Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 4, очередное продолжение)

kat dallas >>>
post #1981, отправлено 6-07-2011, 21:00

любимица Богов

Цитата
Рыжие рулят!

О, я в свое время была всех мыслимых и немыслимых оттенков рыжего: от утонченной меди до рыжего-вырви-глаз)) Последний, как ни странно, был мне весьма к лицу и выгодно оттенял глаза - они становились густого синего цвета, без обычной примеси серого.
---

Свирепые грызуны пожрали провода у меня на работе. После выходного придется перетряхивать все, что не приколочено, дабы обнаружить не слопали ли они еще что-нибудь полезное)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Сергей Ворон >>>
post #1982, отправлено 7-07-2011, 1:48

Младшее Божество

4 часа... 4 часа на гребанные 56 км... это просто какой-то эпический п******.... sad.gif(((( у меня слов нет, я в одиннадцать должен был быть дома, но на мкаде, пробка, мать ее - в 2/3 внешней стороны, на M4 прям до моего города тоже пробка... жесть какая-то sad.gif((( Хочется крови и много! >____<

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Къера >>>
post #1983, отправлено 7-07-2011, 3:13

Младшее Божество

Цитата
4 часа... 4 часа на гребанные 56 км... это просто какой-то эпический п******.

Хе.. это еще не предел) Как-то раз те же самые 4 часа пришлось ехать из аэропорта во Владивосток, только там 40 км) А еще говорят, что в Москве самые ужасные пробки %)
Скоффер >>>
post #1984, отправлено 7-07-2011, 8:01

рифмотролль

Alaric
так я и не говорю, что это плохо - просто констатирую, что такое явление имеет место.

--------------------
user posted image

Сергей Ворон >>>
post #1985, отправлено 7-07-2011, 10:06

Младшее Божество

Цитата(Antia @ 7-07-2011, 3:13)
Хе.. это еще не предел) Как-то раз те же самые 4 часа пришлось ехать из аэропорта во Владивосток, только там 40 км) А еще говорят, что в Москве самые ужасные пробки %)
*

Самое обидное было, что в 11 часов вечера (как раз тогда я в пробку и попал), больше нигде никаких затруднений не было - по яндекс пробкам был 1 балл sad.gif((( Ну, теперь я знаю, что m4 практически закрыт для проезда в область на неопределенное время...

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Gwaliora >>>
post #1986, отправлено 7-07-2011, 10:23

Planeswalker

Замечаний: 1

Сергей Ворон, на Ленинградке есть хотя бы объездные маршруты. Нне всегда работает, но они по крайней мере существуют. А вот сунешься на восток Москвы в неудачное время - может быть и еще хуже...

--------------------
Gwaliora >>>
post #1987, отправлено 7-07-2011, 10:50

Planeswalker

Гори оно все... В лучшем смысле слова, конечно smile.gif
Завтра пойду и ЭТО сделаю. В смысле, покрашусь.

Кажется, правы были те, кто говорил, что поездка на море меня встряхнет как надо.
Цитата
О, я в свое время была всех мыслимых и немыслимых оттенков рыжего:

Я прошлой осенью красилась в красновато-каштановый. Получилось неплохо, но цвет быстро смылся, и остался от него только противный ржавый оттенок.
Цитата
А еще говорят, что в Москве самые ужасные пробки %)

У вас же порт, транспортный узел. Ничего удивительного, что город время от времени "встает".

Сообщение отредактировал Gwaliora - 7-07-2011, 10:54

--------------------
Даммерунг >>>
post #1988, отправлено 7-07-2011, 11:07

Санитар леса

У меня ацки болят икроножные мышцы. Стараюсь очень аккуратно передвигаться, чтобы не побеспокоить одну из них. Делайте зарядку аккуратно!

