Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Как вы попали на этот сайт?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Astinus
А я вот давненько уже тут. На олмера попал еще в 2000 году. Потом так ссяк, свой сайт делал, а потом узнал что тут появился форум и сразу зарегился был по-моему 39 по регистрации. Короче первая волна. Отписал 300 сообений и пропал. Потом написал еще 150 сообщений в 2004 году, а сейчас уже третий приход, с февраля до сих пор. Рекорд аднака...
Torgrim
Точно не помню. sad.gif
Но на какомто форуме(впринципе схожая тиматика как и этот) увидел ссылочку. Зарегился отписал пару постов, потом углядел Здесь Prikl.ru ушёл на него, потом ваще забросил всёэто дело. И вот опять я решил придти сюда...
Stalkersha
На этот форум меня затащила Лорелея, котороя безума от Саги о копье и попутно пристрастила к ней меня!!! Кстати, клевый форум! и народ тут забавный 25_coolguy.gif
DarkUnit
попал сюда по ссылке в мире фантастики =)
Эргонт
Пришёл из-за своей любви к Саге о Копье!
Лилиана
Искала форум по моим любимым книжкам – нашла !!! smile.gif
Rogneda
Поспорили с друзьями о роли Рейстлина во вселенной и вообще.....Меня таки просто запинали....в поисках утешения пришла домой залезла в комп и нашла форум.Понравилось,решила остаться. biggrin.gif laugh.gif
Теперь с друзьями ведем разборки по поводу Таниса. biggrin.gif biggrin.gif
А вообще всем спасибо!Неординарные вы люди....... biggrin.gif
Арата Красивый
Мой путь на этот форум - это как моя жизнь, остановка на ночь в придоорожном мотеле, тихая бухта). Случайно попав на него через банальный поисковик, но теперь он сегда со мной в папке "избранное" - моего кпк.
Solurin Freth
Набрал в яндексе Lone drow(или Одинокий дроу).
Вот и попал.
Strangesoul
<<Поспорили с друзьями о роли Рейстлина во вселенной и вообще.....Меня таки просто запинали....в поисках утешения пришла домой залезла в комп и нашла форум.>>
Оставим на совести подруги, кто кого пинал и куда пополз в поисках утешения wink.gif)).
Потом позвонила подруга, сообщила, что есть в сети хорошее место, где много людей обсуждают Рейста со всех сторон. Выяснилось, что не только Рейста... Так и получилось... Пришел, увидел, полюбил...
breta
Я искала форому по мультику "Унисённые призраками", вот и выползла на этот форум smile.gif. Теперь от меня не избавитесь. smile.gif
Seraf
Друзья, друзья и еще раз друзья навели меня на этот форум... За это я им очень сильно благодарен cool.gif
SagittariuS
что-то одно искала в поисковике, и наткнулась.Показался очень живописным, уютным и оригинальным.Тут как-то все по-домашнему..по-этому и осталась)
Nordisch Drache
Искала классный фэнтезийный форум, где можно будем поговорить не только о фэнтези, но и обо все на свете, и вот он, этот форум!!!!!!! Он стал для меня практически вторым домом!!!!
mckeyn
Искал драконов))
Да и фэнтази я люблю))
А так-совершенно случайно,что-то подтолкнуло зайти сюда,никто не советовал,никогда про форум не слышал
Фесс
Через Olmer.ru.
Anor
Я читал Алмазный меч деревянный меч Перумова и в конце книги увидел рекламу Olmer.ru и там перечислялись другое фэнтези сайта я увидел там ДрагонЛанс и как купил модем первым делом полез сюда
holodna
искала картинки laugh.gif
дописываю с драконами на рабочий стол - вышла так на сайт, а потом и на форум
з.ы. всегда считала, что краткость сестра таланта blink.gif
Элис
Тупо набрала в Яндексе "Сага о Копье", и просмотрела все сайты, которые вылезли. Этот понравилсяsmile.gif
Alaric
Леди, а вот флудить здесь не стоит. Если уж решили что-то написать, то пишите подробно. Какие картинки искали, что искали в Яндексе итд. Только не надо это дописывать после, достаточно будет отредактировать Ваши сообщения выше.

