Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Как вы попали на этот сайт?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Agrainel
Всё делается так: хочется тебе почитать ещё книги Саги, пишешь в Яндексе(найдётся всё!) Dragon Lance и он тебе этот сайт выдаёт первым делом, потом туда заходишь, осматриваешь весь сайт до дыр, видишь форум и думаешь: "А почему бы и нет?"(лично для меня это первый форум, раньше я их избегала), там регистрируешься, пишешь о себе, потом пишешь робкие сообщения в разделе Фзнтази и Фантастика, а потом...... не вылезаешь отсюда днями и ночами!
З.Ы. У меня всё так и начиналось!
Winter
А мы с одним приятелем искали рисунок с Бупу для выдвижения лозунга: Бупу в президенты...Бупу так и не выдвинули, зато я тут прижиласьsmile.gif)))
Кайале
через Яндекс по поиску с ключевыми словами "словесные РПГ"
Ignis
Хе... А я сюда и вовсе неожиданно для себя попал, потому что искал в Яндексе далеко не форум, а... Просто набрал "Алексей Пехов". Одна из ссылок привела сюда, точнее, в тему:
http://forum.uteha.ru/https://www.dragonlance.ru/forum/index.php?showtopic=1280&st=0
Я запомнил адрес... А потом понравилось, в приключения полез... )))
Kzan
А я как и большинство искала в Яндексе. Сначала просто лазила по сайту, потом зашла на форум, глянула, подумала. Потом ещё подумала, зашла, зарегистрировалась и потом довольно долго ничего не писала потому что было ужасно страшно, что не приживусь, и я просто смотрела, как другие высказывают свое мнение, создают темы, ну и т.д. А потом отправила свое первое сообщение и пошло-поехало.
ЗЫ: хотя я тут все ещё новенькая... biggrin.gif
Форестиар
Ну, что ж сознаемся так сознаемся, мне Элиен рассказала. А чего, повеселиться можно, правда первую неделю я вообще только с ником лазил, а потом освоился cool.gif
Suu
Эх как попал уже написал. Не знаю где это можно написать, нравиться мне здесь. Попобуду тут у вас. beer.gif
Vasilich
скучно стало, вот и припёрся. cool.gif
Лакримар
Искал сайт по DL...нашел smile.gif Сначала не хотел уходить с предыдущего форума, где я обитал до этого, но теперь понял, что здесь мне нравится намного больше, и народ поинтереснее... wink.gif
Гвенвивар
Надо же, а я здесь не отвечала...странно.
Я попала сюда с Валара. Мне сказали, что здесь идет бурное обсуждение творчества Сальваторе. Пришла посмотреть. И осталась. Подозреваю, что если не навсегда, то уж точно очень и очень надолго.. smile.gif
Sandman
А я попал на этот сайт вообще странно. Искал название одной из песен Металлики и мне выдало ссылку сюда (на одно из сообщений). Потом огляделся - и решил остаться!
Raister
Зашёл на сайт, потом смотрю- Форум по DragonlLance... И вот я здесь оторваться уже не могу...smile.gif))
Cuckoo
Как-то моя подруга рассказала мне об этом сайте... Я уже не помню что именно, но что-то типа: "Я зарегистрировалась! А мне ответили! А я ещё раз написала! А-а-а-а!! Сайт такой классный!!!" Ну, мне стало интересно просто... Вот я и посмотрела.... rolleyes.gif
ДЖОРИАН
а я через знакомого узнал.решил посмотреть,зашёл,понравилось!!!
воть!
asd
А я нашёл как-то в журнале запись про ДЛ, думаю к чему бы это? А не помню, взял да и залез, а тут фооорум, вот я здесь и есть.
Kirai
а ми сюда родственники привели) жена, дочка, и две мамы... и тётя Ломе, естественно)
Globalis
..всё делается так: переходишь в новую школу, знакомишься с Адской и попадаешь прямиком сюда!:)
Kateon Korsso
Тсарь Пришла потому , что просматривала все сайты по Саге и случайно наткнулась на этот. Он показался мне очень полным и интересным...А форум привлёк своим дизайном))))))
И вот , я здесь. Here I am !
Крио
Искала Сагу...я её до сих пор не прочитала - только недавно дали 1 книгу....
Alita
Как я попала на этот форум? Очень просто. Сначала прочитала первую трилогию саги, мне оч. понравилась. Ну я и начила искать в инете сайты по саге. Долго не могла найти ни чего путнего, и наконец-то повезло, я наткнулась на сайт по Саге, на тот, с которого можно перейти на этот форум.
Потом мне стало интересно, что за такой "Форум", причем тогда форумского опыта я не имела, и даже не представляла, что такое форум.
Первые дни не регистририруясь писала скромные сообщения в "Форуме по DragonLansе"
Потом зарегестриравалась, познакомилась со всеми, и теперь готова не вылазить отсюда сутками! Этот форум я с уверенностью могу назвать лучшим местом в сети!
Вот такая вот история! tongue.gif
Evil Night
У меня всё кратко. Прочитала книги, потом решила найти сайт. Нашла сайт, а потом зашла на форум и зарегистрировалась. А помог мне Яндекс, там этот сайт почти первый! wink.gif
Nifelheim
А мне друг (aka Scorpion) посоветовал зайти, за что ему большое спасибо! beer.gif
Эльф_Комсомолец
Некий "нехороший" нечеловек скастил заклинание "вызов Аццкава Эльф по ICQ " и "ссылку на форум". Все пеняйте на него. =))))
J-E-P-S-Y
Узнал от близкого друга, он на этом сайте уже очень давно!
LeddHead
Цитата
Узнал от близкого друга, он на этом сайте уже очень давно!

