Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Как вы попали на этот сайт?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
graf Leverin
Я сделал точно так же как Elentari!Набрал в яндексе слово "фэнтези" и зашел на первую попавшуюся ссылку...
Lord Garvals
Я случайно увидел на Фарите послание какого-то человека об этом сайте. Мне сразу же тут понравилось! biggrin.gif И вот теперь у меня есть ещё один мир... cool.gif
Л Мидк
Искал фэнтези форумы... и просто общение.
Искал сагу.
Ссылка лежит порядочно давно. Теперь решил по этой ссылке погулять.
Тасс
хм. хм....не очень удобно писать канешн, тип как конкуренту cool.gif
...я лично искал картинки Элмора...и от балды набрал в рамблере dragonlance и попал сюда...
сейчас готовя самый глобальный сайт по DL я просмотрел порядка 500 ссылок где встречается ваще DL и надо отдать должное - этот самое лучшее из всего что есть))...
однако последнее обновление 22 мая mad.gif sad.gif :cry:
Тсарь
Тасс, да неужели? Мои глаза говорят мне обратное: 30 июня, то бишь сегодня =). И еще, можно нескромный вопрос: зачем делать с нуля новый сайт по дл, если уже есть этот? Что именно в этом сайте вас не устраивает?
Dtr
2 Тсарь: Если честно то обновления на самом деле происходят редко. А ведь было чем обновлять, было. cool.gif

По поводу прихода сюда:
Просто искал книги по DL. Нашел здесь. Почитал форум. понравилось.
Тсарь
Dtr, когда не занят другими своими делами, занимаюсь сайтом. Обновления редки, но я все-таки стараюсь их делать один илидва раза в месяц. Следущее обновление будет дней через пять, например, готовых материалов у меня хватит обновления на три. А карту я по-прежнему не знаю куда положить, слишком уж она огромная, но как только так сразу.
Тасс
честно скажу чем....что между DL и RU есть лишнее слово wink.gif
это единственное, что не устраивает...помнится у тебя с Оводом был уже разговор на эту тему....
а сайт на самом деле лучшее, что есть в инете из того что я видел ...даже комовские какие то отстойные... beer.gif
вобщем увидим...
Mentri Castel
- Как то я позвонил Атане и попросил адреса нескольких сайтов, шесть - семь, интересных, она мне дала, зашел, понравилось, где-то дома у меня лежит тот листочек, из вех сайтов я побывал только на этом. biggrin.gif
Мит
Я нашла сайт через Google. Форум показался интересным - много людей с разными взглядами и интересами, значит много интересных тем.
Rowenna
Я искала киги по саге, очень хотелось их почитать, и наткнулась на вас..
KOLDUN
Один парень рассказывал о фэнтези книгах,мне понравилось и я попоросил его дать мне ссылку где их можно скачать,так я попал на dragonlance.olmer.ru потом на форум зашел. cool.gif
Fikuz
Я частенько заходил к своему другу (Драгомиру), он почти постоянно сидит на форуме, наблюдал, понравилось, а когда появился модем первым делом пришел сюда.
Anthony
Ха-ха-ха вот так вот бывает smile.gif
Попал я сюда таки образом ... Захожу на уандех и пишу *За что отвечает Харизма*. Бац ноль ссылок, ну я ессесно нажимаю на кнопку *с более мягкими условиями* smile.gif
Бац-ваш сайт, ну захожу, думаю мощ где-нить есть ответ smile.gif
И вот я уже здесь пишу smile.gif Вот так вот...
Mayflower
Как я попала? Случайно... Как и всё в моей жизни! Просто как только я в первый раз оказалась перед монитором компа с Инетом я тут же ввела в поисковике DragonLance... и попала сюда.
The_Eternal
Давно уже было, даже не помню... Кажется, искал первую трилогию на английском...
Akkaru
Тсарь,
кстати, я посмотрел.... у 90% посетителей форума включена поддержка cookies, а раз так то ответы на вопорсы которые ты задал в первом посте можно доставать оттуда smile.gif) Уж по какой ссылке они зашли на сайт- это осуществляется достаточно просто smile.gif
Правда почему люди решили здесь остаться.... cookies тут безсильна :о)))
Такхизис
Набрала в поисковике Dragonlance. Этот сайт выскочил первым. Я зашла... и поняла, что останусь здесь навсегда. (Правда это уже давно было, а на форум я заползла сегодня впервые... Не прогоните? wink.gif )
Мелли Рыжая
Ой, вначале я попала в больницу, потом побывала на том свете, где увидела себя в мире Кринна, потом мне мои сердобольные друзья книжки в больницу принесли, ну а потом... Чертов склероз. Да, я вас в поисковой системе нашла, пока по И-нету бродила. И вот я здесь.
Sonic
Меня Мирави затащила на этот форум... Хотя мне самому было интересно про ролевухи на форуме =)
ХиЩи
Это судьба! *голосом прорицателя*
Taxa
Сне повезло.. даже оч повезло. Даже 2 раза повезло. Я лазала по дневникам, нашла там ссылку на тест... Но прошла его на полном автомате и не заметила, что сайт-то DL посвящён. Но когда ответ был "Кендер", меня начали терзать смутные сомнения... Посмотрела по сторонам - а тут-то всё Саге посвящено! Вот так воть...