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
kat dallas >>>
post #1989, отправлено 7-07-2011, 16:31

любимица Богов

Цитата(Даммерунг @ 7-07-2011, 11:07)
Делайте зарядку аккуратно!
*

Мне бы ее в принципе как-нибудь начать делать...) Нет то времени, то сил, то желания)

Впрочем, длительные пешие прогулки в немалой степени служат неплохой заменой зарядки.

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Сергей Ворон >>>
post #1990, отправлено 7-07-2011, 16:40

Младшее Божество

Эх... придется мне палатку новую покупать - что-то весь каркас ее поломался. Уж не знаю, из чего делают эти палки, но они почему-т очень легко трескаются ((( Зато повод купить "дом" побольше )

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
kat dallas >>>
post #1991, отправлено 7-07-2011, 17:17

любимица Богов

О, а я же не рассказала, какое у меня давеча было дивное утро - то самое утро, когда я оправилась воевать с мтс!)

Началось все с того, что я застряла в пробке. Я честно вышла из дома заранее, с расчетом оставшийся до начала рабочего дня час потратить на прогулку до пункта назначения, беседу с супостатами и дорогу до рабочего места.

В результате полчаса отведенного времени ушло на унылое висение в пробке.
Первая пробка была спровоцирована неизвестно чем, причем плотный поток машин двигался в обоих направлениях, что не оставляло свободы для маневрирования.

Вырвавшись на волю, спустя пять минут мы угодили в новый затор. Однако тут нам повезло: наш водила оказался тем самым доморощенным Шумахером, который страсть как любит объезжать пробки по встречке)... Именно это он сделал и на этот раз.

Возможно, при других обстоятельствах, я бы сочла это необоснованным риском, но сидя в душном автобусе и катастрофически опаздывая, я с трудом удержалась от восторженных возгласов) Мы ломанулись на встречку, объехали затор и вернулись на положенное нам место на проезжей части, умудрившись ни во что не влупиться)

Дальше - веселее.

- я неоднократно бывала в районе, который мне предстояло посетить.
- я полчаса изучала карту города под чутким руководством обожаемого моего супруга
- я дополнительно полчаса консультировалась по поводу маршрута у моего почтенного родителя, умеющего объяснять с поправкой на топографический кретинизм единственной дочери)
- я запомнила, какая улица пересекает какую и в каких местах
- я была уверена, что запросто найду нужное строение
- я вышла из автобуса и через две минуты поняла, что безнадежно заблудилась))

Время поджимало, я металась на перекрестках, недоумевая, почему улицы какие-то не те, а, найдя нужную, впала в ступор оттого, что вышла не к десятому дому, а к пятьдесят пятому... лю-у-у-у-уди, ау-у-у-у-у!!!!

В общем, битые полчаса я плутала по дикой г*вносрани на тридцатиградусной жаре, пытаясь отыскать спрятанное во дворах строение) Топографический кретинизм, похоже, не лечится)

--------------------
Gwaliora >>>
post #1992, отправлено 7-07-2011, 18:10

Planeswalker

Цитата
Делайте зарядку аккуратно!

У вас хотя бы благородные части тела болят. А я на айкидо так старательно отрабатывала падение, что натерла пятую точку об шов на штанах huh.gif

--------------------
Сергей Ворон >>>
post #1993, отправлено 7-07-2011, 19:21

Младшее Божество

Цитата(Gwaliora @ 7-07-2011, 18:10)
У вас хотя бы благородные части тела болят. А я на айкидо так старательно отрабатывала падение, что натерла пятую точку об шов на штанах huh.gif
*

А пятая точка - это не "благородная" часть тела? O_O

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Gwaliora >>>
post #1994, отправлено 7-07-2011, 19:24

Planeswalker

Сергей Ворон, да это ни себе посмотреть, ни людям показать, простите мне солдатский юмор...

