Astinus
20-07-2005, 17:11
А я вот давненько уже тут. На олмера попал еще в 2000 году. Потом так ссяк, свой сайт делал, а потом узнал что тут появился форум и сразу зарегился был по-моему 39 по регистрации. Короче первая волна. Отписал 300 сообений и пропал. Потом написал еще 150 сообщений в 2004 году, а сейчас уже третий приход, с февраля до сих пор. Рекорд аднака...
Torgrim
20-07-2005, 17:17
Точно не помню.

Но на какомто форуме(впринципе схожая тиматика как и этот) увидел ссылочку. Зарегился отписал пару постов, потом углядел Здесь Prikl.ru ушёл на него, потом ваще забросил всёэто дело. И вот опять я решил придти сюда...
Stalkersha
23-07-2005, 22:07
На этот форум меня затащила Лорелея, котороя безума от Саги о копье и попутно пристрастила к ней меня!!! Кстати, клевый форум! и народ тут забавный
DarkUnit
25-07-2005, 14:07
попал сюда по ссылке в мире фантастики =)
Пришёл из-за своей любви к Саге о Копье!
Лилиана
26-07-2005, 21:05
Искала форум по моим любимым книжкам – нашла !!!
Арата Красивый
27-07-2005, 1:19
Мой путь на этот форум - это как моя жизнь, остановка на ночь в придоорожном мотеле, тихая бухта). Случайно попав на него через банальный поисковик, но теперь он сегда со мной в папке "избранное" - моего кпк.
Solurin Freth
27-07-2005, 20:30
Набрал в яндексе Lone drow(или Одинокий дроу).
Вот и попал.
Strangesoul
28-07-2005, 13:03
<<Поспорили с друзьями о роли Рейстлина во вселенной и вообще.....Меня таки просто запинали....в поисках утешения пришла домой залезла в комп и нашла форум.>>
Оставим на совести подруги, кто кого пинал и куда пополз в поисках утешения

)).
Потом позвонила подруга, сообщила, что есть в сети хорошее место, где много людей обсуждают Рейста со всех сторон. Выяснилось, что не только Рейста... Так и получилось... Пришел, увидел, полюбил...
Я искала форому по мультику "Унисённые призраками", вот и выползла на этот форум

. Теперь от меня не избавитесь.
Друзья, друзья и еще раз друзья навели меня на этот форум... За это я им очень сильно благодарен
SagittariuS
4-08-2005, 4:13
что-то одно искала в поисковике, и наткнулась.Показался очень живописным, уютным и оригинальным.Тут как-то все по-домашнему..по-этому и осталась)
Nordisch Drache
4-08-2005, 9:54
Искала классный фэнтезийный форум, где можно будем поговорить не только о фэнтези, но и обо все на свете, и вот он, этот форум!!!!!!! Он стал для меня практически вторым домом!!!!
Искал драконов))
Да и фэнтази я люблю))
А так-совершенно случайно,что-то подтолкнуло зайти сюда,никто не советовал,никогда про форум не слышал
Я читал Алмазный меч деревянный меч Перумова и в конце книги увидел рекламу Olmer.ru и там перечислялись другое фэнтези сайта я увидел там ДрагонЛанс и как купил модем первым делом полез сюда
искала картинки
дописываю с драконами на рабочий стол - вышла так на сайт, а потом и на форум
з.ы. всегда считала, что краткость сестра таланта
Тупо набрала в Яндексе "Сага о Копье", и просмотрела все сайты, которые вылезли. Этот понравился
Леди, а вот флудить здесь не стоит. Если уж решили что-то написать, то пишите подробно. Какие картинки искали, что искали в Яндексе итд. Только не надо это дописывать после, достаточно будет отредактировать Ваши сообщения выше.
Модератор
Какое-то время я болела Гамильтон "АНИТОЙ БЛЕЙК", не было ни где свежего русско-язычного перевода последних книг. Сестра на работе, от нечего делать, набрала на Яндексе, и тупо просмотрела ВСЕ ссылки (на что у меня никогда нехватает нервов) на N странице попала на этот форум, о чем мне скинула на мыло. Гамильтон я передолела, но а любовь к фентази и фантастике у меня с детства (Ефремов, Казанцев и тд) посему сказать "спасибо" за ссылку на этот форум нужно вслух и громко. Спасибо, Мелкая!!!
В последнее время участилось в этой теме упоминание "тупо")))))
Заставляет задуматься, если люди что-то делают тупо, сами они какие?
Искал книгу Одинокий Дроу и попал на этот форум. Чтоб задать свой вопрос пришлось зарегистрироваться. Вскоре точно так же искал прохождение како-го то квеста в BG2, опаньки кажется я здесь уже был. А потом вообще весь форум заинтересовал(оформление - аватар, статус и т.д.)
На этот сайт зашёл по совету друга где-то полгода назад, посмотрел, походил, да и забыл... а тут вдруг стало скучно, пошёл смотреть старые ссылки и наткнулся Утеху... Всё очень банально.
Думаю, что здесь останусь. По крайней мере, некоторое время. Что-то держит меня здесь. А вот что - не знаю.
Имхо метода натыкания на этот сайт два: первый по совету и второй (мой) случайно. Не помню, что, но факт, что что-то искала, наткнулась на форум. Посмотрела, понравился. Удобный с хорошим дизайном темы были интересные и вот я тут уже долго ( хотя и это относительно

