The Elder Scrolls, Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion,
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
The Elder Scrolls, Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion,
| Sigmur >>> |
#681, отправлено 11-01-2012, 9:43
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Сергей Ворон
Хмм... странно что столько бегал и только одну видел. Я могу вспомнить сразу три: отрубание головы, протыкание мечом насквозь и сброс тела, подсекание колен и следующий удар сверху по груди. И это только мечом. А есть ещё топоры и молоты. Ах да, ещё убийство дракона в прыжке. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Сергей Ворон >>> |
#682, отправлено 11-01-2012, 10:05
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Цитата(Кот Бегемот @ 11-01-2012, 9:41) Дык так и есть - 100 очков в одноручном оружии + все оружие легендарное. В хелпах пишут, что добивания показывают, когда критом убиваешь последнего супостата в группе, но... судя по всему что-то в этом правиле не так, т.к. далеко не всегда так получается... ((( Я вот думаю, не связано ли это с тем, что у меня все оружие (ну, кроме душелова моего, конечно) зачаровано на дополнительный урон стихиями? Может этот доп урон как-то мешает? Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 11-01-2012, 10:06 -------------------- |
| Скоффер >>> |
#683, отправлено 11-01-2012, 10:09
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Сергей Ворон
у меня меч с дополнительным огненным уроном. Нормально вполне добивает. -------------------- ![]() |
| Кот Бегемот >>> |
#684, отправлено 11-01-2012, 10:18
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Сергей Ворон
врятли как то урон от стихий на это дело влияет) хотя хз... у меня меч даэдрик не зачарованный 254 дмг, почти каждый раз при разборках 1 на 1 показывают фаталити или комбо) отрубание головы кстати в двух видах присутствует - лицом к лицу и когда противник уже с лоухитами на коленях стоит, второе более зрелищное Прошел квест с Маданахом в Маркарте, теперь в город страшно заходить, все усеянно телами павших стражников и изгоев -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Cordaf >>> |
#685, отправлено 11-01-2012, 10:26
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Sigmur
Цитата(Sigmur @ 10-01-2012, 21:52) Мне двуручники не подходят - слишком медленные. Пока персонаж будет размахиваться этим бревном, его уже десять раз убъют - откуда взяться здоровью у бедного мага? По той же причине не использую щит - медленно, слишком медленно. Зато с двумя клинками все очень стремительно, и пока противники едва успевают нанести один удар, персонаж успевает провернуть несколько комбо, чего достаточно для практически любого врага. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Сергей Ворон >>> |
#686, отправлено 11-01-2012, 10:57
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
А двуручным оружием разве можно блокировать стрелы? Вот щитами можно - за это я их и люблю ))) ...а еще щитами можно долбануть супостата с разбега-спринта... только для этого надо 100 в ветке блокирования и соотв. перк.
Кстати - как я понял, вся та часть ветки блокирования, где есть перки удара плашмя - это относится к блокированию двуручным оружием, да? Кстати - вопрос любителям парных клинков - добивания с ними отличаются от обычных - с одиночным оружием? Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 11-01-2012, 11:30 -------------------- |
| Sigmur >>> |
#687, отправлено 11-01-2012, 13:10
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Сергей Ворон
Нет, вся ветка и тем более "удар плашмя" относиться к щитам. А этот навык поможет вам оглушать противника и сбивать силовые удары. Двуручным тоже так можно, но не знаю насколько это эффективнее. Мне выгоднее увернуться от удара противника и зарубить его сзади. Насчёт добиваний. Они все разные, для разных видов оружия и специализации. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Лирабет >>> |
#688, отправлено 11-01-2012, 13:41
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Sigmur @ 11-01-2012, 9:43) Ах да, ещё убийство дракона в прыжке. Моя нордиха однажды запрыгнула дракону на башку и с размаху врезала двуручным топором по носу. А от луков красивые добивания бывают? -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Кот Бегемот >>> |
#689, отправлено 11-01-2012, 14:06
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Цитата(Лирабет @ 11-01-2012, 13:41) Моя нордиха однажды запрыгнула дракону на башку и с размаху врезала двуручным топором по носу. А от луков красивые добивания бывают? От луков нету( но зато иногда стрелы застревают в разных местах, типо глаз, носа или ушей) можно получить стрелу в филейную часть, очень смешно смотрится А при прокачанном последнем перке противник может словить паралич и умереть в какойнить смешной позе -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Сергей Ворон >>> |
#690, отправлено 11-01-2012, 15:01
|
Кот Бегемот
Цитата От луков нету( но зато иногда стрелы застревают в разных местах, типо глаз, носа или ушей) Вот это и хотелось бы видеть в slo-mo.... как в Фоллаутах было))) Тут же тоже, зачастую, стрелами противников отбрасывает черти-куда - было бы красиво ))) Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 11-01-2012, 15:01 -------------------- |
| Лирабет >>> |
#691, отправлено 11-01-2012, 16:01
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Кот Бегемот @ 11-01-2012, 14:06) А при прокачанном последнем перке противник может словить паралич и умереть в какойнить смешной позе И без паралича один подстреленный в затылок фалмер упал на колени, носом в пол, задом в зенит, руки вдоль тела, да так и помер. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Vitus KL >>> |
#692, отправлено 11-01-2012, 16:42
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Нда, что бы не говорили про Скайрим, но по собственному опыту и по здесь прочитанному, делаю вывод - одна из самых затягивающих игр. Меня затянула поуши, как-то даже радуюсь, что ничего для меня приметного так и не вышло. Можно отдаться Скаю целиком и полностью. Как-то незаметно спрыгнул с сюжетной линии и просто решаю задачки, какие подвернутся, выполняю ближайшие по карте квесты, зачищаю попавшиеся под руку локи, а иногда просто откровенно шарюсь по игре, любуясь пейзажами. А так как играю на телеке, и диагональ у него немалая, пейзажи доставляют отдельное удовольствие не только мне, но и всем окружающим.
