Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Как вы попали на этот сайт?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Тсарь
Конечно, я могу смотреть откуда в основном ходят на сей сайт, но откуда пришел каждый конкретный человек - это я увидеть не могу =)

Итак, откуда вы узнали про сайт? От друга? Нажали на баннер на сайте группы Король и Шут (а наши баннеры там иногда проскакивают)? Или с Цитадели Олмера? Или нашли по поиску? Еще как-нибудь?

Сразу ли вы решили остаться здесь? Что побудило вас зайти и зарегистрироваться на форуме? =)

Воот.. наконец-то я могу задать эти вопросы. cool.gif
Hawkeye
Мой путь довольно банален. Я дорвался до интернета и в рамблер.ру, конечно, тут же начал искать сайты по любимому произведению фэнтези. Ну вот и нашел smile.gif

Мне тогда еще показалось, какой молодец этот Тсарь, какой отличный сайт, какие классные материалы! Дай, думаю, и я попробую пару анекдотов сюда закинуть...

То есть вышло так, что мое знакомство с фэнтези сетью рунета началось именно с "Мира Дрэгонлэнс". А там уже и Олмер, и Перумов, и Семенова пошли...
Vorlock Tasha
Честно сказать мой путь тоже банален. Одна девченка мне много рассказывала про этот форум ....ну и ярешила зайти.... зашла и уже не смогла выйтиююю
Единорог
Ну... недавно начал читать Dragonlance и, находясь под большим впечатлением, захотел поискать дополнительную информацию. В Яндексе нашел между прочих два сайта - английский официальный и ваш. Сайт <этот> оказался просто супер, а когда увидел, что только недавно открылся форум, и несмотря на неполное знание Книг можно общаться на массу других интересных тем - тотчас зарегистрировался smile.gif
Lestat
Как-то маясь от безделья и не зная чем можно занятся, Лестат в строке поиска Яндекса набрал слово Равенлофт. Среди прочих обнаруженных ссылок он увидел Мир Dragonlance. Так как произведения из этой серии, которые он читал когда-то произвели на него большое впечатление Лестат щелкнул на данной ссылке и попал в первый раз на этот замечательный сайт! Почти сразу же натолкнулся на спор Чармера с EINом о фильме "Властелин колец:Две твердыни" и после этого зарегистрировался. Кстати Тсарю и всем создателям этого форума низкий поклон, т. к. это самый интересный форум из тех какие я знаю о фэнтези.
Соуль
Я искала общие статьи по фэнтези через Яндекс... наткуналась на форум... пробралась на сайт.... потом до меня медленно так дошло, что я нашла потрясающий ресурс по одной из моих любимых серий.... Вот и стало интересно, что за люди еще этим интересуются )
Crys
Я тут бываю уже так давно, что не помню... Тогда еще не было форума... был тока чат.... Я по-моему где-то увидела кравивый баннер, ну и пошла по знакомой дорожке за словами Сага о Копье... Я осталась сразу, и приходила часто еще до форума.... А счас-то уж и подавно...
Flack
olmer.ru

...великий и могучий...

