Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)
| kat dallas >>> |
#1921, отправлено 30-06-2011, 8:35
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Выходной у меня сегодня... и какого художника я, спрашивается, вспёрлась в такую рань? Делать ничего не хочется, во всем теле приятная полусонная ленивость, глаза периодически проявляют самостоятельность и закрываются в абсолютно неподходящий момент (например, когда я кофе варила, в результате чего, кофе сбежал), но уснуть не получается.
Присмотрела вчера ночнушку с явно укуренным фиолетовым котэ) Почему у него такой обдолбанный взор и какой затейливой мутацией вызван столь нестандартный окрас этой рисованной животины, непонятно, но смотрится забавно) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#1922, отправлено 30-06-2011, 19:29
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Цитата У нас дали горячую воду на день раньше обещанного! У нас тоже)). Не чувствуй мурк сегодня себя столь паршиво, он был бы счастлив). -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| kat dallas >>> |
#1923, отправлено 30-06-2011, 19:54
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
А я подстриглась! Сейчас выгляжу примерно, как на фото, что в профиле висит) И еще больше смахиваю на свою аву)
Сообщение отредактировал kat dallas - 30-06-2011, 20:03 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Bakeneko >>> |
#1924, отправлено 1-07-2011, 9:34
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Через полчаса вручение диплома... и все, больше меня с академией не связывает ничего, кроме знакомых преподавателей) С одной стороны, учиться уж поднадоело (все-таки два образования подряд - я уже прям-таки "вечный студент", в хорошем смысле), с другой - пять лет прожить на одном месте и срываться куда-то еще... присутствует некоторая оторопь от скорости смены декораций.
Added in 12:22 Msk Вот и все. Всем вручили, всех поздравили. Сезон охоты на преподов (с целью сфотографироваться) торжественно закрыт. Первая партия "добычи" уже в галерее. Сообщение отредактировал Bakeneko - 1-07-2011, 12:56 |
| Gwaliora >>> |
#1925, отправлено 1-07-2011, 13:33
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
У нас погода наладилась! Пишу почти непосредственно с пляжа. Море шумит прямо за монитором
Вчера лазила по Генуэзской крепости. Сегодня попробую покорить еще одну гору - пологую, но высокую, насколько позволит мне моя осторожность, она же боязнь высоты. Жалко, что завтра утром уезжать. Если бы не работа каждый день аж до обеда -------------------- |
| Скоффер >>> |
#1926, отправлено 1-07-2011, 13:56
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Gwaliora
Крепость - тру. На вернюю дозорную площадку забирались? -------------------- ![]() |
| Сергей Ворон >>> |
#1927, отправлено 2-07-2011, 1:44
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Ох... ох... вот я снова и в пределах цивилизованного мира. Где-то там, за 140 км остался наш уютный лагерь, в который так приятно было возвращаться с боевых выездов и который с таким удовольствием приходилось не переставая защищать от посягательств супостатов.
...где-то там остались грунтовки, поля и лесные тропки, на которых мы сначала гоняли друг-друга, а потом бегали от агрессивно настроенных индейцев. ...где-то там... ...физически все это осталось там, но чувства и эмоции вызванные ими, сейчас здесь рядом - в моей душе. Они навсегда останутся со мной и они каждый раз будут неповторимы, потому как Ковбойка - это всегда нечто новое, импровизационное и полностью непредсказуемое. И конечно же - очень суровое. Физически я здесь - в душном городе - власти раскаленного асфальта, бетона и толп раздраженных людей, но душой я там - на просторах штата Техас, где все и происходило (ну, конечно же - это название полигона такое). И я там останусь на долго... ) -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1928, отправлено 2-07-2011, 20:19
|
Какой замечательный человек мне сегодня встретился! На вид - невзрачный такой мужичок лет под сорок, стройный, с темным дачным загаром.
Зашел, поздоровался, я тут же принялась прятать в коробку под столом свою читалку... за нее он взглядом и зацепился. Спросил, что именно я читаю. Я ответила, что читаю среднего уровня триллерочек, и не бог весть, как интересно, но и бросить жалко, "Чарльз Маклин "Домой до темноты". Ему это имя ни о чем не говорило. Я припомнила, что нахожусь таки на работе, а потому поинтересовалась, не требуются ли ему мои услуги в вопросе поиска рубашек и так далее. Услуги ему не требовались, но и уходить он не спешил. Чтобы разрулить неловкое молчание, я спросила, а какие книги нравятся ему... и понеслось!) Он мне про Воннегута, я ему про Маркеса, он о Балашове, я о Маккалоу, он Баркера хвалит, я Кингу оду распеваю...) И не сказать, чтобы вкусы сходились от и до, но беседа была безумно интересной. Жаль, мало таких. Но хорошо, что они все же есть. Сообщение отредактировал kat dallas - 2-07-2011, 21:03 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1929, отправлено 3-07-2011, 5:53
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
-------------------- |
| Gwaliora >>> |
#1930, отправлено 3-07-2011, 15:37
|
Вот я и опять в Москве
Впечатления от Крыма понемногу накидаю сюда же. Думаю, никто не будет против. В поезде мне пришла в голову мысль, во многом благодаря Эгильсдоттир, поехать в Крым зимой. Возможно даже, на Новый год. -------------------- |
| Чайка Джонатан >>> |
#1931, отправлено 3-07-2011, 15:59
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
День разочарований какой-то. Начиная с того, что самый первый обжитый мной форум превратился в жуткую, омерзительную глазовыдиралку (в плане дизайна) и стал очень неудобным, и заканчивая тем, что я вообще перестала испытывать хоть какие-то эмоции к большинству окружающих меня людей... Немного угнетает. Раньше я на них хотя бы обижаться могла, а теперь вообще - пофигу...
