олегович - 10-06-2011, 19:44 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Gwaliora >>> |
#1627, отправлено 10-06-2011, 19:44
|
Вроде как в следующие выходные наконец выберусь в леса-поля с друзьями и палатками. Надо резко повспоминать, что брать с собой.
Все-таки лето - это отлично. Как бы тяжело тебе ни было, найдется тысяча способов перестать думать об этом. Цитата Уважаюguitar.gif У меня играет Falconer - Lament of a minstrel Сообщение отредактировал Olic - 10-06-2011, 19:46 -------------------- |
| Vetra >>> |
#1628, отправлено 10-06-2011, 19:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Меня ставили надеть туфли на каблуках. Люди, какое это мучение! Кто тут разгуливает на шпильках - как вы в этом ходите?! Это же... пытаюсь ходить нормально - получается только семенить. Ужас... Будь проклят этот выпускной 9ого класса!
Кстати, физику я сдала. На 36 из 36 баллов)) -------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Бродяга >>> |
#1629, отправлено 10-06-2011, 20:13
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата Кто тут разгуливает на шпильках - как вы в этом ходите?! Не только ходим, но ещё и бегаем, притом довольно быстро))) И, раз уж речь зашла о выпускном... Я на свой выбирала босоножки три не то четыре дня подряд, исходила вдоль и поперёк всю Калугу и довела массу продавцов до нервной почесухи. А всё потому что я хотела, как мне говорили "Невозможного" - красивые босоножки на каблуках в которых можно будет без особого ущерба для ног пробегать/проплясать сутки напролёт. И я таки их нашла))) Это я к тому, что каблуки тоже могут (и должны) быть удобными,просто идеальное сочетание красоты и удобства найти довольно сложно. Сообщение отредактировал Бродяга - 10-06-2011, 20:13 -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Gwaliora >>> |
#1630, отправлено 10-06-2011, 20:27
|
Цитата Кто тут разгуливает на шпильках - как вы в этом ходите?! Маленький совет. Если под "основной частью" обуви есть танкетка, или просто подошва толстая, ходить намного удобнее, даже при высоком каблуке. -------------------- |
| Vetra >>> |
#1631, отправлено 10-06-2011, 20:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
М-да. Я даже ходить нормально не могу - ноги болят. И при том что у меня даже не шпильки - каблук сантиметра в четыре высотой, довольно широкий. Но все равно, пытаюсь ходить - и чувствую себя хуже, чем на джамперах. Там хоть за стенку и держусь, чтобы стоять, но есть удовлетворение какое-никакое. А это... ужасть.
Уезжаем-с на дачу сейчас. У меня там лук... и никаких каблуков. Благодать! -------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| JediArthas >>> |
#1632, отправлено 10-06-2011, 20:43
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! © Dethklok „Fansong“
И вот, снова наступило проклятущее лето! Время, когда с тебя льётся пот, даже при минимальной активности, а ладони, сколько их не мой и не вытирай насухо, всё равно, довольно быстро, становятся влажными и липкими. Ненавижу! Ещё и балкон в квартире не открыть, потому что у йуного кошарега напрочь отсутствуют и инстинкт самосохранения и уважение к дверям, за которыми его запирают. Что за чёрт? Куда подевалось всё мороженное? Раньше, во всех магазинах, был такой большой выбор вафельных стаканчиков. И ореховые, и земляничные, и чёрносмородиновые, и ещё чёрт знает какие. А теперь? Кроме банальных сливочных и крем-брюле вообще ничего нет! Даже шоколадного. Есть, конечно, всякие рожки-трубочки, эскимо на палочке, брикеты — вот только я их обычно не покупаю. Эскимо у меня всегда сверзается с палочки, брикет тает со всех сторон сразу — не знаю, откуда и лизать, а в рожках-трубочках самого мороженного мало, но стоят они дороже. Голуби уже достали! Иногда кажется, что они людей вообще не замечают. Проносятся в сантиметрах от головы, только и успевай уворачиваться. Может это, конечно, такой толстый троллинг с их стороны. Да только мне от такого троллинга, хочется таскать с собой нечто катаноподобное и поступать с голубями так, как поступают джедаи со всеми летящими в них снарядами. То есть делить напополам. -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Скоффер >>> |
