Как вы попали на этот сайт?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как вы попали на этот сайт?
| Тсарь >>> |
#1, отправлено 21-03-2003, 6:03
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Конечно, я могу смотреть откуда в основном ходят на сей сайт, но откуда пришел каждый конкретный человек - это я увидеть не могу =)
Итак, откуда вы узнали про сайт? От друга? Нажали на баннер на сайте группы Король и Шут (а наши баннеры там иногда проскакивают)? Или с Цитадели Олмера? Или нашли по поиску? Еще как-нибудь? Сразу ли вы решили остаться здесь? Что побудило вас зайти и зарегистрироваться на форуме? =) Воот.. наконец-то я могу задать эти вопросы. |
| Hawkeye >>> |
#2, отправлено 21-03-2003, 6:12
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Мой путь довольно банален. Я дорвался до интернета и в рамблер.ру, конечно, тут же начал искать сайты по любимому произведению фэнтези. Ну вот и нашел
Мне тогда еще показалось, какой молодец этот Тсарь, какой отличный сайт, какие классные материалы! Дай, думаю, и я попробую пару анекдотов сюда закинуть... То есть вышло так, что мое знакомство с фэнтези сетью рунета началось именно с "Мира Дрэгонлэнс". А там уже и Олмер, и Перумов, и Семенова пошли... -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Vorlock Tasha >>> |
#3, отправлено 21-03-2003, 8:33
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Честно сказать мой путь тоже банален. Одна девченка мне много рассказывала про этот форум ....ну и ярешила зайти.... зашла и уже не смогла выйтиююю
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Единорог >>> |
#4, отправлено 21-03-2003, 9:27
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ну... недавно начал читать Dragonlance и, находясь под большим впечатлением, захотел поискать дополнительную информацию. В Яндексе нашел между прочих два сайта - английский официальный и ваш. Сайт <этот> оказался просто супер, а когда увидел, что только недавно открылся форум, и несмотря на неполное знание Книг можно общаться на массу других интересных тем - тотчас зарегистрировался
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Lestat >>> |
#5, отправлено 21-03-2003, 10:15
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Как-то маясь от безделья и не зная чем можно занятся, Лестат в строке поиска Яндекса набрал слово Равенлофт. Среди прочих обнаруженных ссылок он увидел Мир Dragonlance. Так как произведения из этой серии, которые он читал когда-то произвели на него большое впечатление Лестат щелкнул на данной ссылке и попал в первый раз на этот замечательный сайт! Почти сразу же натолкнулся на спор Чармера с EINом о фильме "Властелин колец:Две твердыни" и после этого зарегистрировался. Кстати Тсарю и всем создателям этого форума низкий поклон, т. к. это самый интересный форум из тех какие я знаю о фэнтези.
|
| Соуль >>> |
#6, отправлено 21-03-2003, 10:19
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Я искала общие статьи по фэнтези через Яндекс... наткуналась на форум... пробралась на сайт.... потом до меня медленно так дошло, что я нашла потрясающий ресурс по одной из моих любимых серий.... Вот и стало интересно, что за люди еще этим интересуются )
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Crys >>> |
#7, отправлено 21-03-2003, 10:56
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Я тут бываю уже так давно, что не помню... Тогда еще не было форума... был тока чат.... Я по-моему где-то увидела кравивый баннер, ну и пошла по знакомой дорожке за словами Сага о Копье... Я осталась сразу, и приходила часто еще до форума.... А счас-то уж и подавно...
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Flack >>> |
#8, отправлено 21-03-2003, 12:36
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
olmer.ru
...великий и могучий... А форум действительно отличный. Самый быстрый из тех, что я встречал. -------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Charmer >>> |
#9, отправлено 21-03-2003, 13:13
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Моя история - копия истории Лестата, а лучший сайт по "Равенлофту" http://www.kargatane.com/
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Lestat >>> |
#10, отправлено 21-03-2003, 13:31
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Спасибо за ссылочку
|
| Estel >>> |
#11, отправлено 21-03-2003, 17:39
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
А мне сказали что это обалденный сайт, вот и решила проверить.....и теперь уже ни куда не уйду
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Darkness >>> |
#12, отправлено 21-03-2003, 18:04
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
нууу, вобще как то давно искала сайт про DL...вот и нашла..и осталась.
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#13, отправлено 21-03-2003, 19:12
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Хем.. я искала книги.. давно-давно.. на эльфятнике моем милый Полуэльф посоветовал сюда заглянуть (самого Полуэльфа вроде тут нет)... в начале этого учебного года я продила по сайту.. хмм, по-моему, первое, что я сделала с сайтом - тукнулась в асю Тсарю.. дурочка, безбашенная тогда была, народ по пустякам отвлекала!! вот.. а на форуме поселилась достаточно недавно.. мне было жутко-жутко плохо.. СЛИШКОМ.. и я с закрытыми глазами выбрала в избранном ссылку.. угадайте, что это было... =))))
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Elentari >>> |
#14, отправлено 21-03-2003, 19:34
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Просто набрала "фэнтези" в рамблере.... и....(это первая ссылка была
вот я здесь -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Haldy >>> |
#15, отправлено 21-03-2003, 20:40
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
В первый раз - не помню, кажется, искала книги в интернете. Нашла этот сайт, почитала - понравилось. А во второй раз - благодаря кривой ссылке на сайте одного знакомого: он попытался сослаться на абсолютно другой сайт по Draginlance. Когда я туда не попала, пошла в поисковик и набрала dragonlance там. И снова попала сюда. А остаться и зарегистрироваться на форуме решила не сразу - всегда так делаю: сначала присматриваюсь к форуму и хорошенько думаю, нужно ли это мне.
-------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| Рейстлин >>> |
#16, отправлено 21-03-2003, 23:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
www.dragonlance.dax.ru
По-моему... А потом, вероятно, тоже в чате нашем Толкиеновском сказали... да и сайт olmer.ru знал всегда..) Просто в лом было в чате сидеть... Между прочим подал идею создать форум Я!!!)) |
| Adelaide >>> |
#17, отправлено 21-03-2003, 23:11
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Какой у мя папя молодец!!!
| Darkness >>> |
#18, отправлено 21-03-2003, 23:18
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Рейст, да ты у нас вобще..гений
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#19, отправлено 22-03-2003, 0:34
|
Тсарь, а как тебе пришла идея создания сайта??
| Hawkeye >>> |
#20, отправлено 22-03-2003, 6:15
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Дык это все вроде написано в первых двух-трех новостях сайта... Полазайте в архивах - истинные ценители только этим и должны заниматься =)
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 10:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||