Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Галерея - 11
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют»
Страницы: 1, 2, 3
kat dallas
Итак, побывала у меня в гостях одна из самых ярких утехинских личностей - Gwaliora, она же Олич. Второй раз уже, кстати, побывала, что просто замечательно.

С вокзала моя гостья доехала самостоятельно, сообщив мне в частной переписке, что она "уже своя") Правда, не будучи уверенной в своих способностях внятно объяснить, как добраться до моего дома, я предпочла самолично в полседьмого утра прибрести на остановку и встретить посланницу Утехи) Думаю, контраст мы являли неплохой: на удивление бодрая Олич в нежно-позитивных голубых кроссовках и ненакрашенная сомнамбула в моем лице, причесанная весьма условно и одетая в первое попавшееся платье)
После завтрака отправились на прогулку - причем, шествуя по вологодским улицам, так жизнерадостно болтали и веселились, что исходящего от нас позитива хватило бы на полгорода)
Это грибы, оставшиеся аж с дня города)
user posted image

Олич с зонтиком - по стопам Кэт Даллас))
user posted image

У речки
user posted image

У Оли новый зонтик совершенно изумительного полночно-синего оттенка
user posted image

Это дерево показалось нам настоящим символом золотой осени. Олич решила под ним сфотографироваться, я, ясен пень, собезьянничала)

user posted image

user posted image

После длительного выгула с посиделками в кафешке и забегом по супермаркету, мы отправились домой и забабахали сказочные шедевры кулинарного искусства) Пирожки (часть с изюмом, а часть с картошкой и жаренным лучком) моего авторства и салат под кодовым названием "Дружба народов" - вариация на тему греческого - авторства Оли удались на славу)
Зацените нашу одомашненную Gwaliora - правда, лапочка?)

user posted image

А вот и я с пирожками, как всегда в изысканно-выпендрежной позе))

user posted image

Небольшое модераторское отступление по поводу "регламента".

Напоминаю, что тема "Галерея" предназначена для выкладывания фотографий, на которых изображены лично Вы. Т.е. не стоит сюда выкладывать фотографии своих друзей, подруг, домашних животных и прочее фототворчество.

Также рекомендую учитывать, что далеко не у всех здесь мониторы с очень большой диагональю (а у кого-то еще и траффик считается), поэтому не стоит очень большие фотографии выкладывать как картинку (с помощью тэга [ img ]), лучше на них давать ссылку.

Аларик
Gwaliora
А я добавлю smile.gif
Коричневая блузка на Кэт из предыдущего комментария со спины выглядит вот так:
user posted image
Лунный Кот
а во несколько моих фоток с финляндии, с праздника посвящения в студенты

лично сделанное мной ожерелье)))

1

я, одногруппник и реклама пива)))

2
Alexandr82
Осенние, но жизнерадостные фотки!)
Рыжая Крапива
Торжество нечистой силыXD
user posted image
@de1
Купил новое кресло =)

user posted image

С дочкой

user posted image
Олегович
@de1, сперва на втором фото подумал, что на щеке повязка как на рану) Оказалось - бант))
Дочка походу уже рвется куда-то))
@de1
Олегович

Действительно похоже =)
А дочка просто перед фотоаппаратом кривляется.
Клер
Примерно 5,5 лет назад мы с Tardaerog познакомились на этом самом форумеsmile.gif
user posted image
Рей
Изображаю злобного монстра из туннеля))

user posted image

user posted image
Tardaerog
Ну собственно вот
user posted image
kat dallas
Рей, какая симпатяжка) Скорее на лесную зверушку похожа))

Немного летнего, а то тоскливо от стремительно наступающей осени)

user posted image
Сергей Ворон
Не помню, показывал я когда-нибудь эту фотко или нет (ей ужо года три наверное) - покажу сейчас %)))

user posted image

P.S. если вдруг она действительно когда-то тут светилась, то сей пост я удалю...
Геката
Сергей Ворон, вот это кудри! Уважаю. А птиц настоящий?
kat dallas
Пам-па-ра-па-пам-пам!)) Представляю вашему вниманию, леди и джентльмены, свою обновку - синюю кофточку с металлическими клепками на поясе и всевозможными блестящими рисунками. Что особо понравилось: цвет, дивно оттеняющий мои сине-серые глаза, и золотистые мерцающие картинки - ключевое слово "мерцающие", это не агрессивный блеск, а нечто более мягкое, утонченное.

