Искал через rambler книги по Саге, попал на сайт, а от туда и до Утехи недалеко. В общем подсел я на форум основательно - почти всё инет время здесь провожу. Спасибо создателям!!!
Хвала Великому Яндексу!!!
У меня всё началось с книг Локхарда "Право на ярость" и "Гнев дракона". Потом полез искать информацию по нему и его книжкам, и узнал, что первоисточник - Dragonlance. Опять Яндекс =>сайт. Полазил по сайту. Как мелкий воришка "потырил" что нашёл, с тем, чтобы потом, отключившись, спкойненько просмотреть. Увидел слово "форум". Очень понравилось название "Таверна "Последний приют". Душевно так. Если тебе будет плохо, здесь ты всегда найдёшь друзей и поддержку... И забыл.
Теперь сижу на выделенке. Мой друг, издеваясь над моими увлечениями предложил: - А ты введи в поиске "клуб любителей драконов"
Почему нет? Снова Яндекс. Первая же ссылка... Угадали, какая? Вот и всё.
P.S. Остальные ссылки я так и не прочитал. Вырубая комп закрыл окно Яндекса с мыслью, что завтра просмотрю остальные.
Может, всё же когда-нибудь попробовать?
оооо, всё начелось тогда когы я поступил в свой колледж, там, я по счастливой случайности со мной в группе был парень каторый ездел на всякие ралевухи-полевухи, он сказал, мне понравилось и я(тоесть мы с сеструхой) в том году сездили на нашу первую игру Варкрафт-4, вот, походив по полигону и проседев в лагере мы поняли что это не очень интерестно(понял плсле игры) просто так тарчать тапа маги типо чёто умеем, и приключенцем интерестнее, но шоб им быть нуна хоть мечь уметь в руках держать вот, а сеструха здесь обитала вот она и проявила инициативу и откликвулась на тутошний офф ну тапа навички ай да учиться, ну и меня прихватила, ну встретились помахались оказались замичательные люди, ну я ей такой "...а откуда они" ну , а она мне "...www.forum.u...", ну и я опана клёва надо будет залесть пазыыырить.
Вот так вот я и здесь
Fallen_Angel
29-07-2004, 11:24
StainlessKnight
29-07-2004, 12:35
Как и большинство, наверное...
Читал Сагу, полез в Сеть за инфой, и вот уже месяцев десять здесь обитаю...
и уходить не собираюсь
А меня сюда затащила Агри. Сначала долго-долго мне расскзаывала(на протяжении нескольких мсцев) про людей форумских, про случаи, которые они рассказывают, а потом взяла и предложила: "А чего бы тебе не зарегистрироваться и самой поболтать?". Я сначала отказывалась, но потом(к концу дня) она меня уломала и я сказала: "Ладно, я посмотрю" и теперь довольно, что посмотрела!
Мы строили, строили, и наконец построили! Ура, товарищи!
Я просто искала, где можно скачать книги по Саге, и наткнулось на сие чудо! Спасибочки преогромное Тсарю со товарищи, целую вас в лобики и лысинки!
Король-Призрак
1-09-2004, 16:03
Явилось видение... И вот я здесь. Король-Призрак доволен. Сайт ему понравился...
Правда долго учился пользоваться этим... Йах...йах.. йахденсом..
У всех такие истории интересные. А вот я нашла этот сайт... ну, после того как стала увлекаться интерактивами. Да и про фэнтази поболтать захотелось...
Вот так на сайт и попала. С первой же страницы поняла, что это для меня. Вспомнились книги про Утеху... и осталась здесь.
Нимродэль
2-09-2004, 17:40
Сперва у меня возник интерес к Рейстлину Маджере и решила я что-нибудь о нем почитать прямо с компа... и попала на ваш сайт

Хорошо у вас тут, молодцы вы все
Айдари Талаор
2-09-2004, 18:21
Ошибся... Хотел набрать Драгонлэнс.ком, а попал сюда. Вот так оно и получилось...
Эргоран
18-09-2004, 16:34
Я сам попал по поиску(Апорт). Ввел Dragon Lance и ваш сайт оказался на первой странице последним. Зашёл и остался! Зарегестрировался 14 сентября этого года.
А меня сюда привела одна девушка, которую зовут
DarkDragon! И я ей очень за это благодарен - здесь хорошо. Я люблю этот форум! Если бы его не было, его надо было бы выдумать...
Да, по поисковику на рамблере. Искала новые странички о Кенди, так и на этот форум вышла.
skybluehaze
22-09-2004, 22:11
www.ya.ru
Мявс. Картинки, изображения и т.д. и т.п. тёмных эльфов. А тут такое оказалось... копать не перекопать, времени бы побольше... Это в первый раз - так сказать физическое попадание почти методом тыка. Пару, тройку месяцев заходила, читала, а потом... (это уже душевное вливание в коллектив) увидела тему, выведшую ленивую спящюю красавицу из пассивного ступорообразного сонного состояния. Так что в общем-то Такхизис поспособствовала, ну и Боуи

. Попаданию, ставшему регулярным, почти как у настоящего снайпера.
барабашка одомашнянная...
22-09-2004, 23:09
А я сюда попала в принципе сама того не желая...

