Решила продемонстрировать видоизменения моей шевелюры в плане длины, произошедшие за год)
Как я уже упоминала, по настоянию - ненавязчивому, но вполне ощутимому настоянию)) - моего обожаемого супруга год назад я в очередной раз взялась отращивать волосы)
В течении жизни длина моей вьющейся гривы варьировалась до стрижки в стиле Наташи из "Мстителей" до русалочьих кос, со всему промежуточными вариантами. Однако муж, у которого инстинкт самосохранения на должном уровне, опасаясь открыто заявлять о своих предпочтениях, то и дело начинал ерошить мою стриженную голову, хвалить кудряшки, а потом проникновенно добавлял "а скоро они отрастут?"))
В результате я сдалась) Нет, я не из тех барышень, которые готовы перекраивать свою внешность. подстраиваясь под предпочтения своих мужчин, тем не менее, считаю, что на некие уступки идти стоит, тем более, что вопрос не принципиален.
Три предыдущие попытки "облохматиться" успехом не увенчались... последняя попытка, кажется, удалась...)
Фото годичной давности - стриженная Кэт, нынешнее фото - лохматая Кэт)

Мне самой, если честно, ближе стрижка) Почему? Даже не знаю... по внутренним ощущениям, наверное. С короткими волосами я ощущаю себя более энергичной, боеспособной, а с длинными - мягче, спокойней. По нынешним временам легче ощущать себя как Скарлетт О'Харк, нежели как тургеневская барышня) Впрочем... ладно, пока интенсивно "отрастаю", а там посмотрим)
Не знала, куда лучше пост пихнуть - по смыслу лучше бы в "Чувства, мысли и эмоции", но ведь фотки же...)