Модератор
Чтица
Какое-то время я болела Гамильтон "АНИТОЙ БЛЕЙК", не было ни где свежего русско-язычного перевода последних книг. Сестра на работе, от нечего делать, набрала на Яндексе, и тупо просмотрела ВСЕ ссылки (на что у меня никогда нехватает нервов) на N странице попала на этот форум, о чем мне скинула на мыло. Гамильтон я передолела, но а любовь к фентази и фантастике у меня с детства (Ефремов, Казанцев и тд) посему сказать "спасибо" за ссылку на этот форум нужно вслух и громко. Спасибо, Мелкая!!!
Kaeron
В последнее время участилось в этой теме упоминание "тупо")))))
Заставляет задуматься, если люди что-то делают тупо, сами они какие?
Zorin
Искал книгу Одинокий Дроу и попал на этот форум. Чтоб задать свой вопрос пришлось зарегистрироваться. Вскоре точно так же искал прохождение како-го то квеста в BG2, опаньки кажется я здесь уже был. А потом вообще весь форум заинтересовал(оформление - аватар, статус и т.д.)
Lyna
История банальна. Что-то икала и нашла этот форум. Решила здесь остаться. smile.gif sleep.gif rolleyes.gif
Лотар
На этот сайт зашёл по совету друга где-то полгода назад, посмотрел, походил, да и забыл... а тут вдруг стало скучно, пошёл смотреть старые ссылки и наткнулся Утеху... Всё очень банально.
Думаю, что здесь останусь. По крайней мере, некоторое время. Что-то держит меня здесь. А вот что - не знаю.
pupsik
Имхо метода натыкания на этот сайт два: первый по совету и второй (мой) случайно. Не помню, что, но факт, что что-то искала, наткнулась на форум. Посмотрела, понравился. Удобный с хорошим дизайном темы были интересные и вот я тут уже долго ( хотя и это относительноwink.gif)
Capitan
Недавно начал докачевать,да именно докачевать последнии 5 томов Хеллсинга,и во время закачки делать нечего залез,понравилось вот теперь я здесь......
Тайли
Меня Ариен (знаете такую?wink.gif) сюда отправила. Душевно здесь!
Мадам с косой
Искала подруге обои на ИнуЯшу... На первой же странице в Яндексе мне выдали строчку с форума из сооответствующей темы. Сначала просто зашла и посмотрела что и как. Через пару дней решила зарегистрироваться. biggrin.gif
Adanedel
Интерестно, как можно наткнуться на этот сайт случайно? Хотябы каждый из Вас должен был читать книгу, коей посвящен вышеобозначеный обьект или же преследовать некии цели... Я попал сюда, когдп искал полную карту Ансалона...
Монши
Мой путь довольно банален. Я дорвался до интернета и в яндекс.ру, конечно, тут же начал искать форумы по фэнтези. Ну вот и нашел

Тогда когда только зарегился я еще только начал читать Сагу, но вот флудить любил=))
щаз вот перечитал усе(ну почти) и вспомнил про этот форум...
теперь мне ясно многое что было раньше не ясна=)))
Дор-Стах, горный варвар
Вы таки будете смеяться, но... Яндух ))) поиск по словосочетанию "красивый дэвушка" )) не подумайте чего лишнего -- для работы нужно было.

Дндшные миры люблю давно, особенно Кринн и Кара-Тур. Начал играться в АД&Д в 1994. В 1995 провел первый модуль -- и понеслась. Был на полевых Криннах (ленских) в 95 и 96 гг.. Собственно, здешний ник -- с Кринна-95. В миру известен как Станислав aka Дальф
Capitan
Честно с сагой почти незнаком,но сайт нравится!
kelfoz
Цитата(Тсарь @ 21-03-2003, 6:03)
Конечно, я могу смотреть откуда в основном ходят на сей сайт, но откуда пришел каждый конкретный человек - это я увидеть не могу =)

Итак, откуда вы узнали про сайт? От друга?  Нажали на баннер на сайте группы Король и Шут (а наши баннеры там иногда проскакивают)? Или с Цитадели Олмера? Или нашли по поиску? Еще как-нибудь?

Сразу ли вы решили остаться здесь? Что побудило вас зайти и зарегистрироваться на форуме? =)

Воот.. наконец-то я могу задать эти вопросы. cool.gif

Ну друг сказал мне есть мол такая книг,понравилась,понял что не одному мне...вот и решил наверное и сайт есть. biggrin.gif

Ну на форуме решил остаться,сразу за орфографию на меня наехали,
но я превык,сежу здесь не часто т.к. админ на другом форуме и из сети центел там форум мне как дом,но здесь тоже интересно о книге поговорить.