Lesh'
я вообще-то вначале попал в Цитадель, с Перумовского сайта. там проторчал около 3-х месяцев, а потом друг как-то рассказал про приключения, которые пишутся в живую...мне стало интересно...я зарегестрировался...если раньше я все время проводил там, то теперь я прописался тут smile.gif
higf
Я тоже сперва был на Олмере в чате, а потом мне рассказал про словески-приключения Центурион (Centurion), я зашел с ним вместе поучавствовать, понравилось
Аглая
Я искала в Yahoo авторов фэнтези, интересно было, что там пишут (и нельзя ли какие-нибудь картинки скачать). По Dragonlance выдали длинный список, и в конце был русский текст, что меня удивило. Сначала я увидела сколько-то там признаков, что вы слишком много читаете Сагу. Здорово! Очень смешно tongue.gif А в форуме обсуждали мою любимую фэнтези, ну я и решила поучаствовать...
Лиссандра
По-моему, я нашла его через Рамблер. Искала фэнтези-форумы и попала сюда. Пока не жалею. rolleyes.gif
ДзирриТ
Залез в инет и нефиг делать, пальци так и чешутся, ну тут я захожу на Google и пишу dragonlance.
И на этот сайт. Потом присмотрелся зарегинился. Банально. Впервые "увидел" людей, которые тоже любят dragonlance smile.gif
Centurion
Я тоже сначал много времени в чате проводил. А потом мой друг graf_Leverin рассказал мне об этом форуме, честно говоря сначала не хотел идти. А потом как-то от нечего делать зашел посмотреть, зарегился и поня, что мне тут нравиться, решил остаться smile.gif
Lesh'
а меня окончательно Центурион уговорил smile.gif
Drow
Я до того как сюда попал много проводил времени на сайте www.combats.ru, ну Бойцовский клуб, та спрашивал кто знает где можно бобольше узнать о фэнтези и т.п. Мне Hunter посоветовал ваш сайт. Когда залез на сайт увидел что есть форум вот решил присоедениться. И весьма рад этому! beer.gif
Черный Ворон
Сегодня первый раз зашел сюда и мне уже очень нравится а попал я сюда увидел как Темный Эльф лазит по какому-то сайту и спросил че это такое ......... вобщем мне нравится!!!
Тёмный Эльф
А мне подруга одна показала biggrin.gif
Лириэль
Моя история идет из чата на Цитадели Олмера, а сюда меня притащила жажда крови - в клуб "Перчатка". Пришлось регестрироваться, искать аватар а потом и выходить не захотелось. И все дела, правда я тут недавно.
Тёмный Эльф
Да-а, пути-дорожки у всех разные...
Kota
Я где-то наткнулась на ссылку на сайт, причем на "вы слишком много читаете Сагу, если..."... Кажется эту ссылку вывесили на одном другом форуме... Вначале мне просто понравился сайт, приятный он здесь, потом я начала ловить себя на мысли, что захожу сюда все чаще и чаще, и вот я здесь smile.gif
Alasta
Я по поиску в яндексе, начала искать форум по теме фэнтази, и нашла! laugh.gif
Леопардик
Я в Инете художественного опыта набирался. Ввёл в поисковике "Девушки в стиле фэнтэзи" и пошёл просматривать. Одна картинка меня прикольнула. Это ж надо, думаю, героинь Саги под изобразить под аниме... о-па, а тут ещё форум есть...
GolerGkA
Могу даже показать виновника - Лесь. Сегодня вот зашёл наконец, сижу, и вдруг вижу, что она, дескать, отсюда ухолдит - вот так вот тоже бывает wink.gif ...
Dark
Меня подсадил друг-парень мой....сам завыис, в приклы влез, а я уж и за ним....так и лазим - кто куда - туды толпой...Людям знакомым ссылки скидываю
Legolas
Моя история такова:
Я на книжном рынке в Киеве нашел интересную серию "Dragon Lance", прочел...и вот я здесь. После прочтения первой же книги решил найти таких же переполненных эмоциями в нете и вот натолкнулся на этот портал, здесь и остался.
KilanJ
Меня через яндекс сюды вынесло. Не помню чего я искала. Мине здесь понравилось и чёт как-то захотелось остаться smile.gif
The dark one
Я сдесь уже был wink.gif
Светлый Циник
А меня сюда сестричка притащила. Сказала:"Как подключат инет, при сразу на форум DL. Не пожалеешь!" Я пришла и не жалею. У вас тут весело.
Сестра, kate_mif, спасибо!!! laugh.gif
Талиона
лазила, лазила и долазалась%)
Адеамус Дориме
А меня Элиэн Ле Ласс привела, тоько она теперь об этом сожалеет очень.
Р.S. Эл не сердись. smile.gif
Spectre28
С ожившего форума otas на форум valar, а оттуда уже сюда ) Наверное, первый форум, где я зацеплюсь. Предыдущие... ммм... не впечатлили что-то )
Akkaru
Spectre28
хехе!! кого мы видим!!! приветствую!
Цепляцца есть за что, уж поверь! Надеюсь моему вкусу еще пока доверяют smile.gif))
Spectre28
Akkaru
Вы видите меня ))) моё почтение ) Вкусу твоему доверяют ))) Но посмотрим. Если форум нравится мне, ещё не факт, что я понравлюсь форуму ))))
Tassadar
В один прекрастный день случайно нажал на ссылку форума на DL.olmer.ru
Попал сюда. Понравилось. Вот я тут и остался.
Suu
по ссылке на одном ресурсе. Вначале почитал, потом решил поучавствовать. guitar.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.