А я искал в рамблере инфу о новых книгах по Dragonlance и нашёл этот замечательный сайт!!
Искала информацию "Сага о Копье" - книги, картинки... вот и нашла - вылез в Яндексе, если не ошибаюсь, то шестым...
чисто случайно...искала аваторку, а тут на тебе форум интересный,думаю,дай как зайду...посмотрю.Вот так и попала к Вам
Leterius
2-12-2005, 23:20
набрал в Яндексе поиск "Dragonlance" - надеялся обои какие-нить найти , а тут такой форум отличный отыскался!
Я искал в Яндексе про Перумова и наткнулся на этот форум, тут все и началось я нашел здесь много хорошей инфы. Даже руссификацию к FF10. Потом я не мог отсюда выбраться. Уж очень красиво тут, чем на других форумах.
Margaritka
3-12-2005, 15:00
Как я попала на этот форум? Если честно даже не знала о его существовании, это все Shinji Ikari виноват
Shinji Ikari
3-12-2005, 23:56
Искал OST'ы к аниме и случайно наткнулся на этот форум, где бдагополучно и откисаю по сей день.
P.S. Margaritka, а чё это я во всём виноват?
я в яндексе ввеле слово "форумы" и пришла сюда и не капельки не жалею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Увидела страничку у друга, он давно тут, вот и я наконец решилась
Maariet
19-01-2006, 23:04
С сайта Вампир.ру))))) Сидел там, делать нечего было (опять работа работать мешала))))) зашел в тему про анимэ и там сюда ссылка была.
Остался почти сразу, тема какая-то интиресная попалась.))))))
Darth HeLL
20-01-2006, 0:04
Искал в Рамблере инфу по NWN-II. Прошел по ссылке, увидел ворум по Перумову и сразу забыл про Newerwinter. Зарегился, и уходить не собираюсь (если не выгонят =)). Здесь хорошо, админы не такие злые (Alaric - респект =)), как на некоторых сайтах, хорошо относятся к новичкам. Самое главное, нет мата. А то разведут на том же форуме Slipknot дискуссию, потом больше звездочек, чем букв в сообщениях получается... Все здесь отлично (кроме, разве что, отсутствия некоторого интересного мне раздела... Star wars).
ЗЫ. Вы уж меня извините, но в самом Dragonlance я вообще нуль без палочки. Теперь уже начал читать первые произведения, и судя по началу, благодаря этому сайту у Саги появится еше один поклонник...
Леди Люка Дааргардская
20-01-2006, 1:19
Общалась с треккерами, а там... бац... и нашелся один фанат ДрагонЛэнса. Заставил он меня прочитать Сагу о Копье, можно сказать, бил!

И вот я здесь, потому как полюбила эту вещь всей душой! За меня!
Д. Ликан
20-01-2006, 14:42
Я тута благодаря Антону. Он наткнулся на этот сайт, а я "наткнулась" на Антона, который по доброте душевной мне о нём рассказал
Одна добрая Пуфыстость посоветовала!!
Время девать "некуда" было. Вот сижу! Переживаю. Баланс кончится. Страдать буду.
Нравится мне тут!
P.S. Тут любят анимэ, творчество и важные для меня книги! Вот! Теперь все.
эххх...посмотрела первые страницы и такая ностальгия пробила...=((
как я пришла? книжки искала. на яндексе...
Изгнанник
26-01-2006, 21:06
Скачал у друга электронную книгу по драгонлэнсу, захотелось еще почитать . пошел искать.нашел.скачал.все что скачал - прочитал.теперь я здесь!
Меня сюда подруги затащили...
BlackRabbit
23-02-2006, 1:48
Посмотрел я однажды на свой модем и увидел, что это модем. И подумал тогда я - разве в жизни бывает, что б модемы без дела лежали?.. И когда я включил свой родной и до боли знакомый компьютер в следущий раз, я зашёл в интернет. А потом Зорин посидевший уже тогда на форуме не ондин день, посоветовал мне присоединиться - что я и сделал.
Моя история такова: я искала в яндексе что - нибудь о дроу и попала сюда. Подумала, что интересный форум, надо бы зарегистрироваться. И забыла. Потом искала что-нибудь о Дзирте и опять попала сюда. И опять не зарегистрировалась. Но когда поиски инфирмации о Энтрери вывели меня опять сюда, я покорилась неизбежности и решила здесь остаться.
Кендер-Боддисатва
27-02-2006, 17:52
Да.. В сент-окт 2001-го был в Южной Англии, в ближайшем городе зашел в библиотеку, спросил можно ли "посидеть" в интернете, ну сами понимаете, в первый раз за 3 месяца.. Что-то искал, и случайно увидел ссылку на этот сайт по DL. Решил посмотреть ради интереса. Заинтересовался. Банально, да?
А на форуме зарегестрировался пол-года назад, потом длительная командировка, теперь вот опять появился. Полезный форум, ЯРКИЙ. Вообще-то я нечасто общаюсь с людьми, характер такой. Так, иногда кидаю мессаги
а я не помню, как нашла ссылку на этот форум... хотя , если я не ошибаюсь, то на каком-то дайре... вот только не могу вспомнить на каком....
Мне нужно было узнать в каком собственно порядке читать DragonLance, и первой ссылкой Яндекса был этот сайт. Чему я рад, нашел тут много интересного и полезного.
вот если честно, уже не помню, потому как давно это было. Но по-моему, в пору своей юности [:-)] лазила по интернету в поисках чего-нибудь о Саге и наткнулась на форум....а может и не так все было....
Эля Элоэрн
3-03-2006, 18:20
О Форуме знала давно от друзей,но зашла на него совершенно случайно,когда искала инфу,связанную с книгами.
sorrelfoxy
3-03-2006, 21:48
А я узнала об этом форуме благодаря Tiare. Она меня буквально затащила сюда. Теперь проверяю свои любимые темы даже по утрам, перед походом в универ.
Эля Элоэрн
4-03-2006, 2:30
Цитата
Теперь проверяю свои любимые темы даже по утрам, перед походом в универ
У меня тоже самое,только перед колледжем.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.