Блондинки? Брюнетки? Крашеные?, В общем, цвет волос.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Блондинки? Брюнетки? Крашеные?, В общем, цвет волос.
| Ловчая снов >>> |
#321, отправлено 9-10-2011, 18:51
|
![]() Сквозь время ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 |
От природы рыже-русая. Но теперь осветлила волосы до холодного блонда и думаю - а зачем я это сделала? Теперь хочется вернуть свой прежний цвет, а красить волосы - не вариант. Краска через две недели уже полностью смывается, да и с моей длинной волос...
-------------------- Ветер ноября...
|
| kat dallas >>> |
#322, отправлено 9-10-2011, 19:11
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Ловчая снов, тут два варианта: или мужественно ходить и ждать, пока отрастет родной окрас - и процесс этот не для слабонервных, ибо я, в свое время, когда растила свой цвет, впадала в депрессуху при взгляде в зеркало на свою двухцветную шевелюру) Поэтому пошла по второму пути - красила волосы в свой натуральный цвет, используя максимально безвредную краску.
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ловчая снов >>> |
#323, отправлено 10-10-2011, 16:14
|
kat dallas, я иду первым путем, потому как если буду краситься, то просто-напросто испорчу свои волосы, ведь краситься два раза в месяц - помилуйте..)
-------------------- Ветер ноября...
|
| Рыжая Крапива >>> |
#324, отправлено 13-10-2011, 17:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Самара |
У меня новая идея-фикс - покраситься в красный. Или в близкий оттенок рыжего.
К осенним каникулам, чтобы народ не особенно распугивать -------------------- "Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!" В. Кипелов |
| Ловчая снов >>> |
#325, отправлено 13-10-2011, 18:57
|
Цитата(Рыжая Крапива) У меня новая идея-фикс - покраситься в красный. Или в близкий оттенок рыжего. Не одинка в этом смысле. У меня похожая идея, только просто в рыжий. В красный - будет перебор. -------------------- Ветер ноября...
|
| Рыжая Крапива >>> |
#326, отправлено 13-10-2011, 19:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Самара |
Ловчая снов , а я и так рыжая) сейчас - естественно-рыжая, раньше вообще как апельсин была)
-------------------- "Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!" В. Кипелов |
| Irshii >>> |
#327, отправлено 13-10-2011, 19:50
|
![]() Кендер-маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Питер |
Цитата(Ловчая снов @ 9-10-2011, 18:51) От природы рыже-русая. Но теперь осветлила волосы до холодного блонда и думаю - а зачем я это сделала? Теперь хочется вернуть свой прежний цвет, а красить волосы - не вариант. Краска через две недели уже полностью смывается, да и с моей длинной волос... Тоже когда-то сдуру покрасилась в светлый... Через два месяца перекрасила обратно в нормальный - да, немного смывается, но лишь немного, и, по крайней мере, не двухцветные волосы... Отрастающие корни смотрятся жутко, а так хоть не настолько бросается в глаза. Сейчас волосы уже полностью отросли, и красить их уже точно не стану. Хватило одного неудачного опыта -------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
Вместо лампочек вкрутили мы в плафоны сильмарилли! (с) Den Stranger |
| Bakeneko >>> |
#328, отправлено 14-10-2011, 7:05
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Шатен в третьем поколении. Однако борода и усы - черные с примесью рыжего. Поскольку дядька по материнской линии - шатен с рыжей бородой, мне, пожалуй, еще повезло.
|
| Ловчая снов >>> |
#329, отправлено 15-10-2011, 14:13
|
Цитата(Irshii @ 13-10-2011, 19:50) Отрастающие корни смотрятся жутко, а так хоть не настолько бросается в глаза. Сейчас волосы уже полностью отросли, и красить их уже точно не стану. Хватило одного неудачного опыта Не могу не согласиться, но все таки отрезать действительно длинные волосы, пусть и каждый раз на сантиметр-два все таки жалко... Но за свои ошибки нужно уметь платить) -------------------- Ветер ноября...
