Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Как вы попали на этот сайт?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Torja
Искала сайт... сами понимаете чей))) По ссылке одним из первых всплыл адрес вашего сайта))) ВотЪ wink.gif smile.gif
Genevieve
Ну, я попала сюда достаточно просто. Когда я начала увлекаться "Сагой", то в первую очередь полезла в Интернет. Сначала перелопатила на самом сайте все, что только можно, а потом полезла в на форум. biggrin.gif
Torja
А я вот искала сайт не Саги)) Я искала сайт Невиди=)))
Atrian
А я после прочтения саги, пытался в инете найти фэн-сайт. Ну наткнулся на dragonlance.olmer.ru. Полазив по сайту, а решил посмотреть на форум. Бегло просмотрев форум, я забил на него недели на 2. Потом заболел и дома стало невообразимо скучно. Вспомнив адресок, я "пришёл" на форум и зарегистрировался. О чём до сих пор не жалею biggrin.gif .
Axius
Вообще , сайт я нашёл ещё года три назад : это случилось вскоре после того как я увлёкся сами-знаете-какой-серией . Частенько и регулярно сюда забегал , просматривал всякую интересную информация . А почему я на форуме зарегистрировался только после этого Нового Года , я сам не знаю blink.gif
Valiant (Благородный )
Пришел с Прикла.ру. Пришел и из незвестности. Да узнал я об Утехе от софорумцев по приклу. Они очень хвалили и уважали этот форум и говорили, что стоит сюда заглянуть. Я и заглянул. Прошу любить и жаловать. Валиант.
Radical Dreamer
На сайт наткнулся давно, пару лет назад. А вот недавно опять зашел и зачем-то зарегистрировался на форуме. Ну теперь уж не уйду smile.gif
Ankheg
Через гостевую Кизмарха. smile.gif
Точнее о форуме я давно знал и иногда заходил, но после полугодового воздержания от инета я добрался до него и решил зарегится.
Казус
А я просто однажды заглянул через плечо к другу. Мне понравилось оформление, понравились темы и я решил зарегистрироваться. Посмотрим, что из этого получится!
Ольен
Я только, только обзавелся интернетом и решил где можно найти по фэнтази хоть что-нибудь. Прошу извинить не ожидал такого обилия на эту тему сайтов и форумов. Но случайно зайда дверь за мной закрылась и вот я здесь. biggrin.gif
Рейдер
Я через Олмер.ру. Посмотрел, понравилось, остался.
Raitex
Братец про него все уши прожужжал, пришлось залезть, теперь вот вылезти не могу...smile.gif
Рилл
Однажды я искал советы начинающему автору. И поисковик выдал тему с "Утехи". Почитав немного у меня возникло дикое желание, при соединится к сему сообществу. И вот я здесь! biggrin.gif
Джэя
Друг дал ссылку на фентези-портал.
Сама я Сагу не читала (первую часть правда начала, но, увы, не бейте, мне не понравилось, так как слабовато как-то), но от этого форума без ума.

Я здесь уже больше года))
Идэ
Искала инфу, про книгу Элизабет Хэйдон...(Странно, но когда я инфу по Dragonlance искала, мне поисковик форум не выдал! blink.gif ) Наткнулась на тему в этом форуме... Потом заглянула на главную страницу и решила зарегиться... раз уж я и Dragonlance читала... Засиделась я здесь...)) rolleyes.gif Не думала, что останусь, но так получилось...
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
А меня Лейна познакомила с форумом. Раньше я вообще И-нетом не пользовалась, а теперь тока в Утехе и сижу tongue.gif
Харита
ну...попала я сюда где-то больше года назад...Саги не читала...просто по инету что-то искала и как-то наткнулась на Утеху!!Вот!! biggrin.gif
Schwarzer Stern
Сайт нашёл, кажется, через другой проект - Forgotten Realms (коими увлекаюсь в большей степени, но Сага привлекла тем, что встречаются произведения действительно серьёзные, "взрослые" - Маргарет Уэйс пишет здорово, особенно сама по себе или с Перрином. Это так, отступление) ПРосто стало интересно: а что ещё есть на Олмере?
Касаемо же форума - решил, что давно не общался на форумах. Захотнлось стариной тряхнуть.
Генрих
Да вот всё была(и есть) охота в настольные РПГ поиграть - вот и начал искать, а вось кого или чего найду - нашёл вот, хороший форум laugh.gif, а теперь вот обнаружил, что тут есть не только раздел ролевых игр biggrin.gif
Жалко вот только инте "кончается", скоро часто лазить не смогу sad.gif
Olven
А я на досуге сочиняла стихи, сначала для души, но потом показала друзьям, от некоторых они были в восторге, некоторые просто понравились... и вот, наконец, захотелось мне показать их еще кому-нибудь, а тут как раз у меня интрернет появился.
Я зашла в поисковик и набрела там на Утеху. Мне очень понравилось здесь, и я осталась...