user posted image
Сергей Ворон
Геката
Да, птиц настоящий =))) Живой )
@de1
Сергей Ворон

А если бы эта зверюга глаза выклевала? Мне что-то стремно стало smile.gif Клюв вон какой здоровый, боевой.
Сергей Ворон
@de1
Мне тоже стремно было, потому что он как-то очень уж внимательно на меня смотрел... поэтому это самое близкое расстояние на которое я не побоялся его подпустить - он просто тогда мне по куке начал взбираться %))))
Олегович
Немного меня с шарфиком, подаренным Faery (ёльф, и еще раз спасибо тебе)
user posted imageuser posted imageuser posted image
Клер
Израиль, развалины крепости Нимрод (довольно-таки неплохо сохранившиеся развалины))) и я)
user posted image
kat dallas
Почти новое платье)

user posted image
Къера
Данные фото никакой особой эстетической ценности не имеют, но мне почему-то захотелось их выложить)

Так (или примерно так) я обычно выгляжу на повседневку. Никаких тебе платьишек или юбок) Минимум заморочек с внешним видом, максимум удобства, в общем. И скорпион, скорпион мой любимый ^^

А второе фото вообще очень старое, но почему-то мне нравится. Тоже вполне повседневный вид. А еще там есть моя любимая куртка, которую я таскаю практически не снимая) Жаль, заклепки почти не видно ^^

В общем вот, ужасайтесь)

Бродяга
Без фоток но про фотки. Завтра меня ожидает жуткое событие - фотосессия нашей группы на выпускной альбом. Кто бы знал, как я не люблю фотографироваться специально, вечно улыбка ненатуральная, а в глазах выражение вселенского ужаса. Возьму с собой флешку, если нам скинут черновые фотографию выложу здесь.
Къера
Добрались-таки лапы до фото из поездки в Китай почти полугодовой давности)

Это все из Пекина:

user posted image

user posted image

user posted image

И еще мне очень нравится вот это фото - наша банда в Даляне в полном составе smile.gif

user posted image
kat dallas
Antia, красота неописуемая) Особенно фото с веером - так мило и изящно, хоть на обложку)

Чтобы не оффтопить вот фото - я на работе)
Обожаю это платье) Надев его впервые с осеннего периода, я с удовлетворением отметила, что ни килограмма за новогоднее объедалово не прибавила - приятно)
Кстати, покупатели мужеского пола также к этому наряду неравнодушны, в силу его аппетитного кроя и почти экстремальной длины - неизменно собираю комплименты, вкусности, а главное, насколько легче убедить мужчину что-то купить, когда его внимание поглощено ногами консультанта, а не изучением ассортимента))

Мой манекен Люциус гордо повернулся ко мне спиной, ах, ну конечно, с таким именем ему полагается быть неприступным))

user posted image
EllessaDdin
Закину парочку летних =)

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

kat dallas
Элесса, какая юбка на предпоследнем фото!!!!! Мое сердце заядлой барахольщицы разрывается на части - теперь я знаю, что буду искать в магазинах во время следующего шопинга!))

И вообще, до чего же приятно смотреть летние фото, забывая, что на улице новый ледниковый период)

Мои рубль-двадцать - а то что-то я зимними нарядами увлеклась)

Туманный призрак, материализовавшийся из сочной хвои...) Или ежик в тумане - кому как нравится))
user posted image

Ну а как же без горошков?)
user posted image

И черное с золотом - сдержанно и эффектно)
user posted image
Чопрный-и-Надменный
светлый в темном, летом томным smile.gif я постарел

user posted image
WereWolfe
хочу ЛЕТО!! Хочу жару
user posted image
EllessaDdin
Красивое картинко с совой
user posted image

Красивое картинко с моим сетом (я справа с краю, в светлом парике)
user posted image