А форум действительно отличный. Самый быстрый из тех, что я встречал.
Charmer
Моя история - копия истории Лестата, а лучший сайт по "Равенлофту" http://www.kargatane.com/
Lestat
Спасибо за ссылочкуwink.gif
Estel
А мне сказали что это обалденный сайт, вот и решила проверить.....и теперь уже ни куда не уйду
Darkness
нууу, вобще как то давно искала сайт про DL...вот и нашла..и осталась.smile.gifи не уйдууууу!!
Adelaide
Хем.. я искала книги.. давно-давно.. на эльфятнике моем милый Полуэльф посоветовал сюда заглянуть (самого Полуэльфа вроде тут нет)... в начале этого учебного года я продила по сайту.. хмм, по-моему, первое, что я сделала с сайтом - тукнулась в асю Тсарю.. дурочка, безбашенная тогда была, народ по пустякам отвлекала!! вот.. а на форуме поселилась достаточно недавно.. мне было жутко-жутко плохо.. СЛИШКОМ.. и я с закрытыми глазами выбрала в избранном ссылку.. угадайте, что это было... =))))
Elentari
Просто набрала "фэнтези" в рамблере.... и....(это первая ссылка былаsmile.gif)
вот я здесь
Haldy
В первый раз - не помню, кажется, искала книги в интернете. Нашла этот сайт, почитала - понравилось. А во второй раз - благодаря кривой ссылке на сайте одного знакомого: он попытался сослаться на абсолютно другой сайт по Draginlance. Когда я туда не попала, пошла в поисковик и набрала dragonlance там. И снова попала сюда. А остаться и зарегистрироваться на форуме решила не сразу - всегда так делаю: сначала присматриваюсь к форуму и хорошенько думаю, нужно ли это мне. smile.gif
Рейстлин
www.dragonlance.dax.ru
По-моему...
А потом, вероятно, тоже в чате нашем Толкиеновском сказали...
да и сайт olmer.ru знал всегда..)
Просто в лом было в чате сидеть...
Между прочим подал идею создать форум Я!!!))
Adelaide
Какой у мя папя молодец!!! user posted image
Darkness
Рейст, да ты у нас вобще..генийsmile.gifбезоговорочныйsmile.gifsmile.gif)
Adelaide
Тсарь, а как тебе пришла идея создания сайта??
Hawkeye
Дык это все вроде написано в первых двух-трех новостях сайта... Полазайте в архивах - истинные ценители только этим и должны заниматься =)
Ladonna
А совершенно случайно наткнулась на сайт. Первым делом, подключившись к Интернету, я решила поискать что-нибудь о саге. Этот сайт был первым. Вот таким образом я сюда и попала.
EIN
Я буду совершенно неоригинален: изучая различные англоязычные ресурсы по DL, мне стало интересно существует ли русский сайт, посвящённый этой замечательной Саге... Ну, и через поисковик Yandex я сразу же нашёл этот сайт и решил тут осесть.
ЗмеЙя
искала в яндексе на слово "кендер" и нашла сайт =)...
одно из первых, что я делаю на сайте - захожу в форум.... в этом я сначала не могла зарегистрироваться, так как заходила под ником "ЗмеЙя"... пришлось поменять ...
Золотая Луна
я наверое летом набрала в яндексе -Драконы осенних сумерек и этот сайт меня заинтересовал больше всего...вот так,можно сказать я и поселилась здесь...smile.gif
Crys
ТСАРЬ! Ты говоришь, что знаешь, как обычно сюда попадают. КАК? Напиши!
Тсарь
Цитата(Crys @ 24-03-2003, 11:01)
ТСАРЬ! Ты говоришь, что знаешь, как обычно сюда попадают. КАК? Напиши!

Вот отсюда: http://www1.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/site_stat?id=3378
Здесь если покопаться можно очень много информации нарыть... С каких сайтов ходят, по каким поисковым словам находят, какие страницы популярны.. и т.д. и т.п. smile.gif
Telkontari
А мне про Сагу рассказал один знакомый итальянец, фанат фэнтези и AD&D, я решила почитать..... нарыла сайт в каком-то поисковике, когда искала тексты Хроник Рейстлина для подруги и себя любимой..... smile.gif Давно это было... а потом как-то осела на форуме, совсем недавно smile.gif
EIN
Кстати, я тут заметил, что даже на Google , среди англоязычных ресурсов, посвящённых DL, выдаётся и этот замечательный сайт.
Элин
А у меня все было сложнее... меня поверг в поиски факт отсутствия всего, что должно быть после осенних сумерек, т.е искала продолжение саги, но за нехваткой ума, сначала искала сайт ДРЭГОН, когда поняла что под таким названием такого не существует, начала рыть на рамблере почему то тоже ДРЭГОН, только через время поняла, что можно поискать сагу о копье, и на сагу отозвался сей распрекрасный сайт. я его просто обожаю, жила бы здесь, если бы было возможно, противный платный инет.......
Virna
Я здесь в первий раз и чувствую себя наивной дурочкой, я вообще сегодня первый раз в жизни залезла в интернет и сразу сюда. Меня сюда отправила Crys, за что слезное ей спасибо. Кстати она велела передать всем привет!
Adelaide
С первым разом! Крис тож привет!
Without Names
Книги пару лет читаю, а сайт надо было найти.
Тсарь
Поднимаю тему. За последние три месяца на форуме появилось очень много новых персонажей. Вопрос тот же: как вы нас нашли?
Пандора
Я на Яндексе набрала Сага о копье, вот он и выдал этот сайт!
Hordesling
Через опрос "Какой вы расы ?", результат которого был выложен в ЖЖ Шеребона biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
kate_mif
Мне Атана подсказала. Скажу честно - она и посоветовала мне прочитать "Сагу" cool.gif И вообще она хороший человек.
Sarten
Вау, ведь я еще не рассказывал никому, кроме Трикки! wink.gif

У меня сайт dragonlance.olmer.ru стоял за домашнюю страницу уже очень давно... год, может полтора...
(там есть такой раздел - люди, вот там можете меня вначале поискать...)
Раньше он как-то по-другому назывался, не помню уже адрес...