Белиар
От друга узнал. Да вы возможно и слыхали о нём - Сэр Люцифер. Также, просто рылся в журналах и книгах, наткнулся на сайт. Ну а Люц начал мне рассказывать и завлекать. Короче, теперь очень трудно вылезти. В особенности по ночам. (Я где-то в это время вхожу в Иннет). Кстати, подпись к нику - (после 81 сообщ) пишущий в ночи или писатель в ночи или ночной хронист, тьфу ты! Ночной Дозор какой-то пошёл!!!
Ancalime
Через поисковик, просто ввела Сага о копье и хоп... вот я и здесь
А вот зарегистрировалась не сразу, сначала статьи почитала, книжки скачала.. затем через полгодика вернулась и зарегилась, теперь вот и до форума дорвалась)))
Алила
А я прочитала Драконов и решила поискать в Яндексе какую-нибудь информацию об авторах.Так и попала сюда. Сайт супер!!! Спасибо его создателям! smile.gif
Creature_of_Mistic
А я просто искал сайт с форумом о фэнтази...Теперь счастья полные штаны biggrin.gif
Мориан
А я через Прикл.ру и Аннетт.. хотя надо было наоборот, ну да это же я..)) У меня все через это место..)
Shadow Dragon
Я как-то читал ИгроМанию, и ближе к концу журнала была тема про Великий мир DragonLance . Так меня пробрал интерес к этой серии, тогда хотелось чего-то новенького. Закупился книжками этой серии. Читал все наубой (с утра до ночи:). Потом появился выход в иннет и решил через поисковик найти какие-нибудь сайты с тематикой мира DL, нашёл, причём много, но выбрал среди ни только 2, на одном из которых я сеёчас отписываю эту тему smile.gif
Voronika
Однажды моя подруга и одноклассница (может быть, я сейчас разглашаю страшную тайну, не знаю) Tiara сказала, что нашла классный форум и прислала мне ссылку, я зашла и сразу зарегистрировалась, а понравилось мне здесь чуть позже, но тоже быстро
Kael
Я искал новые книжки по Dragonlance и зашел на тему "новая книга-"Ночь крови""
Dark warior
Да так же как и все читал я книгу
прочитал все что было ))
И вот захоел поискать в инете и нашел и книги и сайт
Так тут и обитаю, хотя редко
Johnny
Чувство юмора подвело...Посоветоваться зашел с мастерами острого словца smile.gif
Платиновая драконица
На этот сайт я попала по случайности. Я искала новости про книги Dragon Lance и зарегистрировалась. Потом я месяца два не вылезала в интернет и забыла, что я здесь зарегистрирована. Когда я вошла в нэт и стала проверять почту то увидела кучу писем и сначала не врубилась откуда. Я перечитала несколько раз, потом решила зайти по ссылке, которую мне прислали и я только тогда это вспомнила. Это было примерно неделю назад.
Недоступная
Об этом сайте мне сказала Платиновая Драконица .
И я решила зайти и мне как ни страно тоже понравилось общаться с интересными людьми , высказывать своё мнение , делиться впечатлениями . Вообщм здесь Чудно !
Animist-Kun
Я сюда попал.. да обыкновенно!!! Искал сайт про Dragonlanc, наткнулся на ваш сайт...

Затем я посмотрел форум и решил, что я тоже могу поделиться точкой зрения ну и зарегистрировался, а потом и Белиару про этот форум сказал, ну и понеслось!
Къера
Серию Dragonlance я, если честно, не читала. Собираюсь..вот...как-нибудь... rolleyes.gif А о форуме я узнала от подруги Энги, а она, в свою очередь, от Sateer. Вот так вот. smile.gif Кстати, я здесь регистрируюсь уже в третий раз, причем постоянно под разными никами. В первый раз возникли технические траблы и мой аккаунт удалили, а во второй я уже зарегистрировалась, но потом захотела сменить ник. Уже думала, что не судьба мне окопаться на этом форуме - ан нет, вроде наконец получилось. wink.gif
Doyron
В поисковике Dragonlance набрал! Да! Вот так! Дешево и сердито! mad.gif
SilverAngel
Уууу...это было три года назад...когда Ангел была маленькой, она читала Dragon Lance...прошло несколько лет...дорвалась до инета...ради любопытства забила в Рамблере три слова "сага о копье"...и сходила по ссылочке на этот самый сайтик по DL...оттуда в чат...и вот...прошло три года и я решила все же поинтересоваться, а чего на Утехе делается))) поинтересовалась...мне понравилаось...остаюсь)))
Shelma
Искала что-то про ЭльфКвест...или про ДЛ...сама уже не помню =)...добавила в избранное, а потом закрылся на профилактику форум, на котором я обычно зависала, и я пришла сюда =) мне тут понравилось =))) очень понравилось =)))
Kaeron
!Какая темка интересная)))))
Не помню такую... вроде не высказывался тут. Где-то года 4 назад искал сайты по ДЛ. Натолкнулся на http://www.dragonlance.olmer.ru ... Тогда как то не общался на форумах (хоть и разок появился на нём правда не помню регистрился или нет, вроде да, но я тогда думал, а на фига форумы нужны??))) и так ни одного сообщения не написал. Я тогда еще старался работать)))) не отлынивать... и скачав все книжки с сайта благополучно забыл про него а потом меня повысили... появилась куча свободного времени... да и новые книги по ДЛ стали появлять и решил еще разок пройтись по сайтам ДЛ в рунете. Опять натолкнулся на этот сайт, и тогда уже зарегестрившисть под Kaeron79 (так как пароль к Kaeron я потерял так же как и ящик почтовый забыл) написал первый ругательный пост относительно недавно прочитанной первой части трилогии Война Душ (за что и схлопотал первый незаслуженный минус, в череде последующих 50 незаслуженных)))))))). Вот так вот wink.gif
Далар
Дело было так. После ноябрьского Мира фантастики (там про Dragonlace писали, если кто не знает) стал я искать книги. К счастью, нашел быстро и именно на этом сайте. Скачал их и благополучно забыл про сайт. А тут вдруг потянуло на форумную жизнь. Также благополучно вспомнил про сайт, и вот я здесь.