И кто же он? wink.gif
Sueivill
Цитата(Тсарь @ 21-03-2003, 5:03)
Конечно, я могу смотреть откуда в основном ходят на сей сайт, но откуда пришел каждый конкретный человек - это я увидеть не могу =)

Итак, откуда вы узнали про сайт? От друга?  Нажали на баннер на сайте группы Король и Шут (а наши баннеры там иногда проскакивают)? Или с Цитадели Олмера? Или нашли по поиску? Еще как-нибудь?

Сразу ли вы решили остаться здесь? Что побудило вас зайти и зарегистрироваться на форуме? =)

Воот.. наконец-то я могу задать эти вопросы. cool.gif

Наверное с Цитадели Олмера. Но ведь главное, кто ищет, тот всегда найдет cool.gif
J-E-P-S-Y
LeddHead
Это Drow мы с ним уже дружим больше пяти лет. Мы всё начали делать вместе, заниматься экстримом, граффити и прочим! Он мне давно говорил про этот сайт, я читал много сообщений и решил тоже к вам присоедениться!
Шелковая_тень
мне его показали...
Phobia
Нет лучшего начала для жизни на сайте, чем рассказ о том, как ты сюда попала. Всё довольно-таки банально. Я много слышала о сайте DragonLance от Атаны и Mentri_Castel'a. Можно сказать, мы обменялись инфой (я им, в свою очередь, рассказала о другом, сахалинском, форуме). И вот я здесь.
Ментри, Атана, я теперь с вами!:)
Fatalis
О, спасибо любимой Саге... - прочитала и полезла искать информацию - и вот я здесь!!!
Romeo
Меня привела lari . А остался я сразу. Просто стало интересно, а когда все обьяснили, то решил остаться, а с lari я познакомился через ICQ.Огромное ей спасибо! Кстати, мы с ней недавно поженились(виртуально) biggrin.gif
lari
Я прочитав DL решила найти что-нибудь по этой теме,зашла,стало интересно зарегестрировалась и терь много времени провожу тут,что то уже вроде привычки,как токо в нет захожу,сразу сюда biggrin.gif ...
Эльза
Меня могут помнить по имени Касерина... Мне Рейст про сайт рассказал... Тут интересно, вот я и думаю сдесь остаться!
Джелу
Искал где-бы раздобыть драконов, по поиску нашёл этот сайт и сразу полюбил его. Спасибо создателям этого чуда! smile.gif
Martin
Дружбан Nunah посоветовал. Мол, там тебе, придурку, будет чем заняться. И он был прав!
Злюк Сковородкр
Искал в гугле инфу по Гоатлорд Корп и наткнулся
Файрвинд
А я вначале на цитадель Олмера пришла, излазила там всё, написала туда кучу произведений, и уже потом зашла на ДЛ, и, конечно, сразу же понравилось! Спасибо создателям biggrin.gif
Ивлин
А я про Пехова материал искал и вот наткнулся, не знаю может нажал на что. Но как только почуял, что здесь не на шутку пахнет фентези, хорошим фентези и дельными людьми, единомышленниками так сказать, то решил остаться biggrin.gif .
Kalika
знакомая подсказала... просто посетить (фотки посмотреть), а так как я был забанен на своём форуме (за НЕГРАМОТНОСТЬ), то решил что тут далеко не хуже!.. вот и решил здесь и остатся.. пока не сгонят. от.
Чеширский кот
Дааа, как я сюда попал, заставляет задуматься о воле СЛУЧАЯ. Купил СИ#04. Что-то этот номер не понравился, но там появилась страница посвященная лит-ре. От туда узнал что "Интервью с вампиром" написала Анна Райс. Решил покопать инфу про нее, и вот я тут. Ха даже имя, к-рое я первым встретил было Лестат(герой Вампирских хроник).
Мрак
Случайно набрёл на Цитадель Олмера в поиске оттуда вышел на портал Драгонлэнс и вот я здесь.
диана
tongue.gif