Вот так. smile.gif
Rikali
А я попала сюда целенаправлено! Когда дочитала предательстово, вспомнила- можешь в инете пойти поискать? В рамблер пишу Dragonlance и вот я тут!
Охотница
Мой путь на столько банален, что уж дальше некуда! smile.gif Я в инете достаточно давно, но вот недавно увлеклась книгами на компьютере и решила поискать любимую Сагу о копье, а точнее полный список входящих в нее произведений... И вот я тут и уходить не собираюсь! smile.gif
Птичка
Я в яндехе пробил менестрели и мне эт сайт выкинуло)). Я терь отсюда не вылезу)))))пока деньги на карте не сгорят))
Кассия
А меня сюда силком затащил мой БРАТ!!! Ординатор, чтоб его!!!!!!!!!! Задолбал просто, и я сдалась, ну ладно, сделала ему одолжение. Каждый день: "А на моём форуме луууууучше!" Кошмар просто! Ну мож всё таки не зря...
Джессика-Алишия
Подруга, которая дала мне почитать сагу, рассказала про dragonlance.olmer.ru, а уж оттуда я вышла на этот форум.
Эльвира Швапс
Я просто в поисковике набрала Учиха Итачи и мне выдали список... ну я как умный и стал по всем ссылкам заходить, а одна из них меня привела сюда..полазев тут мне понравилось и я решил остаться с вами =)
Кендерское отродье
Притащил хороший знакомый, который и заразил меня Сагой smile.gif))
Vedun
Цитата(Тсарь @ 21-03-2003, 5:03)
Конечно, я могу смотреть откуда в основном ходят на сей сайт, но откуда пришел каждый конкретный человек - это я увидеть не могу =)

Итак, откуда вы узнали про сайт? От друга?  Нажали на баннер на сайте группы Король и Шут (а наши баннеры там иногда проскакивают)? Или с Цитадели Олмера? Или нашли по поиску? Еще как-нибудь?

Сразу ли вы решили остаться здесь? Что побудило вас зайти и зарегистрироваться на форуме? =)

Воот.. наконец-то я могу задать эти вопросы. cool.gif

На сей сайт я попал случайно, искал анимэ про Hellsig.
Посмотрел как здесь народ общается.
Попробовал сам.
Понравилось.
Решил остаться.
cool.gif

Добавлено:
Цитата(Кендерское отродье @ 4-11-2005, 13:11)
Притащил хороший знакомый, который и заразил меня Сагой smile.gif))

Немного не по теме.
О какой саге все тут говорят??? confused1.gif
DoceNT
У друга откопал первую трилогию и... Всё! А попал сюда когда искал очередную книгу ДЛ. Вот так. tongue.gif
DoceNT
<Немного не по теме.
О какой саге все тут говорят???>

Зайди на http://dragonlance.olmer.ru/ - сайт посвященный Драгонленсу, захватывающему миру фентези.
Evil
Я вот тоже не особо отличаюсь воображением.когда собирала книги совсем запуталась в их последовательности,некоторые было вообще не найти.и вот решила найти сайтик,в надежде что хоть он поможет в этом нелегком пути.где-то что то слышала про цитадель олмера,набрала ее в яндексе,а там уж и DL нашла. зашла,понравилось,а т.к я тож пишу стихи,решила отписаться в творчестве,других почитать.Понравилось!Кстати выражаю свою огромную благодарность создателям сайта !очень помог! RIKALI не подскажешь где найти "предательство"?
Summoner
а я пришла на сайт узнать последовательность чтения книг Саги, потому что как раз собралась эту самую Сагу читать... потом полезла в анекдоты, а там на форум ссылка была. Прочитала все 14 страниц анекдотов на форуме, почитала сам форум и решила остаться smile.gif

а на самом сайте я была до этого еще несколько раз, с Цитадели Олмера заходила. Но тогда я Сагу не читала и не думала, что буду, я в то время фантастикой увлекалась, а не фэнтези.
Рояль
я попала сюда по совету друга.пытаюсь найти свою тему.трудно ...или может практически не возможно.потому -что интересует все.пока оно загадочно...
wolf
До банальности просто - искал сайт Саги, нашел его, а вместе с ним обнаружил и этот форум tongue.gif
Реми
Я попала сюда совсем весело. В один прекрасный день я просто зашла в нет, чтобы проверить почту, а потом решила поискать что-нибудь о книгах Патриции Рэде. Одним из первых, что мне выдал иой компьютер был этот форум. А я не откладывая в долгий ящик зарегестрировалась, просто так, тоскливо мне тогда было. Ну вот, вроде бы не раскаиваюсьsmile.gif
Strahd
Нашел в googl'е, в поисках чего-бы-такого-фентезийного-почитать (чего почитать, кстати, так и не нашел, но форум правильный wink.gif ).
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.