-------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| Мурчащая >>> |
#1932, отправлено 3-07-2011, 16:06
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Цитата В поезде мне пришла в голову мысль... поехать в Крым зимой Мурк ездил в Крым в конце ноября - начале декабря, мурку понравилось -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Бродяга >>> |
#1933, отправлено 3-07-2011, 18:46
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Три дня провела дома, как в другом мире побывала - тишина, свежий воздух, вкуснющие ягоды из леса и сада... Теперь еду обратно в Смоленск на двухнедельную практику в поликлинике (как будто дома она сильно отличается) поскольку деканат производственной практики не доверяет студентам((( Жутко не хочется возвращаться к скандалящим соседям, духоте и пыли, но что ж поделаешь. Остаётся лишь надеяться, что две недели пролетят незаметно и со сдачей практики большой ерунды не придумают
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| kat dallas >>> |
#1934, отправлено 3-07-2011, 19:09
|
Мой господин и повелитель устранил нехорошую неполадку в моем компе, не позволявшую мне добираться до большего количества собранной музыки. Ура!
Да еще и добавил целую кучу альбомов и песен, позаимствованных у добрых людей в процессе наладки их чудо-техники) А так как заимствовалось все без разбору... в общем, возиться с сортировкой и удалением ненужного придется немало. Уж Лещенко, Шульженко и "Ласковый май" мне однозначно не нужны - от них я уже избавилась. И фолк с удовольствием грохнула - не люблю, ну, что поделать) А еще библиотека из 15 тысяч книжек не разобрана... но жара делает меня ленивой) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#1935, отправлено 3-07-2011, 23:45
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Цитата(Gwaliora @ 3-07-2011, 15:37) Вот я и опять в Москве Впечатления от Крыма понемногу накидаю сюда же. Думаю, никто не будет против. В поезде мне пришла в голову мысль, во многом благодаря Эгильсдоттир, поехать в Крым зимой. Возможно даже, на Новый год. Прекрасная идея. Из моих четырех поездок в Крым зимой состоялись две, одна летом, одна весной. Цитата Мурк ездил в Крым в конце ноября - начале декабря, мурку понравилось Мурк не вылезал посреди ночи из холодной палатки отогреться у костра? Самое мерзкое, пожалуй, что вспоминается, - это ночной дубак, а на втором месте - перманентно мокрые ноги (при переходах по снегу также замерзают мокрые стельки и идешь как на колодках). На Айя мы с другом горько жалели, что не взяли костровой тент, - осадки были ежевечерне, спастись можно было только в палатке, а посидеть у костра хотелось. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Gwaliora >>> |
#1936, отправлено 4-07-2011, 1:25
|
Цитата Мурк не вылезал посреди ночи из холодной палатки отогреться у костра? Я собираюсь не в палатку, а в нумера Про Крым Я не могла не сравнить Крым со знакомыми вдоль и поперек Балканами. В Крыму я была всего один раз, мне было лет шесть. В Крыму светлее небо, оно не темно-голубое в зените, а ровного оттенка, и не уходит резко в туман над морем вечером. Ясно, что это связано со сторонами света, но непривычно. Земля серая, и много выгоревшей травы. На Балканах она красновато-коричневая, и никакая жара не сжигает растительность. Там у каждой скалы есть хоть маленький, но ручеек. Крым показался мне абсолютно безводным. Тропинки в горах прямо звенят под ногами, настолько они сухие. И это я еще была там в холод и шторм. Мало плюща, покрывающего землю под деревьями, вместо него в основном - колючие стелющиеся травы. Море больше уходит в зеленоватый цвет, чем в синий. В нем много медуз. В Адриатике видела их раза три за все эти годы. Многое во флоре и фауне напомнило анекдоты про Техас. Огромные цветы. Иглы у сосен - как у дикобразов. Летучие мыши похожи на котов по размеру. Чайки выглядят как истребители. Кстати, на гору, про которую я писала, я забралась. Но вот обратно позорно съезжала на подошвах обуви, сидя на корточках, по природной канавке-водостоку, вернее, пылесборнику за описанным выше неимением воды. Сойти вниз обычным способом, то есть пешком во весь рост, мне оказалось страшно Продолжение следует Сообщение отредактировал Gwaliora - 4-07-2011, 1:28 -------------------- |
| Даммерунг >>> |
#1937, отправлено 4-07-2011, 7:56
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Что-то как-то в последнее время поднадоели люди, которые всегда зверски серьезны. Особенно смешно, когда они зверски серьезны в обсуждении вопросов типа "проблемы отношений сферических коней и вакуума".
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Gwaliora >>> |
#1938, отправлено 4-07-2011, 8:44
|
Вчера узнала новое слово - фансервис
Это ответ на вопрос, зачем Моего Любимого Персонажа Магии в новой редакции нарисовали в виде не самого приятного смазливого красавчика, а не как было принято уже давно... Сообщение отредактировал Gwaliora - 4-07-2011, 8:46 -------------------- |
| Джин Ищущий Свет >>> |
#1939, отправлено 4-07-2011, 9:38
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Даммерунг, а может они просто шутят "с серъезным лицом" ;-) Хотя, в каждой шутке всё-таки есть доля правды :-)
Сообщение отредактировал Джин Ищущий Свет - 4-07-2011, 9:43 -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Даммерунг >>> |
#1940, отправлено 4-07-2011, 9:41
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Джин Ищущий Свет
Бывает и так, а бывает, что некоторые действительно очень близко к сердцу воспринимают проблемы сферических лошадок.) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 3:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||