|
| Irshii >>> |
#330, отправлено 15-10-2011, 22:58
|
![]() Кендер-маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Питер |
Цитата(Ловчая снов @ 15-10-2011, 14:13) Не могу не согласиться, но все таки отрезать действительно длинные волосы, пусть и каждый раз на сантиметр-два все таки жалко... У меня тогда до плеч были -------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
Вместо лампочек вкрутили мы в плафоны сильмарилли! (с) Den Stranger |
| kat dallas >>> |
#331, отправлено 15-10-2011, 23:03
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Я добросовестно отращивала полгода, после чего окончательно прониклась нехитрой истиной, что русалочьи косы - это не мое, и подстриглась)
А не крашу волосы уже три года. Свой цвет красивый, русо-рыжий да плюс волосы вьющиеся - на солнце кудряшки восхитительно отливают рыжиной) Не понимаю, какого ж лешего я десять лет красилась и перекрашивалась... с другой стороны, жажду экспериментов лучше удовлетворить и успокоиться, чем подавить и удивляться, когда она проклюнется в самый неожиданный момент)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Китана >>> |
#332, отправлено 22-11-2011, 11:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Хабаровск |
Ходила со своим цветом волос-каштановым. Обещала себе больше никогда не красить волосы,но нет..не хозяин я своему слову..ношу медный оттенок!
-------------------- Место нахождения: Arkham City
|
| kat dallas >>> |
#333, отправлено 22-11-2011, 14:41
|
А я в который раз поймала себя на мысли, что дико (но по-белому, разумеетс) завидую маме - она натуральная блондинка) Увы и ах - мне не идет совсем светлый блонд, и, раз я не могу выкраситься в вожделенный цвет, ношу свой "родной" окрас уже три года)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Китана >>> |
#334, отправлено 22-11-2011, 16:32
|
kat dallas
Блондинкой никогда не была и вряд ли стану..боюсь этого цвета..предрассудки..(( -------------------- Место нахождения: Arkham City
|
| kat dallas >>> |
#335, отправлено 22-11-2011, 17:50
|
Китана, разве можно поддаваться глупым предрассудкам) Раньше считали, что "все бабы - дуры", теперь ограничились конкретным цветом волос) Брюнетка - сексуальная стерва, рыжая - бесшабашная кокетка, блондинка - наивная дурочка, шатенка - примерные домохозяйка) Диагностировать интеллект и характер по окрасу волос - это еще круче, чем диагностировать размер репродуктивного органа у мужчин по размеру их обуви или - взрыв мозга! - по длине носа... ага, и такое советуют)
|
| Китана >>> |
#336, отправлено 22-11-2011, 18:01
|
kat dallas, эх страшно, страшно. Для меня легче в ярко красный покраситься, чем в блонд( У меня видать фобия - боязнь стать белым и пушистым)
-------------------- Место нахождения: Arkham City
|
| Чайка Джонатан >>> |
#337, отправлено 24-11-2011, 2:14
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
Была выкрашена в рыжий, теперь снова стала своего родного пепельно-светло-черт-пойми-какого-русого цвета.
-------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| EllessaDdin >>> |
#338, отправлено 21-01-2012, 15:17
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Видимо, в ближайшее время снова пойду рыжеть. Меня не отпускает ощущение, что в момент, когда я перекрасилась, в моей жизни что-то щелкнуло и покатилось в сторону глобальных изменений. И поскольку мне нравится то, к чему в конце концов эти изменения привели, и в цвете этом мне комфортно, то пока я собираюсь продолжить краситься =)
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Радиация >>> |
#339, отправлено 21-01-2012, 19:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Брюнетка. Лет до двадцати были русыми, потом резко потемнели.
Если бы стала красить волосы, то красила бы в рыжий, как на аватарке. |
| kat dallas >>> |
#340, отправлено 22-01-2012, 18:58
|
EllessaDdin, на твои русалочьи косы, наверное, три коробки краски нужно)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 22:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||