Красивое картинко с хитро щурящейся мной
user posted image

Красивое картинко со мной в айришдансерской экипировке
user posted image
Олегович
Просто чтоб не забывали, как я выгляжу smile.gif На рабочем месте.
user posted image
kat dallas
Олегович, ай, красавец - прямо царская осанка))
Олегович
Дык, начальнег! laugh.gif
kat dallas
К такой осанке полагается золоченый императорский мундир с эполетами и лошадь))
Рожкова
user posted image
Примерно месяц назад.
Axius
Немного веселья для разнообразия. )
Суть была в том, что товарищ организовывал павильонную игру в аниме-киберпанковой стилистике с налётом трэша. В предыстории игры был эпизод убийства якудзой главы корпорации с последующим задержанием убийцы, который получил отражение в новостном репортаже, с фото. В качестве персонажа этих фото и пригласили поучаствовать нас: одновременно в роли убийцы и в роли телохранителя. )
1
2
3
4
5

Чопрный-и-Надменный
А мне мозгов не хватает в других темах описываться так что вот ч/б меня в идиотских очках.

user posted image
kat dallas
Восьмимартовский рабочий день прошел успешно) Продаж, естественно, никаких, зато хоть отбавляй заинтересованных взглядов и поздравлений, которыми одаривали меня невесть почему бродящие по ТЦ джентльмены)

Показываю платье) И не кидайте тапками за отсутствие художественной ценности сих изображений - ну где ж еще зимой (а по погоде у нас самая, что ни на есть, зима) фотографироваться, только дома или на работе)

user posted image

user posted image
Тайанне Сорвиголова
Пятнадцатого числа побывала на оффлайне другого форума - форума промальпов. Причина сбора оффлайна - три дня рождения в один день. Пришла прямо с работы - в рабочем комбинезоне и с рюкзаком, из которого торчала верёвка.

Вот фото оттуда, пока одно.

user posted image
Олегович
Ну да, это белые люди отдыхают и на всяких там оффлайнах фоткаются. Негры, сталбыть, батрачат и фоткаются там же, где и батрачат:
user posted image
З.Ы. Злой человек уже обозвал сие фото "Ми густа"...)
kat dallas
А мне ооочень надоели мои рабочие фотки, так что я лучше прошлую осень припомню...)
user posted image

user posted image

user posted image
Олегович
Когда есть кому фоткать, от чего бы и не?
user posted image
Няшка же))
user posted image
EllessaDdin
Гуляли тут на природе =)

user posted image

user posted image
Рожкова
Замёрзшая Кока-Кола? wink.gif
Одри
Отмечусь и я парой-тройкой фотографий. smile.gif

Это последняя из фоток из разряда "я и гитара". Время действия - прошлая среда. Место - читальный зал библиотеки, где проходили чтения собственной поэзии студентов филфака. Исполняемая песня - "Молитва Франсуа Вийона" Б. Окуджавы.
user posted image

А это из Крыма. На фоне всего-всего у меня тяги фотографироваться нет (разве если с кем-то... таких фоток у меня хватает, но не вижу особого смысла выкладывать кучу никому незнакомого народу на фото, хоть и со мной), поэтому и тут никак не отгадать, что это Крым, так как фотографировавший просто ловил меня в случайный кадр без какого-либо позирования.
user posted image

И еще одна с том же духе.
user posted image
Къера
Фото с нашего мартовского выпускного вечера в языковой школе. Корейцы мне тогда говорили: "Anna, you are so beautiful" ^^ В жизни и правда выглядела неплохо, не знаю уж, насколько на фотках)

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Олегович
Antia, прекрасна, как и всегда)

Немножко чб и не только меня (плюс Злобный Тань) :
user posted image
user posted image
Keill
Моя) В честь Хэллоуина с глазами дракона!)[attachmentid=11789]
kat dallas
Прошлолетнее) Близ железной дороги - я честно хотела запечатлеться на рельсах, но муж не пустил)

user posted image
kat dallas
Свеженько-весеннее)На фоне одной из наших речек под названием Амазонка Миссисипи Шограш)
user posted image

Счастливы вместе)
user posted image
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.