)
Capitan
11-10-2005, 22:48
Недавно начал докачевать,да именно докачевать последнии 5 томов Хеллсинга,и во время закачки делать нечего залез,понравилось вот теперь я здесь......
Меня Ариен (знаете такую?

) сюда отправила. Душевно здесь!
Мадам с косой
12-10-2005, 15:11
Искала подруге обои на ИнуЯшу... На первой же странице в Яндексе мне выдали строчку с форума из сооответствующей темы. Сначала просто зашла и посмотрела что и как. Через пару дней решила зарегистрироваться.
Adanedel
12-10-2005, 15:20
Интерестно, как можно наткнуться на этот сайт случайно? Хотябы каждый из Вас должен был читать книгу, коей посвящен вышеобозначеный обьект или же преследовать некии цели... Я попал сюда, когдп искал полную карту Ансалона...
Мой путь довольно банален. Я дорвался до интернета и в яндекс.ру, конечно, тут же начал искать форумы по фэнтези. Ну вот и нашел
Тогда когда только зарегился я еще только начал читать Сагу, но вот флудить любил=))
щаз вот перечитал усе(ну почти) и вспомнил про этот форум...
теперь мне ясно многое что было раньше не ясна=)))
Дор-Стах, горный варвар
13-10-2005, 18:52
Вы таки будете смеяться, но... Яндух ))) поиск по словосочетанию "красивый дэвушка" )) не подумайте чего лишнего -- для работы нужно было.
Дндшные миры люблю давно, особенно Кринн и Кара-Тур. Начал играться в АД&Д в 1994. В 1995 провел первый модуль -- и понеслась. Был на полевых Криннах (ленских) в 95 и 96 гг.. Собственно, здешний ник -- с Кринна-95. В миру известен как Станислав aka Дальф
Capitan
13-10-2005, 23:03
Честно с сагой почти незнаком,но сайт нравится!
Цитата(Тсарь @ 21-03-2003, 6:03)
Конечно, я могу смотреть откуда в основном ходят на сей сайт, но откуда пришел каждый конкретный человек - это я увидеть не могу =)
Итак, откуда вы узнали про сайт? От друга? Нажали на баннер на сайте группы Король и Шут (а наши баннеры там иногда проскакивают)? Или с Цитадели Олмера? Или нашли по поиску? Еще как-нибудь?
Сразу ли вы решили остаться здесь? Что побудило вас зайти и зарегистрироваться на форуме? =)
Воот.. наконец-то я могу задать эти вопросы.

Ну друг сказал мне есть мол такая книг,понравилась,понял что не одному мне...вот и решил наверное и сайт есть.
Ну на форуме решил остаться,сразу за орфографию на меня наехали,
но я превык,сежу здесь не часто т.к. админ на другом форуме и из сети центел там форум мне как дом,но здесь тоже интересно о книге поговорить.
Вот так.
А я попала сюда целенаправлено! Когда дочитала предательстово, вспомнила- можешь в инете пойти поискать? В рамблер пишу Dragonlance и вот я тут!
Охотница
21-10-2005, 17:31
Мой путь на столько банален, что уж дальше некуда!