вообщем дело было так.
Однажды я сидела на скучном и нудном уроке информатики(внешкольном,доп.),ну и от нечего делать решила почитать в инете смешные истории,чтобы развеселиться,вот,ну и набрала в яндексе - школьные смешные истории из жизни других людей.....даже не поверите,но второй или третьей ссылкой высветился этот форум,я сначала хотела закрыть

,потому как форум не искала,а потом уже когда нажимала на крестик.,увидела что форум про сагу.
Ну пришлось по новой открывать,и не зря между прочим,когда просмотрела еще раз ,тооооо просто влюбилась в него...

.слов нет...

вот ну и сразу зарегистрировалась....Кстати теперь вот уже здесь столько живу,а ту темку так и не могу найти..
А я искала текст песни Ave Mater dei. Натолкнулась на тему "Что вы слушаете прямо сейчас". С месяц заглядывала почитать, а потом решила посмотреть, что вообще делается на этом форуме. Ну и подсела
А я никак не мог понять по какому порядку книги читать.Вот и зашел.
Меня сегодня сюда привел один ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БАЙКЕР!!!!!! (за что ему большущее спасибо)
кажется я останусь здесь надолго....
Capgaykap
25-09-2004, 17:06
А сам я сюда пришел, когда нахлынула ностальгия по Саге.
Accolon
25-09-2004, 17:09
А я сюда пришел из-за того, что полетел .... Это был первый попавшийся форум чем-то похожего содержания с удовлетворительной посещаемостью.
Белый оборотень
25-09-2004, 22:26
Искал тексты книг.
Maskiller
29-09-2004, 18:26
Я сюда перебрался по совету друзей, о чем ничуть не жалею