Самое обидное, что никто из знакомых (в реале) мало-мальски игроков игру не оценил. Одним слишком сложно, у других времени мало, у третьих "не пошла". Впрочем, такое бывало и с другими играми, не привыкать. Сообщение отредактировал Vitus KL - 11-01-2012, 16:48 -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Сергей Ворон >>> |
#693, отправлено 11-01-2012, 16:56
|
Vitus KL
Цитата Самое обидное, что никто из знакомых (в реале) мало-мальски игроков игру не оценил. Одним слишком сложно, у других времени мало, у третьих "не пошла". А с играми по TES всегда так было - кто-то их считал (и считает) лучшими представителями RPG современности, кто-то плюется ))) -------------------- |
| Кот Бегемот >>> |
#694, отправлено 11-01-2012, 17:05
|
Сергей Ворон
TES по моему единственные игры с такой проработкой, таким миром и такой свободой) правда беседка халтурщики редкостные - и оптимизация местами хромает, и баги вылезают) но это у них видимо наследственное я 75 лвл у меня 130 часов геймплея, а до сюжета никак не доберусь) не хватает времени блин я тут подумал 130 часов... это ж пипец скока -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
| Сергей Ворон >>> |
#695, отправлено 11-01-2012, 17:15
|
Кот Бегемот
Вообще, говорили, что на то, чтобы оценить все-все-все прям, нужно порядка трехсот часов %)))) Так что - считай еще и половины не видел -------------------- |
| Bakeneko >>> |
#696, отправлено 11-01-2012, 22:46
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Решил выйти на даэдрики через драконьи доспехи - жестоко обломался... а-а-а, хочу даэдрический лук!.. Песец дреморам - буду резать, пока не выпадет.
P.S. Даже при 100 кузнечного дела зелья, повышающие качество улучшения брони, продолжают работать... выпил такого - смог улучшить драконью кирасу не до 85 пунктов брони, а до 96. Правда, я все равно за ними не гонюсь, улучшаю просто по привычке) Сообщение отредактировал Bakeneko - 11-01-2012, 23:08 |
| Сергей Ворон >>> |
#697, отправлено 11-01-2012, 23:23
|
...впервые сегодня узрел добивание с двумя мечами - с подрезанием ног и отрубанием головы - впечатлило =))))
-------------------- |
| Кот Бегемот >>> |
#698, отправлено 12-01-2012, 0:38
|
Bakeneko
Даэдрическое оружие и броня будут попадаться гдето с 65-68 лвл, исключительно рандомно, как сокровище) Хотя есть способ превращать эбонитовое в даэдрик, под Винтерхолдом есть кузница специфическая - Кузница Атронахов) для крафта и улучшение еще не плохо заиметь сет на + к кузнецу) -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
| Bakeneko >>> |
#699, отправлено 12-01-2012, 7:12
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Кот Бегемот
Для начала надо что-то с этим плюсом разобрать) Поискал инфу насчет атронаховской кузницы - пара черных камней уже имеется, осталось пойти выбить к ним сердечники генераторов и луки, а то имеющиеся я толкнул торгашу... P.S. Дали "Заслуженного вора" =) |
| Cordaf >>> |
#700, отправлено 12-01-2012, 8:16
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Bakeneko @ 11-01-2012, 22:46) Да, обида и огорчение, но перейти на соседний перк созвездия по другой ветке из максимальной точки не выйдет. Поэтому правильнее выходит развивать в кузнечном деле ветку тяжелых доспехов по самую броню из драконов, даже если пользуешься легкими - в этом случае удастся и получить самую лучшую легкую броню, и возможность улучшать даэдрики до легендарного уровня. Я поэтому всю первую половину игры, пока не смог сделать комплект легкой драконьей брони, пробегал вообще без доспехов. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 3:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||