Хирсах
Далар , вах! Аналогично, я здесь тоже с подачи МФ! Заинтересовался миром где есть Драконы, скачал все доступные книги и долгое время ошивался на самом майте Dragonlance, что на Olmer, потом кликнул по ссылке Утеха. и бац, уже здесь biggrin.gif Лучший форум из всех что я встречал. Хвала создателям! beer.gif
Теневой дракон
Я просто искала в Инете тему "Шинзо", точнее, картинки. Не нашла их, ну и фиг с ними! Зато зарегистрировалась. Нашла множество интересных тем, в том числе книги из саги, которые давно мечтаю прочитать.
Китти
С Прикла. Давно было интересно, что за такая "Утеха" =))) А потом еще и Кордаф носом ткнул )) Сейчас нахожусь в стадии скоростного набора двадцати пяти сообщений, дабы еще и массовое повышение харизмы устроить.
Lina
Однажды утром (блин, как начало какой-то сказки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )... ну так вот: однажды утром после ночных сидений в НЕТе, в строке "адрес" появилась строчка "www.uteha.ru", захотелось узнать: что это такое и куда оно ведет... Потом попала на тему, для оставления сообщений в которой необходимо было зарегистрироваться, потом ...
Но откуда эта строчка не помню, кажись у меня склероз... confused1.gif
Eddy "The Havok"
Надо было как-то однакласснице зайти на этот сайт и посмотреть что-то. Ввела пароль, имя... По сайту побродила...(Рифма случайная) Увидев знакомое название (с DragonLance был знаком до этого, причем довольно давно), я занес его в Избранное, чтоб потом разобраться(тогда времени было мало).
Так как фентези я не увлекаюсь, вспомнил о сайте не сразу. Посмотрел форум и, так как темы были не только фентезийными, решил зарегестрироваться(до этого сидел под чужим паролем).
Pennyroyal Tea
по сцылке с Яндыкса на слово Todesgeist
Lanagirl
Попала сюда случайно. Поисковик выдал пару фраз форума. Смотрю - люди нормально общаются, не хамят, интересно, ну я и зашла по ссылочке и решила остаться с вами... навсегда, наверное.
Moon
Привет! Я тут оказалась, так как искала инфу о рунических амулетах. А потом понравилось и зарегилась. Прятно и тепло у вас smile.gif
Nico
НУ...попробую вспомнить все попорядку...зашла на сайт МФ, оттуда я попала на их форум, где в теме, посвященной DL была ссылка на этот сайт. Я ее оставила в избранном, так, на всякий случай, и уже позже, когда прочитала первые книги Саги вспомнила о сайте...так что можно сказать, я здесь с подачи МФ.
ЗЫ. хотя нет, еще несколько раз проскакивал сай когда искала инфу по драконам. Но все же остановилась тут из-зи МФ и форума.
Радовит
Может когда-то уже писал как я сюда попал, но не уверен smile.gif. Поэтому напишу ещё разок. Короче говоря в 2003 году активно читал серию дрэгонленса (кстати на сайт я попал ещё до того, как купил первую книгу месяца за 3-4). Лазил по сайту, наткнулся на форум. Прежде всего интересовала информация насчёт выхода продолжения книг. Почитал пару тем по Дрэгонленсу и решил зарегиться и ответить в них smile.gif Это было в начале декабря 2003. Потом месяца 2 с небольшим не заходил практически. В феврале решил просто за жизнь поболтать в Таверне, но тоже особо не активничал. А в апреле делать было нечего и решил поприкалываться в Рюмочной-флудочной smile.gif Откуда приобрёл много знакомых и нафлудил почти 1000 сообщений за недели 2 smile.gif Вообщем весело было. Параллельно писал в Таверне и до сих пор пишу, хотя бывают времена, когда я практически не появляюсь на форуме.
No name
Torgrim послал smile.gifbiggrin.gif и вообще он приучил (езжли можно так выразится) к форумам дал целых 2 (одну надкушаннуюbiggrin.gif) ссылкиsmile.gif Пасиб ему
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.