Заодно с жанром фэнтези ознакомлюсь в полной мере.
Luckman
29-09-2004, 18:27
Вечный странник я, вот и набрел сюда в поисках чего-то!
Вообще искал музыку "Линды", ее старые песни!
Great Orlangur
2-10-2004, 4:49
Абсолютно случайно. Искал информацию о Final Fantasy.
Спасибо "Апорту"!
А я искала в Яндекс информацию для своих научных работ и в ссылке на фразу "сказки и фэнтези" вышла на этот форум в тему "Фэнтези - книги для детей". Потом и другие темы посмотрела, очень понравилось и я зарегестрировалась. А первое сообщение написала как раз в той теме, благодаря которой сюда забрела.
Тоги ди Драас
3-10-2004, 4:22
Во-первых, мне тогда уже больно поднадоел Литфорум...
Во-вторых, такое существо, как Оборотень (не путать ни с Белым Оборотнем, ни с Чёрным) посоветовал забрести сюда...
В итоге: Я ЗДЕСЬ...
похоже одна я не помню,как суда попала...
Ох девичья моя память и куринные мои мозги...
Нее...не могу вспомнить!
Я зарегилась, чтоб народ найти с хотьковского Кринна-2003. Нашла. Спустя год, правда, и лишь косвенно благодаря сайту
что до меня - меня в приказном порядке пригласила сюда некая Снежная Королева. эт наверно для того, чтоб не одной ей тут приходилось флудить.
Я появился на форуме благодаря одной очень хорошей девушке - Снежной Королеве. Она рассказала мне о нем и вовлекла в процесс. За что я ей очень благодарен.
Темирока
6-10-2004, 19:37
А я нашла этот форум в поисковике, некоторое время я просто читала, а когда узнала, что здесь можно опубликовать свои рисунки, то решила зарегестрироваться.
Я нашёл это место случайно. А может быть и не случайно. Сидел на работе и пока нет строгого Босса гонял по интернету, отыскивая интересных людей, находящих со мной общные интересы. Нашёл. Очень рад!
Калистра
7-10-2004, 16:19
На этот сайт я набрела случайно. Когда прочитала сагу, захотелось найти какую-нибудь информацию. Поисковик выдал первую ссылку на сайт(этот).
Тольо потом пришла идея зарегистрироваться на форум. И вот, я здесь.
Я нашла волшебный ящик и провела рукой по белой плите и возжегся свет и душа моя отправилась на высшие уровни мироздания и встретила она умудренного годами старца в одежде белой и синей. И был он лицом благостен и прекрасен, а взгляд его был мудр. И сказал старец:
- Спрашивай, о дщерь! Все найду, что пожелаешь!
И ответила я, ничтожная:
- О Великий! Припадаю к ногам твоим, так скажи мне, услышь мою просьбу! Где могу я лицезреть существ низких, как я?
- Заходи на форум Утеха.ру! - промолвил старец. И припала душа моя к ногам его и послал он меня подальше...
И была имя старцу тому - Рамблер Поисковик
Прочитавший Сагу Сатир хотел что-нибудь найти в Инете про Сагу, и нашел Драгонланс, который Олмер. Жил там пол годика, потом через анекдоты вышел на Утеху. И как ему там вкатило...Потом нашел он там друзей и остался жить...
Playing_with_lightning
19-10-2004, 10:01
А я попал на этот сайт, кликнув на ссылку в нашем сетевом форуме.
Прочитал Сагу, и решил остаться здесь надолго...
По совету Юры Мелисова в его гостевухе на сайте Эпидемии. А как же долго я до этого искала хоть упоминание о Саге...Но это было в мою до-интернетовскую эпоху.
Balamut
25-10-2004, 21:56
Цитата (Тсарь @ 21-03-2003, 6:03) |
Конечно, я могу смотреть откуда в основном ходят на сей сайт, но откуда пришел каждый конкретный человек - это я увидеть не могу =)
Итак, откуда вы узнали про сайт? От друга? Нажали на баннер на сайте группы Король и Шут (а наши баннеры там иногда проскакивают)? Или с Цитадели Олмера? Или нашли по поиску? Еще как-нибудь?
Сразу ли вы решили остаться здесь? Что побудило вас зайти и зарегистрироваться на форуме? =)
Воот.. наконец-то я могу задать эти вопросы. |
в своё время не прочитал книгу "драконы весеннего рассвета"
очень хотелось узнать чем же закончилась трилогия, шарился по яндексу в поиске текста, наткнулся на ссылку.
и вот я тут
Анариэль
6-12-2004, 15:26
Я я ещё в прошлом году читала Сагу и вот захотела её с кем-нибудь обсудить... Потом по-наслышке узнала об этом форуме от моего друга, который тоже Сагу читал, и по поиску отыскала этот форум. Ну и решила здесь остаться!
Мне про него рассказали года полтора назад, а этим летом меня конкретно простимулировали заглянуть сюда Тихиро и Elendil, спасибо им за это
Айдари Талаор
6-12-2004, 16:44
По-моему, я уже про это флудил, но раз точно не помню, то еще скажу - просто полез на dragonlance.com и ошибся в суффиксе.
Вначале было слово, и слово это было - кендер.
Потом стало интересно, а что это такое и где оно водится.
Попав туда, где водятся кендеры, а заодно весь
остальной народ (ы-ы, правильней народы), обнаружились
полезные источники информации по данной теме.
То есть - книжки.
Итого, вся Сага и остальное (еще не дочитала) оказались для
меня валерьянкой
Вот так я сюда и попала
Мое большое спасибо тому человеку, кто сказал слово "кендер"
Мне Идэ все уши прожужжала за два месяца этим форумом, вот я и решила сюда зайти посмотреть... Правда я совсем не собиралась здесь оставаться... У меня есть дурацкая привычка - заходить на форум, регестрироваться, посмотреть его, написать парочку сообщений и свалить... И здесь я также собиралась сделать, но не получилось.. Мне здесь очень понравилось и народ здесь хороший, поэтому не смогла уйти... Воть...
Nyarlathotep
7-12-2004, 2:03
Кейла, что удивительно, но я с большинством форумов поступил так же

а вот на этом остался, потому что тут все родное. Форум приятный, люди хорошие, возможностей вагон. Так что живем! И извращаемся, как обычно - но это уже я про себя. Ник меня, видите ли, устраивать перестал

А попал я на этот форум благодаря девушке одной, которую сейчас зовут
Crystal, и я за это ей ОЧЕНЬ благодарен.
Кстати, и еще сто раз могу написать то же самое
Все было очень просто. Сначала я прочитала DragonLance, потом решила узнать побольше о этой серии и найти сайт, посвященный этим книгам. Я ввела в на одном из поисковых сайтов название серии и меня сюда послали. Вот так я здесь и очутилась. Банально.
GOR[ыныч]
17-04-2005, 13:10
Похоже у меня банальнее всех история: попал через bestforum.net, когда смотрел статистику своего форума

Статистика Утехи меня впечатлила - решил сюда заглядывать
я вообще чисто случайно сюы попал ......лазил по нету ..что то искал и одна ссылк мине сюды привела
Гром вообще-то, это ты через меня сюда попал.
А я искал в своё время какой-нибудь фэнтезийный форум, и поиск выдал Утеху. Я рад этому.
Элохин я на нем и без тебя был

только он мине как то не интересовал ...а потом и адрес забыл.....я тока вчера у ся на компе блокнот нашел

там адреса запомнившихся форумов которые мне было лень просматривать
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.