Мне подсказал адресок кто-то из моих знакомых из "Мира Трех Лун"

И вот в какой-то момент я заметил маленькую ссылочку "форум"...

И вот я перед вами!

biggrin.gif
Лашана
Тсарь, я попала сюда благодаря тебе wink.gif Я увидела твою ссылку на ХА , и поскольку лублу все фентезийное, сразу сюда. Здорово здесь, уютно, как то по домашнему smile.gif Так что я тут надолго!
Eneus
Я, наверное, буду в числе немногих. Был у меня очень давно диск. Назывался "Мир фантастической живописи". Все там было убого, качество жуткое, НО там была куча иллюстраций по ДЛ. Мне они очень нравились, и где-то в душе я догадывался, что это не просто серия картин. к тому же выводу пришел и мой отец. После этого я тщательнейшим образом обыскал весь диск и нашел волшебное словосочетание "DragonLance". Можете представить, что со мной было! Сначала я метался в истерике от счастья, что нашел smile.gif потом встал вопрос, где найти информацию, но услышав, как мой брат дозванивается в Сеть, я пришел к выводу, что только в Инете будет хоть что-нибудь. В тот же вечер я сел в Инет и в Рамблере задал поиск. Остальное, я думаю, уже понятно.
Gvendolin
Я хочу присоединится.
История моя похожа на многие. Искала сайт, где указывается, что же идет после Саги, и вобще, что еще есть у DL.
И на шла в Яндексе.
Пол года знала о сайте, но зарегестрироваться, а уж тем более высказывать свои мысли, начала только 1,5 месяца назад.
И судя по харизме иногда успешно. biggrin.gif
Haradrim
А я как то рассматривал календарь игр на 2002 год в Нижегородской обл. и наткнулся на игру КРИНН. Зашёл на официальный сайт игры, узнал какие книги нужны для прочтения и стал искать. Так и наткнулся на сей замечательный сайт.
Бродяжник
Это короткая история...мое желание Яндекс и пара пользователей в чате "Олмер"....
Gared
Спасибо за ссылку моему другу Нельдору beer.gif
Не зря он мне полгода мозги этим сайтом парил и заставлял слюной истекать tongue.gif
Neldor
А я сюда пришёл через посиковик...искал всякие фишки по ДЛ и наткнулся....
Почитал - понравилось...
Стал искать ДВР...не нашёл...посмотрел форум(старый) - не понравилось...ушёл в чат

Прихожу через несколько месяцев - новости:
1. Форум только что пустили.
2. Книги будут переиздавать.

Захожу на форум....регюсь(у меня дата регистрации за 2 дня после EIN'a biggrin.gif )...потом сморю - базарят толко про какие-то анимэ...забил.

Захоил только на сайт - ждал переиздания.

Ну и месяц назад прочитал ДВР и зашёл на форум smile.gif
Темный_Омут
эх... ну у меня все до банального.
Я сидела в комп классе .. все куда-то смотались, и остались только админы, да одна девушка. Девушка была Elentari. Мы разговорились, она мне рассказала про форум...
Собственно , вот я и здесь.

Не следующий день после моего появления тут состоялся оффлайн. С того дня я поняла, что отсюда я ни ногой.
Атана
Копалась в папках в нашем клубе. Там была распечатка данных по Саге с этого сайта. Я "сослала" на него Адскую, та мне рассказала про Форум. Как только у меня объявился инет - сразу сюда.
Улисс
Меня привела Эндриэн.
King
Я вообще ничего про DragonLance не знаю, нужно будет прочитать.
Просто искал в инете инфу о 7-х вратах из цикла "Врата Смерти". Нашел ссылку на этот сайт, а именно на вопрос в форуме. задал вопрос - ответили быстро. Потом подумал и решил зарегестрироваться, потому как люблю фэнтези и будет приятно иногда пообщаться с такими же любителями этого жанра как и я.

Кстати, вопрос не по теме.Выше было указание про мир 3-х лун. Я лично там не бывал, но обитаю в Аладоне(Сейчас под именем Зиал, раньше под именем Эпло был). Есть ли тут еще народ живущий в фэнтезийных MUDах? если есть, то кто где живет и какой мир считает лучшим.(Желательно первому кто соответствует положительному ответу на поставленный вопрос создать отдельную тему)
Драгомир
Я как установи инет, сразу стал искать сайт про мои любимые книги... И, как говорится, вот я здесь... wink.gif
ChaosDaughter
Уж не помню. Через Яндекс, по-моему. А может, через олмерские смежные. Просто зашла на сайт ради книжек, а на форум мне сначала наплевать было. Потом (этакое долгое потом) как-то раз наведалась... и втянулась. cool.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.