Галерея - 11
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Галерея - 11
Тайанне Сорвиголова >>> |
![]() |
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва Пол:женский Доконала: 2117 ![]() |
Немного осенней и рабочей меня. Работать нас заставляли по ночам, да и погода не способствовала, а тут погожий денёк выдался. Ну я и оторвалась.
![]() ![]() -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Вспомним осень...и мое красное пальто)
![]() -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Наткнулся случайно на фотки со старых утехинских оффлайнов...
Сам поверить не могу, что прошло целых десять лет! ![]() -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
А вы ж еще не в курсе, то у меня подрастает вот такое чудо?) Четырехмесячный щенок корги (разновидность флаффи, потому что пушистый) с гордым именем Кекс)
Мой обожаемый муж преподнес мне это сокровище на день рождения и с тех пор я самая счастливая собачья матерь на свете) ![]() ![]() Сообщение отредактировал kat dallas - 28-04-2021, 18:36 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 11:39 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |