Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)

Faery >>>
post #1841, отправлено 22-06-2011, 22:01

ёльф, темный

Цитата
"Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно"(с) Стивен Кинг

Помнится, я как-то говорила, что моя юная коллега - бестолковое создание. Так вот: я публично признаю, что заблуждалась и беру свои слова обратно. Моя юная коллега - оазис мудрости в бескрайней пустыне глупости и невежества. Во всяком случае, по сравнению с тем амёбоподобным созданием, которое я имела несчастье дрессировать...эээ... обучать сегодня целый день. И занятие это оказалось столь же тягостным, сколь и бессмысленным, ибо амёбы дрессировке не поддаются. Милая, добрая и хорошая я бессчетное количество раз была на шаг от безжалостного убийства этого чуда природы, которое мало того, что ни хрена не соображало, так еще и не прикладывало ни малейших усилий, дабы хоть как-то продвинуться вперед. В результате я была вынуждена весьма свирепо объявить ей (оно женского пола), что я по должности обязана рассказать то-то и то-то, а если она не желает это воспринимать - ее проблемы, разбираться потом придется не со мной.
Ощущение, будто я день в каменоломне отпахала...
*

kat dallas
Может, оно не выспалось и не высыпалось уже давно? По своему опыту говорю - когда от недосыпа перед глазами все плывет, уже как-то пофиг на то, что от тебя хочет начальство и коллеги. И как мне не объясняй - еще раз много я переспрошу и не факт, что пойму правильно.)))

--------------------
Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
kat dallas >>>
post #1842, отправлено 22-06-2011, 22:07

любимица Богов

Faery, дело даже не в том, что оно не понимало, а в том, что оно просто сидело, хлопало глазами и не хотело ничего делать. Знаете, такая разновидность самки хомо сапиенс с бесконечными ногтями и пустыми глазенками, обрамленными столь же бесконечными ресницами.) Если бы оно переспрашивало и хотя бы пыталось вникнуть или выполнить простейшие действия, которые под силу даже рядовому шимпанзе... а то просто отсиживало рабочий день)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Faery >>>
post #1843, отправлено 22-06-2011, 22:25

ёльф, темный

kat dallas ооо, ну тогда все понятно... Вопросов больше не имею.))))))))))))) Сочувствую!

--------------------
Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг
Лирабет >>>
post #1844, отправлено 22-06-2011, 23:05

Шепард

kat dallas, может, шимпанзе и пригласить? biggrin.gif Заодно будет приток покупателей - придут поглазеть на первую в мире обезьяну-продавца-консультанта.

Аваст вдруг заявил, что один из exe-файлов программы Мегафон-интернет поражён страшенным вирусом. Причём онлайновая версия Аваста заявляет, что файл чист и непорочен. Так же говорят дохтур Веб недельной давности, Каспер и три мульти-антивирусных сайта. А мой Авастище заходится в паническом вопле и тащит файл в карантин. Некоторые обновления на пользу антивирусам не идут, факт.

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
Олегович >>>
post #1845, отправлено 22-06-2011, 23:34

Бывший искатель приключений

Цитата
Если бы оно переспрашивало и хотя бы пыталось вникнуть или выполнить простейшие действия, которые под силу даже рядовому шимпанзе...

Сразу вспоминается фраза героя Тома Круза из фильма "Солдаты неудачи":
- Ты молодец, правда. Но твою работу могла бы сделать и обезьяна.

Пол-второго, завтра на работу, а спать не хочу. Сижу, качаю торрент-файлы всяких сотонинских дэтх и блэцк митолловых комманд и думаю, а нафига оно мне надо? Ответ: вынести к чертям весь моск! guitar.gif guitar.gif guitar.gif

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Гетсуга_Теншо >>>
post #1846, отправлено 23-06-2011, 10:15

Сердце логики

Я так не люблю, когда падают самолеты... конечно же, потому что людей жаль, как бы сильно я их не любил. Это первая причина. Но есть и вторая, не менее важная - это передачи новостей. Они начинают мусолить эту тему часами. Ну правильно - горячая новость же, о ней надо говорить. А что говорить, если все уже сказано: Упал - Выясняем причины - Вот вам список погибших/выживших.
...и начинается... вспоминают другие катастрофы, как они связаны, как изобрели колесо, и как это колесо стало самолетом. И так далее и тому подобное... фе...

UPD Хью Джекман снялся в рекламе чая Липтон... Россомаха, как ты мог! Ван Хельсинг, я никогда тебе этого не прощу... mad.gif

Сообщение отредактировал Гетсуга_Теншо - 23-06-2011, 13:27

--------------------
Говорят, пришельцы распылили над страной высококонцентрированный деградат нация (с)

user posted image
Бродяга >>>
post #1847, отправлено 23-06-2011, 13:36

мелкая пакостница

Тадам! Инфекция сдана на "отлично"! Осталась война и пересдача тупых тестов)))))

Цитата
Хью Джекман снялся в рекламе чая Липтон... Россомаха, как ты мог! Ван Хельсинг, я никогда тебе этого не прощу...

Гетсуга_Теншо, с добрым утром! Этой рекламе сто лет. Вот уж не думала, что есть люди, которые смотрят телевизор ещё реже, чем я))))

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
Bakeneko >>>
post #1848, отправлено 23-06-2011, 14:36

Кошак не от мира сего

Недавно в конфе подкинули японскую рекламу чая... Так там в конце Макаревич обнаружился. Так что всякое бывает.
Китана >>>
post #1849, отправлено 23-06-2011, 15:36

Рыцарь

Перезжаю, но теперь не в другой город, а в другую квартиру. Это мой 5 переезд за этот год!) И, надеюсь, последний..)