Я в инете достаточно давно, но вот недавно увлеклась книгами на компьютере и решила поискать любимую Сагу о копье, а точнее полный список входящих в нее произведений... И вот я тут и уходить не собираюсь!
Я в яндехе пробил менестрели и мне эт сайт выкинуло)). Я терь отсюда не вылезу)))))пока деньги на карте не сгорят))
А меня сюда силком затащил мой БРАТ!!! Ординатор, чтоб его!!!!!!!!!! Задолбал просто, и я сдалась, ну ладно, сделала ему одолжение. Каждый день: "А на моём форуме луууууучше!" Кошмар просто! Ну мож всё таки не зря...
Джессика-Алишия
29-10-2005, 21:23
Подруга, которая дала мне почитать сагу, рассказала про dragonlance.olmer.ru, а уж оттуда я вышла на этот форум.
Эльвира Швапс
29-10-2005, 22:43
Я просто в поисковике набрала Учиха Итачи и мне выдали список... ну я как умный и стал по всем ссылкам заходить, а одна из них меня привела сюда..полазев тут мне понравилось и я решил остаться с вами =)
Кендерское отродье
4-11-2005, 14:11
Притащил хороший знакомый, который и заразил меня Сагой

))
Цитата(Тсарь @ 21-03-2003, 5:03)
Конечно, я могу смотреть откуда в основном ходят на сей сайт, но откуда пришел каждый конкретный человек - это я увидеть не могу =)
Итак, откуда вы узнали про сайт? От друга? Нажали на баннер на сайте группы Король и Шут (а наши баннеры там иногда проскакивают)? Или с Цитадели Олмера? Или нашли по поиску? Еще как-нибудь?
Сразу ли вы решили остаться здесь? Что побудило вас зайти и зарегистрироваться на форуме? =)
Воот.. наконец-то я могу задать эти вопросы.

На сей сайт я попал случайно, искал анимэ про Hellsig.
Посмотрел как здесь народ общается.
Попробовал сам.
Понравилось.
Решил остаться.
Добавлено:Цитата(Кендерское отродье @ 4-11-2005, 13:11)
Притащил хороший знакомый, который и заразил меня Сагой

))
Немного не по теме.
О какой саге все тут говорят???
У друга откопал первую трилогию и... Всё! А попал сюда когда искал очередную книгу ДЛ. Вот так.
<Немного не по теме.
О какой саге все тут говорят???>
Зайди на
http://dragonlance.olmer.ru/ - сайт посвященный Драгонленсу, захватывающему миру фентези.
Я вот тоже не особо отличаюсь воображением.когда собирала книги совсем запуталась в их последовательности,некоторые было вообще не найти.и вот решила найти сайтик,в надежде что хоть он поможет в этом нелегком пути.где-то что то слышала про цитадель олмера,набрала ее в яндексе,а там уж и DL нашла. зашла,понравилось,а т.к я тож пишу стихи,решила отписаться в творчестве,других почитать.Понравилось!Кстати выражаю свою огромную благодарность создателям сайта !очень помог! RIKALI не подскажешь где найти "предательство"?
Summoner
15-11-2005, 11:54
а я пришла на сайт узнать последовательность чтения книг Саги, потому что как раз собралась эту самую Сагу читать... потом полезла в анекдоты, а там на форум ссылка была. Прочитала все 14 страниц анекдотов на форуме, почитала сам форум и решила остаться

а на самом сайте я была до этого еще несколько раз, с Цитадели Олмера заходила. Но тогда я Сагу не читала и не думала, что буду, я в то время фантастикой увлекалась, а не фэнтези.
я попала сюда по совету друга.пытаюсь найти свою тему.трудно ...или может практически не возможно.потому -что интересует все.пока оно загадочно...
До банальности просто - искал сайт Саги, нашел его, а вместе с ним обнаружил и этот форум
Я попала сюда совсем весело. В один прекрасный день я просто зашла в нет, чтобы проверить почту, а потом решила поискать что-нибудь о книгах Патриции Рэде. Одним из первых, что мне выдал иой компьютер был этот форум. А я не откладывая в долгий ящик зарегестрировалась, просто так, тоскливо мне тогда было. Ну вот, вроде бы не раскаиваюсь
Нашел в googl'е, в поисках чего-бы-такого-фентезийного-почитать (чего почитать, кстати, так и не нашел, но форум правильный

).
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.