#1633, отправлено 10-06-2011, 20:45
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
JediArthas
Цитата сть, конечно, всякие рожки-трубочки, эскимо на палочке, брикеты — вот только я их обычно не покупаю. Эскимо у меня всегда сверзается с палочки, брикет тает со всех сторон сразу — не знаю, откуда и лизать, а в рожках-трубочках самого мороженного мало, но стоят они дороже. Бери "Ленинградское" с джемом и распечатывай не до конца ) -------------------- ![]() |
| kat dallas >>> |
#1634, отправлено 10-06-2011, 21:13
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Раньше, во всех магазинах, был такой большой выбор вафельных стаканчиков. И ореховые, и земляничные, и чёрносмородиновые, и ещё чёрт знает какие. А теперь? Кроме банальных сливочных и крем-брюле вообще ничего нет! Даже шоколадного. У нас этой проблемы нет) Наше предприятие "Вологодское мороженное" щедро поставляет на прилавки супермаркетов разномастные стаканчики с мороженным - пломбир, клубничное, ореховое, крем-брюле, смородиновое, черничное и дикие извраты вроде мороженного со смесью кураги-чернослива-орехов и все это в стаканчике, правда, это уже не местное) А я люблю рожки) Есть удобно, вафля вкусная и извратов напихано обычно больше, чем в стаканчиках или брикетах) Цитата Меня ставили надеть туфли на каблуках. Люди, какое это мучение! Кто тут разгуливает на шпильках - как вы в этом ходите?! Это же... пытаюсь ходить нормально - получается только семенить. Ужас... Будь проклят этот выпускной 9ого класса! Это вопрос практики) Я сама на шпильках тот еще ходок, предпочитаю толстые каблуки, но чем чаще хожу, тем ловчее получается) Сообщение отредактировал kat dallas - 10-06-2011, 21:15 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#1635, отправлено 10-06-2011, 21:22
|
Цитата Наше предприятие "Вологодское мороженное" щедро поставляет на прилавки супермаркетов И Кэт аккуратненько так прорекламировала компанию, где работает ее муж На самом деле, свидетельствую - мороженое шикарное! -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1636, отправлено 10-06-2011, 21:24
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата(Olic @ 10-06-2011, 21:22) И Кэт аккуратненько так прорекламировала компанию, где работает ее муж На самом деле, свидетельствую - мороженое шикарное! Свидетель номер один!)) Муж сейчас дразнит меня рассказами о том, как у них готовится к выпуску какое-то извратное мороженное в рожке с начинкой, а экспериментальные образцы отдают на съедение персоналу... я тихо шиплю и пенюсь)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Bakeneko >>> |
#1637, отправлено 10-06-2011, 22:02
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Помнится, у нас лет 5 назад на всех прилавках можно было найти мороженое "Ласунка". Причем в единственной разновидности - в килограммовых пакетах - зато начинок было столько, что был риск заработать хроническое разбегание глаз) А потом перестали возить... =/
|
| kat dallas >>> |
#1638, отправлено 10-06-2011, 22:15
|
Нет, ну вот что это за характер, а? Что это за манера - раздраконить меня до состояния красноглазого берсерка с дрыном наперевес и преспокойненько уснуть! И что теперь делать? Будить его, чтобы закончить ругаться? Глупо как-то... и коньяка в доме нет... зато есть конфеты! Хоть какое-то успокоительное средство...
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| kat dallas >>> |
#1639, отправлено 10-06-2011, 23:09
|
Ну вот, я уже рекламирую ДЛ на "левых" форумах...)) Поздравьте - дивный из меня агитатор получился))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Faery >>> |
#1640, отправлено 10-06-2011, 23:27
|
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 |
Цитата(kat dallas @ 10-06-2011, 23:09) Ну вот, я уже рекламирую ДЛ на "левых" форумах...)) Поздравьте - дивный из меня агитатор получился)) kat dallas ей-богу, вы меня поражаете!)))))))))))) -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 10:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||