--------------------
Место нахождения: Arkham City
Рожкова >>>
post #1850, отправлено 24-06-2011, 0:55

Швея-Гитаристка

Всех с Яни Пьяни Найт! Она же Иванова ночь:-). Всем жевать мясо и пить кто чего горазд!
По поводу падучих лайнеров... не люблю, так как сама часто летаю. Стремненько как-то становится.

Сообщение отредактировал Рожкова - 24-06-2011, 1:02

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Gwaliora >>>
post #1851, отправлено 24-06-2011, 1:37

Planeswalker

Замечаний: 1

Должна была уехать в командировку в Питер, но что-то сорвалось.
Я рада.
Не люблю белые ночи и плоский ландшафт. Ночь должна быть темной, а улицы - крутыми, переходящими в лестницы smile.gif

--------------------
Лирабет >>>
post #1852, отправлено 24-06-2011, 3:25

Шепард

Цитата(Гетсуга_Теншо @ 23-06-2011, 10:15)
UPD Хью Джекман снялся в рекламе чая Липтон... Россомаха, как ты мог! Ван Хельсинг, я никогда тебе этого не прощу...  mad.gif
*

А чё такого? Убил пачку вампиров, покромсал народ когтищами, потанцевал с табуреткой - хоть какое-то разнообразие. biggrin.gif

Цитата(Рожкова @ 24-06-2011, 0:55)
Всех с Яни Пьяни Найт! Она же Иванова ночь:-). Всем жевать мясо и пить кто чего горазд!
*

Календарь-то буржуйский! tongue.gif Нашенская Иванова ночь - 7 июля. А буржуи-то, небось, папоротников цветущих не ищут - токмо пивом упиваются и мясом обжираются? laugh.gif

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
Эгильсдоттир >>>
post #1853, отправлено 24-06-2011, 6:27

седая рысь

Замечаний: 2

Цитата(Лирабет @ 24-06-2011, 5:25)
Нашенская Иванова ночь - 7 июля.
*

У добрых людей летнее солнцестояние 21-22 июня бывает. Противу рожна астрономии не попрёшь biggrin.gif

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Китана >>>
post #1854, отправлено 24-06-2011, 8:12

Рыцарь

Вздремнула днём на полчасика и увидела во сне форумчан, все жили на Сахалине. Плохо, что не всех помню. Gwaliora жила вместе с kat dallas, Kina Inewat жила в домике на окруженным рекой. Прыгая через эту реку я два раза, я дважды оказывалась в воде! Был апрель и было холодно! Олегович, Iris Sarrd и Old Fisben жили в общежитии. Ой и народу же там слонялось! Чуть ли не по кроватям прыгали! Весело короче! Концовка правда печальная...ничего с форумчанами не случилось)))

--------------------
Место нахождения: Arkham City
Gwaliora >>>
post #1855, отправлено 24-06-2011, 10:37

Planeswalker

Цитата
Gwaliora жила вместе с kat dallas

О, с Кэт - хоть на Сахалин smile.gif
Я бы ловила крабов, а Кэт бы их готовила smile.gif

--------------------
Рей >>>
post #1856, отправлено 24-06-2011, 11:34

The Woman

Цитата
Вздремнула днём на полчасика и увидела во сне форумчан, все жили на Сахалине. Плохо, что не всех помню. Gwaliora жила вместе с kat dallas, Kina Inewat жила в домике на окруженным рекой. Прыгая через эту реку я два раза, я дважды оказывалась в воде! Был апрель и было холодно! Олегович, Iris Sarrd и Old Fisben жили в общежитии. Ой и народу же там слонялось! Чуть ли не по кроватям прыгали! Весело короче! Концовка правда печальная...ничего с форумчанами не случилось)))

А мне сегодня приснились Iris Sarrd и Kina Inewat о_0 Причем они были братом и сестрой. Что же это такое в воздухе носится, что всем начинает Утеха сниться?)))

--------------------
"Courage is contagious"
Танцующий с Тенями >>>
post #1857, отправлено 24-06-2011, 12:47

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Цитата(Бродяга @ 23-06-2011, 16:36)
Гетсуга_Теншо, с добрым утром! Этой рекламе сто лет. Вот уж не думала, что есть люди, которые смотрят телевизор ещё реже, чем я))))
*

Последний раз рекламу чая "Липтон" я видел в детстве. xDDDD

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Gwaliora >>>
post #1858, отправлено 24-06-2011, 13:04

Planeswalker

Мне-то приснился друг, который на Утехе зарегистрировался, но не пишет smile.gif
Во сне он мне сказал, что, если я буду ходить с хмурой обиженной физиономией, то стану похожа на Бэлтрис... huh.gif
Это, мягко говоря, непривлекательная женщина из сторилайна Магии.
Фраза вполне в его стиле, так что я даже удивилась, что проснулась у себя дома и одна, а не у него. Наверное, надо прислушаться smile.gif

--------------------
Чайка Джонатан >>>
post #1859, отправлено 24-06-2011, 14:09

ученик Дональда Шимоды

Цитата
А мне сегодня приснились Iris Sarrd и Kina Inewat о_0 Причем они были братом и сестрой. Что же это такое в воздухе носится, что всем начинает Утеха сниться?)))

Я бы предпочла, чтобы мне "местные жители" снились хоть каждую ночь, чем та бредятина, которая мне в последнее время сниться.

--------------------
Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.

Циники не запускают воздушных змеев... (с)
Джин Ищущий Свет >>>
post #1860, отправлено 24-06-2011, 14:30

вернувшийся из Утремера

Чайка Джонатан, как по мне, так любая бредятина лучше, чем полное отсутствие сновидений. Особенно, если последнее длится больше двух недель.

--------------------
Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.