Добавлено в [mergetime]1082744655[/mergetime]:
привет как дела ?давай познакомимся

Добавлено в [mergetime]1082744710[/mergetime]:
Искала доклад по штату вашинктон и вот набрела
Elena
на своем постоянном месте жительства (форум по Тэрри Пратчетту) набрела на ссылку)))
тут все привычно и даже знакомые личности попадаются))))
Ориэлла
А я давным-давно, как минимум год назад искала информацию по "Саге" - статьи, фанфики, сами тексты, рисунки и т.д. Попала на сайт, сразу и некоторые сообщения на форуме прочитала... Но тогда еще не зарегистрировалась... Потом заходила на форум, как гость, часто (однажды попала, когда искала инфу о книгах Мэгги Фьюри, в тему "Женщины в фэнтэзи"). Пройти регистрацию, надеясь, что меня здесь примут, решилась только в этом году, в январе...
Валькирия
Темный Эльф... Мы с ним когда-то учились вместе. Вот после пар (а, может и во время... не помню...) зависли в комп.зале. Я давно его не видела, но здесь появляюсь... Так ненавязчиво и не особо часто, но это для меня и не обязательно: количество сообщений и харизма меня не волнуют. Я просто отдыхаю...
OriOle
А я случайно нашла... искала в поисковике что-то по Олди... Это один из результатов smile.gif А потом еще и встретила тут подругу... Теперь похоже я тут надолго biggrin.gif
Tire
Как и многие я искала иформацию о " Саге", уже точно не помню что именно, решила зарегистрироваться, вот так! Очень хороший сайт! smile.gif
Ratri
Хм... у меня все наоборот...
Прочитала книжку ("Меч наемника" и продолжения), захотелось посмотреть мнения о ней других лиц... наткнулась на сей форум........
Потом, тяжелами логическими умозаключениями confused1.gif , пришла к выводу, что форум этот в первую очередь не просто по фэнтези и фантастике, а по Саге...
Собственно, после этого ее читать и начала... правда, все еще в процессе....

Вообщем, да здравствует ya.ru! biggrin.gif
Радовит
А я вот давно попал на этот сайт, ещё когда инфу по Перумову искал. Это было ещё в середине 2002 года, но сагу начал читать весной-летом 2003, а осенью у меня появились какие-то вопросы или ещё чего-то, вообщем решил зарегестрироваться на форуме и подискуссировать на тему саги wink.gif. Потом как-то надоело,а в январе сего года наткнулся на интересный раздел Таверна и вообще Общение и пошло-поехало...
GreeN*SlimE
Пару месяцев назад искал в поисковике mail.ru (вот извращение-то!) инфу по Spelljammer'у, после пары левых ссылок попал на этот сайт и по глупой привычке смотреть все форумы, на которые натыкаюсь, зашёл сюда, заинтересовался => зарегистрировался... Таверну обнаружил совсем недавно, провожу здесь больше половины свободного инетного времени.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.