--------------------
Олегович >>>
post #1995, отправлено 7-07-2011, 19:45

Бывший искатель приключений

Начальство наконец-то выдало нового помощника, взамен предыдущего нафиг ни на что не годного. Схватывает на лету, не изображает весь день памятник пофигизму. Это радость smile.gif

Мини-USB переходник для наушников к мобиле приказал долго жить. Теперь опять слушать "Русское радио" в маршрутках. Это пичаль...sad.gif

Сообщение отредактировал Олегович - 7-07-2011, 19:46

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Бродяга >>>
post #1996, отправлено 7-07-2011, 21:23

мелкая пакостница

Умудрилась где-то простудиться, раздуло слева шейные лимфоузлы, ни есть не могу, ни голову повернуть, хорошо хоть слышу пока прилично, вон сегодня похвалили за музыкальный слух на практике. На улице то дождь и штормовой ветер, то жара, пока приползла с вечернего приёма в общагу успела трижды вспотеть и столько же промокнуть (и это несмотря на зонт)! Голова, как чугун и жизнь ужасна.

Цитата
Мини-USB переходник для наушников к мобиле приказал долго жить. Теперь опять слушать "Русское радио" в маршрутках. Это пичаль...

Олегович, это даже не пичаль - это горе...

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
Axius >>>
post #1997, отправлено 7-07-2011, 23:33

Mercykiller

Что-то за последний месяц настойчиво перемалывало; даже толком не выбирались сюда последние пару недель.
Нынче каждый день что-то по большей части остались либо гнев и ненависть, либо усталость. Временно кончились назойливые мелочи жизни: и проклятая сессия с госом в конце, и куча всяких формальностей с разными бумажками.
Теперь пока смотрим на кафкианство своей страны из окон Министерства Любви (даже в Интерпол всё-таки взяли), думаем о путешествиях, которые, скорее всего не состоятся (не все из них, но), и больше уже, наверное, ничего особо не ждём.

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
kat dallas >>>
post #1998, отправлено 7-07-2011, 23:55

любимица Богов

Все-таки пляж около мужского монастыря - это сильно...) Бедные монахи, по всей видимости, только успевают открещиваться от искушения, лицезрея в щелочки меж камней монастырских стен девушек в бикини.

Да, это я к тому, что если завтра не нарисуется предвестник нового ледникового периода - похолодание, то мечта моя воплотится - поеду купаться) В ближнем пригороде, близ дивной нашей достопримечательности - Спасо-Прилуцкого монастыря - находится природный пляж с на редкость чистой водичкой)
Итак, муж на работу, а я в охапку дорогих родителей (вместе веселей, и мужу спокойнее)) полотенце, фотоаппарат (у меня и фоток этого монастыря не имеется, нужно исправлять)) - и вперед!

Сообщение отредактировал kat dallas - 7-07-2011, 23:55

--------------------
Gwaliora >>>
post #1999, отправлено 8-07-2011, 0:02

Planeswalker

Очередная желаемая МтГшная колода собирается даже быстрее, чем я предполагала.
Моя любовь среди магии - геопиромантия, заклинания, которые делают Горы элементалями или опираются на них в разрушительных действиях. Еще пара вечеров активного обмена карточками, и страшная сила наконец будет в моих надежных, ни разу не дрогнувших руках smile.gif

Экспериментировать я, тем не менее, предпочитаю на белом цвете. В прямом смысле слова на кошках, ибо они широко представлены как белые существа smile.gif

Народ, ну неужели я тут одна играю в Магию?!?!
Цитата
Все-таки пляж около мужского монастыря - это сильно...)

Может, они это специально? Для борьбы с искушениями? wink.gif

Сообщение отредактировал Gwaliora - 8-07-2011, 0:03

--------------------
Halgar Fenrirsson >>>
post #2000, отправлено 8-07-2011, 8:47

ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ!

Цитата(kat dallas @ 7-07-2011, 23:55)
фотоаппарат (у меня и фоток этого монастыря не имеется, нужно исправлять))
*
Не поделитесь? Для http://russiancity.ru/

--------------------
Брызги холодные
Эливагара
Йотуном стали
Оттуда свой род
исполины ведут
оттого мы жестоки.