Жаргон сагистов
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Жаргон сагистов
Драгомир >>> |
![]() |
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 Пол:мужской Циферки: 304 ![]() |
Цитата Знаешь, на меня просто смотрят, как на ненормальную... А потом слухи пускают, что у меня крыша поехала.... А недавно я при обсуждении с учителями жаргона, привела им примеры 8-)) Прикинь, какие у них стали глаза"!!!!! То самое и у меня! ![]() Круто! У меня теперь имидж психа! ![]() ![]() -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
Соуль >>> |
![]() |
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. Пол:женский Собираю теплые слова: 280 ![]() |
Цитата Знаешь, на меня просто смотрят, как на ненормальную... А потом слухи пускают, что у меня крыша поехала.... А недавно я при обсуждении с учителями жаргона, привела им примеры 8-)) Прикинь, какие у них стали глаза"!!!!! У меня друзья как-то подшутить решили, справочку "крыша поехала" со штампиком подарили... Потом правда догадались, что сделали что-то не то... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
Zoter >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда Пол:мужской Харизма: 7 ![]() |
А меня считают психом когда я просто радуюсь... и мне пофигу, пусть считают
![]() |
Hawkeye >>> |
![]() |
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) Пол:мужской По старой памяти: 453 ![]() |
Zoter, ну ты дал =))))
Хотя, ты, кажется, всегда радуешься ;D -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
Драгомир >>> |
![]() |
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 Пол:мужской Циферки: 304 ![]() |
Я, вот вспомнил хорошее словечко "Катаклизьма"...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Рейстлин >>> |
![]() |
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 256 ![]() |
А меня считают психом, потому что вместо привычного мата я могу выкинуть что-нить типа "Мелькор!"
Кстати, скендерами можно кучу вских слов придумать... И проклятий... И прилагательных... |
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons Пол:женский Меня еще помнят :): 331 ![]() |
Цитата А меня считают психом когда я просто радуюсь... и мне пофигу, пусть считают ![]() Знаешь, иногда бывает так, что тебе просто весело, вспомнил какой-нибудь смешной эпизод и смеешься, вот тогда тебя точно за сумасшедшего принимают... Но мы что-то удалились от темы... 8-)) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
Драгомир >>> |
![]() |
Я скажу чего-нить - меня не понимают - я радуюсь - меня считают психом... Хотя мы действительно удалились...
-------------------- Strike while the iron is hot!
ЗмеЙя >>> |
![]() |
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск Пол:женский Харизма: 93 ![]() |
Спасибо вам большое!!! от недоделанного филолога...
я занимаюсь тем, что записываю слэнг окружающих меня людей :) всё, что было сказанно в этой теме, я перепешу к себе в блокнотик ![]() Сама употребляю: Ширак и скендерить... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
хм, сборище психов, принимайте ещё одного...После того как я назвала учителя по ОБЖ Чемошем....а потом долго обьясняла КТО это такой...меня начали называть психотпаткой..
![]() -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Adelaide >>> |
![]() |
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) Пол:женский обо мне подумали вооот столько: 172 ![]() |
Хех, я часто думаю о ширах и думак, но стараюсь думать не громко... а из вырадений - "как бищь там меня... эээ" вот, некоторые знающие подсказывают - Фисбен, а вообще, в этом случае многие отвечают то, что они про меня думают.. ну там к примеру _идиотка_, хе-хе... оо, кашель Рейста, но эт не выражение, к сожалению... стиль жизни, скорее..
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
Драгомир >>> |
![]() |
Darkness! Спасибо! Завтра же попробую!
![]() -------------------- Strike while the iron is hot!
ЗмеЙя >>> |
![]() |
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск Пол:женский Харизма: 93 ![]() |
Darkness , молодец! ОБЖшника Чемошем, это действительно здорово... =)))
а я теперь Литератора Рейстлином называть буду... за его постоянный кашель.. ![]() думаю, мой класс меня поймёт и оценит... они люди с фантазией ![]() -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
Соуль >>> |
![]() |
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. Пол:женский Собираю теплые слова: 280 ![]() |
Преподавателя истории - Фисбеном
![]() У меня в последнее фремя фразочка приклеилась к лексикону "Ну вас, господа, в Бездну"... Однако, там, судя по тому, кого я туда отпраляла, собралась милая компания. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
Shelob >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Nashua, USA Пол:женский Харизма: 1 ![]() |
Мать твою Такхизис через три Бездны в престол Паладайна! - очень звучно)
У меня прочно вошли в речь толкинистские словечки, ну и "Ширак!", разумеется... Родители уже понимают) Прохожие шарахаются, ну а чего ожидать...Многие принимают меня за члена какой-то секты - из-за проклятий и божбы в адрес Эру, Паладайна и прочих))) А что - тоже культ. ![]() -------------------- To see
The darkness is The darkness is Light already. © |
Драгомир >>> |
![]() |
Садистское наслаждение, выдать че-нить про великую бездну, а потом смотреть как у собеседника округляютя глаза!
![]() -------------------- Strike while the iron is hot!
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons Пол:женский Меня еще помнят :): 331 ![]() |
Да, про Эру-то забыли. Мне кажетя, выражение О Эру уже давно вошло в наш лексикон 8-)
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Да, вот только это больше относится к какой-нибудь теме вроде "Жаргон толкиенистов"!
![]() -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Crys >>> |
![]() |
Цитата Да, вот только это больше относится к какой-нибудь теме вроде "Жаргон толкиенистов"! ![]() Ой, ну да... блин, опять заносит.... -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Darth_leha >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Владивосток Пол:мужской Харизма: 1 ![]() |
А я часто использую слово "лепестричество".Не из DL правда, а из "Врат Смерти".
-------------------- Своей небритой рожей врагу внушаю страх.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 20:08 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |